5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界水準】浜崎ぁゅみ☆彡【実力RB】

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 18:17:56 ID:8WTf+ezR
ヵ゛ンノ、゛ッテ立てまレ+こ☆
世界お、魅了する歌姫、浜崎ぁゅみ☆彡のスレですっ!!!(>0<)/☆彡

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 18:20:05 ID:4UKHsF9w
あゆがR&Bじゃない件について

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 18:22:55 ID:8WTf+ezR
マラィヤ級の歌唱力☆彡
特にゎ+こしゎ、reinbowに入った曲全部すきですっ!!!!

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 18:38:40 ID:phLnSAX5
このスレって、昔私があみあゆ板に立てたブリちー板のパクりだよね?
ってか、パクりとか止めてくれない?浜崎がパクりならファンもパクり?

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 18:46:00 ID:8WTf+ezR
そろそろアメリカ合衆国デビューかナ?????

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 18:47:06 ID:h6MONl86
みんな死んじゃえ

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 19:13:17 ID:XITdfHoz
会社から与えられた金と権力に任せて
外タレから上辺のビジュアル・スタイルを次から次へと掠め取って
自分はスタッフに用意させるだけ。
肝心のパフォーマンス技術自体は素人レベルのくせに
言動だけ一丁前のプロパフォーマーぶってる浜崎のやってることなんて
IT長者の企業買収と大差ない。
だから「女王サマ」って皮肉られるんだよ。
他の歌手は…あのマドンナにしたって、まず本人の歌とダンスの基礎ありきで
そこにショービズ的な装飾を加えていってるのに。
浜崎のは技術の裏打ちがなくて装飾ばかり先行してるただの権力自慢、女王サマごっこじゃん。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 19:21:24 ID:8WTf+ezR
釣りでこのスレたてたけど歌も素人並みに下手、楽曲は毎回同じパターン安っぽい、ダンス下手、顔は濃くて飽きられる、最悪のポップアイコンだよ。良いところが見当たらない。
アメリカのアーティストと比べないでね。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 19:23:29 ID:7gYROg5J
すごい!こんなスレ考えつく自分面白ーーい!(≧∀≦)
とでも思って立ててんの?クンツマンネ


10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 19:28:07 ID:8WTf+ezR
ウンコおいひ☆

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 19:30:56 ID:7gYROg5J

文字も空気もよめないな

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 19:41:16 ID:8WTf+ezR
チンコおいひ☆はふっ、はふっ

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 19:45:57 ID:9WfIKqop
まぁこのスレは伸びる

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 19:56:06 ID:8WTf+ezR
浜崎あゆみってチンコデカイのかな

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/01/28(日) 22:59:49 ID:xyL9yEYn
つられすぎわろた

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 10:51:46 ID:Nx2kxNbj
勃起しそう

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/10(土) 11:10:55 ID:MdC7C4w7
>>16
糞スレ挙げてんじゃねーよ屑が

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/11(日) 03:35:01 ID:DnHreWea
なんだこれ爆笑

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 19:21:15 ID:q94zZwVU
浜崎あゆみさんのドドデカチンポ噛みちぎりたい

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/16(金) 19:27:36 ID:+/D9C+ge
実力練炭ボディ

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 14:47:29 ID:07pXIlpM
もうこいつは寿命だってデュークが言ってたよ

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/17(土) 16:37:31 ID:RhB4nnpO
浜崎自体は無能

avexの、DQNから金をむしり取るノウハウってすごいねw

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 00:21:21 ID:pRWXD9Yc
はまさきR&B板ワロス

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/18(日) 22:34:36 ID:6VaMHVRR
釣り馬鹿のはまさきでんすけの方が遥かにR&Bだね
ゲロンパ!

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/20(火) 00:24:07 ID:jZqrktyW
寒っ

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/26(月) 20:43:59 ID:graQkX5P
浜崎ダントツだね

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/26(月) 22:58:50 ID:VLOInzXo
前まで浜崎嫌いだったが、
コーダが出てきてからはマシに見えてきた

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/02/27(火) 04:41:25 ID:0L+m1SFw
オチンチン

29 :名無しさん@ソウルいっぱい:2007/03/27(火) 23:09:24 ID:/+Dp1oNg
http://yyy-kkk.ddo.jp/~user/av_001.jpg
http://yyy-kkk.ddo.jp/~user/av_007.jpg


30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/03/28(水) 01:26:01 ID:jla6oaBR
>>28 わかるよ

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/04(水) 03:14:24 ID:n9WJRwpG
確かにこれからのおハマさんはRBに傾くかもね。
来年で10周年だしコレだけ長く売れ続けてるし…

Jポップ、ロック、ダンス、バラッドと歌ってきてるし、
これからまだやってない事となるとRBかヒップホップか…??
黒よりの音を取り入れるかもしれないな。
まあ同世代のブリトニーやアギレラがやった訳だし。

まあ一番崇拝してるマドンナがコッチ系に来てないから
こない可能性のが高いかな?

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/04(水) 14:22:31 ID:AOhn+Job
DISCO系いいかもね、マドンナそのまんまパクれ

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/07/13(金) 23:49:44 ID:48A+eDOB
破局乙

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/04(土) 08:12:41 ID:dOpiVs7O
ありえない

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/12(日) 19:33:13 ID:jD37Pdnx
>>31
一応、それっぽいことは昔からRemixでやってるんだけどね。
歌メロが歌謡曲の上、あの声質だから全然R&Bに聞こえないという。

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/22(水) 04:11:06 ID:5eV0Y7yM
1の壊れぶりワロタwwwww

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/22(水) 04:13:48 ID:TTMUD77L
RBでもSOULでも無いやん。
ジャパニーズアイドルのPOPソングですがな

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/23(木) 00:02:56 ID:yHFCXg51
この人はHipHopもR&Bもちゃんとやってるよ
オークションでもずーっと高値だし

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/25(土) 13:12:28 ID:4fxI6cYr
ぼくは綺麗だから好きです
でもR&Bは歌えません。 あんな声じゃ笑われます

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/25(土) 13:28:13 ID:AYZw5Eyh
R&Bかどうかという以前にきもちわるい

41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/28(火) 20:55:56 ID:N6oBQnwg
歌下手 踊り下手 性格最悪 綺麗だけどアンドロイド

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/01(土) 22:11:47 ID:E/WU2cGk
111

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/02(日) 19:00:35 ID:p7WFlDYf
どうでもいいがウンコを食卓に持ってくるな

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/13(木) 16:31:28 ID:SJri7+71
こういうアユみたいのがシンガーとしてまかり通ってるのが日本の音楽事情なんだよ…

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/12/16(日) 20:55:53 ID:8qvIAdFs
上げんなクソ

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 21:05:53 ID:0xImRjYs
mixtape売ります。
すべて高音質、ipodで聞けます。
dj muro 全ミックステープ \9800
organ b/routine jazz/premium cuts全ミックステープ \9800

dj kiyo全音源 \5000
dj komori 全音源 \5000
djmixjp@gmail.com

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/13(水) 22:43:34 ID:i03lDJbN
倖田安室でるならまだ良いけど
浜崎ってww
ぁゅみってトキトウぁみのぱくりみたいでイケメンですねwww


48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/14(木) 19:49:01 ID:L9jtxvRu
今回のアユミックスやばいぜ

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/19(火) 01:35:51 ID:AtwxUOWc
俺は高校生だけど、こんな歌が下手な浜崎がなぜ人気あるのかわかんねぇ。
特にスイーツ(笑)みたいなやつらに好かれてるんだよね、なんか、歌詞が良いとか言ってるけど、あの声じゃまともに聴けません
そんなに、歌詞に感動するなら、詩集でも読めば良いのに
それに、コイツのスレ立てる場所はR&B板じゃない

あと、スレ上げんな

50 :333 ◆lkAb3XH9PQ :2008/02/20(水) 03:59:13 ID:62VP3zO8
浜崎では抜けない
浜崎では感激しない

浜 崎 は R & B で は な い

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/20(水) 09:47:33 ID:LYz0KRni
釣りだろうがなんだろうが俺は>>43に同意

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/20(水) 12:11:14 ID:ZQuN9G7v
>>49
いちいちムキになるところが厨クオリティ

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/21(木) 17:45:05 ID:mDXEsqRM
j-popだからこの板に立つのはおかしい。

まあavexからデビューする前に童子-Tと一緒にシングル出してるけどな
売れなかったけど俺は好きだった

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/26(火) 17:41:23 ID:MF5V0kZM
あゆへ
好きです
返事待ってます

追伸
花粉の季節がやってきました
洗濯物取り込む時は叩いて花粉をとればいいよ
あっ、あゆは乾燥器使ってるから花粉の心配しなくていいんだったね
それじゃあ

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/26(火) 18:06:34 ID:a7aFYRqx
あゆはソロとしてデビューする前に1回ガールズR&Bグループ組んでて失敗したからね
いくらやってることがマンネリしてきてもR&Bはしたくないんだろう

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/03(月) 18:12:28 ID:ml0Vwtld
あゆかわいい

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 00:11:27 ID:qyIozI5W
あゆファンだけど、ここにスレ立ってんのはオカシイ!

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 00:50:28 ID:IreuNG0K
>>55グラビア・女優以外も失敗してたんだ(笑)

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 01:44:29 ID:kXZlLFAi
うん

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/04(火) 01:48:59 ID:AVoZhREj
てか浜崎自身失敗

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/09(日) 17:00:50 ID:QGMhPrfu
来月待望のマライアキャリーのアルバムができます
ひとつよろしく
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/randb/1201772329/l50x

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/09(日) 17:57:34 ID:7dm3/cfX
歌姫と呼ばれる人達ってみんな歌手になりたくてなりたくて‥って感じなのに浜だけ違うんだよね。
何やっても売れず松浦に拾ってもらって歌手やったら戦略大成功しちゃったみたいな

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/11(火) 11:19:59 ID:BS5OsoKO
ハマイケル頑張れ

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/11(火) 12:07:49 ID:CaTa25hG
一度や二度ならず、しつこいぐらいパクリ続けるのなぜ???
日本にもデザイナーやスタイリスト、
映像クリエイターに舞台演出家はいるでしょ
金出してオリジナルやってみたらいいのに
そんなことろでケチんなよwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)