5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆クリスブラウン★【RUN it!】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 02:18:12 ID:RfO4ZzXm
今後のR&B界を席巻するかもしれない逸材についてスレが無いので建てました。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 02:58:15 ID:erd6ltTq
ガキは家でTVでも観てろ。

3 :Jます寿司大好き:2006/03/20(月) 12:15:31 ID:UxsYnS1Q
クリス好き。もう全曲唄えるように練習したもん。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 13:36:47 ID:RfO4ZzXm
クリス イイ!!

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 14:06:25 ID:EMxKjeMG
クリスブラウンいろいろ飽きた

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 17:16:49 ID:g3aeGaXc
煮-夜 < 栗栖茶

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 19:13:22 ID:RfO4ZzXm
>>6
てか、ジャンルが違うくないかい?

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 20:50:04 ID:8F4559ih
ジャンルは違くないけど、タイプは違うよね。
クリスブラウン将来有望です。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/20(月) 22:47:51 ID:RfO4ZzXm
アッシャーと結構被るんだよな。
アッシャー好きな俺は結構複雑な気持ち…

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/21(火) 00:05:48 ID:o/NZGAls
特に2曲目はアッシャーを比較するなというほうが無理だわな。

どうでもいいけどブックレットの写真見てこいつカープファンかとおもた。
シンシナティレッズファンかな。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/21(火) 00:54:16 ID:HFfFSTDA
確かにあの帽子はカープとかぶって見えるな

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/21(火) 01:11:07 ID:VYuiR87u
見えるw
レッズのCがクリスのCならカブスでもいいだろ。
まぁ、アッシャーもブレーブスのキャップ好きみたいだけど

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/21(火) 09:11:02 ID:wphmIo0K
アッシャーみたいに優等生から化けることはないきがする

14 :Jます寿司大好き:2006/03/21(火) 11:09:21 ID:1gadgC/4
>>5 私も正直言うと、聞きすぎて唄いすぎてあきた。
第2のマイケルとかいってたけど、あれは言いすぎだよ。
なんかあの澄んだ声が新鮮だったからよかったんだよね。

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/21(火) 13:52:33 ID:VYuiR87u
でも、まだ変声期が過ぎていない事実

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/21(火) 14:37:46 ID:no4YDpUI
クリス・ブラウンって歌ってるときはカッコイイけど、話してるときって、微妙に…本当微妙にキモくないですか??

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/21(火) 19:52:20 ID:VYuiR87u
アーティストは唄ったりしてるときがカッコイイのであり、その他の場合は…orz

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/21(火) 20:21:51 ID:yjdokpHE
俺クリスの顔好きだな。特に彫りの深さなんかが。

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/22(水) 20:07:24 ID:RQKBYgf/
なんかRun ItのPV見てると踊ってるせいなのか知らないけど
猫背で目が変態っぽくてちょっと

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/22(水) 20:40:42 ID:SKDqPym1
16才だもんな

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/22(水) 20:48:15 ID:Ra6z8/OD
>>15
bmrのインタビューでは、声変わりは多分終わったって自分で言ってたよ。
でも………本当か?

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/22(水) 21:23:35 ID:SKDqPym1
声変わりはクリスにとっては一番怖いだろうな

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 01:14:12 ID:CJekAcgL
黒人は人種の中でも成熟するのが早い(女は10歳で生理になる)からクリブラも16歳なら声変わりは終わってるだろ。
もう少しトーンが低くなる可能性はあるけど、黒人は日本人よりも声域が広いから高音が出なくなるってことは余りない。
米の中〜高校生の女にはアイドルキャラもいいかもしれないけど、セックスが法律で許される18歳を境に大人の魅力を出して
もっとセックスアピールしないと、あっと言う間に1ドルコーナーにCDが詰まれることになってしまうよ。

夜中に何を言ってんだ俺…。

24 :yc:2006/03/23(木) 09:54:33 ID:m0cTYaUO
それにしても米R&Bは熱いね。
Rケリー クリスブラウン マリオUsher Omarion。
どれも大物。
中でもクリスブラウンはかなり期待大だね。
ダンスでもOmarionとはまた違った感じだし。

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/23(木) 18:21:27 ID:XThrEeWc
確かに若手の有望株多いけど、そういう時って誰か一人が抜け出すのって
なかなかないよね。みんな中途半端に終わっちゃったりして・・・。

26 :スプーン・ドッグ:2006/03/23(木) 18:52:35 ID:8uc28f8M
Ne-Yoの方が断然いいな

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/24(金) 01:31:50 ID:Rc+q78w2
10才も差があるけど

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/25(土) 20:32:47 ID:NWzDv+rS
R&B全般専門なんだけど、いまいちChris Brownの良さが分からない orz


29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/25(土) 23:57:57 ID:uh2aGLeP
SAY GOODBAY は良いだろ?

30 :Jます寿司大好き:2006/03/26(日) 00:17:42 ID:aS/MBK0o
いい!もーちょー染みる

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 08:30:01 ID:Nd1BVe0S
盲腸染みる

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 11:33:07 ID:bc+wyGuh
winnerもよかった。
クリスはエイプ好きなのかな?

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 16:52:23 ID:Nd1BVe0S
アッシャーとか蟹江のファッションが好きだってイテター

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 20:36:38 ID:mqYQ4KBh
PVのクリスの相手役の子は何であんなに可愛いんだ?!
ランイットもヨーも・・
ランイットの相手役の子って、アッシャーとか
インヤンのPVにでてるよねえ?!

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 20:52:10 ID:SbLC4iui
デスティニーの事?

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 21:12:16 ID:mqYQ4KBh
ランイットの子デスティニーってゆうんですか?
けっこーPVでてますよね??
キレイだしダンス上手いしすごい気になるんですけど、
知ってたら詳しく教えてください!
あ、34です;

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/26(日) 22:43:10 ID:ithXZ8AC
YoのPVの女の子は誰??
すっごいカワイイよねぇ!私もあんな女の子になりたいよ〜('A`)

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/27(月) 14:45:54 ID:9DXOPkG2
クリスのPVってみんな何で観てるの? 観たことないんだ…orz

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/27(月) 20:51:35 ID:VPgaQnnW
you tubeとかじゃん?ただ著作権の問題とかでそのうち閉鎖しそうだけ
ど・・・。

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/28(火) 15:47:10 ID:5yE7urAL
>>38
スカパーとかWowWow,ケーブルTV等に加入すれば24時間PV流れてるから見放題だよ。
クリスのPVは死ぬほど流れてる orz

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/28(火) 19:23:23 ID:xuQj4D8G
WOWOWでやってるんだ!
トンクス。

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/30(木) 20:06:00 ID:TEhS4ZqA
クリスってダンスうまいのかな?

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/30(木) 22:04:45 ID:56xVkA6r
十分上手いでしょ。しかも手足長いからめちゃめちゃ映える。

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/31(金) 14:36:51 ID:ya7pD/sT
クリスかっこよす

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/32(土) 21:49:12 ID:xFkrrv47
俺もネットないからPV見た事ないんだけど、
WOWOWとケーブルとスカパーって、どれがいちばん
沢山見れますか?
また、値段等も含めて教えてください。

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/02(日) 19:59:51 ID:ixsbYuWb
こいつダメ…声が無理

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/02(日) 21:00:29 ID:GJ0yYn3+
君の好みではない=こいつダメ だと誤解を招きますよ。

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/02(日) 21:41:36 ID:bzN/MV29
新しいビデオいいぬ

49 :Jます寿司大好き:2006/04/02(日) 23:04:03 ID:JGyaM380
>>48 なんの曲?

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/10(月) 12:23:23 ID:2qViHbPd
               ____
              /     NY\
             /_____,,=─-.`、__
            / /      \ ̄ヽ `‐、
            | /iilllllii.   oillllliiヽ | ̄〜
            |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
          r-r'    i   i    | i   
          { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {          
          しi| `''" `ー- '   ー  | _)      
           |i〈 、_____, 〉 |r〜  
            ! ヽ\+┼┼+/   /   
            ヽ   `ー‐‐'´  /   
             \       / 
              ■■■■■
             ■■■■■■■
         __■■■■■■■■■__
         /  ■■■■■■■■■  \ 
         __■■■■■■■■■__
         /  ■■■■■■■■■  \ 
         __■■■■■■■■■__
         /  ■■■■■■■    \ 
              ■■■■■



51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/12(水) 01:06:18 ID:0i9rdcJT
エナメーオナホークピヘーレミノー

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/12(水) 13:59:51 ID:9RIjQXMU
>>50
似てないなヘタ

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/12(水) 16:13:38 ID:GLtyF3yq
>>52 サカ豚 乙

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/12(水) 23:46:14 ID:x/XIyACi
ギミザッのビデオいい。衣装もセットも色味がないけどそれがいい
歌手としてさほど好きなほうではないけど、映像作品が出たら欲しいな

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/13(木) 00:03:09 ID:h2mlsXGt
Young Love切ってほしかったな

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 00:39:43 ID:RHWye/KT
Young Love良い。

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/15(土) 11:08:32 ID:5Nhuw9iX
Say Good ByeのPVどっかで見れるとこ知らないですか?
Youtubeもなくて^^;

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/16(日) 01:24:12 ID:bAIFskam
レコ社がJIVEって終わってるんだけど

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/16(日) 03:58:08 ID:p+2NSAe1
JIZVEだからかハイファイブのトニーの再来みたいな気もすんだけどね

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/25(火) 20:26:10 ID:+DGUqIgX
最近話題ないね。
嵐が去った後みたい。

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/25(火) 20:57:34 ID:/w4/OnJd
ギミザッ じゃない曲だったらよかったのに

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/07(日) 17:25:51 ID:ioclkT6x
AOLセッションいいぬ

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/11(木) 04:19:18 ID:6dfMdQaP
新曲かっけ〜
最高

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/11(木) 14:15:55 ID:NBFuJkIy
クリスブラウンの画像とかない?めっちゃ探してんだけどォ

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/17(水) 23:32:40 ID:oiiB9pSE
Gimme ThatのPVはかっこいい

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/29(月) 22:05:07 ID:SN0p6zm1
来月DVDが出るまでの辛抱ですか

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/13(火) 00:21:12 ID:lQOimSGe
うーん、良いね。
http://www.youtube.com/watch?v=sKrpvSblxzg&search=Chris%20Brown%20pop

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/13(火) 02:09:09 ID:6VVlxOh/
あいつ、お母さんにむっちゃ似てる。

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/14(水) 04:24:54 ID:KstBVtcy
いかにも歳相応でかわいいと思う。
アイドルのポジにいるから、これから先は映画にも進むんだろうなぁ。
U君と違ってルックスがいいからどの道に行ってもそこそこ成功しそう。

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/15(木) 21:05:59 ID:6A6I98Z2
クリスブラウンあんまり好きじゃなかったけど、(見た目が)
Gimme ThatのPV見たらカッコいいかもって思った
衣装とかダンスが良い☆

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/05(土) 15:52:51 ID:jsOhviUL
結局見た目かよ。

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/15(金) 20:59:19 ID:fyH5pnW7
あげ

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/15(金) 22:49:20 ID:uN1SGxWC
>>71
見た目だよ。悪いか?

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/16(土) 06:54:37 ID:nUoWVT3D
この前Say GoodbyeのPV見てたら母さんが入ってきて『あんたこんなブサイク黒人が好きなの?うわ‥かなりブサイクだね』って言われた(´;ω;`)

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/16(土) 16:09:33 ID:fTfj1lrm
>74
うん。SAY〜のクリスはブだよね

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/17(日) 05:56:06 ID:TZB6/fBS
SAY〜のPV見たいのですがなかなかMTVなどでも見る事ができませんが?
一番新しいPVじゃないんですか?

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/18(月) 18:26:23 ID:ZRbhXrx1
RUN IT のChrisの相手役の人めっちゃ美人〜〜!

78 :Rastaman:2006/10/20(金) 09:28:56 ID:rL+AoZMP
11月23日にあったコンサート行ったけど、声が変だったな・・・
聴く気になるのもGimmi thatぐらいしかないし・・・
でも、席がfloorだったのもあって結構楽しめた

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 02:10:50 ID:FIg6zosx
Gimmi thatのPVも好き

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 02:43:50 ID:aPtVvm+f
オマ君もいるし、マリオもいるし、マルケスも微妙にいるし、
ニーヨはちょっと置いといてもいいけど、ボビーもいるし、それ以外も多分出てくるだろーし、
UKのコ達だっているし若干そこらへん魑魅魍魎化してる。
生き残れるって太鼓判が欲しい。近頃、そんな新人ばっかり。


81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 03:31:08 ID:qlg5O3CN
クリス.ブラウンは本物 現に色んなラッパーの客演もしてるし
現に今BowWowのShortyLikeMineは、クリスのコーラスのせいか凄い流行ってる
同期のニーヨは本国では既に過去の人だし
オマリオン、マリオ、マーカス.ヒューストン、ボビー.バレンティノ
はデビューしてから暫く経っているアーチストだから、
比較する対象ではないと思うが。
あの歳で全米をYOで虜にしたクリス.ブラウンは、次のUsherだよ
ルックスもいいしね 

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 04:16:19 ID:7opWqLDA
Ne-Yoのどこが過去の人なんだかw

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 05:09:14 ID:k9JsT2PO
>>81
そうかつまりクリス・ブラウンは「本物」のアイドルって事だな
>>82
そうなると81はアイドル好きの目線で言ってる訳だし正しいと言えば正しい
まあNe-Yoはソングライターでもあるからホットなものじゃなくても
グッドなものを作ってくれればいいよな
まあそれこそが生き残るのに厳しい世界というか時代だけど。






84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 11:27:37 ID:qlg5O3CN
>>82
あんたが、トロイだけでしょ
アメリカ本国の情報どれだけ知ってるのって言いたい プゲラ

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 22:57:57 ID:3iuVZgzL
>>84
とりあえずお前の性格が物凄く悪い事だけははっきりとした。

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 00:08:38 ID:wna0K+5f
>>84
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から税金払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?

最後に言っとくが
お前人気あるぜ、臓器移植待ちの子供に

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 00:18:49 ID:9y/TW9My
>>81
だって、そんな無責任な発言聞いて、消えた人いっぱいいるもん。



88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 00:49:24 ID:y9Ruc5Nd
Chris Brownの初来日公演はいつですか??

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 11:18:59 ID:D9UnOeu+
クリスブラウンもゲイ疑惑浮上してますね^-^

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 12:57:30 ID:QjK5tiKC
NEYOはホモだと直ぐわかったが、まさかChrisBrownまで...まじかよ?

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/10(金) 13:28:50 ID:9LABsVNT
>>90
だから、Ne-Yoのホモ疑惑はネタだってwww
そんくらい、いい加減気づけよ・・・。

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 18:24:46 ID:PQ198she
クリスのスリラーのパフォーマンス見た人います?

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/25(土) 18:37:45 ID:sUU/dsn3
俺の姉さんの弟が幼少時代からの念願だった性転換手術を受けたらしい。
もう顔も胸も手術してるらしく、今回の手術で気持ちも体も女になったらしい。あとは正式に「女」に認められるだけだとか。

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 00:04:17 ID:6ptYfdUm
スリラーのパフォはようつべで画質音質悪いやつならみた!歌は高音域の所は歌ってなかったけどダンスは中々頑張ってた。

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/26(日) 03:54:17 ID:I9yqgtMH
>>93俺の姉さんの弟=お前

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/27(月) 03:25:44 ID:qaYU/0a2
>>86
>>93
ワロスww!!!同一人物??

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 11:23:02 ID:YoJX1gtb
ttp://www.youtube.com/watch?v=qu_I_Lr77qE

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/08(月) 13:33:05 ID:kEirxLfz
何かもっと面白い衣装で歌って欲しい。

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/03(土) 23:58:53 ID:jne7mCsf
EnvyのMix CDに入ってた変声期前の歌。あれ聴くと確かに第2のMJと呼ばれたのも分かる。曲も最高だったけどクリブラの歌も最高な曲だったね

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/13(火) 12:28:59 ID:9mBFlgqg
グラミーは階段だったの?すべり台??

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 00:02:07 ID:T6UQBjVX
近所のTSUTAYAで無視されてるんだがもう一年たったよね?

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/01(木) 01:08:41 ID:iP0BL0nv

Young Loveはシングルにならなかったの??あまり反響なかったけど。イイ曲なのに…

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/01(木) 17:23:54 ID:0aBIroh2
この前GAPに服買いに行ったら、モデルの写真にクリスがいた

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/25(日) 12:57:25 ID:lgBucsTN
夏だぬ
ttp://www.barks.jp/news/?id=1000030594&m=hiphop

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/25(日) 15:05:24 ID:Sz9sHIej
結構前だけどさ

PJにChrisBrownでてたよね

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/26(月) 13:28:42 ID:Fu5FfxXa
ニーヨかクリスが出てたよ

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/26(月) 13:43:20 ID:vv14js8t
懐かしいな。ドラゴンボールかなんか書いてたやつだよな?

108 :訴える名無しさん。:2007/04/30(月) 12:17:07 ID:Kr0MvN5D
クリスブラウン飽きた。聴き飽きた。ウザくなってきた

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/30(月) 12:36:26 ID:ZxvblAKs
新作リークされた?
Oh BabyとYouは聴いたけど

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/30(月) 12:40:26 ID:9IzKhkNQ
新曲 Nuttin' but a love

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/30(月) 13:13:55 ID:ZGrYj6O3
漏れはNothing But Love 4 Uと Let's Danceと One Mo Gin 聴いた。あはっw


112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/30(月) 13:23:06 ID:ZGrYj6O3
上の3曲とGonna Be My Girlは去年アップされたようだけど新譜はいつ出るの?

113 :訴える名無しさん:2007/05/01(火) 19:34:41 ID:0+KzRRVT
poppinって曲あるぢゃん? それってPVある?

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/03(木) 21:12:47 ID:ib56z1ds
poppinはないよ(・∀・)

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/04(金) 14:05:28 ID:QBF3o9Ca
Wall To Wallとかいう曲リークしてるけどいまいちだな。

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/18(金) 09:42:14 ID:/4PmeILP
http://o.pic.to/cmaah

117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/23(水) 08:11:10 ID:ETTmelP0
8月にあるイベントでライブしに来るらしいよ。

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/11(月) 12:37:24 ID:LEkRluUP
シンデレラリミックス中毒になったwwえらーえらーえーえー

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/11(月) 15:43:29 ID:PHfKBPov
クリスってさ彼女いんの?
なんかPVとかライブで美人なお姉さんと絡んでるから
もぉーやきもちやいちゃう
キモくてすみません

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/15(金) 19:30:32 ID:Mt+CyEbN
クリス来日延期だって(_´Д`)

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/16(土) 01:25:08 ID:0nZ2Ljhj
えーマジで?      ソースはどこなん?


122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/16(土) 12:26:40 ID:3NPH0Hv5
冷蔵庫です。

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/18(月) 00:33:42 ID:p1alrYXf
Wall To Wallが好調につき、アルバム発売が繰り上がったのが理由ではないかと。
まあ憶測に過ぎませんが、アルバムが早まったのは事実らしいです(8/28)

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/18(月) 01:02:24 ID:e5Xz0sud
まだ正式に決まってたライブじゃないから発表はされてない情報だよ。
そのライブで踊るダンサーに聞いた。
ほんとは8月5日にアゲハでライブする予定だったんだけど、無くなったんだって。


125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/26(火) 17:06:30 ID:48IEIT+3
Wall To Wallビデオ見た

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/26(火) 17:34:00 ID:aAnh4JGA
/─┐││─フ      ‘‘ │ ┌─┐
  /  / /\   /\ /    /

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/26(火) 17:39:18 ID:48IEIT+3
>>126
ガガガガピー

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/04(水) 00:26:24 ID:CW4dF+D7
Wall to Wallみたいな曲ってカッコいいけど構成がワンパターンすぎて俺でも作れそうな気がしてきた。

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/06(月) 21:37:20 ID:omZzhkQf
Aint no wayが入ってるMIX CDないかな?

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/06(月) 21:38:23 ID:X75rSJE2
HMVに2ND情報があった気がする

131 ::2007/08/07(火) 18:01:36 ID:/pQ1dl/+
・Chris Brownの2ndアルバム「Exclusive」の発売日が9/18に決定
先行シングル"Wall to Wall"に続き、先週末からT-Painをフィーチャーした注目曲"Kiss, Kiss"のエアプレイが始まっている








感謝すれよ(^0_0^)



132 :田中:2007/08/08(水) 10:43:06 ID:lngA1EBK
確かリアーナと付き合ってるらしい(´Д`)

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/08(水) 16:03:46 ID:tE04DOJa
人に感謝されたいと思うならせめてリン(略

kisskiss

http://jp.youtube.com/watch?v=8E9Wqy2mYQs

wall to wall

http://jp.youtube.com/watch?v=6dcaEGbweEI

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/10(金) 23:28:47 ID:d/j3bgNP
なんだかんだ言って優しい人達が多いスレと聞いて飛んでキマスタ


kiss kissのT-painなんかワロスwww

「ウーウィー!!!」がワロスwww

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/23(木) 20:11:10 ID:YiKoqsJC
なんで最近リュックかるって歌ってんの??

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/24(金) 09:00:20 ID:sEZZ2eAr
Kissのリミックスにホリーバランスきた!

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/29(水) 02:54:56 ID:f0VPYJHD
え?まじでリアーナとつきあってんの?うそでしょー
リアーナもすきだけど悲しすぎるー


138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/29(水) 14:28:36 ID:CSCmAkRt
>>136
ホリー懐かしいなぁ

139 :田中:2007/08/31(金) 01:08:11 ID:IBV7+76z
でもJAY-Zに想いをよせてる説もあるから
よくわからん(´ω`)

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/31(金) 01:23:31 ID:3vk0bRJq
リアーナ、前の来日で今は恋してない って言ってた
お願いだから私のクリスをとらないでー!!!
ジェイZもとっちゃだめ!ビヨンセかわいそう!
私のお兄ちゃんとつきあってあげてよ!

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/31(金) 02:51:24 ID:J0aZApeL
リアーナあっちではかなり人気みちいだね。

エイコンと写真撮られてた

142 :田中:2007/08/31(金) 12:30:41 ID:IBV7+76z
なんかビヨンセとの対立激しいよね…
詞でお互いあてつけしたり
最近ビヨンセのパーティーで
DJにリアーナの曲はかけないで!!って言ったらしい!

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/02(日) 23:21:04 ID:cohlgmoU
そうなの!?
それでもリアーナはビヨンセに憧れてるのかなぁ…

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/04(火) 03:51:39 ID:B2bjnOxa
ビヨンセは男を見下した曲ばかり書くようになってから嫌い。
クリブラの新しいPVも曲も非常に微妙だねぇ…

145 :田中:2007/09/04(火) 10:00:31 ID:YUjINpRQ
多分,女性ファンを増やしたいからだよね。
媚びない女みたいな感じで(・∀・)
クリブラのWALL TO WALLはマイケルを意識しすぎ。
でもダンスはホント上手くなってたぁ(^^)♪


146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/04(火) 19:48:16 ID:oDCvjNyJ
マイケルを意識したってええやんか

マイケルを意識したってええやんか

147 :田中:2007/09/05(水) 07:53:59 ID:QLnDREhC
うん,全然いいと思うよ
(・∀・)?

148 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/05(水) 12:58:03 ID:3Q8QSJYK
>>140
リアーナとクリス別れたっぽいよ…

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/05(水) 21:40:23 ID:kQgZweFH
彼は4、5年後T-Painの様になっているのでしょうか

150 :田中:2007/09/06(木) 11:15:57 ID:EwRVBufH
え?なんでT-PAIN??


151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/06(木) 20:39:53 ID:XfWkChla
>>150
Kiss Kissで目立ちまくっているから。クリスと彼の迫力の差が気になった

152 :田中:2007/09/06(木) 20:45:36 ID:EwRVBufH
そのPVまだ見たことないんです(>_<)
そうなんだぁ!!


153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/13(木) 21:09:06 ID:Apb1yKCn
クリブラは顔がちょっとダメだなぁ

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/15(土) 14:33:49 ID:xyGtR8Dq
おにぎりみたいで可愛いじゃんか

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/16(日) 01:19:30 ID:f2KEu4ny
Chris Brownのアメリカでのファンの平均年齢が12歳って聞いた。
ホント?
ビルボードのチャートで女の人が言ってた気がするんだけど〜…

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/16(日) 08:47:50 ID:OoyYJzIk
>>155
若ー!!w

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/16(日) 10:28:27 ID:f9UMjMf8
T-Painは天才でしょ。
あれだけの個性は逸材。
顔はまんまスティーヴィだし。生歌はうまいわで。

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/30(日) 13:21:46 ID:0SHKuN5l
クリスはいったい誰と付き合ってんの?
それともシングル?
クリスは一生シングルでいるべきだよね

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 15:42:43 ID:aXqCdEE1

★来日公演決定

10/17(水) Shibuya O-EAST
START19:00 TICKET ¥3500-(税込/All Standing)
チケット発売日:10/6(土)〜

http://www.creativeman.co.jp/2007/chris/index.html


160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 20:58:58 ID:O00sEM7I
来日するけどチケット買う?

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 23:43:52 ID:yOp29jOS
行く相手がいない
独りでいこっかな(;_;)

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/02(火) 12:10:38 ID:rPj2Uroo
行くしかないでしょう


163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/02(火) 22:54:29 ID:7k1KJ16L
ショーケースだから30〜40分だよ

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/03(水) 09:51:55 ID:RxamWb/Z
まだ発売されてないんだよね?

165 :(゚ロ゚):2007/10/03(水) 10:00:17 ID:c4HiL4sk

・Vibe誌のインタビューで好きな女性のタイプを聞かれ「Ciaraは求めてない」と発言し、その横にしかめ面の写真を掲載された為、"Ciara嫌悪疑惑"の上がったChris Brown
当の本人が「誤解を解きたい」と釈明のコメント(MTV)
「『Ciaraを嫌いだ』とは言ってないんだ。
好きなタイプを聞かれて、モデルでもガソリンスタンドで働く女の子でも構わないと答え、(Ciaraのような完璧な女性でなくてもいいという意味で)『Ciaraを求めていない』という言葉を使ったんだ。
僕はネガティブな人間じゃないし、何も悪意はない」



そんなciaraたんももうすぐ来日

166 :(゚ロ゚):2007/10/03(水) 15:09:14 ID:c4HiL4sk
・人気プロデューサーThe Dreamが自分に対し横柄な態度をとったChris Brownとは「今後仕事をしない」と宣言(SOHH)
「Chris Brownは"Bed"が自分の為に書かれた曲だと思ってたみたいだけど、オレはJ.Holidayに歌わせたいと考えた。
Chrisは"あの曲は自分が歌わないとチャート1位になれない"とまで言ったんだ。
だからオレはあるヤツと50万ドル(約5750万円)の賭けをした。
(J.Holidayで)見事1位を獲得したから、先週カネを受け取ったよ。
Chrisはオレに間違ったことを言ったんだ」
先週から米ラジオではDreamのデビューアルバム「Love Me All Summer, Hate Me All Winter」(12月発売)からの2ndシングル"Falsetto"のエアプレイが始まっている




生意気になってきたわね



167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/03(水) 15:14:47 ID:2NsyKSfz
沢尻と付き合えば良いね

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/03(水) 15:50:08 ID:RxamWb/Z
そのうち鼻いしっちゃうのかね

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/06(土) 10:09:55 ID:QaP5TPSH
やった
チケットかったどー!!!

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/07(日) 00:42:52 ID:XkPUxJ8n
>>163 ショーケースだとそんなに短いものなの?
行こうかどうしようか迷うな

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/07(日) 19:34:30 ID:7WgA5p+/
2nd遅すぎ

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 01:43:00 ID:4i3LiUk4
なんか1stとずいぶん雰囲気の違うアルバムになりそうだね>2nd
こけないといいんだけど。

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 01:47:04 ID:Bd92pr8x
wallのPV観て分かる通り顔面崩壊が始まってるね…



174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 02:53:14 ID:BBHmD9C6
>>170
通常は金なんか一切払わない招待者向け宣伝ライヴだから・・・
7〜8曲で終わりだよ

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 20:24:23 ID:O4Bsw2N4
みんな整理番号いくつだった?

176 :(゚ロ゚):2007/10/09(火) 17:27:36 ID:5ywzQTaC
・ヒット曲"Bed"リリースの経緯を廻りChris Brownを批判したプロデューサーThe Dreamが、自身のMySpace内でBrownに謝罪(SOHH)
「Vibe誌に掲載されたChrisの発言を見て、自分への批判だと思いメディアの取材であの様な発言をしてしまった。
だけどChrisと話して、僕にではなく別の状況に対する苦言だということが分かった。
今回の件は全て自分に非があります。
Chris BrownやJiveレコードの皆さんに謝罪します」



177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/10(水) 11:46:12 ID:9V76ODL1
16の時は可愛かった

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/10(水) 14:06:24 ID:yVKAsSb7
もうこれ以上年とらないでほしいな

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/10(水) 14:39:16 ID:wjzoSo5x
劣化か整形か・・・
そこらへんも第2のマイコー目指して・・・

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 03:01:37 ID:N+sAHowp
この子、顔だけが残念だね。あんなにダンスもうまくて声もいいのに…
顔だけT.Iだったら完璧だったのにな。

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 13:27:52 ID:dN2zeJ1M
顔可愛いじゃん

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 15:00:13 ID:NHuX7psG
生意気な態度良くないね
でもおにぎりクリス君カワイイよ

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 15:43:00 ID:dN2zeJ1M
何が生意気なの?

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 16:45:15 ID:BYP8FnG3
クリスは顔小さくて肩幅広くて足長い
マイケルの正統な後継者w

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 21:18:24 ID:rQBTLtPw
向こうではイケメン扱いなの?

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 21:33:05 ID:NHuX7psG
>>185
向こうの女の子には爆発的な人気があるみたいだね
人が集まり過ぎてインストアイベントが中止になったり
イベント中に興奮したファン達に服を剥ぎ取られそうになったり…
とにかく大人気


187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 22:06:16 ID:rQBTLtPw
>>186
へ〜すごいなぁ。そりゃ生意気になってもしかたないね。

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 22:16:36 ID:dN2zeJ1M
ねークリスって彼女いるわけ?

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 23:13:44 ID:WHRO8MZO
真剣な彼女はいない

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/12(金) 23:38:20 ID:dN2zeJ1M
よかった
一生誰とも恋愛しないで下さいクリスブラウン

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 09:18:52 ID:vRaqW+in
クリス・ブラウンってそんなにダンス上手いかな?
見ててもあまり感じないなぁ。
T-PainとのPVでも、ちょっとした動きでT-Painのほうが見栄えがするような・・・


192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 09:21:10 ID:EykzUyXB
Rihannaは?
プロモーションの一環かな?


193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 13:06:28 ID:5N0cNp+A
楽しみ〜

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 21:51:00 ID:5N0cNp+A
>>191
残念ながらダンスかなりうまかったよ

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 23:58:22 ID:QOJJyZUA
行った人、kwsk!!!!!

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/18(木) 01:21:47 ID:2Ju1sXRN
真ん中のほうの人達はよくしらないけど、あんまり観客の手触ってくれないんだな〜って思った


197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/20(土) 21:53:09 ID:tlnF+sbX
よく知らないけどなんかのメタルバンドのTシャツきてたけど好きなの?

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/21(日) 04:05:06 ID:eY+3+ZVQ
なんかのメタルバンド

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/21(日) 10:32:51 ID:RXZ02WdQ
顔はchingyの方が男前だね。
でもクリス好きだ

200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/21(日) 10:41:26 ID:UWcbm5J4
え〜おちんぎぃきもい

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/21(日) 11:53:08 ID:uJHltZnv
クリス顔ちょっとなおせばいいのに

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/21(日) 18:06:17 ID:slJSs9gM
クリス顔ぶちゃいく

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/21(日) 18:49:00 ID:rt+XDokU
クリストリス

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/21(日) 21:00:28 ID:UWcbm5J4
>>203
あんたこの前のショウケースいった?
超かっこよかったし

205 :AJTa:2007/10/22(月) 00:01:06 ID:zCcu12dm
あたし行ったよ!以外と筋肉ついてて素敵な体だった

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/22(月) 00:38:15 ID:d0304Z+I
この人がダンスしてる時の色んな表情が好き

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/22(月) 19:28:04 ID:d0304Z+I
右耳の後ろのタトゥーってなんか意味あんの?


208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/23(火) 15:30:38 ID:gvRgCpYa
ちょっと似てる?でも、そんなの関係ねぇ!!!
http://shanbara.jp/doppel/view/00001.jpg

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/23(火) 15:37:32 ID:IDf85hTA
恒例の撮影着用生下着プレゼント&先取りMOVIEもあります! 今スグCHECK!
http://www.woshijianren.com/lineage/

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/24(水) 01:49:17 ID:KYZQowoq
全然似てない!やめてくれ

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/24(水) 05:05:39 ID:Lch9qmRO
似てるよ!
初めて小島みたとき「うわー!クリスだ!」って思ったもん

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/24(水) 07:26:50 ID:zrhUiRzA
小島の卒アル
http://vista.undo.jp/img/vi9317831641.jpg

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 01:50:24 ID:Pb4aVPfJ
クリトリスブラウン
汚w

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 00:43:46 ID:QQ+YSTKB
冬に発売するBow WowとOmarionのコンビアルバムにChrisが客演で出てるね。
ちなみに曲もリークされてるね。

このアルバム、Ciaraも共演するらしいけど、
なんかBowwow,Omarion,Ciara,Chrisって若い間ではすごいな。

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 16:59:53 ID:sJAloIbg
ショーティー・ライク〜ってあったな。

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 18:37:57 ID:45Nrtn56
Bow Wowだけ他の3人全員と組んだことがあるな
まぁ唯一ラッパーだからか

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 21:31:52 ID:/epjwfjj
MTV Awordでのパフォーマンスは最高だったな

一番盛り上がってたわ

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 02:52:23 ID:k0o5yq9p
KissKiss♪いいよ

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 18:42:49 ID:KFOt5fzn
この人、フォールアウトボーイズとかアヴリル・ラヴィーンとかマイケミカルロマンスとかシンディローパーも聴くんだってね…
すっごい意外
だからこの前のライブでも何かのメタルバンド(?)のTシャツきてたんだね

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 10:58:27 ID:F1FjAVRu
リーク音源聴いたけど
バラードやばい

これは即買い決定だな

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 13:38:38 ID:hqXAGM4+
kiss kissビルボードで1位になったよ!

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 13:47:52 ID:3aej2c6a
>>221
おお、ほんとだ。おめでとうクリス

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 18:28:00 ID:hqXAGM4+
アルバム発売1週間前に1位になるって結構いいことだよね。

早くExclusive欲しいな。
Elephant Manとの曲をちゃんと聞いてみたい。

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 23:04:20 ID:zVPXkLMh
FIREかっこいい

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 23:08:15 ID:8E2TvofD
無理だってわかっててもクリスに恋してる女っている?
アメリカだったら沢山いそうだけど

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/03(土) 20:45:49 ID:loII6SS5
クリスが何かの曲をガバーしたらしいですが、そのPVを見れるところor曲が聴けるところを教えて下さい!

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/03(土) 23:35:11 ID:7lftQcbS
>>225 ヤバい人発見!!!

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 14:05:32 ID:rwgazfOD
クリス・インタビュー

「今マイケルジャクソンとウィルと曲を作ってるんだ。もう彼と電話する度に頭が真っ白になっちゃって、何を話したかも憶えてないよ。もし僕が大統領と一緒に居たとしても、マイケルから電話があれば直ぐに飛んで行く。それぐらい彼を尊敬してるんだ」

マーカスしかり、クリスしかり…マイケルリスペクターは凄いよ

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 17:14:14 ID:EVp6Jg40
みんなどうやってそんなに情報得てるの…?

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 18:39:11 ID:WgfvNRen
Gimme What Ya Gotいいな

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 21:36:54 ID:2/opEyM8
チンギーやT.IやDMXはイケメン

アールアンドビー会だと誰がイケ面かな?
マリオワイナンスしか思い浮かばない

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 21:46:29 ID:MLtcBcDv
クリスとエルモちょっと可愛かったw

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/05(月) 00:29:33 ID:VYsfSaGH
やっぱリアーナのこと好きなんだね!
リアーナはあんまりその気がないらしいけど・・・

業界の女性がごめんだね!って言ってたくせに

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/05(月) 10:25:25 ID:24M67VW0
明日が楽しみ

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/05(月) 21:58:17 ID:3Fqm7JjV
マーカスの顔の整い方は異常


236 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 16:25:50 ID:SOIQFVio
明日発売じゃないの?


237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 16:51:21 ID:N9Wwh6xq
CD買っちゃった

一日早くGetBackers

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 17:02:48 ID:SOIQFVio
皆さん輸入盤と国内盤どっちかいますか?

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 17:15:45 ID:ha7wpIi9
来年発売されるRihannaのアルバムのデラックスエディションに、
クリスが2曲ほど参加するみたいだよ。

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 18:47:21 ID:tCBTrv9f
国内版買ったよ。かなり良いんじゃないかな

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 20:37:46 ID:SOIQFVio
>>240
国内盤って明日発売じゃないんですか?

あと、輸入盤はDVDついてるんですか?
どなたか教えて下さい!

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 21:14:32 ID:tCBTrv9f
>>241
普通に前日に売ってるよ、

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 22:22:25 ID:LjDgQfec
>>241
輸入は通常盤とDVD付の2種類。
DVDの内容はWall to wallとkiss kissのPVとメイキング。2200円(国内盤と同値段)

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 23:54:59 ID:eOrXCj9H
感想kwsk

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 00:16:42 ID:T7oABfuB
With Youはほんと素晴らしい
やばい神曲。

The Gameとの曲もなかなかいいよ

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 01:36:26 ID:MgdRLiLA
俺は『YOU』が一番だったな。
これからウケそう

意外とこれからもシングルカット出来そうな曲が多かった

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 09:19:34 ID:Iz5+CSMY
鳥肌立ったMTVのパフォーマンス・・すげぇ。
http://www.youtube.com/watch?v=gY-zTUCxgD0

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 10:58:03 ID:T7oABfuB
>>246

俺も結構好き

J.HolidayのBedに似てるよね。
俺、The Dreamが作った曲ツボかも

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 12:42:57 ID:YHXhiS9P
with you最高にいい!

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 12:44:19 ID:bvaJ/fKM
ギターで始るとビヨンセの曲みたいでやだ

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 12:53:06 ID:BS988zjH
おもった

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 13:22:35 ID:SBNujaaE
やっぱりクリブラ!!!

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 17:27:42 ID:5m+cp9qG
ビヨンセってより、irreplaceableならNe-yo作曲だぞ。


254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 21:04:21 ID:3tY3Ll6T
なんか普通

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/08(木) 00:48:49 ID:r+KAhEhy
ハリーポッターぽい

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/08(木) 02:03:47 ID:B8H+9BOz
微妙でしたね…
ファーストアルバムのほうが絶対良い

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/08(木) 10:24:30 ID:xLKCXTcx
俺は新作の方が好きだな

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/08(木) 11:53:52 ID:RueePdIU
ニーヨに曲もらえ!

259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/08(木) 13:30:26 ID:+8hwaUFG
So Gladあるじゃまいかw

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/08(木) 13:56:38 ID:B8H+9BOz
so gladってジャクソン5の曲サンプリング?パクリ?

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/08(木) 16:17:15 ID:yHMrHhx0
2ndのほうが断然いい
大人っぽい曲増えたし

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/08(木) 20:22:35 ID:JDrAgvdm
どっちもいいけど

2ndは買ってよかった

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/09(金) 18:59:46 ID:FvNbbnUO
キスキスいいよ!

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/10(土) 11:48:25 ID:0N7OfGKJ
スロードが一番いいな

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/10(土) 13:28:09 ID:tSNu/+So
help meすごいいいな
underdogsか

ってか今回ボートラもクオリティ高い


266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/10(土) 14:43:52 ID:dMDo01t/
with youいいっすね!


267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/10(土) 21:39:06 ID:HF1Mc4Dk
With you、ほんといい!
なんか幸せになってくる(´∀`)
クリブラ、ほんと歌唱力上がって聴きやすくなった。

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/10(土) 21:53:27 ID:nU+fNJgc
まだまだイケる

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 13:57:22 ID:R8f7trsh
やっと購入 楽しみだ タワレコで買った人ポスターってついてきた?

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 14:58:31 ID:sc6W1hB5
私はHMVで買ったけどポスター貰えた

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 17:39:25 ID:1l7Be4e4
ツタヤで買ったからステッカー車に貼った

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 19:25:42 ID:R8f7trsh
Fallen Angelいい

273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 19:51:08 ID:J1TxmZvF
キッズに大人気みたいだから、二十歳の俺は少し買いづらいな。

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 19:54:50 ID:sc6W1hB5
途中で韓国語みたいに歌うやつか
日本盤ボーナストラックだなんてもったいない

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 22:25:58 ID:ieg5+7ge
なんか前作よりメロウな感じっすね!!
まだがっつり聞き込んでないっすけど

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 02:39:34 ID:uG+HCPi8
来日Liveは風邪で喉を壊してたせいなのか、それとも生歌が駄目なのか、ほとんど歌わず声もガラガラだったね。マイケルの曲ばかり流して踊ってた。

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 08:04:54 ID:VLBTpR/N
えっそうか??

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 09:30:07 ID:tqweov/r
>>276
お前、スペシャしか見てないんだろw
生で見てたらそんなこと書かないし。スゲェ歌いまくってたぞ。

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 18:58:16 ID:giUrMwBZ
バラードは

スターゲートと
ザ・ドリーム
プロデュース。

ザ・ドリームとは
J.Holiday Bed
ソングラィティグ。

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/15(木) 01:30:32 ID:9043QHKQ

kiss kissのクリス可愛いねw 変にカッコ付けてなくて良いよ


281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/15(木) 01:55:26 ID:7lC2xZwC
渋谷のライブきてるね
http://www.youtube.com/watch?v=prcbRr0_U-w

282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 00:08:15 ID:wepj/YUA
良かったのボーナスのriseだけやな
今回は微妙

283 :282:2007/11/16(金) 04:41:14 ID:skFeM0I9
すまんniceだった

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 11:54:40 ID:I5QH03p+
この前の来日三回目だったの!?二回目じゃないんだ

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 15:35:47 ID:TX8sSQuu
オリコン見たけどまったく売り上げ圏外ッポイね。。ブリより売れてない。っつーかブリのアルバム超微妙

286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 17:17:34 ID:JFfuhD3U
2007/11/19付 Album Weekly TOP50

*1 -- 195,788 *,195,788 *1 NEWS 「pacific」
*2 -- *47,393 *,*47,393 *1 槇原敬之 「悲しみなんて何の役にも立たないと思っていた。」
*3 *1 *39,948 *,202,440 *3 バックストリート・ボーイズ 「アンブレイカブル」
*4 *2 *24,130 *,*80,239 *2 SEAMO 「Round About」
*5 -- *20,946 *,*20,946 *1 HAWAIIAN6 「RINGS」
*6 -- *19,529 *,*19,529 *1 セリーヌ・ディオン 「テイキング・チャンシズ」
*7 *5 *19,340 *,*83,847 *3 V.A. 「DJ KAORI'S JMIX」
*8 *7 *15,036 *,*41,846 *2 イーグルス 「ロング・ロード・アウト・オブ・エデン」
*9 -- *14,832 *,*14,832 *1 SoulJa 「Spirits」
10 -- *14,642 *,*14,642 *1 NITRO MICROPHONE UNDERGROUND 「SPECIAL FORCE」

14 -- *11,182 *,*11,182 *1 クリス・ブラウン 「エクスクルーシヴ」

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 22:02:50 ID:/g64lsu1
ビルボードでは4位か・・・微妙

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/17(土) 01:05:00 ID:4H/Sma2+
作品が微妙だから当然

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/18(日) 13:54:43 ID:WT7XyHDO
聴き始めたばっかの時は微妙だったけど何回も聴いてるうちにかなり気に入った!

個人的には1stより今回の2ndアルバムのほうが良い!

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/18(日) 15:04:33 ID:1G6edtEA
ビルボード4位だけど売上は30万枚弱で1位を狙えるくらいの好セールスだよ

291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/20(火) 13:03:33 ID:3S8l9JyW
American Music Awardsパフォ

ChrisBrown&T-Pain-KissKiss
http://www.dailymotion.com/Alisvideo/video/x3ird5_chrisbrowntpainkisskiss_shortfilms

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/21(水) 09:55:07 ID:kTAvf4Z1
Kiss KissのNellyのRemixって公式かな??

293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/22(木) 22:24:01 ID:fDxbvl9g
With YouのPVきたよ!
曲が神だし、PVには期待してたけど・・・微妙。


http://www.youtube.com/watch?v=ZW7XntbXvHQ

でもこの曲は1位狙えるレベルだぞ

294 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/22(木) 23:07:36 ID:5h2OqzkY
>>293
ちょwwww この曲が神てww Irreplaceableの二番煎じじゃん。


295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/23(金) 18:52:08 ID:t3EjdyuW
Irreplaceable=神 でおkな?
11週連続1位だから

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/24(土) 00:58:03 ID:Ga0Vbo4B
クリスブラウンがエイズってまじ??

297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/24(土) 01:41:46 ID:Oly11k18
えー!!??
なにそれ???

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/24(土) 18:03:30 ID:4w4p49ds
JORDIN SPARKSのアルバムにデュエット入ってた。

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/25(日) 09:41:00 ID:G+zMslCp
This Chrismasもいいね。

PVもなんか好き

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/26(月) 01:23:09 ID:JDgXKPwO
JORDIN SPARKSと付き合っちゃえ

301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/26(月) 18:44:25 ID:eVBbFX6X
R&Bか?前回・今回ヒプホプ感じゃね?
キッズに大人気鴨知れんがな

302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/27(火) 16:58:31 ID:0HcnvGjK
No Air良すぎ!!

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/28(水) 21:54:12 ID:ZHd4wnt+
Chris Brown - Mama (Not On Album)
http://www.mediafire.com/?9nihzmjbe4g

Chris Brown - Fallen Angel (Not On Album)
http://www.mediafire.com/?0k5ceyezsni

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/29(木) 13:01:14 ID:qvaX9Dc1
>>302
NO AIR凄く良いね。

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/01(土) 15:18:42 ID:Wdx2OhFJ
http://justjared.buzznet.com/2007/11/30/chris-brown-underwear/
同じ下着を二度は着ないんだって

306 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/01(土) 21:58:57 ID:EdWAFZ7I
Chris Brown Feat T Pain & Nelly - Kiss Kiss (Remix)
http://www.mediafire.com/?d1f9a9ocmmg

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/10(月) 13:15:46 ID:40w1JJQP
クリスブラウンて小島義男に似てる。おっぱぴー

308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/10(月) 18:22:49 ID:tIDSMnip
ですよね

309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/11(火) 09:18:55 ID:JZoV3+Bt
ブハハハwwwたしかに似てるわwwwブハハハwww

310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/21(金) 16:55:53 ID:W5D5NWDo
ウィズユー飽きた
でもキスキスは飽きない

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/22(土) 11:48:35 ID:bfUq4BNR
たしかにオッパッピーに似てるわ

312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/22(土) 12:07:43 ID:sNfzQfjK
この人、ダンスを売り物にしているわりには
そんなにダンスが上手いわけでもないよね。
MTVでもやってたライブ中継、マイケル・メドレーなんか全然たいしたことなかったし・・・

歌は嫌いじゃないけど、ダンスに関してはマイケルの比較になるようなレベルじゃないでしょう。


313 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/22(土) 15:31:01 ID:SUIOWNI0
マイケルと比べるからアレなんであって・・・

今年のVMAのパフォなんか凄かったぞ

314 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 00:06:45 ID:yXoCoqXu
ダンスが凄く無い?
>>312お前何見てんだ?

今年のVMA「スリラー」
ttp://www.youtube.com/watch?v=iJ79PdSwXW8

ヤバイ位に凄い
2分50秒以降なんて鳥肌立ったよ
クリスのスリラーがアワード全体を通しても一番盛り上がっていた
当のマイケルジャクソンだって自分の曲やってもらえて喜んでただろ
しっかり見てから物を言え阿呆

315 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 00:09:26 ID:yXoCoqXu

ウィズユーウィズユーウィズユーウィズュゥゥ

with youいいね
ホント最高だわ

316 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 08:07:24 ID:ZqZL7S99
>>314
俺は>>312じゃないけど、これなんかマイケルが20年以上も前にやってみせたダンスでしょ。
それを今更再現したからってどこがヤバい位に凄いのよ?
特に、あなたが言う2分50秒以降なんて、ダンスに精一杯で、ほとんど歌を歌えてないじゃん。
(というか、肝心のサビ部分は声が出ないのか一度も歌っていないけど)
 
これでマイケルと同じレベルだと本気で思っているんなら
あなたのほうこそ「しっかり見てから物を言え阿呆」ですよ?  
 
そもそも、自分の曲じゃなくて、他人の大ヒット曲で会場が盛り上がって
クリス・ブラウンは嬉しいんだろうか?
過去のヒット曲メドレーで盛り上げた後に「でも、これはもう昔の曲。今の僕はこれなんだ」と宣言して
新曲を歌ってムーンウォークを初披露、会場中を大熱狂させた元祖の彼とは雲泥の差があるんじゃないか?


317 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 10:20:04 ID:bqgIZlX4
>>314
このスレで言うのもなんだけど、やっぱマイケルって凄いんだなぁって思った。


318 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 11:58:28 ID:BtyOb9+r
>>314
きっとまだ若いんだね。もっといろんなものみて目と耳肥やしてね。
正直言ってクリスのスリラー歌も踊りもぜんぜん駄目だよ。

319 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 14:47:51 ID:yzshc6QF
このビデオの後半で、マイケルが出てくるところ凄いな
歌も歌ってないのに、客が熱狂して泣いちゃってるし。宗教の教祖じゃないんだから

320 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 15:17:00 ID:cEKqqa2n
>>314
どーでもいいけどそれVMAじゃなくてWMAな
まあクリスはマイケルを心底尊敬してるんだし、スリラーをやれて嬉しいでしょう
今年のVMAパフォ↓を見てもマイケルの影響を受けてるのが分かる
http://www.youtube.com/watch?v=gY-zTUCxgD0

321 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 15:35:37 ID:hUHomBRk
おにぎりクリス君カワユス

322 :314:2007/12/23(日) 21:50:44 ID:yXoCoqXu
何か凄い、てかウザイねマイケルジャクソン信者達w
ホント気持ちが悪い懐古主義者
ここクリスのスレなんだけどw

別にクリスの最も尊敬するマイケルジャクソンの事を悪く言うつもりは全く無いけど
ファンがこれじゃあね
マイケルジャクソン自身がクリスのパフォーマンス見て大喜びしてたのに、ファンがこんなじゃね
何度も顔合わせてクリスを見てるけど、その度に大喜びしてるでしょマイケルジャクソン

きっとオマリオンやアッシャーのスレとかでもこんな感じで突撃して迷惑掛けてたんだろうね
マイケルジャクソンもきっと泣いてますよ

323 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/23(日) 21:52:04 ID:PfVCtXj6
ゲイスレ上げ


324 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/24(月) 09:08:49 ID:BLh8yHlz
>>314が得意げにマイケルの物真似映像なんか貼るからだろ。
そりゃあ、オリジナルを知っている人から見れば「一体どの辺がヤバいくらいに凄いの?」
って思うわな・・・

わざわざマイケルの物真似をやってみたり、KING OF POPなんて言ってる限り
オリジナルと比較されるのは仕方がないでしょ。
そもそも、一番の懐古主義者は20年以上も前の曲を今更真似ているクリス本人なんじゃないの?

325 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/24(月) 10:26:32 ID:l4I5+Rpd
>>314うわ〜、にわか乙

326 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/24(月) 14:40:03 ID:Pb2mWIoF
>>314の人気に嫉妬。

ただ別に「神ダンサー」じゃなく「クリス・ブラウン」のファンであって、他の誰にも替えられないことは事実な訳だよ。
にわかヤングも肥えたオッサンオバサン達も落ち着いて、論争は他でやってね。
メリクリ。

327 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/24(月) 15:00:41 ID:WqQ0k65U
>>314>>322>>326

328 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/24(月) 15:17:29 ID:6Tt70CuW
禿同
他でどうぞ

329 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/24(月) 15:31:25 ID:eBHI4omW
メリークリス
何か見る度にセクシーにカッコ良くなって行くねクリス

330 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/24(月) 22:22:44 ID:3orhzXn3
二重あご

331 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/24(月) 23:24:48 ID:eBHI4omW
いいよクリス
http://www.youtube.com/watch?v=PqX27co_lXQ

332 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/30(日) 22:20:55 ID:uA/4cVkj
ミックステープより
Chris Brown - With You feat. Karina Pasian (Remix)
http://www.mediafire.com/?6b5m2ofiu4m

333 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/31(月) 01:10:37 ID:3nTXH4Zr
kiss kissではじめて知ったんですが
アッシャーみたいなキャラなんですか?

334 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/23(水) 22:35:47 ID:NBR1sFq+
With You結構いいランクに来たね!

3曲目のNo.1になってほしいなー

335 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/02(土) 10:41:58 ID:mCdCjTUB
With You いい歌詞だね
ていっても、自分のヒアリング能力では
半分くらいしか分からん

誰か、歌詞を訳してくれない?


336 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/02(土) 12:26:18 ID:0oGpWROC
ノーエア エア♪

337 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/09(土) 23:28:02 ID:4OVc0Rfq
18歳でこんなに売れててカッコイイのに批判するやつ価値観変。
オレLAに2年間留学してたけどスゲー人気だったよ



338 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/10(日) 00:24:10 ID:PLqYnhXF
With Youはいいよな。なんかさーサビの後ろの音が好きだ。落ち着く。

339 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/15(金) 10:17:19 ID:Hv7uWWCE
>>337
でたwLAに留学w

340 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/15(金) 20:57:10 ID:ek34+51G
With Youはビヨンセのあれに激似すぎて萎える
正直飽き飽きだわ

Youも曲自体はいいが・・・J休日のあれに(ry

341 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/16(土) 21:13:40 ID:aEYdf/Fe
小島義男にそっくり

342 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/17(日) 11:50:45 ID:xvhp/xM1
このスレの感じじゃ日本ではあんまり人気ないのかのぅ。

343 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/26(火) 22:42:41 ID:qKzB5Ygx
クリスブラウン俺はいいと思うよ。

344 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 10:55:03 ID:UK4csDcD
てかイレプレイスブルに全然似てると思わない

345 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 11:09:29 ID:q+dIRtIh
お前らちょー堤レベル

ちゃんと音聞け

ビッチ

346 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 21:55:27 ID:WhxE4r+C
>>344
クリブラのYouがJ休日のBedに似ていることも気がつかないんだろうなあ、まったく

347 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 22:21:22 ID:MIwmuJDh
クリスザブレイヴという馬がおってな

348 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/03(月) 00:48:38 ID:XHRitKin
>>346
いや、それは普通に似てると思ったよ。なめんなよカス(^^)


349 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/07(金) 03:33:55 ID:OXAFhKTU
ビヨンセのアレに似てるとも思うし、ニーヨのゴーオンガールにも似てると思う。

しかしクリブラがあーゆうポップな歌を歌うと新鮮だよな

350 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/07(金) 03:35:39 ID:OXAFhKTU
正直J休日の方はそんな似てないだろ

351 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/13(木) 02:59:51 ID:jA3x+EyD
MTVでバースデーパーティーの模様を放送してたけど正直ちょっと天狗になり過ぎじゃないか?
若くして人気が出るとおかしくなる奴今まで沢山いたけどあの感じを見てるとクリスも心配だな。

352 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/14(金) 22:44:30 ID:IVNPPMRq
アッシャー新曲着うた3月26日配信スタートだって。もっと早くだせばいいのに。

353 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/15(土) 01:22:46 ID:rA6iE+Sl
Jordin SparksとのNo Airが上昇中

354 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/15(土) 01:47:49 ID:tZ6fQAce
不動産業にも手を出して家を売りたいとも言ってるしね。

なんかでかくつまづきそうだよね…

リアーナとはラブラブだね

355 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/15(土) 12:19:58 ID:Xo7wNIdE
THE DREAMは
クリスにはもう
曲を提供しないよ

356 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/15(土) 19:45:01 ID:dqHaxI2f
ウィズユーよすぎ

357 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/16(日) 03:43:32 ID:Hs265yD1
>>355
よくあるみたいだけど、
こーゆう場合の“提供しない”ってのは
やはりそのプロデューサー本人の私情からなの?


358 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/16(日) 12:10:00 ID:2G0zSua6
>>357
THE DREAM自身が
そう公言してます。
j.Holidayへ提供
したBEDのイザコザ
からの確執から
そうなったと

359 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/17(月) 13:06:10 ID:WWTRkLIY
>>358
もう仲直りしたよ。お互いの思い違いだったとのこと

360 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/17(月) 19:27:11 ID:Xa3qnzkt
この人嫌いではないけど・・・最近ラジオで流れまくりでイライラする。
本当にすごいかかってるんだよ。
with you, kiss kiss,あとノエアーノーエーアとか・・・
いい加減にしろってなる。

361 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 10:34:53 ID:7j5yOVw3
オニギリに似てる

362 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/19(水) 00:49:50 ID:htn2TxjS
>>361
ワロタwww

363 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/19(水) 05:37:35 ID:ezdlDF2B
With you なんでカラオケに入ってねえんだろな
みんなでリクエストしまくろうぜ

364 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/19(水) 14:47:43 ID:W/RwJ6hZ
小島よしおに似てる

365 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/19(水) 14:54:18 ID:lcw6akoC
クリスのあの声は嫌い。
おかげで安っぽい音にしか聞こえない。

366 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/19(水) 23:12:06 ID:K3zAeON/
ドリームとスターゲイトは飽きたな
なんか一本描写じゃん



367 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/20(木) 01:40:56 ID:ABMSoKR8
それなりに年取れば歌はいい感じになるんじゃない


ダンスはできんくなるが

368 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/20(木) 19:54:13 ID:1xPYBPW8
てかクリトリスって、殆どサビの部分でバックで呻いてるだけじゃね?

Help Meとかほぼうめいてるだけw



369 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/20(木) 21:57:30 ID:d9aN232r
寒すぎるスキル

370 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/21(金) 02:54:33 ID:gZfA+wWk
天狗おにぎり

371 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/21(金) 12:57:41 ID:5TeAvpv+
アッシャーといいクリス、マリオ等のアイドルシンガーてのは天狗っぷりが悪目立ちするね。ガキっぽいというか。すぐにすねるイメージw

372 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/21(金) 13:57:37 ID:MTRh+SiS
そうなの?

373 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/21(金) 14:11:17 ID:fmomnton
>>371
スカシてんのがカッコイイと思ってるんだよオニギリ坊主は

374 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/21(金) 14:31:50 ID:+QAc7q3d
>>372
MTVのクリスが出てる番組見れば分かるよ。
明らかに調子乗ってる。
グラミー賞の時のような初々しさや謙虚さはどこかに消え失せた


375 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/21(金) 14:44:57 ID:MTRh+SiS
YouTubeで探せばあるかね?

376 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/23(日) 13:35:21 ID:C0MbH0nW
この「with you」は嫌いじゃない。
ttp://www.youtube.com/watch?v=eQOFRZ1wNLw

377 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 09:56:04 ID:ziU064pg
>>366
一本描写?

378 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/25(火) 01:28:31 ID:8bgkcUcN
>>376
可愛いw
白人の少年にしては上手いし
ジャスティンとかも子供の頃ってこのくらいだったよな


379 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/25(火) 04:04:57 ID:0aG75PNp
Chris Brownってアップな曲が多いイメージだけど、歌唱力を押してるような曲ってある?
This Christmasは結構良かったけど

380 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/27(木) 14:46:56 ID:RBfiwdAr
Gimme Whatcha gotが好きなのは自分だけかな?

381 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/31(月) 03:43:43 ID:HUo2TYpF
>>380
自分としてはlotteryが2作目の一番

382 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/01(火) 02:07:50 ID:uQlFXsck
エイノーウェ〜♪

383 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/03(木) 15:20:05 ID:MPDym1s5
1 Bleeding Love, Leona Lewis
2 Love In This Club, Usher Featuring Young Jeezy
3 Sexy Can I, Ray J & Yung Berg
4 With You, Chris Brown←←←
5 Love Song, Sara Bareilles
6 No Air, Jordin Sparks Duet With Chris Brown←←←
7 Low, Flo Rida Featuring T-Pain 3
8 Don't Stop The Music, Rihanna
9 Lollipop, Lil Wayne Featuring Static Major
10 Shawty Get Loose, Lil Mama Featuring Chris Brown & T-Pain←←←

384 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/07(月) 12:45:18 ID:wE/2S34Z
04/05付け最新公式UKチャート
SINGLES
9. (8) WITH YOU -- CHRIS BROWN

385 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/07(月) 13:45:46 ID:20dU+DwU
今がキャリアハイってやつだね。

386 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/08(火) 22:25:24 ID:ofZQH2Ra
Jordin SparksとのNo Airかなり熱唱じゃない?

387 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/09(水) 09:33:55 ID:146TJ4vn
つかオニギリとJordin Sparksお似合いじゃん

388 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/09(水) 11:52:13 ID:2B/l2Vsm
デヴィッド・バナーのGet Like Meも正式にシングルとしてリリースされましたよ。

389 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/09(水) 11:55:28 ID:JOcLwk23
ジャガイモみたいな顔してるけど、良い声してるよな。
youきってほしいな。

390 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/10(木) 11:46:37 ID:Aky/QdDC
6 SPARKS*JORDIN DUET WITH CHRIS NO AIR 114320 -17 137170 1086726
19 BROWN*CHRIS WITH YOU 51628 -12 58736 1431842
22 LIL MAMA FEAT. CHRIS BROWN & T SHAWTY GET LOOSE 42415 -28 59166 315744

391 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/11(金) 12:30:26 ID:V7HRFm5+
kisskissのPVでオタクっぽい方のクリス面白かったw

392 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 10:48:29 ID:3yFGhpW7
セサミ・ストリートのクリス最高だよ


393 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/13(日) 23:47:37 ID:zvJZidsr
そのセサミのやつ日本でも放送あったのかな〜?

394 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 00:53:37 ID:SqqvZ1/O
http://jp.youtube.com/watch?v=mpxw0iCP4q4
これかな?

395 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 04:37:36 ID:cznvQSmw
クリスブラウン、T-pain.Akon好きに誰かお薦めある?

396 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 11:23:41 ID:XmDZLu/p
↑マリオ

397 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 12:24:01 ID:YX20QEJQ
Sean Garrett(^O^)/

398 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 13:09:34 ID:TwE21tgK
ニーヨでいいよ

399 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/15(火) 01:09:55 ID:NBzB1Vml
>>395
Makio

400 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/17(木) 22:00:56 ID:l7spRmHH
1 2 9 Bleeding Love, Leona Lewis
2 4 5 Lollipop, Lil Wayne Featuring Static Major
3 7 15 No Air, Jordin Sparks Duet With Chris Brown
4 5 9 Love In This Club, Usher Featuring Young Jeezy
5 1 9 Touch My Body, Mariah Carey
6 6 11 Sexy Can I, Ray J & Yung Berg
7 3 4 4 Minutes, Madonna Featuring Justin Timberlake
8 8 20 With You, Chris Brown
9 9 24 Love Song, Sara Bareilles
10 10 25 Low, Flo Rida Featuring T-Pain

401 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/17(木) 22:01:57 ID:VOC+R6ME
chris brownとかいつ落ちるんだよw
好きだけどな、長すぎる

402 :392:2008/04/19(土) 18:34:53 ID:4/BEtqNy
>>394
そう、それ
セサミ的な子供に好かれそうな曲なのに
普通にすごくいい曲だと思う


403 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/22(火) 12:02:22 ID:VYaK195P
新曲のForeverが神曲な件。

404 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/22(火) 12:35:46 ID:htxabZ+Z
声が汚いのがちょっとな。ミスチルの桜井みたいだ。年を重ねるうちにもっと枯れ声になるんだろうな

405 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 23:24:27 ID:ylKo4a4f
Foreverが早くもiTunesでTOP10入りしたみたい。
Exclusiveの再装版に入るやつだから、ダウンロードはまだかなって思ってたけど案外早かったな。

Wall To Wallはダウンロードが遅れたせいであんまヒットしなかったから、その失敗を踏まえたのかな。 
まあ、今乗りに乗ってるポロウが作曲だし、曲もすばらしいからランク結構いいとこまで行きそう

406 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/23(水) 23:54:00 ID:fjWAgukL
Exclusiveの再装盤なんて出るのか。いつ出るとか分かりますか?

Exclusive買わなかったから再装盤の事が良く分かったら予約しよう。追加収録のみで、前のExclusiveの曲全部入ってたら良いな・・・。

407 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/24(木) 01:14:32 ID:yD9ngQf2
>>405
まだ買ってなかったから今度こそ買う

408 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/24(木) 10:48:41 ID:TapGSL8w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080326-00000001-sndt-musi
シングル“With You”がBILLBOARD TOP 100で今週2位につけているティーン・シンガーCHRIS BROWN(クリス・ブラウン)の最新作『Exclusive』が、
デラックス・ヴァージョン『Exclusive:The Forever Edition』として再リリースされることが決定。

昨年11月の発表から現在までにUS本国では130万枚を越えて売り上げを伸ばすアルバムの再リリースにあたり、
POLOW DA DON(ポロウ・ダ・ドン)制作のニュー・シングル“Forever”や日本盤のボーナストラックに収められていたKANYE WEST(カニエ・ウエスト)フィーチャリングの“Down”など新曲3曲、リミックスを追加。

さらにDVDも付属されることにもなりそうだ。

(*´∀`)

409 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/24(木) 14:02:23 ID:v8xuoG6D
どこかで話題になってたけど、Foreverって今のシーンの100%濃縮ジュースって感じw
UmbrellaとThe Way I Areが融合してて、売れ線だからトップ3には入りそう

でもビヨンセといいリアーナといいデラックス盤出すのってあんまり向こうでは歓迎されてないのになんでやるんだろ・・
ビヨンセのBeautiful Liarだって普通だったら1位だったらしいけど、デラックス盤への抵抗から買い控えが出て結局3位止まりだったし


410 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/25(金) 01:00:42 ID:Kz80zKlC
単純に売れるから
利益が出るからでしょ

個人的には感心しないな、と思いつつ
買うこともあるw

411 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/27(日) 02:08:04 ID:IhI+5xRl
自分は嬉しいな。デラックス盤が出るからやっと買えるって感じ
買い損ねた

412 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/30(水) 10:58:31 ID:is8fabWv
国内盤出るの7月9日だって。 
おっそ!

413 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/30(水) 11:01:55 ID:S/yCgsmS
マジかよwww
輸入盤と国内盤だと、発売日違うの?
同じだったら国内盤が欲しい

414 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/30(水) 12:47:48 ID:ZegXq0lK
この人ダンスだけならマイケル越えてるね

415 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/30(水) 13:49:01 ID:Mtqc1C0/
それはない

416 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/30(水) 13:54:43 ID:7vVmi3p2
顔でダンスしてるよ

417 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/01(木) 13:53:32 ID:WIAFFXgk
>>412
で、ソースは?

418 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/01(木) 21:37:36 ID:WDgmrO3O
http://www.snd.bmgjp.com/sch/user/DiscPage?c=0&s=30600&uid=NULLGWDOCOMO&p=32+1&ds=30035407&dno=1&pno=1
ケータイのBMGの着うたのページだけど。

419 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/01(木) 23:10:17 ID:wodCFeUU
>>417
HMVでも見てきなよ

420 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 07:20:22 ID:TDtjfuHD
マイケルに憧れてるのは分かるけどマイケルより上何て事は絶対ない
マイケルのコピーだけをしたクリスと往年の歌手のコピーをした後に自分のオリジナルダンスを見せ付けたマイケル
因みにそれが後のムーンウォーク

421 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 07:41:16 ID:Gx1ZpBhX
ムーンウォークはマイケルのオリジナルでもなんでもないよ。
元々ブレイクダンスでは初歩的な技だったしね。
ストリートダンスを取り入れたかったマイケルが、ブレイカーのブーガル少年に教わって披露したのが
モータウン25でのムーンウォーク。
 
ちなみに、当時から既にサイドやフロント、ターンするムーンウォークも存在していたよ。
TVに出る機会がなかったストリートダンサーの技を、TVの前でマイケルが真似して披露しただけの話。
 
それをマイケルのオリジナルというのは、シュガーヒルギャングがラップを「俺たちのオリジナル」と言うのと一緒だよ。
某アジア国人みたいな恥知らずじゃなきゃとてもじゃないが言えない言葉。


422 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 12:28:40 ID:dTIpJiei
NE 6 BROWN*CHRIS FOREVER 113072 999 50 113166

423 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 13:14:04 ID:FSk9hp9m
FOREVER、ビルボードで9位にホットショットデビューだね
↑はシングルの売り上げっぽいけど

こりゃ1位もあるかな?レオナが好調すぎるけど

424 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 13:39:09 ID:b3Jlzk46
>>421 知識をひけらかす事が中心になって、余計分かりづらくなってるよ

425 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 13:44:21 ID:Wsqthr4f
俺もクリスに期待してた一人だけど、正直アルバムの内容あんま良くなかった。今後もUsherにすら届かず堕ちてくわ。

426 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 13:45:32 ID:fI4PrSrb
俺には普通に理解できるけどな。
ムーンウォークがマイケルのオリジナルとか
よくもまぁ平気で無知を曝け出すもんだって感じ。

427 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/02(金) 18:58:47 ID:6T77X+0h
全てにおいていたたた…>>420

428 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/03(土) 10:58:51 ID:gWwrZC4N
何で輸入盤は6月3日発売なのに国内盤は7月9日なんだ?期待して良いのか?

429 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/04(日) 00:41:48 ID:Sz6JdvO6
>>428
日本のレーベルがやる気無いからじゃん。
みんなで抗議のメール送る?

430 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/04(日) 13:16:48 ID:IkRVWFCe
ForeverのPVきた!!
http://www.youtube.com/watch?v=Ir5KIHddWUA
思ったより早いな。

なんかすごい踊りにくそうな曲だし、PVもバーチャル的なものになりそうだって予想してたから
あんまり期待してなかったけど、けっこういいかも。

やっぱダンスシーンはさすがだな。
ほんとかっこいい。

431 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/04(日) 13:48:01 ID:AHCHp/ry
踊りにくそうかな?クラブとかで良くかかりそうじゃない?

432 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/04(日) 13:55:53 ID:AHCHp/ry
http://jp.youtube.com/watch?v=CEsN_8_7TWc
このRemix?にLil Wayneがどこ出てるか探してみよう!(いないきがs・・・

433 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/05(月) 14:00:22 ID:CDLDHW+x
振り付けとかを本気でやると難しそうじゃない?
曲のテンポかなり速いし

434 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/05(月) 15:02:48 ID:LM1A4gGQ
あーあー、そう言う意味か!
てっきり>>430がクラブで踊るのかと思ってたww

435 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 12:55:30 ID:cSEqxqsD
Exclusive Forever editionにNo Air入れて欲しかったw
Chris brown ft. jordin sparks でw

436 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 22:08:50 ID:YgHjLTNU
>>435
逆バージョン作っちゃう?つかNo AirのPV何度見ても笑える。

437 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 22:40:46 ID:cSEqxqsD
いや、そのままで入れて欲しいなww(無いけど
歌は結構良くない?

438 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 23:15:24 ID:cSEqxqsD
てか、今日予約してきた。exclusive forever edition
wktk

439 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 23:59:11 ID:YgHjLTNU
>>437
うん。No Air好き。

1 LEWIS*LEONA BLEEDING LOVE 217128 -8 235880 1783105
2 LIL WAYNE LOLLIPOP 163612 -7 175793 1229367
3 MADONNA FEAT. JUSTIN TIMBERLAK 4 MINUTES 150170 -19 185159 1181900
4 BEDINGFIELD*NATASHA POCKETFUL OF SUNSHINE 134830 110 64125 636477
5 SPARKS*JORDIN NO AIR 104868 -12 118946 1599908←←←
6 RAY J FEAT YUNG BERG SEXY CAN I 103683 -9 113328 1137148
7 MCCARTNEY*JESSE LEAVIN' 102432 8 94653 200408
8 USHER LOVE IN THIS CLUB 91930 -8 100437 1329145
9 BROWN*CHRIS FOREVER 89866 -21 113072 203032
10 MAYER*JOHN SAY 75856 -14 88194 734203

440 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/10(土) 16:52:59 ID:+jeqyK75
ジャスティンとの共演見たいな
新旧nextkingofpopというより白黒nextkingofpop

441 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/10(土) 22:27:14 ID:cKj4Mw9Z
>>440
声たっかい二人だなw

442 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/11(日) 00:27:38 ID:34uDxA9D
>>441
確かにwww
2人共マイケルに影響受けまくってるだけあって歌い方から踊り方まで似てんだよな。
まあ逆に似てるから共演しないていうのも有るんだろうけど

443 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/11(日) 22:21:48 ID:4bdkAcaS
所で、Forever Editionの日本盤には歌詞 和訳は付いてるのかね?

444 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/24(土) 16:58:20 ID:MEz6NI8d
No air好きだわー

445 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/26(月) 15:35:24 ID:5NL8xvS2
Foreverいまんとこおれの中で今年1位だ。
PVのダンスもかなりいいな

446 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/28(水) 15:41:57 ID:Xj/V39qU
てーきゅーダウンのパフォーマンスかっこよすぎる
クリスブラウン最高だ

447 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/28(水) 16:01:46 ID:zySpzHDG
永遠盤の新曲って何曲入るの??
曲目とか分かる人いる???

448 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/18(水) 00:30:47 ID:0dOwG3wz
クリスのディスクリスマスはサントラにしか入ってないの?

449 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/18(水) 04:19:22 ID:xxhvpdh3
FOREVERは良かったけど、他の3曲はどうなんだろ…
最近はスペシャル・エディションとか言ってあとから出してくるけど、
今回のこの永遠盤はヒドイな…
ジャケ、手抜き過ぎだろ…しかも、もとよりダサいし…
しかも、DVDイラナイのにDVD付きで2940円…
CDのみで2000円とかなら買ったかもしれないが…
取り敢えず、買う気失せたわ…

ベスト出れば永遠は入るだろうから今回の新装盤はパスだな…

450 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/19(木) 01:01:15 ID:t8Ilv+8Y
クリスとエルモのん見たけどカワユし!

451 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/19(木) 19:21:01 ID:t8Ilv+8Y
クリスfeetエルモのシーン・ザ・サインですね!

452 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/19(木) 20:49:25 ID:e3HymlPI
>>449
ある程度売り上げのある人は、ほとんど新装盤を出してるよな。
てか初めからその収入も含めてプロモーションしてるというか。。。

453 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/21(土) 20:35:07 ID:n3NsZrdl
永遠盤はママは入ってないそうですね↓いい曲なのに

454 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/21(土) 20:56:30 ID:uA/Uep7E
永遠盤にはオリジナル盤から3曲が未収録になって、
新たに4曲がプラスされたみたいだね!
まだこのほうが2枚買ってもどちらかの盤でしか聞けない曲があるからマシかもね。

オリジナル盤+新曲=新装盤なら、ホント最初のオリジナル盤は不要になるからね。

455 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/23(月) 22:31:12 ID:zPiyH1v1
with youカラオケになんで入ってないの??
歌いたい

456 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/24(火) 01:12:13 ID:ILIP5iKh
カラオケでクリスとか声のクオリティ高いっすね


457 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/25(水) 15:44:35 ID:JchzNNhU
今日永遠盤の紙ジャケ輸入盤勝ったんやけど新曲のスーパーヒューマンって曲とハートエイントアブレインっての神曲やった!
でもDVDは期待しない方がいい!ライブ模様とかいってただクリスがしゃべってるだけやった↓↓ホンマはPVが良かったが

458 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/26(木) 17:57:45 ID:GJi8xPYQ
>>449
リアーナといいクリスといい新装盤出すならジャケも取り直して欲しい・・・
どっちとも前よりダサくなってるし・・・orz

ケリ・ヒルソンとの曲が楽しみなんだけど神曲なのか〜ますます楽しみ

459 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/26(木) 18:52:32 ID:CjZC+8ik
ケリとの曲は普通にいいことはいいが神曲ではない気が。

まあ人それぞれだけど

460 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/30(月) 04:10:41 ID:P8nM/SAY
クリス好きへのお薦めは誰?

エイコン、T-Painあたり?

461 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/01(火) 23:54:27 ID:O6x9JOEb
>>460

まぁ普通にアッシャーかと。

462 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/02(水) 07:16:19 ID:0my/ntgq
クリス好きだけどアッシャーあまり聞かないなぁ

463 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/02(水) 14:36:33 ID:XMv+XpOC
お子ちゃまにはアッシャーはしんどいかもね。

464 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/03(木) 00:33:56 ID:YsD4+213
アッシャーは曲がつまらないとゆうか淡々とし過ぎてるかなぁ


イェイ?は好きだったけど

465 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/03(木) 10:57:26 ID:iDDGZKn+
ミーハー女の吹き溜まりスレ
ジャニオタと変わらんW

466 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/03(木) 11:58:51 ID:RjRknDQY
クリスブラウンとかオマリオンなんてのは、
R&B界の中でもオコチャマアイドル的な位置づけだから
ファンにミーハー女が多いのは当然。
音楽性無視で顔と若さとフェロモンで勝負してるから。

467 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/03(木) 22:06:11 ID:8aI3bLNE
クリブラはミーハーで若くて弾けているし、音楽性も悪くない
こういうスター性を持った存在は必要だし、
渋めのシンガーばかりになったらブラックミュージックもつまらんよ


468 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/04(金) 18:01:07 ID:z+THW+3/
>>467
ミーハーでってwww

469 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/05(土) 00:29:23 ID:7IlryA6V
>>467
クリブラに音楽性あんのWW

470 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/05(土) 03:17:47 ID:owOgjZ6y
クリス声はいいよ声は

クリスがミーハーて言ってる方のお薦めは誰ですか?


471 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/10(木) 17:36:41 ID:JyhP9WAE
今日何気にexclusiveのDVD付きを買ったんだけど、意外と良くてびっくりした。
でもこれから1stを聴くと、見劣り(聴き劣り)しそうなんだよな。。。
やっぱりだいぶ成長してるのかな?

472 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/20(日) 23:29:02 ID:z/V2nTWa
Picture Perfectってカバーだよね?80年代くらいの。
原曲は誰の何て曲かわかるかた、教えてください!

473 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/21(月) 02:36:21 ID:dbfbK+bp
音楽の「お」の字も知らない奴らが小生意気にw

474 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/21(月) 13:43:56 ID:asv5nm6G
クリブラw

475 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/21(月) 14:13:17 ID:SibvJghs
リアーナ&クリス「エラーwエラーwエラーwエーエーエwww」

476 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/21(月) 14:35:30 ID:ckilzATG
NASの新作でGAMEと一緒に参加してるのがあるね。なかなか良かった。

477 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/21(月) 20:03:24 ID:In2wOxBv
Forever以外あんまり期待してなかったけど、Superhumanが意外と良かった
ケリがジョーダンとデュエットした時と似ていていい感じ
PV作らないかな?

478 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/24(木) 14:57:54 ID:5gplilqM
Click ft.Chris Brown - Get It Get It

479 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/24(木) 16:52:34 ID:wTBEEmud
クリブラってw激ワロスwww

480 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/24(木) 16:57:49 ID:wTBEEmud
クリブラwマリオンwオマリオンwリアーナwアッシャーwアシャンティwレベル高っw

481 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/26(土) 22:26:10 ID:gyVkWnjT
http://www.mj50jp.com/
マイケルも50歳かあ。

482 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/02(土) 14:41:34 ID:5uogLOri
http://jp.youtube.com/watch?v=NLRE8z94VbU&feature=rec-fresh
Take You Down 歌詞どおりこれエロい

483 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/05(火) 17:40:39 ID:QN8zlsvG
>>482
ワロタ
下半身強調しすぎ

484 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/06(水) 01:25:41 ID:L0Ox9H7Y
Forever路線の「Erased」「Electric Guitar」が3rdアルバムに収録予定?


485 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 22:00:46 ID:jJ5pIFS9
なんだかあっちのiTunesでDreamerって曲がランクインしてるけどなんなんだろ・・・

486 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/14(木) 16:39:48 ID:G541wvRd
オリンピックのサントラ用みたいね。

487 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:03 ID:VkWTSQpq
Wikipedia見ると、来年発売のクリスのニューアルバムにもDreamer入るっぽい

488 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:24 ID:SwiDYPOe
クリスのおちんちんしゃぶりたいよぉ…

489 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:10 ID:kkqkF3Dh
3rdアルバムの曲が早くもリークされてクリス大激怒らしいね。
しかもリアーナとのデュエット曲だったらしい・・・
Dailymotionで聴けるけどかなりいい曲。題名は「Electric Guitar」
変な男の声のところがリアーナが歌うのかな?なんでこんなに音質のいいものがリークされるのか不思議だけど・・・

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)