5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KELIS ケリス

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/05(金) 10:06:57 ID:ALFSTRPj
なかったので立てた
美しいハスキーボイス、サンダービッチKELIS!!!

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/05(金) 10:09:02 ID:ALFSTRPj
ケリースのオフィですよ
http://www.kelis.co.uk/

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/05(金) 10:12:34 ID:ALFSTRPj
年を重ねる毎に美しくなる
曲もどんどんかっこよくなる

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/05(金) 10:26:34 ID:p3Bf0cu9
甘い声してるかと思ってたから曲聴いたときは意外でびっくりした。

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/05(金) 11:00:53 ID:zNqrCsJ2
ナナッナッナッナー♪これ映画の主題歌だったね
あの映画おもしろそ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/05(金) 11:11:45 ID:FZC426FP
>>1 おめ。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/06(土) 01:41:50 ID:2Wa4gx/o
NASと結婚したんだよね

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/06(土) 15:07:33 ID:sU0En7EF
>>2
イギリスのサイトしかないの?

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/06(土) 22:30:54 ID:eknkPV+R
http://www.kelisonline.com/
いちおうアメリカ?のサイトもあるけど
ワンダーランドはもちろん、マン毛狂すら扱ってないし
なによりビデオが無い!
試聴もサイト内でかかってるのしかない。

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/07(日) 16:51:54 ID:Ha5TGqZo
同じ英語だからいいのでアール

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 14:03:08 ID:Uuv2OeF/
聴いてみる
オススメの曲&アルバムを教えてくだされ

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 16:29:03 ID:qNGPlMuW
>>11
おすすめの曲、ミリオネア


13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 18:16:47 ID:Uuv2OeF/
>>12
オッケー
どのアルバムに入ってんの?

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 18:22:28 ID:zIMD3ZCv
>>13
TASTY


15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 20:25:16 ID:hm+R2hux
>>11
トリックミー。>>14のアルバムに入ってる。

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/08(月) 21:19:05 ID:zIMD3ZCv
ミルクシェイクも結構いい。
やっぱりTASTYに入ってるんだけどさ。

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/09(火) 18:15:17 ID:FKqPw6n3
とりあえずTASTYを買えばよかですね
買ってきますわ

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/11(木) 13:04:57 ID:9MYQbdPP
TASTYは名盤

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/11(木) 20:15:58 ID:TCorhClb
いつの間にケリスのスレが!!!
つーか、ミルクシェイクもプロモでやられた奴
多いと思われ。俺もその一人。

ケリスが50セントにディスられたって聞いたんだけど、
なぜ??情報キボンヌ。

俺の中では、ネリーが歌うようにラップするなら
ケリスはラップするように歌う。つーか、どっちもできるのか。


20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/11(木) 20:39:26 ID:Sek7iNW8
kelisってネプチューンズと仲たがいしたんだよね?
caught out thereもmilk shakeもネプproだったし、今後のキャリアやばそうだ。
kelisの個性引き出せるproducerなんてそうそういないし。
trick meとmillionerはEUでかなりヒットしたね。今後はbluみたいにEU中心で活動?

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/11(木) 23:01:35 ID:TCorhClb
>>20
まじで?ケリスってスタートレックだよね?
レーベル離れたの?

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/12(金) 02:16:35 ID:0O9efxrN
>>19
元々ジャルールをDISってた50→ジャルールがナズ・ファットジョーとアンサーソングで共演→ナズをDIS→そのナズの奥さん(当時はまだか?)であるケリスもDIS!

だいたいこんな感じだったと思う。

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/12(金) 10:05:04 ID:WbJNtXUq
仲たがいしたのはAndre3000じゃなかったっけ?

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/12(金) 13:07:54 ID:ix1OR/2k
たしかtasty発売当時からkelis自身がインタビューで
ネプチューンズとうまく言ってないって答えてたよ。レーベルにはまだいるかも?


25 :Keiis:2005/08/13(土) 06:03:58 ID:phipsk4n
>>23-24
I hate them so much right now, arrrrrrgh!!!!

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/14(日) 05:30:46 ID:bkExj2P8
ミリオネアはPV見て欲しい。
Kelisの歌声に合わせて口パクしてるんだけど、見た目は小学生4,5年生なのにハスキーな女性声。
しかも小学生と言っても、妙にセクシーと言うか色気のある子なので最初目がくぎ付けになったよ。
ちなみに私女だから変な意味出じゃなくてね。w
必見だよ!

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/16(火) 00:23:35 ID:ik9wHCJo
つかケリスじゃなくてカェリスですから。
本人がケリスって呼ばないでってラジオで言ってましたよ。

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/16(火) 02:40:10 ID:UFiN5u3k
>>27
なにい!!!?
言いにくいけどカェリスと呼ぶわ

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/16(火) 11:37:05 ID:Ax5uCCHl
millionaireのPVが良かったのは、もともとは世間擦れした女の
心情を歌った曲だったとこに、思春期直前〜初期の女の子と男の子
を持ってきてシチュエーションを設定し直したとこだと思う。

世間に漠然とした虚しさを憶える、早熟でちょっと影のある寂しげ
な女の子と、その子に気があるけど声を掛けることのできないシャイ
な男の子がいて、男の子は自分の髪型が気に入らないけど友達に冷や
かされるのが嫌で床屋にも行きたくなくて、結局は女の子の家に電話
を掛けて仲良くなったのかな?
最後冷蔵庫に2人並んだ写真が貼ってあったし。

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/17(水) 23:56:46 ID:yTw811YM
Kelisっておいしいポジションだよな〜と思った。ふと。
いや、いろいろそれぞれ言いたいことはあるだろうけど。

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/18(木) 05:24:29 ID:ZtjI91KD
>>30
No.1も出して、いこうと思えば、これからどうゆう方向にもいける・・みたいな感じですか?

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/18(木) 17:25:57 ID:DiqAyNdN
HMVのダンボールセールにカレイドスコープが山のように埋まっている件について

6,7年前渋谷のレコファンで
妙に気合入った店員コメントに釣られて買ったお気に入りの一枚なんだけどな('A`)

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/18(木) 20:28:21 ID:OPUNheeA
HMVのセールは新作も安かった
ダフトパンクの新作が990円、MOBYの2枚組が1280円、レイチャールズwithノラジョーンズの
マキシ100円、アレステッドディペロップメントの去年出たマキシ100円

昔のKEKISが安くても大丈夫だ!

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/18(木) 23:13:02 ID:cu8BSjjc
kelisのポジションはUSではかなり微妙らしいよ。実際、EUとUSでかなり温度差があるの。
ああいうパンクっぽいキャラクターの黒人女性にはUSでは需要がないそうだ。
実際、milkshakeが奇跡的にヒットしたから助かったけど、あれがなければUSでは消えてたし。
そういう意味で今後のkelisの一手にはとても興味がある。

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/19(金) 17:42:04 ID:GR9PIdCk
>>31
いや、なんていうか
そんなに歌唱力を求められてないし
そもそも求められるトラックでもないし
(↑別に歌が下手!って言ってるわけじゃないよ)
で、ケリスといえばコレ、ができあがってると思うし。
なんか珍しくない?R&B畑の人でこういう人。

ネプチューンズのおかげもあるけど
どっちかっていうとR&Bってよりミクスチャーだと思う。
(…ミクスチャーってか、いい言い方が見つからないw)

>>34が書いてるけど
最近のUSにはあんまり無いよね。
UKの方があってんのかな、やっぱり。
でも、受けないからって路線は変えて欲しくないな〜。
ケリスが普通のR&B歌ってもマッチしない感じ。

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/08/30(火) 12:13:20 ID:BYLfsT8N
前にTASTY薦められて買った者です
本当に良かった
ミリオネアなんて泣ける
アンドレとケリスの声、すごくマッチしてる
ライブ見たいなー

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 00:47:55 ID:j1DC7YHE


38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 16:04:14 ID:h7ExEDnZ
TASTYいいよねー

過小評価されてる気がしてならないよ

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 18:14:52 ID:6mX4ubyg
このI hate 〜って奈良で捕まった騒音婆がよく流してたね。


40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/02(日) 20:06:38 ID:Qy+lD9li
ケリスはきれいだね。ジェニファー・ロペスに似てね?

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 15:48:42 ID:ZFs05ncG
>39
そういやビートたけしが引っ越しおばさんの選曲を誉めてたな

42 : ◆R.B/MeMdxE :2005/10/04(火) 15:23:31 ID:nZlemXXC
せくしーびーすと

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 21:07:26 ID:cv4qG3X9
とりあえずナズ妻って肩書きついたし安泰じゃない?
でも早く新作聴きたい!Tasty最高だったし

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/07(金) 21:08:04 ID:cv4qG3X9
なぜズが半角に…

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 16:49:01 ID:BQvX4CGc
IN PUBLIC とかもすごいいい歌だと思う。
最初はMILKSHAKEに惚れてTASTY買ったけど、かっこいいよねえ。

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 21:18:26 ID:ENSOlzY+
そんなにTastyって良かったんだ。
新星堂で試聴機で使われたCDを400円均一で叩き売りしてた中にあった時買っときゃよかった…orz

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/10(月) 23:10:01 ID:vd2xpdpb
カェリス☆

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/26(水) 09:41:07 ID:EZuY7RLn
TastyってUKだと2位か1位とってたよ★

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/17(木) 04:39:35 ID:YcL3y6P9
新譜早く出して欲しいね。ライブも観たい。
去年の来日、中止になってかなりへこんだし。
次出すならどこのレーベルになるんだろうね。

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/17(木) 10:18:32 ID:p5aYUdEL
デビューして間も無い頃なぜかフジロックに来てたね

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/18(日) 17:59:53 ID:5fbyPVlM
Nas feat. KelisのAmerican Wayってシングルカットされてる?
この夫婦共演した曲にハズレないよね

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/03(火) 07:06:12 ID:a7EXBhVI
アルバム出すごとに進化がある
次が楽しみな方ですわ

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/03(火) 19:30:01 ID:jUaBsP1a
>>50
今のM.I.Aみたいな扱いだったんだろうな。

54 :ω・`):2006/01/04(水) 20:43:49 ID:CVhDnzEF
american way好きだな。

55 : ◆R.B/MeMdxE :2006/02/28(火) 17:45:53 ID:dI3IIk+b
保守★

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/02/28(火) 21:38:51 ID:WBd++pJh
次はかんぜんにネプチューンが手を引くらしいね。

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/01(水) 01:59:36 ID:w9itT9H4
ホントにネプと仲悪くなったの(´・ω・`)?ヤンダヤンダ

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/05(日) 21:29:15 ID:zN8G8eVG
Bossy微妙

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/06(月) 01:41:40 ID:/Rgg55h+
あげ

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/06(月) 03:15:25 ID:VDgF7oOx
確かにビミョン

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/15(水) 00:00:17 ID:9cWz3plL
Videoもできた。やっぱりビミョン

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/17(金) 01:29:02 ID:FirlQPIR
Video見たけど本当にビミョン

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/17(金) 02:41:39 ID:83ATYXwX
強いて言えば髪形に驚いた

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/07(金) 23:14:34 ID:fe8eqcxf
ケリスの板があるとは知らなかった。早く新譜でるといいな。作っているかどうかもわからないけど。VIDEOがあるらしいから探してみよう。

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/08(土) 00:30:46 ID:k+IUo/tW
>>64
ボッシーが最近ようやくレコードでたよ。45点くらいの曲だけど。
バスタの新曲でも歌ってる。こっちはヤバイ。

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/12(水) 03:02:32 ID:oRjeAM2o
In Pubric も夫婦だっけ?

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/03(水) 04:47:44 ID:15zDOxtX
HMVのページからアルバムのページが削除されてる件

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/06(土) 10:50:39 ID:zK9G2y+F
>>67
マジで?また中止か〜?orz

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/10(水) 02:48:44 ID:X1MaCG6z
わかんないけどシングル出てから進展なくない?

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/10(水) 09:10:12 ID:V+M3Z7bu
ショーンドレー バングラディシュ最高

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/12(金) 19:00:23 ID:rg1SPqLe
Macy Greyとダブる。。。

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/13(土) 07:25:54 ID:9JhLiwMz
THE SPOTがすっごい好きで探してるんだけど出てるアルバムに入ってないんだよなぁ。。

あれもネプ絡み?

誰か知ってる人いたら情報くださいませ!!

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/19(金) 00:10:14 ID:H0IGXFeR
引越し!引越し!さっさと引越し!しばくぞ!の人もケリスが好きみたいです。

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/23(火) 16:34:21 ID:+8JQNT+i
>>71
曲もタイプも全然違う
一緒なのは頭がスパイラルだったのだけ


75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/27(土) 18:08:41 ID:xyO3VDvQ
>>73
http://blog.livedoor.jp/higeoyaji/hiphopshit/
miyokoは人気者だからねぇ

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/29(月) 06:58:26 ID:9Opdcn4p
ケリスの新曲BossyのBillboard Hot 100でのチャートアクション
一週目・・・不明
二週目・・・82位
三週目・・・50位
たぶん来週か再来週あたりTop 40入り

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/01(木) 11:18:04 ID:Xn2mJw30
待ってまつ。

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/02(金) 02:57:15 ID:Z84C3yks
BossyがついにTop 40入りを果たした。

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 02:01:18 ID:KSxTv5cX
ABOUT TO HATE MEはみんなあんまり好きじゃない? かなり好きなんだが
BOSSYは攻めで行きたいのかまったり行きたいのか半端しすぎててイライラする

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/03(土) 08:23:17 ID:BYSovAZ4
そうか?Bossyのほうがいいじゃん。

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/05(月) 11:16:25 ID:yl9EdMfZ
スレあったんですね!数日前からはまってます。
milkshakeが頭の中グルグルまわってるwすげーカコイイ(・∀・)!!

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 19:49:42 ID:izWo0OQu
BUSTAの曲いいね 
でもMr.アンド〜のマネッコプロモに
KELISは出てないのね、残念

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/06(木) 11:12:42 ID:GzK1LqEO
アルバム延期かな?

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/07(金) 11:25:38 ID:CdIpWWjx
今年はネプチューン流行ってないから仲たがいして丁度よかったのでは??

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/07(木) 13:37:56 ID:LIWzhFhP
アルバム出てますょ〜

ところで、↓の4曲目はこのスレのkelisなの?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000666YCG/ref=pd_luc_mri/250-3230902-7278618?%5Fencoding=UTF8&m=AN1VRQENFRJN5

彼女はいろんなとこでボーカル客演してるから違和感無くも無いんだが・・・

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/11(月) 23:10:39 ID:ZzIYdrYf
畜生!間違えてクリーン版買っちまった… クリーン版なんて置くなよレコファン…
Explicit Lyricsって最後の曲のみ?

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/17(日) 20:19:32 ID:0hbrisfm
>>85
そうそうこのkelisですよ
結構いい曲ですよ

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 00:27:55 ID:heS+yFKv
ケリスのアルバム買おうか迷ってるんだけど
今回のアルバム良かった?

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 00:32:52 ID:vQc9rTR1
前作ほどではないけどジワジワくる感じでよかったよ

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 01:29:39 ID:heS+yFKv
>>89
d

前作のミルクティみたいな強烈な曲があったら嬉しいな
とりあえず買ってみる事にします!

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/21(木) 15:00:08 ID:Ay+Cbt3+
Kelis Was HereがすごくよかったのでTasty買ってみたがMilkshake以外はいまいち


92 :90:2006/09/22(金) 08:02:32 ID:NguYZiIY
あっミルクシェイクの間違えorz
新作買いました。凄く良かった
ケリスの独特な雰囲気は健在なようで安心した

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/22(金) 11:41:45 ID:2yT4Dl+u
内容的にはTastyよりも全然良いが、何だ?このチャートアクションは・・・。

10→56→64→104

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 11:43:56 ID:kFM6MDy4
What's that right there ft.Will.I.Am ってカッコいいじゃん。
すげえ水商売っぽい声がいいな。この人。

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 13:44:41 ID:dksg+sbY
ジャケもかっこいい。

>>93
悲しくなるチャートアクションだな・・・orz

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 15:58:45 ID:qYh1Oh01
gameshowていう曲が好きだ

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 21:58:57 ID:Qcy/woyw
tastyからはtrick meが好き。

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 22:54:53 ID:dVYFmfnF
TRICK MEはヴィデオもオシャレだよね。
あの時のヘアースタイルが一番好きだ。

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 23:30:19 ID:dwHYCPzv
ネットに出回ってる80's jointって曲いいね。
古臭いファンクな感じ?

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 11:02:41 ID:yrLVj4BI
>>99
Step Upのサウンドトラックに入ってるよ。

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 12:22:16 ID:dBy0YqKz
数年前はブリとニーもよく聞いてるって言ってたよ。
って俺はそこからはまった口だがw

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 19:20:22 ID:0OThNDAx
have a nice dayでサンバやってるよね。
なんかルーツがブラジルにあんのかと思ったら、プエルトリカンなのね。全然関係ないじゃん

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 20:18:49 ID:UuyxUbUe
ケリスやばい
ケリスやばい
サンダービッチ最高

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/24(日) 23:47:14 ID:483mCpi+
今までで一番好きかも

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 09:42:06 ID:QTpYSMe3
プエルトリカン?
って事は今売れっ子のリアーナと同郷か。
簡単に抜かれたな…

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 10:00:57 ID:zGfjjCud
>>105
いやいや、母親がチャイニーズ・プエルトリカンなだけで、生まれはハーレムだよ。
しかも、ケリスはもともと準メイン・ストリームで、リアーナとはまた別格。

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/25(月) 10:15:04 ID:iDb8SIhL
>>105
リアーナみたいな糞アイドルと一緒にするなYO!

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 08:21:08 ID:pM5FeAUm
ケリスってアジアの血が入ってるって事?

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 09:01:40 ID:2zaPINWW
>>108

>>106をよく嫁
最近のレスもまともに読めないのか…

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 18:44:23 ID:pM5FeAUm
チャイニーズって事は血が入ってることだろ?

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 18:48:26 ID:2zaPINWW
そうだよ

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/26(火) 19:20:20 ID:kEfIn/Wu
っていうかさー、rihannaはバルバドスでしょ?Barbados

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 02:56:50 ID:7xovBkgh
今日アルバムかってきた。torilogy好き。

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 03:14:44 ID:+Lwh2tgh
バルバドスならリアーナと一緒ジャン

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 07:12:50 ID:5zXtNg/u
バルバドスとプエルトリコは違うお

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 08:03:03 ID:Mjau3gNa
>>114
馬鹿?

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/27(水) 15:04:22 ID:9Ce4mQkH
>>114
>>106よく読め

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/28(木) 04:02:44 ID:9PnGdwzy
ドミニカとプエルトリコって同じカリビアーナ?

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 00:33:19 ID:wLevJNlZ
ボッシィいいなぁw
ビデオが良かったからアルバム購入w

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/03(火) 21:34:46 ID:lU512b1e



121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 16:46:57 ID:Zx0Jt1QO
最終的には同じ時のリアーナとどっちが
生き残るだろう?

122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/04(水) 16:57:53 ID:Zx0Jt1QO
2ndが6曲目に決まったみたい

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 01:37:00 ID:McvMeMJC
Blindfold meね。もうVIDEO上がってるよ。
ようつべにあった。


124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/05(木) 08:40:07 ID:SO7jFckZ
マジ?見に行ってこよ

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 02:14:43 ID:VDdxu4X9
トニと声似てる。
新譜の7曲目なんて、絶対トニが歌っても違和感なさそう。

今回のアルバムで初めて買ったけど、クセになるね〜
はじめは買う候補の中には入ってなかったけど、試聴してみたら良くてついつい買っちゃった。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 08:33:28 ID:IH55IQnH
ケリは蓄膿症って聞いたけどマジネタ?
ならナスとの夜の営みはどうするんだろう…

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 08:37:06 ID:2fYDvxCD
>>126
蓄膿症って鼻の病気だろ。それと夜の営みの何が関係あるんだ?

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 08:38:57 ID:IRO7kqOa
ケリスは独特だから似てるアーティストってそんなにいなくない?
ケリスの個性強すぎな所が好きなんだけど。

>>126
夜の営みまで心配しなくても…
ケリスはケリスでよろしくやってるんじゃない?

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 16:57:21 ID:IH55IQnH
シナの血が入ってるって聞いた時点で
引いた俺はアジア軽視派?

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 17:13:07 ID:GMQUN14J
>>129
レイシストは氏ね

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 23:00:22 ID:IH55IQnH
レイシストの意味が分からん

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 23:05:57 ID:LTbaYjWe
よくそんなんで洋楽聞いてられるね
英語もわかんないなんて

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 23:13:18 ID:IH55IQnH
英語は全く駄目。
でもケリスはシナ血ってだけでもうスルー決定!!!

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 00:21:48 ID:u47FjcA3
>>129
しかしそんなおまいはアジア(ry

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 02:41:55 ID:2mhsa4TG
お前な、アジアの血が入ってるぐらい良いじゃないか。
エイメリー(韓国)だってニーヨ(中国)だってアジア。
そんなのこだわってたら良い歌手の曲が聴けなくなる。

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 03:01:17 ID:yQUBZPpE
ホントにね。
R&BやSOUL聴くのに、人種差別するって…どーなの?

いろんな血が混じってこそキレイだったり、イイ歌を歌える人も多いはずなのに…なんか悲しい。

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 07:41:06 ID:6dPxpERP
>>133
お前2chに汚染されすぎw
2chなんて、ただでさえ偏った考えの奴らばっかなのに。

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 08:23:52 ID:MrcIY9dM
って言うかまた最悪…
エイメリーは知ってるけど
ニーヨのシナ血って…

もう2度と聞かないし、顔も見ない。
ってかきえろって感じ

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 08:46:23 ID:6dPxpERP
>>138
そんな稚拙な理由で、自分の聴く音楽の幅を狭めるのは、なんとももったいないことするね。
まあ、お前さんがそれでいいなら何も言わないけどね。

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 17:54:24 ID:2mhsa4TG
アジアの血が入ってるニーヨが嫌い⇒
ニーヨが○○に曲を提供したから○○も嫌い。

アジアの血が入ってるエイメリーが嫌い⇒
エイメリーとタッグ組んでるリッチ・ハリソンも嫌い

>>138は、こんな感じに
どんどんいろんな人を嫌いになってくタイプだな。
もったいないなあ。

ケリスなんか、その辺の歌手より個性強くて才能もあるのに。
あ〜もったいないもったいない。

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 18:37:30 ID:MrcIY9dM
いや提供しても仲良くてもタイプが似てても
アジアの血が入ってなければ大丈夫!

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 19:05:04 ID:2EtfspP3
>>141
お前とことん捻くれた奴だなwww

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/15(日) 21:42:29 ID:gHMJoox5
>>141さんは日本やアジアの血が入ってない、欧米辺りの方ですか?
日本語お上手ですねw

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 07:50:05 ID:iKrfPxkn
何か俺荒らしみたくなってきたなw
もうコレで最後!

アジアって言い方が悪かった。
要はシナとキムチだけw
同じアジアでも台湾とか東南アジアの親日国は問題なし!!!

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 08:31:48 ID:5bvIvA7E
でもまあ中国の血が入ってるからって反日って訳ではないと思うよ。
ケリスはファレルみたいに《日本好き!!》って感じの人と親友だし。
あんまり血で判断するのは良くないと思うけどな。
ま、スレ違いだし私も最後にする。

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/16(月) 19:03:59 ID:taR4Cw+H
ケリスとファレルは今ではそうとう仲悪いんだけど

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 07:46:28 ID:v7jD5YdF
何で?

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 07:49:15 ID:eDkfk7dx
>>147
すれ違い。ケリスの意向とファレルの意向が合わなかったため、それが、確執へと発展していった模様。

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 08:06:25 ID:hN7dBRC2
ネプもファレルも昔またいに勢いないし丁度良いかも。

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 08:07:15 ID:hN7dBRC2
昔またいに→昔みたいに
に訂正します

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 08:20:42 ID:v7jD5YdF
もたいまさこ乙

ってかスレチじゃねーだろ

152 :148:2006/10/17(火) 08:38:49 ID:eDkfk7dx
>>151
ゴメンゴメン。「スレ違い」じゃなくて「擦れ違い」

153 :カサビアン:2006/10/17(火) 09:38:35 ID:v7jD5YdF
ってか今作はあまり売れてないと見ると
契約やばいんじゃない?

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 09:43:01 ID:hN7dBRC2
一周目はトップ10入ってたけど、後から
ドカドカ落ちて行ったよね。
ケリスは絶対に首にしないでほしい。
実力はカナリ有るのに。

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/17(火) 09:58:49 ID:MD3+zg6P
今作は、10万弱しか売れてないみたいだから、やばいね。
てか、ケリスって新作出すごとに、コロコロ会社変えてない?

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/18(水) 00:29:09 ID:yAA9+fZz
でもkelis was〜はTastyより全然いいと思う。

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/20(金) 11:55:56 ID:vgzZXLhe
ブリトニーが好きって言ってた
Tastyの頃だけど。

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/20(金) 21:15:35 ID:OyoTgL1t
>>156 同じく。
今回はケリスの歌唱力も活かされてると思うし、曲もすごくイイ。
個人的にはネプと離れて良かったと思う

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/20(金) 22:40:38 ID:5zRY6LSW
今回はmilkshakeみたいなシングルヒットがないからね。
ネプの名前がなくなったのも大きいかも。

tastyは極端というか・・シングルはいいけど他がイマイチだった印象。
今回は曲のバランスがいいし長く聞けるアルバムだと思う。

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 03:19:07 ID:a37TZnLl
いまさらだけどGet Along With You、好き。
このビデオいいよね。R&Bでなかなか作れないよこういうの。
ただ、ケリスが臭い息をラーニングしてたのはアレだけどw

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/24(火) 08:18:32 ID:xqbGwk75
>>155
ええ〜?売れてないのお?こんなに素敵なアルバムなのに・・・

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/25(水) 21:14:23 ID:+tjr3fa0
KELISって読み方は…
ケリス?
ケリース?
カェリス?w

自身の曲や客演とか聴いてると二番目に聞こえるが

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/25(水) 21:36:45 ID:HdiPF0ox
素敵というか個性的というか
かなり癖が強くて
嫌いじゃないけどもう行っちゃってる感を受け入れられないと
駄目な気がする。

ビヨークは受け入れられたけど…

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/26(木) 00:04:23 ID:LkJiMFGo
自分はケリスかな。
特に気にしたことないけどカェリスって日本的じゃないから普通に会話の中で使いにくい。あんま会話に出ないけどw
曲中でも普通にケリスって言ってるように聞こえる。

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 14:01:40 ID:9LvccAUv
>>162
クリさん

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 06:10:23 ID:xYOxfdhC
ブリトニーが好きって言ってた
Tastyの頃だけど。


167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 08:44:56 ID:ujdmMsMm
アルバム全体的は今作の方が良かったけど
前作のミルクシェイクを超える曲はなかった。

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/03(金) 13:26:55 ID:7oY8QaEX
>>162

[k(a)li:s] って発音してるみたい。

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 04:36:51 ID:SJ7jS/zj
Kelisの各アルバム全米実売情報

2006"Kelis Was Here,"-126,000
2003 "Tasty" - 528,000
1999 "Kaleidoscope" - 249,000

ttp://www.billboard.com/bbcom/ask_bb/index.jsp


170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/07(火) 21:17:15 ID:LFWdlwvI
うわ〜‥結構やばくないかkelis。
kelis was〜いいアルバムだと思うんだけどな。

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 09:02:31 ID:saxvqxFV
売れない理由を予想してみる


・髪型が普通になった
・ジャケが暗いし、今までのようなインパクトがない
・アルバムの出来も肩に力入りすぎてるかんじで、聞いてて疲れる
・ファーストシングルが地味だった
・ネプから離れたというイメージのネガティブ面が強調されてしまった

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 09:03:54 ID:saxvqxFV
何回か聞くと、けっこういいアルバムなんだけどね。


173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 11:34:27 ID:OGWjIv/S
前作が絶頂期とすると、今作は成熟期だと思うんだ

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 09:23:43 ID:6O3R1Mic
ケリスみたいな個性的な歌手なんて全然居ないから
落ちぶれてほしくないな。

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 18:40:53 ID:n48ud//F
アメリカよりも外国で人気あるんだしょ?


176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 18:46:14 ID:PBF0ZVgu
djのセックステープ、
じゃなかったミックステープがセット価格で安く買えるぞ!
http://pcmix.net/cgi/shop/shop_index.cgi

muro/kiyo/organ bとかね。

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 18:50:39 ID:I1s6TBfz
UKでは人気高いとオモ。今回のチャーテアクションどんなもんだったっけ?

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 18:59:52 ID:SgEdg0kj
>>177
UKでは41位、ドイツでは77位・・・

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 21:23:44 ID:pvtGggRD
うっそぉ!マイラバより悪いじゃないか!

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 21:36:03 ID:DDvsRVV9
>>179
何でそこでJ-Popが出てくんのw

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/12(日) 22:08:01 ID:nbvBH0pu
2ndのなんとかmeもあんま売れてないのかな?


182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/13(月) 20:22:51 ID:bmSpB5Ag
bossyと雰囲気似てるしあんまパッとしないよね。I don't think soとか切ったら流れ変わってたかな?
吉と出るか凶と出るかはっきり別れるだろうけど。

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 12:42:48 ID:WLpejC4N
Kelis売れてないんだ.... あんなにかっこいいアルバムなのに。
売行きだけが全てではないといっても、自分のお気に入りのシンガーが認められないって悲しいなあ。

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 13:31:55 ID:bWZ4NdIo
ケリスの旦那Nasは売れっ子なのにね。
てかケリスもTastyまでは売れっ子だったよね。
何で売れなかったんだろ…ネプが絡んでないから?

でも、ファレルも最近調子悪いし関係ないかな。
でも、あのアルバムはTastyより良かったのに。不思議。

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 18:12:56 ID:2w+BO1f9
ジャネットがビッチになった感じだよね〜

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 18:22:50 ID:bWZ4NdIo
ジャネットはケリスほど個性が強くないし声も全く違う。

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/15(水) 21:53:28 ID:HeOCg7Bs
ファンキーさがいまいち無かったよね、こんどのアルバム。

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/17(金) 17:06:15 ID:jMfpoAki
ん〜、、、けどtrick meはそこまで過激じゃないけど売れまくったよね、人生ってわからないものですね。

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 19:36:26 ID:W73LSIim
Wikiによると次がLil Star、その次がTrilogyらしいけど…
信憑性は謎

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/22(水) 22:04:56 ID:E0ihSjVS
>>189
Lil Starは正式な3rdシングルだよ、Trilogyはわからないけど。

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 05:13:54 ID:0MeCN8lq



192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 00:16:16 ID:P11/VSWv
kelis良いですよ.....
クラブでBlindfold meとかメチャメチャ上がるし。
その他の曲も最高です。

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/22(月) 23:24:42 ID:G4ANNeyS
Chamillionaireの3月に発売のアルバムから出る1st singleがfeat.Kelisだけど、
かなりイイ!

http://irreplaceablea2.blog76.fc2.com/

ここで聴けるお

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 10:23:59 ID:b1EyUZxZ
ケリスの1stと2ndの新品国内盤が1000円だったけど買いですか?

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 10:31:03 ID:YIxJIkp1
自分の直感や感性でどぞ

196 :↑↑:2007/02/06(火) 11:03:21 ID:b1EyUZxZ
名前しか知らないから聞いてんだよ。
わかった?厨よ


197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 12:05:51 ID:pgV/i87C
絶対に買うな。

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 18:11:02 ID:YIxJIkp1
>>196

リアル馬鹿乙w

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 18:56:26 ID:LHQ2kt2U
>>196
誰が見てもあんたのほうが厨だよw

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 16:29:27 ID:BDfNbfJ/
ケリスも>>196みたいなのに聞いて欲しくないだろうなw

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 21:37:20 ID:pvtZI7dX
まだ気が早いけど4thシングルはTrilogyかな?つか4th切るのかな‥

あと個人的に黒髪に戻して欲しい。

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/07(水) 23:19:18 ID:5P/1tn7m
俺もトリロジー好きだ!!
ケリスは虹色の髪の毛に戻して欲しい。

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 07:38:55 ID:1WhY7/MV
古っ

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 13:25:11 ID:4VBtR07V
>>198-199
まるで餓鬼だ
知らないヤツに対して教えてあげる事もできないんだからな。
DQNは消えな。
>>196
1stはいいと思うよ。

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/08(木) 14:45:38 ID:vSnaQG4A
自演乙www

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 09:29:30 ID:d50pyu/1
>>164私の彼氏ケリ〜スってゆうwww
ケリスよね?


207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/09(金) 17:21:21 ID:m0xZRdUJ
>>206
いいえカエリスです

208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 06:20:02 ID:G+EdhRPp
日本語的に言えば単純にケリスでいいと思うけど。

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/12(月) 10:33:22 ID:SLPS3Zdj
てかケリスの着フル少なすぎだよ、フル一曲しかないじゃん。

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 08:45:35 ID:sa+ql88e
新作スルーした俺は勝ち組?

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 18:30:45 ID:20wDgYyF
>>211
なんでー!
今作はネプチューンズの手を借りて無い分気合い入ってと思うし、シングル以外もかっこいい曲いっぱいあるよ!!

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 19:10:52 ID:UYHnRcUm
自分にアンカーw

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 22:06:57 ID:20wDgYyF
ゴメン、ミスった

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 18:21:22 ID:sc+LV8mu
ケリスのアルバムはいまのところハズレなし

新作は気合入りすぎていて多少疲れるが、だからといって買わないやつは負け組みッスよ

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 02:21:55 ID:okxj+ISt
俺も、今作は全部シングルになってもいいんじゃないかと思った。


216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 06:40:23 ID:Kp0//ohI
それが結果に結びついてないってのはどう言う意味?

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 09:05:15 ID:hA2V5sI8
すまん、誰が言ったか全く覚えてないんだけど
実力があれば売れる時代は終わった〜的なのを読んだ。
ケリスってまさにこれじゃないの?
実力はあるからそこそこはいくんだけどんだけど、ぱっとしない。
今じゃアメリカも実力だけでなく、メディア戦略とかが今まで以上に必要になってる。
逆にそっちが成功した人は実力あんまりなくても売れてる(売れた)と思う。

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 14:41:00 ID:0j990M7R
>>217
パリスとかいう、なよなよビッチとかな。
比べるのはケリスに失礼だけど
ケリスのが格段にクールで実力もあんのにもったいない。

パリス好きな人ごめんね(´・ω・)

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 00:38:26 ID:gd46K+Sl
cassieとかもその部類だよね。
トラックと売り方に恵まれてるけど歌はど下手っていう‥

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 17:43:29 ID:Lc18vED0
いや俺もキャシー馬鹿にしてたけど
確かにトラック良かったわw
ライアンって言う奴は今後ポストニーヨになり得る位に良曲書きまくってたな。

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/23(金) 03:22:05 ID:oTy0Obgk
cassieの曲は大好きだけど、ようつべで生歌声聞いたら引くぐらい下手だった

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/05(月) 19:24:58 ID:fODXiXxn
夜のマイアミで大暴れ…ケリスが警察のご用に

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/05(月) 20:53:57 ID:q+ggFvBB
222→なぜに?
詳しくお願いします!

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/05(月) 21:23:40 ID:iw6ZUdBA
売春婦のふりしてた女警官に
差別的な言葉を叫んでなぐりかかったらしい

なにやってんだ?
酔ってたのか?


225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/05(月) 21:28:46 ID:gZahmaCA
そのニュースにも驚いたが、
アシャンティーとブランドを
初めてたのにも驚いたよ

ナズ繋がり??

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/05(月) 22:40:46 ID:gZahmaCA
アジア系になぐりかかったってのは痛いな…

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/05(月) 22:43:50 ID:8jyNkBRb
>>226
チャイニーズかチョンのどっちかでしょ。

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/05(月) 23:39:05 ID:i30kUg6J
>>226
アジア系ってどこで分かったの?

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/05(月) 23:45:18 ID:xxOFXNVp
新作が売れてないし話題作り&売名行為でしょ

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/06(火) 00:04:31 ID:wTS0Sk+e
>>229
それは無い!Lil StarがUKで3位だし。

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/06(火) 06:59:19 ID:8gDcABaS
バカか あっちの人間から見たら 中国人韓国人日本人なんかみんないっしょだよ

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/06(火) 07:15:54 ID:HEzZDUN0
実は自分のチャイニーズのルーツがいやでいやでしょうがなかったケリスたん
「わたしはお前らとは違う!」

妄想だけどね。

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/06(火) 10:58:47 ID:K7VXs50D
>>231
向こうの人から見たときに、韓国人だけは結構見分けつくらしいぞ。
韓国人は、ちょっと買い物に行くだけでも凄くおしゃれして、
パーカーにスウェットパンツとかは無いね。
って漏れの留学先の友達が言ってた。

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/06(火) 12:34:39 ID:G/vfh/Vm
>>233
それも、日本人や中国人に対するコンプレックスから来るものなんだろうねw

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/06(火) 13:14:31 ID:zt8CGTnH
おしゃれ→整形 だろ

236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/06(火) 13:28:17 ID:oNRnST6r
コンプレックスではないでしょ

自分を立派に見せようという儒教的な感覚をダイレクトに出してるだけでは?

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/06(火) 14:21:06 ID:zt8CGTnH
儒教(´Д`)キタコレ

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/06(火) 17:11:26 ID:9gimqqpa
シマグニーズの枠では留まりたくないって感じだな

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/08(木) 16:46:50 ID:4VTPGvpm
アジア系ってどこで分かったの?

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/10(土) 23:49:07 ID:LUrPMYmb
あ・そ・こ☆

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/15(金) 10:19:29 ID:fEkYuKFM
もう完全にM.I.Aやグウェンにポジション取られた感じだな...

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/21(木) 23:45:51 ID:+rhKFruC
グウェンっていいの?
ネプは好きだが、胡散臭そうでまともに聞いたこと無い。

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/07(火) 15:15:09 ID:krCwYpFG
みんな生きてるか

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/16(木) 11:32:30 ID:XnIvE0SP
生きてる

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/26(日) 02:50:50 ID:mOh76q/K
4thが大コケでもう引退かな…

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/26(日) 10:24:45 ID:uZATbGBG
特別大ヒットしてた時期が無いし大コケと言われてもあんまりピンとこないな。
BossyやLil'StarなんかはそれなりにはヒットしてたよねUKで。

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/26(日) 16:14:08 ID:jlATreaE
それこそ2ndで大コケ済みなわけで。

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/27(月) 21:55:12 ID:zfp4eOkz
kelisに関しては言い切れる

「買わないやつが悪い」

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/04(木) 13:38:07 ID:Xf47jrtm
まだバージンと契約あるの?

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/28(日) 18:52:10 ID:m/wDOl5W
Jiveから解雇されますた

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/28(日) 22:09:42 ID:trbgNgZR
ケリスワズヒアは名盤だと思うなぁ。

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 02:25:11 ID:GaAUHMcV

黒人版P!NKって感じがする。

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/09(日) 01:40:21 ID:/iNZK+nx
来年3月発売予定か「GOOD STUFF」

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/09(日) 01:48:12 ID:datTWsF7
何やっても同じで飽きたって感じ

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/09(日) 07:35:46 ID:Xd8GadAe
>>253
どこから出すの?

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/09(日) 19:38:20 ID:/iNZK+nx
ヴァージンからです、HMVのHPに情報来てますよ^^

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/10(月) 02:24:07 ID:VXjx+qrV
絶対3月3日には出ないに80000ペソ。しかも高い・・

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/22(土) 02:01:54 ID:c7FB3T4Y
KELIS WAS HEREを越えるのは難しいかも、

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/10(木) 08:55:33 ID:f6TPGTf0
楽しみ〜

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/13(日) 15:38:21 ID:24BmZjFF
個人的に最高だと思うのはテイスティなんだが
アルバムが出るだけで感謝
前作が売れなかったと聞いていたからどうなるかと思った

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/18(金) 16:16:58 ID:2ToBhRRp
どうせ延期に延期を重ねて気がつけばお蔵入りがFAじゃね?

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/20(日) 22:30:00 ID:/ui9MEZ2
wiki曰くGood Stuffはベストらしいけど

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/27(日) 22:59:28 ID:UklJyA0x
R&Bじゃないと思うけど、おれ的にはスタイルも含めてブラックミュージック界の美形No.1

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/28(月) 10:01:54 ID:poC1BW55
どこがだよw
アホか

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/30(水) 00:02:01 ID:KiXLnM2X
って言うか前作が大コケったからもう新作も出せないかな...

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/30(水) 00:29:59 ID:UWbJRM6E
いや綺麗だよ同意する
笑うと歯茎でちゃうのがアレだけど

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/30(水) 20:50:56 ID:EuFHD70Q
Good Stuffとは別に微妙なベストが出る模様
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2683288

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/10(日) 15:22:19 ID:uLt3S+85
まさかミルクシェークの頃には今の様な状況になるとは...
引退状態だもんな...

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/02(日) 17:55:44 ID:mHL2sjnT
ベストは買いですか?

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/02(日) 20:17:33 ID:h6eVCheP
華麗にスルーです。


271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/03(月) 00:10:27 ID:Dnhcwt/r
ベストが売れなきゃ次も無いよ
千円ちょっとをケチったばかりに次回作が聞けなくなるなんていやだ

だから俺は買う
だからオマイラも買え

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/06(木) 01:49:48 ID:GLM1toDw
ベストは皆買うの??

273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/06(木) 02:09:44 ID:SW6nQeEB
買わなーい。
ベスト買うくらいならまだ持ってないオリアル買うわ。

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/07(金) 01:27:14 ID:dSqNWxjp
新品で買えよ

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/07(金) 01:40:14 ID:LNuH3pA+
ベストはKELISのCD持ってない人なら気に入りそうだな。

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/12(水) 23:04:23 ID:nu90utxv
って言うかベストはガチで発売っぽいけど同時期に出ると言う噂の
新作もガチネタ??

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/13(木) 09:59:33 ID:lVAkpHFa
新作かと思ったらベストだったってパターン
個人的にはベストにBlingfold Meが入ってない意味がわからん
Nasと仲悪いのかな?

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/13(木) 18:54:48 ID:75NRvddO
知らないの?
ナスと夫婦だぞww

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/13(木) 19:41:13 ID:lVAkpHFa
んなもん知ってるわ
そうじゃなくて夫婦関係悪くなったのかなと

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/13(木) 21:59:27 ID:z5DyFnwZ
落ち目夫婦どうし、カリカリして離婚もありうるかな

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/13(木) 22:21:02 ID:tIr3wBoN
NASのどこが落ち目なんだ…
毛リスは落ち目だが

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/14(金) 01:51:19 ID:HtK5KSzZ
Nasの嫁であるだけで業界的においしい立場。

283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/14(金) 13:10:09 ID:ctj6l3j8
茄子は落ち目だよ。
ヒップホップ死亡だしたけど、ヒップホップ死亡させたプロデューサーを使ってるしw

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/14(金) 16:12:40 ID:nzdPM9J3
しかしヒップホップは死んだ、って15年ぐらい前から言ってるやついるよなw
どんだけ死にぞこないなんだよ

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/20(木) 13:07:13 ID:E4y5XUuf
茄子と毛リスは仲良しです。

286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/01(火) 06:02:12 ID:DBMO0v91
黒人女で初めて勃起した。

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/11(金) 22:48:27 ID:jnewIXI0
ベスト買ってもうた。あの衝撃のジャケから10近く経つんだな。。。

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/11(金) 22:51:29 ID:mEUo4w/R
今のレーベル解雇されてもデフジャムかラファエル・サディークのレーベルが拾ってくれるんじゃない?

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/11(金) 23:06:03 ID:t/s3k4HD
って言うかベストは売れてるのかな?

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 14:20:02 ID:y2WATtCz
昨日初めてベストのCM見た。

291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/13(日) 04:24:55 ID:F/yW2UAj
美女だなあ、笑うとあれだけど

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/13(日) 10:41:56 ID:r76KupJx
美人だけど表情崩したりカメラの角度違うと
顔が全然違うのって黒人に多くない?
アシャンティとかアシャンティとか

293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 04:39:12 ID:BSyvV5it
アシャンティ2回言ってるよ

294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 08:04:44 ID:ojvT2/jy
KiKiもね

295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 17:01:01 ID:WsMoe/Ng
キキは顔と全身写したときのギャップが凄まじい。
てかベストどこにも置いてないんだが…(輸入盤はあったけど)。

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 18:05:24 ID:+6Cx90uY
millioneireってプロデュース誰なの??
あれってトラックもだけどラップが最高だよなーーー

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 20:05:19 ID:I9ODgMCI
アンドレ3000じゃなかったっけ

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 23:46:21 ID:Ve33yxfq
>>296
アンドレ3000だよ。

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 23:47:24 ID:Ve33yxfq
追記
ビデオクリップもいいよねー

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/21(月) 20:25:39 ID:D2jLDCOC
久しぶりに聴いたらなんか新鮮だった。ネプさんたちは元気だろうな。。。

301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/22(火) 01:44:30 ID:zl1xUZKm
アンドレ4000だろ。最近改名した

302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/22(火) 02:49:06 ID:UVS5EzQb
ベストが出たらしいよ

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/14(木) 10:15:29 ID:sGGu2Za2
話題ないね

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/16(土) 04:15:50 ID:KK3SWonC
ベスト買わなきゃ!

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/16(土) 13:36:40 ID:P14mZb74
アンドレ2:15に改名したんだよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)