5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KEYSHIA COLEスレはなぜないの?

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 13:35:56 ID:7bZTb1Pf
去年秋から米女性のアイドル!!本当に2nd Mary Jちっくで共感できます**彼女の今後にひそかに期待します(゚ω゚*)

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 13:46:50 ID:xCThdswU
2ゲットー

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 13:53:52 ID:OqX3Vy66
何で日本であんまり人気無いんだろ?

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 13:56:27 ID:vBcktnYC
日本デビューまだぁ?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 13:58:48 ID:xCThdswU
だからねー日本盤早く欲しい

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 14:14:23 ID:uX0rW0lD
待望のキーシャスレが…>>1さん乙です!

アルバムも良すぎて全然飽きないわ〜大ファンになった
YOU'VE CHANGEDが一番好きかも。はじめらへんの『Na Na Na Na〜』がカワイイ!関西っぽくて親近感w

クレジットって言うか、Thank You's:とか書いてある最後のページで
RIP...(My baby my all Tupac Shakur)and Andre Lons
って書いてあるけど、2パックとの関係が気になる
単にファンだったのかな?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 14:16:21 ID:7bZTb1Pf
いきなりですがGuess What?はなぜシングルならなかったんでしょうか...やっぱりキーシャが踊れなかったからですかね...

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 16:03:30 ID:K34+oVEo
巨乳すぎる。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 20:12:37 ID:dWF9ZNdu
確かに....何であーゆう顔の人って胸デカイんでしょうね...天然かなぁ〜…イイナぁ〜(゚∀゚*)

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 22:43:59 ID:K34+oVEo
やはり巨乳すぎる。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/20(木) 23:26:20 ID:9Jrf+uNF
今年のエッセンスで生キーシャ見たよ!よかった!

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/21(金) 07:44:18 ID:fxhvrgfu
乳輪はとてもおおきいと思うッス!

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 02:10:59 ID:1WOQ2Lrm
Remy MaとのWhat's Going On、やっと聴いた!
キーシャこんな歌い方もできるんだな〜って感動した
リリックも、なんか自分とは掛け離れてる感じだけどすごい心打たれる内容で、深く考えさせられる。

キーシャってレミーの大親友みたいね
「彼女は私のシスターみたいな感じ」 By レミー

キーシャはやっぱり歌うまいと改めて思った
発音もキレイだし、そーゆう所も好き!国内盤でCD出して、お願いだから来日して〜ライブ行きたい!生歌が聴きたい!

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 03:13:29 ID:TUN4EmJx
G-Unit入りはいつですか?

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 03:58:17 ID:Fkq0LEBc
>>14
それはデマ

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/22(土) 22:27:58 ID:l9KXQ9wM
レミーとキー写は雰囲気似てるよね..同じRB歌手でもデスチャ系とは違い何か物凄くGhetto臭い顔だけど...☆
これだけ日本にもファンがいるのに何故に日本デビュー渋ってんのかね。2ndから進出する気なのかなぁ...
ちなみに皆はアルバムThe Way It Isの中のお気に入りはどぉれ??

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 00:37:05 ID:h+KXxB3N
ベッタベタだけど、やっぱりLOVEが大好きっす、着うたにしてます。
AOLのスタジオライブのLOVEも良いね〜、鮮やかなグリーンのアウター、キーシャに凄く似合ってるよ。
2nd年内(11月位?)なんだよね?
その時国内盤が出るなら、1stの国内盤も同時発売するかも。
LYFE JENNINGSが夏に2nd出して、そのパターンで日本デビューみたいだから、
キーシャもそうならないかな〜、と期待しとります。

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 21:26:54 ID:2vmAd64J
キーシャ大好き!!最近のRBでアリシア以来のヒットです!!

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/23(日) 21:39:44 ID:FQvEmga3
Niveaと巨乳対決させようぜ。

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 02:51:27 ID:dmPD1mRI
やっべkeyshiaスレだ!!スレたて乙

>>7
私もGuess What?好き。フロア向けで乗りよくてその上jadakissまで参加してるのに
結局シングルカットはなしの方向だよね。
I Should Have Cheatedがヒットしちゃったからそういう路線で売るつもりなのかな?

>>16
NeverとI Changed My Mind?LOVEも好き。でもわりと全部好き。
日本盤出るかな?出たらライブや来日の可能性も格段に上がるんだけどなぁ・・・


前から思っててんだけどさ、way it isのブックレットでkeyshiaが頭抱えてたり
男に胸ぐら掴れたりしてる写真あるけどあれってやっぱ意味あんのかな?

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 04:47:03 ID:M/iqKA7k
>>20
ブックレットすごい表情してるよね
女性の切実な想いが伝わってきたよ…

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 04:51:52 ID:Dqv5GLbo
>>16
捨て曲ないから選ぶの難しいけど私がとくに好きなのは
LOVE・YOU'VE CHANGED・NEVER

あと、I CHANGED MY MIND・LOVE,I THOUGHT YOU HAD MY BACK(長っ)・SUPERSTARあたりも好き!

>>20
あの写真、気になるよね!
歌詞さえついてればあの写真の意味もわかるかも知れないのに…
あの男、後ろ姿しかわからないけどチョット、Jay-zと雰囲気似てる気がする

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/24(月) 10:54:33 ID:hxayOyGo
thougt you had my backってどーいう意味?味方でいてくれると思ってたとかって意味?

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 02:05:38 ID:3f+1tDGX
なかなか伸びないスレだけど、それでもキー写が大好きです(´д`)
らぁ〜〜〜あああ
ねばにゅーわらはぶみっすん ばらにゅーわんすぃーすたーきっすん
あっふぁああんふぁああんふぁああんあーんッ

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/26(水) 23:51:14 ID:wO1sGQ0Q
声がぶっといパワフル系の割にロリ声だよね。そのギャップがよい。

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 00:00:19 ID:CKAXPOVP
キーシャってすごい肌白くない????

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 00:15:02 ID:IBaF53fN
うんうん!
キーシャはマジ大好き
声質も一番好きなタイプだし、曲も最高
LOVEでの歌い回しを聴いて完全にヤラれた

やっぱりどう考えても日本盤は出すべきだよね
出たら絶対スレももっと伸びると思う

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 01:51:41 ID:6SmLDDzk
MI3のエンディングで流れる曲ITMS限定なんだってな。
正直微妙だけど世の中進歩したなぁ。

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 02:12:29 ID:zLbql7hp
キーシャのCD買おうか迷い中なんですけど、買った方が良いですかね??

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 02:15:41 ID:6SmLDDzk
買え。2億年待っても国内盤出ないかも。

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/27(木) 10:33:43 ID:hPL0+jJZ
>>29
さん、今から買ったって全然価値ありますよ!!国内盤でるならそっち買う方がベターですけど、もう9ケ月以上経ってるし出ないと思う…

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/28(金) 01:40:12 ID:CImr114n
>>29
絶対買ったほうがいいと思う。レコ屋のおっちゃんでさえ、私にすすめてくれたぐらいだからw
私も売ってるの見掛けて、気にはなっててもなかなか買わなかったけど
買って聴いてから、もっと早く買っとけば良かったって後悔したぐらい。

だから、オススメ&安く売ってくれたおっちゃんに感謝してるもんw

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/31(月) 02:15:13 ID:WnhZMGsD
ブックレットの写真はYOU'VE CHANGEDのビデオからじゃない?
ちょっと手抜きだな〜って思った。

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/07/31(月) 04:23:31 ID:l/ORnPR/
>>26
さん、私も思いました!キー写妙に白いですよね…でも顔はバリA黒人だし。あれで肌までダークだとコテAの黒人シンガーになっちゃいそーですけどね。


35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/19(土) 20:00:29 ID:agqIOdUd
なんか最近全然話題にならないし、新しいファンは増えてないのかね?

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 00:54:46 ID:5Gl489wu
やっぱ国内盤が出ないと話にならないよ。雑誌の宣伝もないし、来日もない。

R&Bに疎い店だとわざわざ輸入盤は置かないだろうし。

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 01:33:48 ID:Ja7Bms02
でもITMS Japanでは結構ロングセラーだった気がする。
まぁ、ネットでDL購入するヤツなんて変わりもんだろうけど。

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 02:05:59 ID:NlxA40HW
CDは日本盤がないのにITMSにはあるってのも変な話だよな〜

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 02:25:31 ID:WNC4kwwh
イヴィイーヨー♪カモーンカモーンカモーン キーシャ!!

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/08/20(日) 02:38:36 ID:NlxA40HW
>>39
Neverだね。

41 :カカヌツル価値:2006/09/21(木) 17:29:20 ID:esfKiY32
age

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/22(金) 13:53:00 ID:WAv4kI6H
倉木麻衣がキーシャの大ファンで、雑誌でお勧めしてたし、
ファンクラブでも紹介してたよ。
是非、日本のトップR&Bシンガー&本場のR&Bシンガー同士でコラボ希望!

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/22(金) 14:50:01 ID:2yT4Dl+u
倉木麻衣は、もはやR&Bではない・・・。

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/22(金) 21:35:49 ID:ZFz7ZyyL
もはや…ていうか元からww

日本のトップR&Bシンガーにクソワロタww

クラキンタマが日本のトップR&Bシンガーなら日本終わってるなw


45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/22(金) 22:06:23 ID:9JhFV7Ym
おっぱいがでかすぎる

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/22(金) 22:11:26 ID:SE+BvoaP
AIが大プッシュしてるよね。
ま、それで売れるとは思えんが。

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 00:46:34 ID:0rn8ht1d
倉木マイ…R&Bってしらなかったw
加藤ミリヤもプッシュしていたミリヤもR&Bじゃないともうけどさ

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/23(土) 01:03:46 ID:5dywRzLn
2ndは今年中って聞いたけど、ホント??
で、LoveのってTyreaseとホントにキスしてるよね??

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 04:26:17 ID:OEbAufBs
>>40
そだよ〜 来日してほしいって意味も込めて書いたけど、
するとしてもいつになるのやら…

>>48
LOVEのPVでタイリースとKiss!?…羨ましすぎる!

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/29(金) 23:48:09 ID:TXaFQ2wR
昨日ファーストキッチン行ったらguess what?とTo Be Overかかってた。
今頃?って感じだったけどちょっと嬉しかったw

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/01(日) 23:52:33 ID:v23fv5ep

なにげに巨乳。



52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 02:30:12 ID:fAyh5Vt7
LOVEが聞きたくて、キーシャのアルバム捜したけどどこにもない・・。
お取り寄せしたいので、どなたかアルバム名教えてください。

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 02:34:13 ID:2S4oJKie
>>52
The Way It Is
タワレコかHMVあたりで探せば普通にあると思うんだけど。

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 02:46:59 ID:yegotWsU
キーシャのスレがあたんだね。
うれしい。
私はNeverが好き。
日本でライブとかやらないのかな。

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/09(月) 09:14:34 ID:Hxnwv/yN
国内盤も出てないからね。。
MIVとか客演も多いから、2nd以降に期待!!

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/13(金) 03:25:55 ID:cfXkZ30o
新曲らしき音源発見。

ttp://www.supload.com/listen?s=S9mAFmZNrBZ

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/14(土) 21:27:06 ID:VDdxu4X9
ショーン・ポールの
GIVE IT UP TO ME?に参加してるなんて知らなかった!意外。
さっきPV見てビックリしたよ。

本当に色白さんなんだね〜

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 19:35:26 ID:XsJoL1pN
P.DIDDY‐PRESS PLAY
LAST NIGHT 記念age。
やっぱキーシャ最高!!!大好き。

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/27(金) 19:40:09 ID:fv1LoCRV
Shareefaを聴いて、Keyshiaの良いライバルになりそうな気がしたけど、
どうなるかな。

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 12:11:14 ID:i5Lo9Wmu
Last Night滅茶良い
トラックが良い あれって、白人歌手が黒人ラッパーとか黒人歌手を客演に迎えて
遣るのの逆バージョンだよね かっこいい マジ最高!!!!

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 12:57:38 ID:i5Lo9Wmu
>>59
シャリーファなんてルダとファっクして、出てきたビッチだと思う
キーシャとは比べ物にならないカス ブスだしね

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/28(土) 20:11:33 ID:M6k9lrvq
>>60
そうなの??そういえば、音がそんなに黒っぽくないかもね。
あんまり聴いたことはナイけどちょっと、ホール&オーツっぽい気がする。

シェリーファ、第2のメアリーJとか宣伝されてるし期待して聴いたら、微妙…。
まだちゃんと聴いてないからわかんないし、アルバム聴いたら気に入るかもだけど、キーシャをこえる事は絶対ないと思うなぁ。

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 06:00:55 ID:/HYmNP+I
>シェリーファ、第2のメアリーJとか宣伝されてるし期待して聴いたら、微妙…。
まだちゃんと聴いてないからわかんないし、アルバム聴いたら気に入るかもだけど、キーシャをこえる事は絶対ないと思うなぁ。

正しくそうだよ 宣伝だけ バックにDTPついてるから、宣伝はうまいだろう
シャリーファなんて、実際キーシャの足元にも及ばないと思うよ

キーシャが米国でブレイクしたのは、ハリケーンカトリーナの被害者救済募金の為に
BETが特別企画をし、黒人歌手とラッパー達が集まった際。
それは豪勢な顔ぶれが登場した。その中でまだ大して売れてないキーシャが
LOVEを唄った。
彼女の生でも素晴らしい歌唱力で皆、それから虜になったというわけ。
もちろん、Loveはその後大ヒットになったしね。
LastNight売り上げは現時点ではイマイチ伸びてないね。プロモに金かけてないんだと思う。
第二のMARY J. Bligeはキーシャだね。私はMaryが売れ始める時から聴いてるけど
彼女のようにゲトー出身のキーシャだから歌にソウルが入ってる。
子供のころから母親が麻薬中毒だったから、ずっと苦労してたらしい。
お嬢育ちビヨンセの、単に張り裂けうるさい声とは本当に大違いだよね。

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 17:03:19 ID:FqP4tW7k
いろんなアーティストの曲で名前を見かけるよね。
次作ではドカンとくる・・・かも?

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/29(日) 17:56:23 ID:JYpggRgE
>>63
いろんなスレでビヨンセアンチ活動お疲れ。

私もキーシャ大好きで大ファンだよ。
だからこそビヨンセを引き合いに出すのはおかしい。
ビヨンセはアイドルシンガーやエンターティナーとしての
地位を築きあげた人だから。
キーシャと引き合いに出すべき人はアイドルじゃないでしょ。

キーシャはエンターティナーとしてじゃなく
実力派歌手として成長していってほしい。

それにキーシャの実力は第二Mary Jと言われる程十分じゃないし
もっとソウルな部分に磨きをかけて行ってほしい。

66 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 03:52:33 ID:qlg5O3CN
キーシャもビヨンセも同じR&Bというカテゴリーのシンガーなんだが。
ビヨンセがPOPのカテゴリーに移行しない限り、引き合いに出されて当然
わざわざ貴女が此処で”ビヨンセ”の援護をしなくちゃいけない程、
彼女の存在自体が危ぶまれている証拠だね 

>それにキーシャの実力は第二Mary Jと言われる程十分じゃないし
>もっとソウルな部分に磨きをかけて行ってほしい。

あの歳で、あそこまでソウルフルな歌手は今アメリカにいないよ 逆にいたら挙げて
だから第二のMJBと言われてるんじゃないか?
まず、あの耳障りな張り裂け声のビヨンセを好む貴女のここでの発言一切が、
信憑性ないことに気付いたほうがいいと思う。

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 09:08:00 ID:DdYIc0pj
別にビヨンセマンセーな訳じゃないよ。
ただキーシャはそこらのアイドルじゃないから
ビヨンセみたいなアイドル上がりと比べるなと言いたい訳。

キーシャのLoveの一つみても表現力がずば抜けて上手い。
力強く歌ったりハスキーに歌ってみたりと素晴らしいなと思う。
ただメアリーの様にソウルフルに歌うには今一つ。
それは、まだまだキーシャはこれから発展していく歌手だと
思って、それに期待しているからなのに。

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 09:08:59 ID:DdYIc0pj
あの歳で、あそこまでソウルフルな歌手は今アメリカにいないよ

モニカが居るじゃんか

69 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 11:24:22 ID:qlg5O3CN
モニカはキーシャよりずっと前にデビューしてるし、年上だろが 
確かにモニカは名作を出すが、いまいちな所でいつも終わっちまうじゃないか
それは周知の事だろ

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 11:32:18 ID:DdYIc0pj
確かにモニカは年上だね。
てかファンなんだよね。私もファンだし
キーシャを批判する気も全くないし
むしろ大好きだからそんなにカリカリしないでよ……。

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/30(月) 22:57:26 ID:3iuVZgzL
次で日本デビューはできるんだろか

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 04:40:05 ID:F/USWahv
つい最近LOVEに出会った私が来ましたよw
もともとアリシアが好きでTO BB OVERでキーシャ知ったけど
LOVEで惚れたー!

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 10:28:52 ID:GM3Ab9Z6
ビヨンセ・モニカとは比べられないだろ。
比べるならビヨンセ・モニカと同程度のキャリアを築いてから。
キーシャはまだ新人扱いだし、何が起こるか分からないショウビズ界。

今の流れで言えば2ndがお蔵なんて有り得る話だし。
キャリア10年弱は厚みが違う。


まぁ新人では頭一つ飛び出してるけど
そんな人達が消えていったのも事実。
ライバルも出てきたし楽しくなりそうだね。

74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 12:19:14 ID:tlFMFp3u
>>68
モニカは...キーシャとは比べれる存在?
あの人はRB王道まっしぐらでハッキリ言って逆にそれが売りだし、
それにしか振り分けられない人だし、全然ソウルじゃないと思う。

>>65-66
もの凄くキーシャファンだけど、確かに今のキーシャに何か盲点があると
したら歌唱法だと思う所はあるよ、リスナーとして。
ようつべ動画でライブ映像見てても、多少叫び過ぎでガナリがトゥマッチな時
が多い気がする。CDだとあの強い伸びが聞いてて気持ちいいし、個性として
良いとは思うけど、ビヨとは違う意味で歌いっ放しになり兼ねない歌い方。
メアリーの模範になれとは言わないし、当然それじゃダメなんだろうけど、
2nd Maryって呼ぶくらいならもうちょっとメロウなアピールも加えてみるべき
じゃないかな、って思うけどね。



75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 12:36:31 ID:nU8SmVXF
キーシャはまだ若いんだからさ、大目に見てやってよね
あの魂を震わす歌唱力は、今後長い目で見ればMaryを超える可能性をも秘めていると思う
まず、ナマ声を聞かずに語れないと思うよ YOUTUBEなんて全然駄目
その場で聞いたら、震えるから マジで
まだ日本でデビューしていないとは、やっぱり売込みの仕方が悪いんだね

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 12:53:00 ID:CrO0dOdi
そうだよね。
1stしか出してないのに第二のメアリーと言われるのは凄い事だと思う。
これから歌唱力も伸ばしていってほしい。

ようつべじゃ全然駄目って。
大物歌手は、ようつべで見ても凄いよ。
音が悪くても画面が小さくても迫力がある。
生で見たらそれよりもはるかに凄いだろうし。

キーシャも、ようつべで見ても凄いと思われる様になってほしいな。

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 13:02:14 ID:YI0DaGRG
キーシャは確かに歌にソウルがこもってる。そういう意味では今後に期待してる。
ただ技術がまだまだ未熟。生歌はどうなのか知らないけど、CDでそれがわかってしまうんだから
もうちょっとボイトレとかしたほうがよいよ。


78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 13:21:00 ID:CrO0dOdi
キーシャは元の声がすごく良いから技術があれば
若手の中で誰にも負けない存在になると思う。
だからこそ、もっと技術面を磨いてほしいよ。
なんだかんだ言ってデビューしたばかりだし
今後に期待してるよ。

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/31(火) 15:36:18 ID:jSMzif/4
BET Awardsの"Love"上手くはなかったけど
バックグラウンドボーカルなしで歌う心意気が良かった。
Mary J.の無難なパフォーマンスより全然良かったと思う。

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 00:10:31 ID:9y/TW9My
ビヨンセはキーシャみたいな存在をどー思ってるんだろ。

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 00:56:00 ID:o8KZPGhC
ビヨンセはセレブアイドル。
キーシャとは別物だと思うんだけど。
ビヨンセが気にしてるのはリアーナとかそっちでしょ。

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 01:11:05 ID:AxGIPeAb
ただ人気・知名度が違うだけで
キーシャとビヨンセが別物に思えないんだけど。
キーシャがビヨンセ級の人気・知名度になれば
自動的にファッション誌に登場するだろうし
望んでいないところで勝手に
セレブなんて書かれちゃうと思うよ。
当然そんな記事を読んだ女の子達は
「キーシャ最高!」
とか言っちゃうと思うし。

ビヨンセだって普通にラジオは聴くだろうし
キーシャの歌もBETアワードで生でも聴いてるはず。
あんだけ良い耳を持ってるんだから
キーシャを良いシンガーだと思ってると思うけど。

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 01:21:14 ID:ujdmMsMm
ビヨンセがアイドルって言われるのは仕方ないよ。
デスチャ時代からアイドル業をやってる訳だし。
それにビヨンセって歌うまいかな?

盲目的にはなりたくないけど少なくとも
ビヨンセよりは上手いと思うよ。
キーシャは声に厚みがあるし表現力も有るし。

なんかビヨンセヲタがビヨンセビヨンセって言って
無理矢理比べようとしてるけど
何でビヨンセとキーシャを比べようとするか分からない。

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 01:26:44 ID:ujdmMsMm
つづき

ビヨンセはデスチャ時代から数えると長いキャリアがあるし
その頃から子供達のお手本だった。
対象年齢が小学生から高校生あたり

キーシャはデビューしたばかりで、これからは分からないけど
今の時点でアイドル業には関わってないし
これから発展していく歌手というのに。

なんでビヨンセが出てくるの?
ビヨンセ好きな人って、あらゆるスレでビヨンセマンセーして気味が悪い。

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 01:50:14 ID:AxGIPeAb
いや、別にマンセーしてる訳じゃないし
ビヨンセの話題を振ったのも自分じゃないよ。
(ていうか他スレのビヨンセの話題も
マンセーよりアンチが多いと思うけど)

でもまぁビヨンセはスレ違いだね。
以後ビヨンセの話題は引っ張らないようにするよ。

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 01:54:27 ID:ujdmMsMm
いやいや
私の方が言い過ぎだねごめん。

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 12:01:10 ID:HWlYZmfC
YouTubeでキーシャがI'mGoingDown(ご存知Maryの名曲)唄ってるの見て
やっぱりキーシャは凄いなって思ったのは私だけ?!

88 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/01(水) 13:44:06 ID:NqLW7B69
>>87
それ見た!私も聞き入っちゃったー!!

小さなライブハウスでLOVE歌ってるビデオ見たけど
それはずっとキーが上ずってて気持ち悪かったw
音響のせいもあるのかな…

89 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/02(木) 11:21:42 ID:5dMPi5oN
YOUTUBEにあるキーシャのってろくでもないのが多いからな
携帯とかでとっちゃってるのが多いんだよね
それより、キーシャのラストナイト、凄すぎ!
あのコブシのまわし方は、演歌歌手も真っ青だよ 魂、入れ込んでるなw

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/02(木) 19:19:11 ID:ocVAARB/
LAST NIGHTはじめて聴いた時は、あんまり好みじゃないかも…とか思ったけど、やっぱCDで聴いてみたら最高!だった。

ってか2ndは近いうちに出るのかな??
早く聴きたいし今こそ出すべきだと思うんだけどな…

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/02(木) 19:25:18 ID:TCyrMdGM
2ndは国内盤も出してほしい

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 08:48:21 ID:YloFp1sa
下がって来たのでアゲ

93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/06(月) 09:35:01 ID:L6ECGFnt
プロモでよく物投げてる希ガスw

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/08(水) 01:49:53 ID:gIR28Dnd
KeyshiaのLoveをサンプリングしたyoung cashのthug loveカッコイイね


95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 04:50:29 ID:K9amBcNS
>>94
そんなのあるんだ!
聞いてみよ〜(^ω^)

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 05:55:52 ID:eU4hG0Ji
新作まだ?

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 09:15:45 ID:6O3R1Mic
キーシャのLoveを部屋でヘッドホンでじっくり聴くのが好き。
声のソウルフルさが増す感じがする。

>>94
知らなかった。俺も聴いてみよ〜

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/11(土) 14:22:59 ID:yIWfqlHc
車の中で大音声で聴くのもいいよ
LastNightのハウス調Remix、最高だ
キーシャに名曲どんどん出して欲しい

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 04:15:34 ID:8Fi3bfTo
あげ

100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/11/24(金) 07:47:08 ID:0RGom47F
100ゲット(σ・∀・)σ

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 06:39:17 ID:gxT9Wp5F
PAC'S LIFEに入ってる PLAYA CARDZ RIGHT(FEMALE)最高!!
DREのBe Somebody って曲にもキーシャ参加してるよね?これもイイね〜キーシャ大好き!

102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/06(水) 22:32:47 ID:DyEXD4j4
★★★RB年間最優秀アルバム★★★
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/randb/1164499207/

そろそろ投票していただけませんか?


103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:09 ID:nGleAP6p
Tyreseとキスしてる時点で、キーシャは特別扱い。


104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 01:24:56 ID:j5yIbBLQ
2nd情報とか、知ってる人いない?

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/17(日) 06:26:56 ID:57JfAb6M
>>104
2ndは来年発売予定だけど、まだ具体的な発売日は決まってない。
とりあえず、トラックリスト(仮だけど)載せとくよ。


「Tears From Soldier's Heart 」

1. "How to Survive" (featuring Young Jeezy & Travis Barker) 5:27
2. "Trifflin'" 3:01
3. "Where We Were Wrong" (featuring John Legend) 4:57
4. "Loneliness" (featuring Tony! Toni! Tone!) 4:16
5. "I Need A Soldier" (featuring 50 Cent) 4:37
6. "B.I.T.C.H." 3:12
7. "Good Lovin'" (Duet with Keith Sweat) 4:14
8. "Bye Bye" 2:59
9. "When A Man..." (featuring Athena Cage) 3:26
10. "F.A.A.B." 2:57
11. "(Tell Dat Ho To) Start Bouncin'" (featuring R. Kelly) 5:00
12. "Bridges" 5:01
13. "Centerfold" 3:29
14. "No More" (featuring Anthony Hamilton) 4:01
15. "Trouble (My Life)" (featuring Remy Ma) 5:15
16. "I Don't Need It" (Hidden Track) 3:45


106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/21(木) 17:55:21 ID:MKkBD3mQ

LOVE
ほんまにええ曲やなあー らーあああああ〜
http://www.youtube.com/watch?v=zj6pnq6R08k&mode=related&search=

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/23(土) 02:38:40 ID:zXrvvi5Q
>>105
GJ!

なんか一気に客演増えたね。

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 02:24:05 ID:dX11ScL1
この人のアルバム、Billboard 2006 Year in Musicで61位になっている。
親分の蟹江さんより高い!地味でも良いアルバムはちゃんと数字になるんだねぇ。

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 11:31:45 ID:XJseTfgi
>>くだらね

110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 11:33:19 ID:XJseTfgi
>>105くだらね
釣りだろ

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 19:24:54 ID:lVFRhtGw
もう待てない!今週中に、すなわち今年中にアルバム輸入盤買ってくる!

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/24(日) 23:58:33 ID:FY0iQd4R
111 何待ってるの?w

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/25(月) 01:00:16 ID:58avQkMx
まだ待ってる人いたんだw

114 :フレデリック:2006/12/25(月) 09:19:47 ID:QkHNqMsw
UK盤の表ジャケットが微妙....
ボーナストラックの曲順も間違ってるし。
AOLセッションのLOVEはなかなか良かったけど。
で、UK盤シングルの「I Should Have Cheated」のジャケって、USプロモのLOVEのジャケの再利用じゃん。
適当すぎ。


115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/25(月) 13:51:11 ID:ZYEhWHYn
プロモ盤だしシングルだからいいんじゃない?

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/12/26(火) 22:38:04 ID:+KX+wrjn
>>110
海外のフォーラムで、特定の個人から仕入れた情報だから、
信憑性が薄いので、ちゃんと(仮ですが)って>>105でことわったじゃん。
「仮」って事は、100%内容が変わるって事も有り得る、ってことだよ?わかる?


117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/09(火) 13:15:55 ID:GKcGr6XY
どーだっていいけどLoveがラジオで流れるたび、名曲だなって思う
大音響で聞くと、感動する

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 01:50:47 ID:HAywmVGv
guess whatも切って欲しかったなぁ....今更ながら。



119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 10:40:31 ID:uDsHlXkg
Keyshi Cole/Work out

ttp://www.supload.com/listen?s=Sr3n4CXL6Al

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/11(木) 16:38:01 ID:aBTbydhx
>>119
聞いてみた
なんかkeishiaの声と違うような気がしたんだけど
自分だけかな

121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/12(金) 15:29:16 ID:DDWRD2ui
>>120

確かに、何となく違うね。



122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/06(火) 11:30:34 ID:74q0Kz7M
YoungJeezyと婚約らしい おめでとうKeyshia
今まで辛い人生送った分、幸せになって欲しい

123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/14(水) 23:40:52 ID:lNT7xalT
え、結婚?おめでとう!
キーシャって2パックと仲良かったのよね。
ジュニアの頃からもう活動始めてたんだ。さすが大物の風格。

メアリよりずっとソウルフルで上手いと思うんだけど。。
キーシャ・・・生ライブで聞いて最高だった!(でもマイクの音上げすぎ)
メアリ・・・・スタジオ生出演で歌ってたの聞いてアレ???って思った。
そしてアレ?ッて思ったのは私だけじゃなくて安心した(自分の耳を)

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/15(木) 02:12:35 ID:RBxdRS/k
この子の声好きです CD屋に置いてないから購入はネットかな?

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 01:20:12 ID:W1IZ9Izf
jeezyの顔は、素晴らしくゲットーだけども、好感もてるカップルだね。
おめでと〜〜 キーシャ!!

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 02:24:10 ID:6+hViG6W
>>123
キーシャがパックとどう親しかったのか、知りたいな
パックってライトスキンの女の子が好きだったから、
肌の白いキーシャと恋愛関係だったのかもしれないね

127 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 11:52:23 ID:1xjvYaXG
>>126
キーシャ12歳のときMCハマーが見つけて、自分のアルバムに出したりしてたから、
それで知り合ったんだと思うけど、パックが撃たれた時、キーシャはシュグの家にいたらしい。
このときでもキーシャ14、5歳だから、さすがに男と女というより兄妹のような仲だったんじゃないかなあ。
貧しかったから黒人ってすごい仲間意識強いよね。
ミッシーもアリーヤすごいかわいがってたし。
キーシャもゲットー育ちだったのかな?
貧しくなかったら12歳の女の子こんな危険なレーベル出入りさせないよね、親がいたら。





128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/19(月) 11:55:54 ID:ofjSh4+w
キーシャはもろゲトー育ちだよ
13歳くらいからストリートうろちょろしてたみたい
行くとこなくて、SUGEの家で居候か。凄いね!

129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/13(金) 14:59:32 ID:pHyVDK3b
あげ

130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/14(土) 15:04:10 ID:9ly5YRSS
キーシャはファッションやメイクなんかのセンスもかなりゲットーな感じだよね。洗練されてない感じがすごく好き。

131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/17(火) 18:17:19 ID:oGV0CgIJ
new album チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
5月発売だっけ? 違ったらすまn


132 :ニャ:2007/04/19(木) 13:34:52 ID:dy0/P/M9
今までほぼレゲェしかきかなくて、ダンスいっても、心打たれるものが、ここ何年かなかったのに…キーシャコールのラブにやられた!!速攻アルバム探して買ったけど、全部いい!!ムダが一つもない!!キーシャコールスゴい!!

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/19(木) 21:20:11 ID:53iTi+4j
Foxy Brown客演のDoes何とかって曲聞いたんだけど結構いいね。

134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/19(木) 22:28:47 ID:zmWbhPBy
>>133
kwsk

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/21(土) 00:58:35 ID:G4Blk/5S
Does He Love Me feat.FoxyBrown

ttp://www.mediafire.com/?2nknz0tqk2c

この曲結構好きだ。

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/21(土) 01:43:37 ID:S5NtWhp1
>>135

でもkeyshiaの声と全然違う
keyshia違い?

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/21(土) 12:45:36 ID:Raa9p7fI
KESHIA CHANTEみたいですね。

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/21(土) 12:57:19 ID:V6kcO3e/
Diddy feat.〜の曲がヒットしてるな。
この勢いでオリジナルも早く届けてほしい。

139 :タコ:2007/04/24(火) 06:36:44 ID:y/aTnUtB
キーシャコールは、何枚アルバム出してるんですか?誰か教えてくださいュ

140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/24(火) 19:17:28 ID:kReaZLTm
1枚だったはず


LOVEはかなりよかったしNEVERも最高だった

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/24(火) 23:21:46 ID:2uITx/PI
近々2枚目が出る予定です

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/25(水) 09:52:16 ID:0oJuINrc
新曲がアゲアゲすぎるwww

143 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/25(水) 13:10:14 ID:q/ECam/M
新曲(゚δ゚;)?!

144 :タコ:2007/04/25(水) 17:23:47 ID:IVDUQ24k
皆さんありがとうございます!!二枚目楽しみですね♪キーシャコールの歌詞カードと、日本語訳ついてるのって、うってないですよね??LOVEの歌詞と、その意味が知りたいんですよ!!誰か、どんな意味のウタか、知ってる方、いませんか?

145 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/25(水) 23:12:32 ID:roJq5mVl
>>144
頑張って訳せ
http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/Love-lyrics-Keyshia-Cole/624B65426B09AAC948256FEF00289BF2

146 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/26(木) 03:59:19 ID:n4YfKUjR
この曲いい
Keith Sweat & Keyshia Cole Love you better.
ttp://www.youtube.com/watch?v=lpEfP5sHYsg

147 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/13(日) 05:06:27 ID:EjExCssz
http://www.youtube.com/watch?v=C8vDwOHhJ-o

ニューヨークのパーティ。

148 :タコ:2007/05/13(日) 16:21:08 ID:N8eM2RH3
145サン、URL教えていただいて、ありがとうございました!満喫で、歌詞コピーして、今訳してますが…何かスゴい切ない歌ですねp(´⌒`q)

149 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/13(日) 16:45:54 ID:jHi0FvaJ
LOVEのアナログなんでないん?てか、もうユニバ移籍したっけ?ミリアン捨ててでも欲しかったんだなぁ…ユニバ…。

150 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/13(日) 21:29:25 ID:QHa/IMiA
Loveのアナログはよく見かけるぞ。プロモだったかもしれんが。TKIOでのはなしね。地方は知らん。

151 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/24(木) 19:29:52 ID:0VrBl+vH
次のアルバム『Just Like You』早くでないかなー

152 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/27(日) 08:08:54 ID:aU9u4/5a
ケリープライス好き

153 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/27(日) 09:41:35 ID:5JrHeQaT
feat.Lil Kim & Missyキタ ̄ ̄

154 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/09(土) 01:39:45 ID:cgCfgbWp
R.Kellyのアルバム聞いた人〜?

155 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/17(日) 13:00:07 ID:7CtJHMKN
秋発売予定ってことは後3〜4ヶ月も後ってことか…

156 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/17(日) 15:16:33 ID:mmdTjmS/
1st全然飽きない 名盤

157 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/17(日) 16:19:30 ID:uiSjNTfC
>>155
USでは、9月18日発売でほぼ決定らしいよ。

158 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/17(日) 20:16:15 ID:+15k4QA3
ティンバ、カニエ、ディディ・・・ってことごとく大物から声がかかってるよね。
新作も豪華な製作陣になるのかな?

159 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/20(水) 08:23:07 ID:6WYiVotp
次のAlbumはGAME参加しないのかな?仲良いみたいだし絡みが見たい。

160 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/28(木) 14:16:17 ID:WeLKwQgf
カラオケにラブ無い

161 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/28(木) 16:43:45 ID:tZiz4v2C
そら日本盤出てないからな

162 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/28(木) 20:54:55 ID:eSEPQHIy
>>158

むしろキーシャのが大物

163 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/29(金) 21:38:38 ID:9QGGU7ai
キーシャ愛してる

164 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/29(金) 23:32:58 ID:4IPUMnFK
BET Awards 2007 Diddy feat. Keyshia Cole & Lil' Kim Last Night
http://www.dailymotion.com/video/x2dy4d_diddy-keyshia-cole-last-night-2007

keyshiaカコよす  

165 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/30(土) 01:55:49 ID:eJSgPUJ/
>>164

パフw  何だよその手はw

166 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/12(木) 06:13:13 ID:KGCU+QN2
途中に出てくるムチムチのお姉さんは誰?

167 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/13(金) 15:05:35 ID:wgmufXzd
>>166
Kimberly Denise Jones。またの名をLil Kim。パフのお友達さ

168 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/13(金) 17:14:50 ID:gkimkgls
Keyshia Cole "Let It Go"
ttp://www.youtube.com/watch?v=0622D-BwWXU

169 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/14(土) 23:48:05 ID:ejkZsrTS
>>167
サンキュ!よく見たら書いてあったね。
しかし、Lil Kimってこんなにボインだったっけ?

170 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/19(木) 12:33:49 ID:D3T8mNNk
>>169
豊胸手術して50CENTにDISられた気がする…

171 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/31(火) 04:16:04 ID:FX1gPns4
キーシャを発掘したハマーが27時間で踊ってた。

懐かしい臭いがした

172 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/31(火) 04:24:54 ID:PyA+It9p
Let it Goって、もともとfantasiaの曲だったらしいね。
fantasia verも聞いてみたい。

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/02(木) 09:56:39 ID:b75JbyYX
KEYSHIA COLEのLOVEが大好きで、着うたにしたくていろんな所探したんですけどどこにもないんです……
誰かある所知ってたら教えて下さい!

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/02(木) 11:52:52 ID:RYbtyMz0
>>173 ここにあるよ。登録してからだけど全部無料 ttp://m.picoint.net/reg.html?intro=236299

175 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/02(木) 11:56:55 ID:m4Jjr89u
aki.さんからの御紹介です

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/04(土) 19:12:04 ID:D2rmebQ0
歌はうまくないけど、凄い心に響くよね。
これからどんどんうまくなるかな!?

177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/04(土) 19:50:57 ID:vDnQQXX3
いやかなり歌上手いよ。脳にガンガン響くし。
mix vsかなり持ってるけどアレサのカバー最高!

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/04(土) 21:07:23 ID:3Pf3BqhM
うまくはないが、聴かせてくれるよな

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/05(日) 00:38:43 ID:mqI4M/JZ
ゲットーっぽいんだと思う
最近、セレブや何やらで、もちろん外見飾るのはいいコトかもしれないけど
キーシャとかってキチンと”歌手”してるなって感じがする
体裁でなくて。自分の無理のないコミュニティーを温めてきてそれを
自分の力量でキチンと表してるし 


180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/05(日) 15:57:26 ID:JRZXeJ/d
赤髪にこだわりがあるの?

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/07(火) 00:02:56 ID:+NcnfYD4
>>180

米でアカパツは イケてるオサレ

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/10(金) 23:22:56 ID:d/j3bgNP
let it goイイよー
keyshia節たまらんよ

missyもkim姉も好きだから、最高だ

ところでこの元ネタって誰の曲なの?

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/10(金) 23:32:34 ID:aa+tMFJN
MTUME / Juicy Fruit
名曲

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/10(金) 23:34:26 ID:d/j3bgNP
>>183
おぉ!ありがとう!
音源探して聴いてみます!

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/11(土) 02:45:53 ID:zd06ARBG
スルーザファイアのカバーで泣いた。声が泣いてた

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/16(木) 23:30:48 ID:GuL6zumE
2nd期待してます。マイライフ越え期待してます 大好き

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/17(金) 13:38:37 ID:6wTgTuov
>>186

そりゃないな

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/24(金) 15:49:28 ID:QcSmSCd6
Let It Goのリミックスはショボイ。
Keyshiaの新リリックはいいけど、T.i.ともう一人は聴いてられない。

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 05:42:40 ID:3LHUjc8B
何このジャケット…

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 08:56:54 ID:4bBr3SSK
ジャケどれ?

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/03(月) 12:09:54 ID:LsrdP22t
Keyshia Cole - Love
http://www.ifilm.com/video/2793764

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/04(火) 13:06:05 ID:8H5CkqKe
ジャケHMVに上がってるぜ

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/04(火) 15:45:41 ID:wZBIT3tv
ジャケつまらんな〜アリシアみたいにカッコイイのに変えろよ。

10月は注目作が沢山あるな〜

カニエの3rd買ったけどこれがまた良い

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/05(水) 01:37:51 ID:vQMu5R6L
まるでシングルのようなジャケ写ですね

ゲットー臭くていいけど、もうちょいグラビア感も意識してほしかった

てかカニエと50の対決は、どうなったんだろ

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/05(水) 04:43:14 ID:hnfuiFim
キーシャってTボズに顔が似てる

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/05(水) 23:47:07 ID:PsDOrS78

 えー そう?

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/06(木) 10:37:03 ID:ELOTNez1
Keith Sweatとのデュエット曲Love You Betterフルで視聴できるトコ
無い?

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/08(土) 11:39:18 ID:OOAaXrtC

ユーチューブとかでチェックしなかったの?

ところで

あのニコニコ動画にもキーシャのPVがあったよ
日本盤出てなくても知っている人は、知っているんだな。


199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/08(土) 12:57:28 ID:vBTYMNSX
BOAがラジオで推しまくってたな。ボイトレでLove歌ってるとか。


200 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/08(土) 20:51:47 ID:qX+w1v6U
1stの日本盤も2ndと同時に出る模様。既出ならゴメンね

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/08(土) 23:34:51 ID:p2QMitUm
痩せたよね〜

声量が衰えないのを祈ってます

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/10(月) 21:06:16 ID:JQYjfity
日本発売おめでとう、

レコード会社は上手に宣伝しろよ
やり方によっては今年の秋
大ヒット作品になるかも


203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/10(月) 21:09:55 ID:v5HxfJh9
1stの国内盤HMVにないお

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/10(月) 21:54:16 ID:kQlCNxLB
出てないよ

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/11(火) 03:35:17 ID:Kbd1tmnd
>>198 ラブくらいなら誰もが知ってるな

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/11(火) 08:21:12 ID:QfiH26V4
レミーマーと仲良し

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/12(水) 03:42:21 ID:owNQfAJG
こーゆうヤツ増えるかな?


―日本発売日以降―


キーシャさいこぉ〜♪

キーシャコールって知ってるゥ?!まじいいから♪



208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/12(水) 12:03:27 ID:03cFbUkg
個人的に1stが名盤過ぎたから、2ndも長く聴ける作品である事を願うばかり
今の所Let it go もshoulda let you go もkeyshiaらしくてカナリ良いから期待してる

最近1枚通して良い作品って少ないよね

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/12(水) 15:44:39 ID:2BJSNYTi
>>207 それは無い。キーシャは美人だが日本受けしない顔。

しかし2ndのジャケはどうしたんだ。

210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/12(水) 22:36:37 ID:kEu/LPcy
秋はなんだかLOVEが聞きたくなる。

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/12(水) 23:48:40 ID:jKQFzBQw
>>207 モバゲーであり得る

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/12(水) 23:59:24 ID:ptAFBBkk
モバゲーwww

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/13(木) 19:42:57 ID:s61qQzzR
ギャル受けする曲調ではない気がする

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/13(木) 20:53:18 ID:G2duTxXj
あっちの女性からは根強い支持があるみたい

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/14(金) 18:27:08 ID:fraCzc5f
初のビルボードHOT100チャートのTOP10入り
おめでとう。

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/14(金) 18:34:37 ID:2q1Hj0cU
おめでと。結婚してくれ〜 綺麗すぎる

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/14(金) 21:52:39 ID:KQDbwj1h
1stって国内盤出るのかね

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/14(金) 23:05:55 ID:THxJQKBu
>>215
改めて、そう聞くと意外だな
なんか売れてるイメージあるな
ALBUMは結構売れたよね?

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/15(土) 14:17:47 ID:jftVtT5o
キーシャって可愛ね

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/15(土) 14:22:47 ID:xyGtR8Dq
客演ではTOP10入ってたから初って感じしないね。

221 ::2007/09/17(月) 07:27:29 ID:fg9ci5Fn
出た当時から今年までめっちゃくちゃ聞いてて最近聞かなくなってアルバム通して聞いてたら



Never
I Should〜
にやられてしまった

本当に捨て曲がない1stだと改心改心



222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/17(月) 11:24:07 ID:4oTgqhKF
2ndに期待してるのよ

223 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/17(月) 12:59:46 ID:DJ1XALtQ
Neverってボートラ扱いだっけ?良いよね〜
元曲が大好きだったら、初めて聴いた時興奮してしまったwww

224 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/17(月) 22:41:50 ID:Fy6CPuYd
2ndもうリークされてる・・・

225 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 00:03:02 ID:ZoBYnVqD
>>224
あえて言わないのが大人

226 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 01:10:47 ID:p/cS2EqA
2nd最強だな。

227 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 01:47:12 ID:ThWn3Kd9
falling out良すぎだろ 条項

228 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 01:53:08 ID:ThWn3Kd9
訂正



全部良すぎる
work it out神
ファーストは正直ラブともう一曲以外糞だと思ったが今回は全部最高

229 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 04:53:28 ID:8z1qGuMP
>>732
断ったほうならすぐ出るのに

230 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 04:54:36 ID:8z1qGuMP
誤爆

231 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/18(火) 23:21:54 ID:S2G6LQEn
Fallin outいい曲だね

232 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/19(水) 21:39:07 ID:r5A18QZp
Fallin out イントロから泣ける

233 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/20(木) 23:11:43 ID:ujUPkCbf
東京のインターFMがLet it goをよくかけるようになったな

皆さんの地元のラジオ局はどうですか?

234 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/20(木) 23:15:59 ID:DBxYFOXY
2ndかなり良い 泣ける

235 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/20(木) 23:52:36 ID:AQ5zcE6z
来日しないかなー

236 :(゚ロ゚):2007/09/21(金) 12:53:13 ID:2VDxnF6I
輸入盤発売まで後4日だね!

hmvに曲リストあがってたけど国内と輸入じゃ大分仕様が違う!

絶対国内だな

237 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/21(金) 14:57:45 ID:HQ/0tZVe
早く車で聴きたい

238 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/22(土) 00:41:27 ID:si8irsHp
ちょwww Keyshia声もいいけど、巨乳もええわあ

239 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/22(土) 01:20:33 ID:2nxvfBtK
上目使いに惚れた

マジええ女

240 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/22(土) 03:42:53 ID:DUGZqS90
日本では巨乳版メアリーJとして売ればいいよ。

241 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/22(土) 10:37:45 ID:V2K710j6
この人の曲ってコンピものにやたら入りすぎなんだよな。LOVEなんて3枚くらい
ダブってる

242 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/24(月) 00:55:11 ID:xb8xyyrT
キーシャが日本デビューかぁ...うれしいな

243 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/25(火) 01:53:37 ID:xIVuw0dA
just like youスローが神曲過ぎる
泣けるぜ

244 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/25(火) 03:11:04 ID:45EgZA9g
この子マジで綺麗。歌声も哀愁漂ってて泣けるわ

245 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/26(水) 04:53:00 ID:PlKCpWSA
延期みたい 泣きたい

246 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/26(水) 04:53:27 ID:02QqqWNJ
でも一時期、向こうの女が僻みか何かでキーシャのデビュー前に
プライベートか何かで撮ってたティーバック写真流して、”この女は、デビューする前からヤリ万!”みたいなコト
広めようとしてた時あったよね。

247 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/26(水) 12:09:53 ID:Q/Qab2W0
>>246
>でも一時期

何に対しての「でも」なんだ

248 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 01:02:52 ID:wPIzbosu
延期?
今月金欠だったから助かった〜

249 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 02:45:49 ID:WLIm+H7/
早く欲しいわ じらさないでせっかくシングルヒットしてるのに。

250 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 03:40:38 ID:v9nNG7bK
え?マジで延期なの?今更延期する理由が全然解らないんだけど

251 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 13:12:25 ID:3wYx+LRP
おととい輸入盤は発売しましたよ。
I rememberは歌詞といい歌声といいLOVEみたい。
LOVEのその後を描いてるっぽい。
この曲だけで買い!

252 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 18:07:54 ID:3Zs6BkU4
>>251
これってカバーじゃね?

253 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 20:01:37 ID:rpPmjuCb
(I just wan't it )To be overのPVで声と巨乳に参りました
近くで聞きたい見たい

254 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 20:20:20 ID:8PVk/mnO
まったく見に覚えが無いが、寝て起きたらPCの中に落ちてたけどw
発売されたらCD買うよ必ず

255 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 20:21:03 ID:WLIm+H7/
美人で巨乳

256 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 20:58:43 ID:wAZScCOv
KeyshaこぼれそうだよKeyshia

ttp://blip.tv/file/300639/

257 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 21:05:40 ID:wAZScCOv
↑は、真面目に最近のインストアライブ?の様子

258 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 21:13:55 ID:rTgT85bE
ジャケ写は思い切ったけど、素敵!
名盤になったら より映える写真だね。


259 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/27(木) 23:24:32 ID:WLIm+H7/
間違い無く名盤だからこそジャケが残念

260 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/28(金) 21:01:29 ID:AqOGnIOz
日本盤は来月の31日発売

261 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/28(金) 23:25:25 ID:yPMFfTdb
キーシャ愛してるわ

262 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 09:02:51 ID:hmkGfNAA
輸入版なかったあ。
売り切れ?

263 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 09:05:25 ID:hmkGfNAA
同性愛サロン

264 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 10:19:02 ID:qw+GrImR
keyshiaマジいいよな。洋楽はほとんどitunes(us)で買ってるけど
これはCD買いに行こうと思う。

265 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 11:19:37 ID:iswhgqwV
キーシャとマーシャにおっぱい揉んで欲しい。

266 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 18:36:56 ID:YfjjD+Kd
新潟の田舎町でも買えましたよ〜!
1690円なり!!

267 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/29(土) 19:32:50 ID:iswhgqwV
国内版を予約したわ。

スミフンも一緒に買うわ

268 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/30(日) 16:24:59 ID:SE9msHwB
先週落として聞いた。ヨカタ

269 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/09/30(日) 19:02:01 ID:4l6zNeEH
('A`)…

270 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 01:12:45 ID:fSgSIZlr
彼女にしたいアーティストで7位オメ!

271 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 01:52:50 ID:QL7Ovd3X
日本盤、発売いつ?

272 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/01(月) 15:48:30 ID:DhRP6eRm
>>271
過去レスぐらい読んでからレスしろやカス

273 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/02(火) 20:53:42 ID:sqdeDIC2
2ndほんといいね!
Let it go は最強に心地よい80sだし
Fallin' Out は切なく暖かかく秋にぴったりだし
全曲それぞれが味わい深いや最高ーーー
ていうのもキーシャの声ありき!
日本盤待てなかったよ…

274 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/03(水) 03:05:47 ID:+P2u69xQ
待つわよDVD付きだもの

275 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/03(水) 23:48:44 ID:hb+0XnjP
BETでKeyshia1位おめ

276 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/04(木) 13:49:14 ID:Xf47jrtm
1stとどっちがいい?

277 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/04(木) 16:43:11 ID:Cj73gNKE
はーーーやーーくーーニホーーンーー盤ンーーーー

278 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/04(木) 16:52:34 ID:uQ2HXjvM
2ndは名盤

279 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/04(木) 17:58:53 ID:VdINIFGl
昨日新譜見かけたけど評判いいみたいだし買おうな

280 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/04(木) 18:33:10 ID:6yNEfR95
2ndそんなに良くないよ

281 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/04(木) 21:01:23 ID:hpo6j+Yh
しかし、2ndアルバムは全米アルバムチャートで初登場2位です
日本でも人気があるロックバンドのFoo fightersの新作よりも、
上位にニューエントリーです。



282 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/04(木) 21:27:14 ID:6yNEfR95
1stが良かったから2ndも売れたんじゃないのかな。
2ndはあんまり自分の好みじゃなかったよ。
KEYSHIAが上位に入ってるのは嬉しいけどね。

283 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/04(木) 23:54:20 ID:uQ2HXjvM
2nd売れてるね

284 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/05(金) 00:05:17 ID:0WQN7TXY
俺は、1STでの彼女ならではの不器用な泣き節が、今回はあまり感じられなかったなあ。
まあ、彼女の成長なのかも知れないし、今後聴いていったら印象変わるかも知んない。
1stも聴けば聴くほどハマッたしなあ。
曖昧な感想でスマソ。

285 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/05(金) 00:26:43 ID:kGznaZP7
Fallin' Out最強
2nd良いよ壷
デビュー作のあか抜けない歌声もいいけどね
まぁどっちも良盤だよ

286 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/05(金) 03:01:34 ID:ULPvn7WV
2枚目はガチで泣けるアルバム

287 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/05(金) 17:02:14 ID:ox4ZSHrk
すっごいおっぱい大きいよね

288 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/05(金) 18:42:16 ID:Y3GohPUY
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/keyshia_cole/uica1037.html
あいかわらず宣伝下手だなユニバーサルは

289 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/06(土) 00:01:40 ID:QIWW6bHa
ブースとか看板作って置かれるかな。
フライヤーも店員の手書きチラシもなしで、
輸入版とさっぱり見分けのつかないよーな置き方だったら
すごい悲しいな。

290 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/06(土) 06:34:24 ID:4r7Tc5/h
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

291 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/06(土) 06:52:30 ID:2QJoTQf/
キーシャ好きな女性いる?

292 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/06(土) 09:36:27 ID:vuwIoxrM
>>291
ノシ

293 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/06(土) 22:21:06 ID:nD5Jp40S
この人プロポーションもいいね
彼女と同じ歳の某女性超大物アーティストも
びっくりだな。

294 ::2007/10/07(日) 06:43:10 ID:S5EImpmh
もう26歳なんだァ

ビヨンセと同い年だ

295 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/07(日) 08:35:57 ID:u9pDHSO1
二位か頑張れ

296 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 00:50:58 ID:8E2OSXQo
キーシャのゲトー臭さは、ある意味、”華のなさ”だと思う。
同じライトスキンでも ビヨンセ は華があるんだよねきっと。
 でも それがキーシャの良さだと思うし、同じようなPV見て
ビヨンセなんかじゃうんざりする所も、キーシャだと新鮮でクールに見えたり。
ビヨとかが持つお嬢な感じじゃなく、ストリートなフレーバーがあって、
そういう所もMARYっぽいし。
年齢は24とかじゃないの? 


297 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 01:50:35 ID:xFDxBfy3
>>296
1981年10月15日生まれだから、もうすぐ26歳だよ。

298 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/08(月) 18:11:24 ID:d7Hpeju0
国内盤まで我慢できねぇ。。
またDVD付きとか「〜+1」なんてリイシュー盤がでるだろうから、輸入盤買おうかな・・・。

299 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 00:40:06 ID:QKd3ay8O
keyshiaの国内盤の曲目調べたら
2曲目がSean PaulのGive It Up To Me
6曲目が1stのI Should Have Cheated
8曲目が1stのLove
16曲目がLast Night
全部持ってる。 すごく聞きづらそう・・・・

300 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 01:00:47 ID:Frakee9i
なんだこれ酷いな

301 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 01:55:32 ID:5ReSvud0
Remy maとのは入らないのかな...

ヘタに手加えて リストセンスなさすぎたら、苦情さえ言いたい

302 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 03:12:38 ID:xPeRyHE+
1stの方が良いって人
どこがどんな風に良いのか教えてくれ

303 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 03:19:44 ID:glEr6pl5
テクでなく、ハートで歌っている。楽曲もヒットを狙いすぎて良曲揃い。
口コミで評判になり、ジワジワと売れてミリオンセラーに。

304 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 03:20:53 ID:glEr6pl5
↑「ヒットを狙いすぎてなくて」に訂正。

305 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 04:33:39 ID:p/FQSK2P
国内盤DVD付くみたいね

306 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/13(土) 08:48:02 ID:q25us4nc
LET IT GOのプロモ見て初めてここ来たが
かなりいいね

ミッシーエリオットのインパクトが強くてえらいカッコいいプロモだと思ったがw
渋いな〜

307 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/14(日) 01:47:01 ID:0fs58223
1STの曲を2NDに入れるとは…せめてボートラ扱いしろよカス

308 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/14(日) 01:59:49 ID:itEU1msB
2nd良くなかった
最後まで聞くと飽きてきて
飽きてきたときにLast Nightがきて
うんざりした

309 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/14(日) 05:53:20 ID:QNqg8KO0
大して 取り沙汰されてないよね?

310 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 00:05:48 ID:wf2x/js0
意味不明な国内盤に呆れた

311 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 03:48:57 ID:bxRO3nks
そんな良くなかった
並み

312 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 07:14:46 ID:owxTuVn1
国内盤の曲順、最悪!!

313 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/17(水) 08:28:22 ID:J6YWgLSK
笑えないよ
あの曲順

314 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/18(木) 17:22:13 ID:fMY7D/1a
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i,
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  |
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  |
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,   >>288 その曲順、ファンにどう説明すんだよ!ゴラァあああああッッ!!!
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,
   |          l  `ー、_   \,,,,,__,,,ノ /ヽ./
   ヽ.        :人    ヽ-、  ∴∵  / |ヽl
   /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、    "'====---''",.-'" \ー---
      ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
    /.     \        ~>、,.-''"      |
,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


315 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/18(木) 18:10:26 ID:Gkob4e02
ユーブチェンジドはもっと評価されるべき

316 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/19(金) 00:13:26 ID:zhVw1sV5
このスレ見る限り国内盤の評価悪いね・・・

317 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/19(金) 00:14:28 ID:NeqN1nsc
HMVやタワレコでは意外と地味に入荷したよね。もっとリリース当初はたくさん量を棚に陳列するのかと思ったけど

318 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/19(金) 03:48:43 ID:OEyiXuiP
You've changedってさ、

”最初は楽しかった、だけどアナタ変わったわ。”

みたいな内容だよね?

319 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/19(金) 15:13:45 ID:VAJ1Veri
これが噂の一発だけ中花火あげて終わった外人のスレか・・・

320 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/19(金) 22:38:54 ID:HT8OkqOP
来月注目だな


321 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/19(金) 22:48:28 ID:9m9qAnFC
ミリオンいったね

322 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/20(土) 10:15:20 ID:XsCHBBAX
ベビィユゥチェーン

323 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/20(土) 13:34:20 ID:SsERZlgn
泣いた

324 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/21(日) 08:50:47 ID:moXZIgJs
You've changedのためだけに1st買った。
後半のほうぽくていいよね
ttp://jp.youtube.com/watch?v=UAlXzAVYtx4

325 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/21(日) 12:20:29 ID:Kfh11581
Keyshia Cole - Shoulda Let You Go
ttp://jp.youtube.com/watch?v=gd1pSjkeL10

ピンクの水着がなんか浮いてる気がする

326 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/22(月) 17:09:16 ID:F7z8umsd
!!!!!嘘だろ!!!!!!!!!!!!!
どう聴いたって、セカンドの方がいいだろ!!!!!
俺はブラック一辺倒で生きてきてるが、セカンド聞いてからファースト聞いてみなよ
ファーストなんて聞けたもんじゃない
セカンドは今のところ、R&Bの2007年ベストアルバムだよ

それと言っとくけどHMVのユーザー評価は当てにならないからね
あそこは裏で評価を操作してるよ

327 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/22(月) 17:47:09 ID:/Mcd2I0j
>>326
そんなの人それぞれ  自分は2ndもすきだけど
やっぱり1stが最高だと思う

328 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/22(月) 18:10:08 ID:WsrJ0hqu
>>327
そう主張する人がいると思ってた
セカンドを2〜3回聞いた後でファーストを聞いても
本当に気持ちが変わらないか意固地にならないで試してみてください
それでもファーストの方が言いというなら人それぞれなんだなあと認めます

329 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/22(月) 18:34:18 ID:/Mcd2I0j
意固地になってるのはどっち?
1st好きな人もいれば2nd好きな人もいる それだけの事
つかkeyshia好きならどっちでもいいと思うけど

330 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/22(月) 21:06:01 ID:WsrJ0hqu
と言う訳で、
セカンドは素晴らしい完成度ですのでみなさん是非聞いてみてくださいね(*^0^*)

331 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/22(月) 21:53:38 ID:aRaMztNJ
2nd確かに良いよ

しかしファンテイジアの2ndの方がもっと良い

332 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/23(火) 01:53:37 ID:7ESWx3zs
1stの 国内盤って、結局出ないの?

333 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/25(木) 09:44:15 ID:xza6o3OS
俺は1stも2ndも甲乙つけ難いな
明らかに2ndの質の方が高いけど
1stはかなり聴き込んだし色々と思い入れがあるんだよな
きっと楽曲の質とかじゃなくて個人個人の思い入れによって、評価も変わってくるんじゃないかな?
2007の名盤である事は間違いないけどね

334 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/27(土) 19:45:45 ID:4P3LtKHp
おれはKeyshiaの最高作はDreaminだと思うんだよね
ttp://www.kovideo.net/music/video/Young-Jeezy-ft-Keyshia-Cole---Dreamin/968.html
泣きそうになる

335 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/27(土) 20:06:56 ID:2VGsdUBN
まぁ泣けるわな

336 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/27(土) 23:19:25 ID:H5rYBFlf
2ndの国内盤のゴミ仕様に泣いた。このクソ仕様でどこのKeyshiaファンが喜ぶんだよ
カスなのにも程があるな。1stの国内盤化の中止と2ndの日本での延期はこれが理由か

>>326
俺もHMVにレビュー書いたことあるけど、ダサい邦題について書いたときは掲載されなかった

337 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/28(日) 00:18:59 ID:7/Zxwueb
国内盤はそんなにひどいの?

338 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/28(日) 08:31:15 ID:UBaNCmBY
今回のシングル(デバージ・ネタの奴)で初めてこの人に興味を持った俺は
2ndの国内盤を買ったほうがボーナス・トラックも多くてお得かなぁ、なんて思っているんだけど
どうなんでしょう・・・?


339 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/28(日) 09:39:28 ID:0sKTkeXU
1stなどの曲をボーナストラックとしてアルバムの最後に入れるならまだしも、中に入れたのが問題なんだよ。
もうコンセプトも糞もない。まじで聴きにくいだろうな

340 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/29(月) 19:30:23 ID:KEqdOEFO
タワーレコードのフリーペーパーに特集扱いで取り上げられていたな
それとMTVJAPANで新作の宣伝のCMを観たよ


341 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/29(月) 20:21:33 ID:pbuQEKpI
>>338

sono toori☆


342 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/29(月) 22:15:13 ID:b5LvQ3oF
一般層に媚びた日本盤出してもルックスが売りのアーティストじゃないから元々知ってる人しか買わないと思う
輸入盤は結構売れてるけど元々キーシャ好きな人が買っただけだと思うし、そんなに爆発的には売れないだろうに

343 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 03:40:24 ID:chfykO/F
日本のユニバーサル最悪。超メジャーなトニ・ブラクストンすら出さないんだから。
キーシャは輸入盤で2枚揃えた方がいいよ。

344 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 11:00:23 ID:VoTHCBTG
Last Night Remix最高やね

345 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 11:32:11 ID:GHGdSNun
Last Night Remixっていくつバージョンあるの?

346 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 17:21:07 ID:m3TXSFMS
アーティストは、トラックのリストアップにはこだわりを持って
やってるはず。曲一つ一つに対して思い入れがあるから、アルバム一枚作るのにも
も ”一つのショーをお披露目する”って意識が強い。
テキトーにランダムで曲並べてるワケじゃないし、アルバムによっちゃ
その並びがストーリーやメッセージになってたりする。
よって、今回みたいなやり方は愚劣で侮辱的であるとも思うし、
才能や芸術性を売る商売に商業目的を介入させすぎ。


347 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 18:04:06 ID:VoTHCBTG
>>345
俺が落としたのはPharrell、T.I.がFtしてる
Remixしか無かったような
誰か教えて

348 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 18:47:46 ID:lowyGm1K
Keyshia Coleってよく見ると隙っ歯だよね

349 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 20:02:10 ID:GHGdSNun
>>347
俺が持ってるのは、T.I.やビッグボウイらサウスのラッパーらをfeatしてるのと、バスタをfeatしてる2バージョン
ファレルのは知らない

350 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 20:04:29 ID:f0NBLedV
Keyshiaが完璧な美人だったらなんかヤだな。

351 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/30(火) 23:01:25 ID:FHp2PmId
売れてるわね 粘ろう

352 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 00:03:09 ID:m3TXSFMS
シュダレチュって、そんなに
MaryのEnough Cryin' に似てるかな?

353 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 00:37:35 ID:QQ+YSTKB
昨日、CD屋行ったんです。CD屋。
そしたらなんか国内版が売られてるんです。
で、よく見たらなんかコメントがあって、日本限定トラック、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、前作の曲如きで限定トラックとか言ってんじゃねーよ、ボケが。
前作の曲だよ、前作の曲。
なんかサントラからも一曲入ってるし
今話題のキーシャ、ちょーカワイイ、とか言ってるの。もう見てらんない。
キーシャってのはな、クールであるべきなんだよ。
街を歩いてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。お嬢子供は、すっこんでろ。
で、やっと輸入版見つけたかと思ったら、コメントに、
世界のディーバ、これを聞けば貴方もセレブ、とか書いてあるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、世界のディーバ、セレブなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、セレブ、だ。
お前は本当にセレブになれるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、セレブって言いたいだけちゃうんかと。
キーシャ通の俺から言わせてもらえば今、キーシャ通の間での最新流行はやっぱり、
>>355、これだね。
しかしこれを多用しすぎると>>356されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ブリちゃんでも聞いてなさいってこった。

354 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 06:53:44 ID:rlUBN53W
2nd良いやん ソウル親父の俺もこれは感動

355 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 07:38:35 ID:ZEZ8M2YG
>>353に国内盤の解説を書いてほしいww

356 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 13:55:13 ID:E4VzTx8t
1STもってる人には不評かも知れないけど国内盤の方がお得っぽいな。

PCに落とせば曲順なんて関係ないし。ただJET AUDIOで落とすと曲名とかズレるのかね?

357 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/10/31(水) 18:40:26 ID:QW4Jg/Zv
オリコンデイリー30位

358 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 01:07:04 ID:AvmaI02C
>>356みたいなリスナーには有難いかもしれないね国内盤の糞仕様も

359 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 02:02:58 ID:/8ZGfsvu
なんだかんだ今年の作品で一番良いな

360 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 12:12:31 ID:RdFZvAo7
セカンドはアメリカではどのくらい売れてるの?

361 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 13:12:47 ID:J1kgSjBg
LAST NIGHT REMIX

Diddy F. Keyshia Cole, Yung Joc, Big Boi And Rich Boy
Diddy feat. Keyshia Cole & Pharrell & T.I.
Diddy feat. keyshia cole , lil kim and busta rhymes
Diddy Fea.Keisha Cole & P.M.

362 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 14:46:02 ID:15wG0Fes
セカンドは90万くらいじゃないの? まだまだ伸びるわよお姉さん

363 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 19:24:13 ID:RdFZvAo7
>>362 アリガト! 確か初動は27万くらいだったけど、もうそんなに売れていたのね。100万までもうすぐね!

364 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 21:45:32 ID:N9Als8N2
( ^ω^)国内盤買ったお

365 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/01(木) 23:05:44 ID:m6KJ8soH
セカンド>>>>>>>ファースト

366 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 01:15:28 ID:Hs0fuhjb

キーシャの楽曲は、常にキャッチーさとスルメが同居してる所がいい。
声やグルーヴにホントにゲトー臭さやストリート、フッドガールのフレーバー
を感じれる。2も1も秀逸だね。

でもキーシャって、どっちかとゆーとシャイみたいだし、
ビヨンセとかと比べるのも何だが、まったく異るタイプだと思った。
彼女みたいに自分が手に出来るタイトルならこの私が全て手にしてやるわよ!的な
オールマイティースーパーウーマンを目指してるわけでもなく、
あくまで”歌手”にこだわってる。今回Tyra Banks Show見て思った。だから
評価されるコトにはもちろん抵抗はないんだろうけど
”セレブリティ”として、ただ持て囃されるような存在にはけっこう消極的だし、
社交性って面でも”ほとんどの人は違う目的で近づいて来る。だけど、私が歌手じゃなくても
心から友人として付き合える人でなければ、それは違うわ。 後は、ノーセンキューよ。”
って言ってるし、そーゆう所も”セレブ”扱いされてる人種とは、ちょっと違うよね。

367 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 01:39:03 ID:e325gV0z
2nd素晴らしい




巨乳も素晴らしい

368 :HECTIC:2007/11/02(金) 02:24:31 ID:eXvptwLq
国内盤買ったけど、ボートラの違和感が耐えられなかったので輸入盤買いました。和訳さえついてりゃボートラいらなかった なんで途中にねじ込んだのか全く理解できない

369 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 10:45:36 ID:uP4KBuRN
sent from heaven〜♪
の部分が頭から離れない……

370 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 10:49:50 ID:M5E1JTyf
国内盤買いました。
ある程度予想出来てたとはいえいいねぇ。
keyshiaうまくなったね。トラックも良いのが揃ってるし。
どれシングルにきっても良いぐらいだよねぇ。

371 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/02(金) 23:54:05 ID:cqN9Di0j

キーシャ、アルバムはイイけど、ピッチ外しすぎだね..
ライブでHis Eyes On The Sparrow歌ってるのも聴いたけど、
音感が悪いってのも、正直あれじゃあ肯定せざるを得ないな。

372 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/03(土) 00:18:46 ID:+unLd96D
2ndの曲で何が好き?

フォーリンアウトは秋夜のドライブに最高だよ

373 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/03(土) 07:44:29 ID:CeYq4E3h
俺もfallin outを大音量で聞くのが好き!

374 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/03(土) 07:47:37 ID:VgKqMshA
俺も大音量でfallin'outばかり聴いてる
いいよねぇ

375 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/03(土) 08:05:05 ID:3nMdt+dE
俺はI Rememberがツボだ

376 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/03(土) 08:45:35 ID:FxEBVOOs
i remember良いよな〜。最高。
ところでこのジャケってどこかで見たような気がするんだが。
似たようなのが昔あったような。。。

377 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/03(土) 17:14:38 ID:YfPG3iXX
結局日本で何枚位売れたの?
6000枚位?

378 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 03:53:10 ID:zdl0D5vx

和訳、解説が ひどすぎる

379 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 04:24:19 ID:BwqiKDT1
だからあれだけ輸入盤にしろと

アハハッハッハ

380 :HECTIC:2007/11/04(日) 06:51:35 ID:ft/cpKiS
HEAVEN SENTを聴いてると鳥肌が立つ。本気でいい曲

381 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 09:50:49 ID:pdduGPmh
>>379 Missy乙。

>>380 同じく……!

382 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 11:04:19 ID:Y1a1xe77
和訳だれやってんの?

383 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 12:49:10 ID:24DuMpQw
>>379 ミッシーだぁ! 大ファンです

384 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 14:04:56 ID:D0MPyq88
この手のジャケはトニーブラクストンやエターナルとかにあったような。

385 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 14:17:58 ID:90z7gs/8
誰か忘れたけど色違いで同じのがあったよね。

386 :HECTIC:2007/11/04(日) 18:45:37 ID:ft/cpKiS
LINAのInner Beauty Movementてアルバムのジャケと似てる。

387 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 19:28:25 ID:pbOOYQgs
Shoulda Let You GoのPVに途中でラップ調で歌う黒髪ロングの人がでてくるシーンあるけど、
この人、本当に「女の人」?うっすらヒゲが生えてるような気がするんだが

388 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 21:47:40 ID:OrZQ5Q+D
Let it goがMTV JAPANのInternational TOP40で9位にランクされてました。

389 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/04(日) 23:00:04 ID:vPFyp9rG
2nd国内盤買いました。ラッパーが邪魔な感じでした。
個人的には1stの方が好き。

390 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/05(月) 10:05:45 ID:S1LvtdtU
大好き

391 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/05(月) 21:02:06 ID:Em9tuF7e
シュダレチュのAminaのパート、
 和訳がひどすぎて面白い。

392 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/05(月) 21:16:20 ID:DcnQxcwu
>>386
そうそう!どっかで見たことあるジャケだと思ったらそれだ!!
久しぶりに名前聞いたなぁ>Lina Keyshiaの1stと一緒に処分セールで380円で買ったのが懐かしい
ちなみに前の方でジャケが何かに似てるって言ってた人とは俺は別人です

393 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/05(月) 22:06:18 ID:1moBEMcS
これかw
ttp://images.amazon.com/images/P/B0009OUAQQ.01.MZZZZZZZ.jpg

394 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 21:04:16 ID:J1Yxqbz3
Nasのベストも!

395 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 23:53:24 ID:UNzK21RI
>>353
文章があまりにも頭悪そう

まあ気持ちはよく解るんだが・・

396 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/06(火) 23:55:44 ID:bCdHZzMs
Give me moreの元ネタって、何だっけ?

397 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/07(水) 12:45:02 ID:bvaJ/fKM
>>395
吉野家

398 :376:2007/11/10(土) 16:41:59 ID:vAn0M+3v
>>386
それだ!聞いたことはないけど、雑誌かなにかで記憶に残ってた。スッキリ。

399 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/11(日) 21:34:40 ID:g+yYWLbZ
ケイシアのセカンド聞けば聞くほど良くなるね

400 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 10:25:04 ID:z9hUrlWz
ケイシアて誰?

401 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 17:45:26 ID:49I1+7Q6
ブランディに憧れてたんだね。なんか意外だわ

402 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 19:21:34 ID:gh8k8mxZ
ここのサイト洋楽情報豊富です!http://12hp.jp/?id=individual&ak=&sm=usually

403 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 19:39:29 ID:wy+SaZvB
×ケイシア
○キーシャ

404 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 21:31:35 ID:2Keu1dwA
Let it go

シュダレチュ

3rdはドレ希望?

i rememberがいいけど Didn't i tell u あたりかな。

405 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/12(月) 22:59:26 ID:wcq6shiT
日本での2ndはボーナストラックのLOVEがいいな
日本だけの特別シングルで
1stアルバム収録の曲だがもう1度日本限定で
シングルカットしてもいいと思うけどね

ところでLet it goがTOKIO HOT100で
50位ニューエントリーでした。
ここからどうなるか?

406 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 02:39:36 ID:T5aDu5bJ
声というか歌い方がケリーローランドに似てる。

407 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 10:13:20 ID:cXMFJiui
天野が好きだって

408 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 13:24:39 ID:lPhJvJqe
キャイーン?

409 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 18:04:53 ID:Q/PqlmCp
ケイシアの歌声って聴き応えがあってサイコー(*^0^*)

410 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 19:38:57 ID:cpoS5udK
メアリーの声にミルクを混ぜて、少しまろやかにしたような感じ。

411 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/13(火) 20:04:24 ID:S7X/1vaA
>>409

412 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/14(水) 21:52:20 ID:fj0t66Em
アリシアのアルバムはR&Bの王道を行ってないので今年のR&Bベストアルバムはキーシャのセカンドにけてーいだな

413 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/15(木) 00:56:13 ID:+WxHH5R7
だな

414 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 13:15:31 ID:jexyAEJQ
まだMJBが残ってる

415 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/16(金) 14:20:28 ID:uxLT94iU
好きよ

416 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/17(土) 00:00:45 ID:fTquhEji
エイミーワインハウスのRehabさえ、カラオケにあるのに

キーシャの曲は未だに一つもない。 せめてLoveだけでも作れDAMめ!!
国内デビューしたのにまったく取り上げられてない気がするし。
日本での扱いはひどすぎる。

417 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/17(土) 17:30:13 ID:OL6vXovh
わかるよ気持ちは

418 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/11/17(土) 18:06:16 ID:agIHn8EZ
すべて日本のレコード会社が悪い。遅れてでも1stの国内盤を出すべきだった。

419 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/08(土) 23:57:42 ID:pwISXkXE
みんな、

DAMのカラオケリクエストにシュダレチュとguess whatを

死ぬほどリクエストして。

どーかお願いします。

LOVEは、ついに配信されたよ!!

420 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/17(月) 01:12:53 ID:VgU39nzK
I rememberビデオでたね

421 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 05:52:27 ID:Sscuvp/Y
ニコにキーシャとミッシーとキムのパフォ転載してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1806867

422 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 19:15:51 ID:MzAGl4i2
バスタ最高

423 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/19(水) 22:15:54 ID:r1GNsNOT
キーシャは3流、メアリーは1流

424 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/27(木) 02:12:27 ID:fSCN6V57
この二人、仲良いのかな。

425 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/28(金) 17:07:49 ID:kplSWP1l
The Way It Isの方が良かった
でもKeyshia好き

426 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/28(金) 22:40:32 ID:mXpeB78y
どっちも好きだけど、今年の作品に関してはKeyshiaが上かな。
でもMaryも絶賛してるようだから、近いうち共演もあるかもね。

427 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/04(金) 18:53:31 ID:hpz7Kf2b
キーシャ・コールとアリシア・キース名前似すぎでワロタwww

覚えられねーしwww

428 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/04(金) 19:11:46 ID:1eqYggYC
そんなゆとりが一番www

429 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/04(金) 19:25:47 ID:w0Mu0lSc
ゆとり低脳乙

430 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/05(土) 22:04:52 ID:O2k07xHQ
キーシャ顔デカイ?

431 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/06(日) 03:47:49 ID:ZG12vaOQ
乳はデカい

432 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/07(月) 15:23:15 ID:0CH7GpxM
顔小さいよ。 小キムといい、キーシャといい、
背が低い人の方が、バストサイズ大きいよね。

433 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/07(月) 15:50:11 ID:t0NRRpJT
リルキムは豊胸だぞw
1stアルバムのスリーブ見るとただの鳩胸だ

434 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/07(月) 18:54:28 ID:GZVS63Dn
キムキム姉さん恐い

435 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/07(月) 18:57:39 ID:U20na7na
BRBRj@D%BRHCD/BRBR

436 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/08(火) 07:31:21 ID:yUuCqdcJ
元々乳でかいけど
最近おふとりになられたようで

437 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/08(火) 20:48:09 ID:C/aquZcE
アルバム、初週は良かったけど、その後はどんな感じなんだろう?
シングルはあまりヒットしてないみたいだけど。

438 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/08(火) 23:21:28 ID:a3VAgMDi
I Rememberのちゃんとした画質のPVどっか無いですか?
flvのじゃなくて

439 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/09(水) 01:57:56 ID:tuQhJJ4u
捨て六は?探してないけど

440 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/09(水) 08:47:18 ID:yyDcjpqy
>>437
アルバムはもう100万枚突破しているよ。
現在14週目で31位→16位(ビルボード誌)と、まだまだ頑張っているから
上手くいけばデビュー作以上の売上も可能かも・・・
 
シングルはもう4枚目?だからねぇ。さすがに勢いはなくなってきた。
でも、「Last Night」「Let It Go」が連続してトップ10位以内に入ったんだから
これはこれで成功なんじゃないのかな?

441 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/09(水) 15:36:01 ID:qeZ31kNG
>>440

4枚目って何?

442 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/10(木) 01:46:54 ID:/0VTANpN
>>439
あーサンクス、その辺のメジャーなとこは、全部当たったけど無いのよね
webサーバやtorrentも掘り返したけど無いのよね(´・ω・`)ショホボ゙ーン
もうちょっと待つしかないかな

443 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/11(金) 02:16:59 ID:9VSJNucG
キーシャの独特のファッションセンスいいよね

444 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/12(土) 02:20:10 ID:y+gBjJhr
ハーフなのにブロンド似合わない..
やはり顔立ちがブラック過ぎるのか..

445 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/14(月) 05:17:55 ID:YDEpKVb7
今作は確かによかったが…
俺が期待しすぎたのかな。

446 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/14(月) 08:57:51 ID:fXBKJ6tm
>>440
そうなんだ。けっこう凄い記録になってるな。

447 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/15(火) 02:45:44 ID:5LMi6sXR

あと一枚切れるかな。 無理っぽいな。

448 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/24(木) 00:30:09 ID:IH1fkOEZ
springrooveに来るよ。単独あるかしら。
ttp://www.springroove.com/index.html

449 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/25(金) 23:15:10 ID:yO8mZcQW
幕張で蟹江とも絡んだら面白いのに

450 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/26(土) 00:01:52 ID:oBQC+4Xo
give me more が良すぎて何回も再生してる。
聞いてないときもずっとループしとる。マジでいい曲に恵まれたな。

451 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/29(火) 00:05:05 ID:22SwXKN0
I Rememberのちゃんとした画質のPVやっとありました
しかし刈り上げアップは似合わないなあ、スタイリストがイジリすぎて変になってる
ナチュラル化粧でセミロングぐらいの方が似合うのに

452 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/29(火) 21:54:57 ID:qfMa7Fwo
ttp://notrax.jp/news/detail/0000004487.html

453 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/30(水) 16:33:46 ID:avjqt03C
あい ぷれいとぅざレイター♪
あい ぶれいとぅざブローカン♪
らぁーびゅにゅ
あーどいつざペイタン♪
らぁびゅにゅ〜
サイレン ロンリー

454 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/30(水) 20:55:38 ID:DstJt/7c
i remember のPVでの口紅の拭き取り方に、黒人を感じる。

455 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/31(木) 15:28:51 ID:l2jaK1T5
豊かなバストをもつルックスと幼い少女のような歌声とのギャップがたまらん

456 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/01/31(木) 21:40:36 ID:/GOkwiQF
らぁ〜〜ぶゅ↑
ゆのふぁいと・いんざ・ふぁいなんす♪
ゆのふぁいと・いんざ・かぷれんす♪
あかぁ〜ん ぁーん ぁーん あーん ぁーん♪
らぁびゅK

457 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/01(金) 18:55:09 ID:Sv7DBjrC
いいアルバムですね。 I rememberは最初普通にいいと思ったが
何回も聞くと、すごくいい曲だってわかった。 fallin’outの方が最初好きだったんだけど。
この子のバラードはいい。この2曲も他の歌手だったら、ここまでいい曲に感じないかも。
声がいいのかな?

458 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 14:26:09 ID:GUjlKD8P
>>456
wwww

459 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 17:51:51 ID:/2hg/NWL
やっぱりセカンドの国内版評判悪いね
曲順とボートラおかしいとは思ったけどそれなりに満足した自分負け組・・orz
キーシャ好きな人あと主に誰聴く?

460 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 18:19:10 ID:T5Ixhu0O
MJB

461 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 18:50:39 ID:GUjlKD8P
なぜだ?
アリシアなんかより全然良かったのにw
歌上手いな

462 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 18:56:12 ID:GUjlKD8P
日本は顔が重視されるからなリアーナとかリアーナとかリアーナとかさ。
ビヨンセとか。

463 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 18:58:10 ID:AIvhgBZn
アリシア・キーズ、MJB

464 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 21:11:28 ID:bFZBpsAP
グラミーノミニーに指定される時期が、
何月〜何月なのかちょっと分からないんだけど..
時期的にキーシャ、アリシア、MJBは来年のノミニーに入るのかな?

465 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 21:54:15 ID:6NHyR5Lh
デラックス発売するらしい

466 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/14(木) 00:37:15 ID:hFHJZPoq
キーシアコールってナタリーコールの娘かと思ってたw
いやよくわからんがw

まあアリシアとキーシアの区別つくようになったからいいよなww

467 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/14(木) 02:23:04 ID:NVOJC6EK
>>464
キーシャはBest Contemporary R&B Album
Best Rap/Sung Collaboration にノミネートされてて
会場にも来てたよ、獲れなかったけど

468 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/14(木) 03:05:58 ID:4L7rpLIC
1stの国内盤、4月に出ます・・・

469 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/17(日) 01:50:23 ID:oc8Db5+y
どつきたいな、日本のレコード会社。

470 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/18(月) 03:43:29 ID:5AMpt3Vt
>>463
仲間ー


>>468
年末に買ったばかりなのに・・・
でも対訳自信ないし買っちゃいそうorz


471 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/18(月) 04:45:43 ID:0Icv1jw4
ユーブチェンジドは名曲だね

オシッコチビッチャウわ

472 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/19(火) 14:12:10 ID:vhdYFon3
あんた変わった のサビの部分の
you've changed you've changed〜
(you got da' and changed)
you got dah' and you changed (Baby, you've changed)

のdah' ってドル(=お金)だよね?

473 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/20(水) 19:26:39 ID:1SRMI1/t
今更感は否めないけど、1stは名盤だから国内盤は嬉しいな。

474 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/25(月) 01:16:38 ID:j58ABTPw
I Rememberがアリシア抜いた

475 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/25(月) 02:36:38 ID:GjybIR/I
今カラオケいるんですが知らないうちにキーシャ入ってる。 嬉しいわね

476 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/25(月) 14:58:31 ID:0JboLq1Q
>>475
シュダレチュもないしッ!
I Rememberもないしッ!
浮気しときゃよかったもないしッ!
ムカツク!

477 ::2008/02/26(火) 21:13:27 ID:FG8TgRro
本当アイリメンバーやばいスキ走日きいてて飽きてない まぁ最近ききはじめたんだけど

478 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 01:25:32 ID:bX7QHoYY
YOUTUBEの愛里メンバーのライブ良いよ

479 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 10:33:39 ID:+RGzN0Ot
478さん みました あれは本人ですかィ

480 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 12:17:29 ID:bX7QHoYY
本人ですよC

481 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 16:24:20 ID:iG0hVOHE
>>478
うpよろしく

482 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 18:36:51 ID:bX7QHoYY
携帯のマイチューブだよメ
ただで見れるけどちょっと待っててC

483 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 18:40:56 ID:bX7QHoYY
ほいラ
http://my-tube.mobi/request/0/pdt_NVuKfRA/

484 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 20:26:41 ID:iG0hVOHE
>>483
ありがd。

485 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 23:57:34 ID:bX7QHoYY
どういたしまして(´Д`)

486 :926:2008/02/28(木) 02:02:56 ID:r8i6Xwis
トリーナの新譜にFeatureされたのか。
この二人、空気が似てるね。

487 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 14:37:58 ID:jFRvs7Ql
Love歌ってるけどかなりうまい
http://jp.youtube.com/watch?v=H6YzCzZqZyY&NR=1

488 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 18:51:04 ID:V0+NjOpD
>>487
http://jp.youtube.com/watch?v=whfE_5Zap4s&feature=related

489 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 19:43:06 ID:V0+NjOpD
>>488
http://jp.youtube.com/watch?v=1RMrpn_mfT4&feature=related

490 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 20:37:22 ID:MQNk/NcP
h抜けよ

491 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/05(水) 07:48:25 ID:lFD85rTm
jaheimにもfeatされてるよ。
曲名はI've Changed。
ふむ…

492 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/05(水) 15:06:18 ID:+uJM/od0
キーシャって変わり過ぎだよねw

493 :926:2008/03/05(水) 17:09:39 ID:1zYKY57t
>>483

アコースティックのやつだよね?
キーシャ歌詞間違えてない?

494 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/06(木) 10:18:16 ID:bUXNI3//
I RemenberのPV良いわ

曲も最高

495 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/14(金) 00:58:15 ID:pOGs6ZlX
半分イタリア人なのに、金髪が似合わないキーシャ。

496 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 02:59:43 ID:ZBkXCue5
Let It Goのプロモの髪型なんだありゃ
歌が大好きだからいいけど

497 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/31(月) 23:38:19 ID:08rvKtc/
heaven sent、MV切ったね。
遅いな..

498 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/01(火) 08:05:48 ID:dAp0IFkJ
最近のPVいまいちな感じ heaven sent PV見たけど
ドラマ仕立てがよかった


499 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/03(木) 00:13:38 ID:Xz2VdcQE
南国孤島PVは大杉

500 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/05(土) 23:21:27 ID:UeuG1nog
今日幕張観てきたよ。
比べるのもあれだがリアーナよりは全然良かった。
しかしヘッドセットはいかがなものか…


501 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/06(日) 00:49:48 ID:lWL9/Eqd
I Remenber-Love-Last nightの流れでもうチケ代の元がとれた

502 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/06(日) 17:51:05 ID:lWL9/Eqd
*:。'・。.:☆ SPRINGROOVE 08.:*:・'☆。.:*:・
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musice/1201491005/
評判いいね

503 :名無しさん@ソウルいっぱい。 :2008/04/07(月) 00:15:33 ID:cpK4xX4+
やっぱ歌唱力、スゴすぎ。
SPRINGROOVE、よく呼んでくれたよ。感謝したい。

504 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/21(月) 02:06:16 ID:M3YMlWLr
1stの国内盤マダー??

505 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 10:32:32 ID:YTvkBApr
3rd今年出るって本当かな?

506 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 11:43:33 ID:NrY+4Jfs
>>504
4月の始めに出てた

507 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/19(月) 00:43:00 ID:yJcSbl3c
名物番組アンプラグドに出たんだね

Keyshia Cole - Love: VH1 Unplugged
http://www.youtube.com/watch?v=wBwfPEyhgyI&feature=user

もう観た人はいるでしょうが
みなさんどうですか?

508 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/27(火) 05:43:40 ID:6gtWzPLu
客演増えてるね
The Game ft. Keyshia Cole - Pain
Trina ft. Keyshia Cole - I Got A Thang for You
どっちもなかなかいいよ

509 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/27(火) 07:25:39 ID:7JLp18U+
Game's pain最高

510 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/28(水) 07:53:01 ID:wdSj5fzC
>>508
どっちも好きだけど、Trinaとの曲がめっちゃ好き!
あんな優しい歌声も最高。c-sideとも絡んでるね。

あぁ〜、キーシャ大好き。友達になりたい

511 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/03(火) 14:40:02 ID:CYGaKJBo
>>510

女友達は少ないらしいよ。

512 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/27(金) 04:01:17 ID:SXtUDne0
あの巨乳に挟まれたい

513 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/27(金) 11:25:06 ID:2xV+VR4F
>>507
見ました。I Rememberのアンプラグドver.が最高だった。。
CD出ちゃったりしないかな〜

514 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/09(水) 19:44:34 ID:mE87IeSA
3rdはまだですかね?

515 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/09(水) 21:30:58 ID:pW6nV/7u
>>495
イタリア人って黒髪じゃん。

516 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/11(金) 22:41:19 ID:XwMwoVkk
>>515

そうだね、
でももう少しゲルマンやラテン系の彫りが入れば金髪似合うはずだよ。

517 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/17(木) 16:05:33 ID:abx5UfU5
ジージと結婚しないんだ..

518 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/20(日) 07:51:03 ID:lks1ymAH
youtubeにTrustって曲があったんですけどこれって新曲ですか??
それともなんかのサントラにでも入ってるんですかね?個人的によかったです。

519 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/25(金) 11:47:04 ID:sT3MxIFd
Heaven Sentにはまった
チャートのアクションも中々みたいだからヒットしてほしい

520 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/28(月) 02:22:30 ID:CyWuBz33
キ━━━━━━(゚∀゚)━シャ━━━━━ !!!!!

http://notrax.jp/news/detail/0000005045.html

521 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/12(火) 21:05:32 ID:k1kmh96e
FALLIN’OUTは何度聴いてもシビれる!

522 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/17(日) 01:35:20 ID:mIjM8SL6
KEYSHIA COLEは声はいいんだが、
聞いててすぐ飽きる…
3rdアルバムはあんま期待してない

523 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 01:05:18 ID:OGhyLqzz
キーシャって3rdで何かコケそうな予感がするwww

524 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 00:32:04 ID:kkqkF3Dh
Fallin' Out、シングルカットキターw
この曲こそ売れてほしい

525 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 03:35:30 ID:BABNzpKo
今までカットした曲はヒットしてないの?
fallin' outは良すぎるから売れて欲しいな

526 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 03:40:29 ID:LRmQEPXp
アルバムは2枚ともジワジワ売れてミリオンだし問題ないよ。

527 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 10:58:05 ID:1QVzoqvR
>>518
めっちゃいい曲だよね。
iTunesのプレオーダーのボートラだよ。
何で収録しなかったんだろ?

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)