5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性人シンガー

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/10/13(金) 21:47:25 ID:GAipcaY2
おすすめのレゲエ、R&Bの日本人女性シンガー教えて?

173 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/01(日) 02:35:00 ID:a4AL/0KG
詩音と宮脇詩音は違う人ですか?
それとも同一人物?

174 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/01(日) 09:40:55 ID:p+wFQS9p
>>172
ここで試聴できるよ。
ttp://www.myspace.com/miccamicca
「影響を受けた音楽」の欄で、カイリーやマドンナを挙げてるから
ハウス系の音楽中心に活動してくんじゃないかな

175 :25:2008/06/01(日) 11:24:38 ID:v7ylJZp0
>>99 に一票

176 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/01(日) 20:30:06 ID:+MhtblTf
>>173
違う人どす


177 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/02(月) 12:56:00 ID:ivr3FreQ
タイガーにミチコに、
裏方からデビューした人はまた裏方に戻ってしまう人が多いな。

178 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/02(月) 19:40:33 ID:TxwMxOTX
主役からでも成功できずに消えて行く人は多いから
裏方に戻れるだけマシかも

179 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/03(火) 18:46:48 ID:n25WyBCv
>>174
携帯からじゃやっぱり聴いたりは出来ないですよね…でもわざわざありがとうございます!

think about youはDJ MAYUMIのMIX CDにしか入ってないと思ってたら、シングル曲のカップリングとしても収録されてるみたいですね?
もっと長く収録されてるのかな…

そういえば『18』って曲も1回だけ聴いた事あったけど、すごいポップな感じの曲だったような…
マドンナやカイリーが好きなら納得かな。

180 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/03(火) 18:52:28 ID:n25WyBCv
>>176
やっぱり違う人でしたか〜スッキリ。ありがとです!

JAMOSA好きな人って多いかな?最近になってちゃんと聴いたら結構ハマってきて。

181 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/03(火) 19:30:39 ID:qjj6/35i
ARIAとかSATOMI'とか、あんなんで採算とれるのかなぁといつも思うんだ。
宣伝とか大してしてないから大丈夫なのかな。

182 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/04(水) 00:24:33 ID:U0k+n+qY
採算は取れてないと思う。
売れて返してねって感じだろうね。

183 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/04(水) 19:33:05 ID:ttztKh2D
売れないでしょ
洋楽の真似事する歌手のCD買うお金があったら洋楽のCD買うし

184 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/04(水) 20:12:11 ID:kNuolzNE
日本人が何で洋服着て洋楽聴いてんの?とは思わないんだよね

185 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/05(木) 00:18:17 ID:8by7FvMc
>>184
別に思わないね
なんでそこに変なアイデンティティー持ってるのか意味分からないし
じゃあ紋付き袴着て演歌だけ聴いときなよ
そういう見方で音楽を楽しんだことないから、気持ちが全くわからない

186 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/05(木) 14:24:58 ID:QOhvXmbu
そういえばクリスタル・ケイってどこいったの?
最近見ないんだけど…。

187 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/08(日) 12:12:14 ID:KgpnS9vV
反日っぽいから好かん。

188 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/09(月) 00:31:49 ID:qDkNRd1B
クリスタル・ケイの新曲PV見たけど、
なんか仕草とか雰囲気がビヨンセっぽくて笑えるw

189 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/10(火) 11:26:01 ID:/iJxbmaR
気分は〜♪ビヨンセ〜♪
なんだよ。今も多分。

190 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/10(火) 11:39:44 ID:KmBYFHMP
新曲かどうかしらんけど、タリーズのCMで流れてる「涙のさきに」ってやつ、
あの曲調は完全にShut Up And Driveを意識してるよね。

191 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/10(火) 17:45:16 ID:HPF2DOS0
クリケイたしか7月あたりにアルバム。どうせ売れないだろうが

192 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/10(火) 18:19:28 ID:l9Q2MW1n
>>191
>7月にアルバム

それKanadeじゃね?
クリケイは8月だったような気がするが。

193 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/13(金) 03:35:13 ID:Api21+gQ
SOULHEADもっと楽曲提供とかプロデュースとかしないかな。
×ソエルとか×倖田來未とかかなり良かったし。
迷走ぎみなクリスタルケイとか、
次の一手が難しい青山テルマあたりと一曲やってくれよ。

194 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/13(金) 16:17:00 ID:CnXotIiy
クリスタルケイにはもう曲提供してんだろ

195 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/13(金) 20:13:51 ID:Api21+gQ
Candyか!忘れてたー

196 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/13(金) 20:54:57 ID:6fRM6AYS
涙の先にでマイケル・ジャクソンの振りしてるけど、どの曲だっけ?

197 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/19(木) 03:43:03 ID:Ov9TMPzq
(明らかにAIのストーリーを狙ったような曲で)kanadeみたいにちょっと売れる事を狙ってやっぱいつも通り売れないのと、
JAMOSAとかARIAとかヤキームみたいにこれは絶対に売れないだろーみたいな曲を出してやっぱ売れないのと、
どっちが良いんだろうなぁ。

198 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/19(木) 17:53:51 ID:WTefLD+0
後者

199 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/21(土) 01:08:46 ID:ddO/9EGA
>>197
>明らかにAIのストーリーを狙ったような曲

Kanadeってそんなバラード歌ってたっけ?

200 :リコ:2008/06/21(土) 04:47:14 ID:hWerkUuY
Saiyuri間違いありません。

201 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/24(火) 22:16:57 ID:EvhcORVf
YOUNGSHIM -ヨンシン- 【Voice Mail】
http://jp.youtube.com/watch?v=ekgwb23WVPU

日本人でこういう歌い方してるの珍しいと思う

202 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/24(火) 23:39:35 ID:dkgA9WR8
日本人?

203 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/24(火) 23:51:44 ID:EvhcORVf
プシンの妹らしい、って在日なのか。今知った

204 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/25(水) 15:13:23 ID:/2UPjmby
レゲエとかどうでもいい

205 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/27(金) 01:46:12 ID:ZqZbF+z5
iTSで Emi Mariaの新曲が今週のシングルになってるな。
無料で落とせる。

206 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/27(金) 02:25:12 ID:Rn86uqQr
クリケイとかミチコの作品にケリヒルソンが参加してるって、
今考えるとすごいね。

207 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/27(金) 19:30:21 ID:7KyJPu1q
YOUNGSHIMのミニアルバムよかった。


208 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/28(土) 11:42:10 ID:pZQ0S/3D
ラジオで聴いたけどYOUNGSHIMのTALK ABOUT LOVEって曲がめちゃめちゃカッコよかった

209 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/28(土) 15:16:54 ID:HldwxS1n
Foxxi misQ 6th Single 7月2日発売
「Say you luv me〜魔法の言葉〜」
http://jp.youtube.com/watch?v=zhAJqm0Xujg

聞いてくれ!マジいいから






210 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/29(日) 10:38:16 ID:d2SwOs4y
>>204
プシンの妹だけどレゲエじゃなくてR&Bやってるよ

Youngshimの他だと有坂美香と多和田えみに注目してる。
R&Bかって言われると?だしラジオで一曲聴いただけだけど。

211 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/29(日) 13:54:22 ID:ZDYvhT24
ヨンシンかっこいいよな。
ティンバのサウンドっぽい曲かっこよかった。

212 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/06/29(日) 16:46:47 ID:7EVK6Am+
サトミやアリアの事も忘れないであげてください

213 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/01(火) 22:49:57 ID:ac+VN20h
傳田真央

214 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/02(水) 00:36:40 ID:LR9lbc7j
ヨンシンのTalk About Love やばいね。
すごくいい。

215 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/02(水) 03:50:26 ID:o1b1++z+
>>18
> 日本の女性R&Bの第一人者は宇多田
> ヒカルがいなければ日本のR&Bはずっとアングラのままだった
そうだな。クマークマークマーは最高にソウルフルだよな?

216 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/04(金) 16:48:33 ID:hTXlrZ6o
ヨンシン気になってcd買ったけど、正解でした。なんか節回しがmichicoを彷彿とさせる。
でもヨンシンの方が自然で心地よい。michicnはクドい節回しが心地よい。

217 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/04(金) 23:28:11 ID:OqryjBx3
ヨンシン、ホントいいな。曲もいいけど声がいい。
時々エリカバドゥっぽい声に聴こえる。

218 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/12(土) 19:07:21 ID:CkUfTgZM
iTSで Emi Maria が100位以内に4曲も入ってる。
今週のシングル効果だぬ。

219 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/15(火) 02:29:44 ID:v3Ok1NM8
LUNA
http://jp.youtube.com/watch?v=YE0rVbgOyO0

220 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/07/26(土) 21:55:39 ID:EtPEvIKa
Emi Mariaはホントいい。

221 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/06(水) 13:50:19 ID:jmfvx0TU
R&Bと言えるのかどうかしらんが、福原美穂はまずまず上手い。

でも例によってヲタが痛いな。マライアやアギレラなんかと比べるな、だって。
影響を受けていることは間違いないんだから、そこは認めて敬意を払っとくべきだろ。

222 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 07:26:01 ID:sAUn3vHU
Mahya (元 Soul Lovers) の INNER EXPLOSION を買ってみたけど、よかった。
始めから終わりまで気持ちよく聴ける。この人、声がいいんだよな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)