5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYAN SHAW

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/15(日) 14:01:26 ID:wZm7+cr/
語る!

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/15(日) 15:30:42 ID:zE5Fk922
まさかこの人のスレができるとは…。

確か新譜もうすぐだよね?
今のシーンではめったに見られないような音楽だから楽しみ。

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/15(日) 19:08:29 ID:wZm7+cr/
カッコ良すぎだから立ててしまいました!
アルバム予約しました。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/15(日) 22:34:27 ID:AEVTVjBc
おいらも応援レス

HMV レビュー
Otis Redding、Wilson Pickett、Bobby WomackタイプのR&BシンガーRyan ShawがColumbiaからメジャー・デビュー。
ジョージア出身のRyanは現在26歳の遅咲き。70'sソウル風のR&Bを歌うシンガーが多い昨今、
Ryanのようなズバリ・リズム&ブルーズをストレートに挑戦するアーティストは珍しいかも。
特に"I Am Ryan Shaw"はちょっと狙いすぎかと思うほど。元々ゴスペルをルーツに持つだけあり歌声は本格的。
ルックスもなかなかで今後期待できる才能。

マイスペ
http://www.myspace.com/thisisryanshaw

ジャケットからしての時代錯誤感が、逆に新鮮。カッコイイ
今の時代にバリバリのシャウト唱法のR&B。断然支持。ロックファンにもアピールするんじゃないかな。


5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/15(日) 23:27:01 ID:wZm7+cr/
>>4
どうもです!

確かにロック好きにもいいかもしれないですね。自分、も普段聴くのはロック寄りなんで。

あとROBERT RANDOLPHオススメです!

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/18(水) 00:43:37 ID:kLZjfCo8
発売日だったわけだけど買った人いる?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/18(水) 01:21:36 ID:IcKiBEyp
今日タワレコに買いに行ったら在庫ないって言われた。。。
田舎だからしゃーないか。。。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/19(木) 01:07:06 ID:4wsuqvtg
誰か買ってないのかよっ!

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/20(金) 19:08:56 ID:OVZAXGkI
買ったお。かっこいいお。売れてくれ〜〜

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/04/20(金) 19:51:49 ID:kq7KHKJl
詳しい感想を!!

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/14(月) 11:48:41 ID:EQSaPWDy
曲数少ないけど、最近のR&Bがあんまり好きじゃない俺にはがっつりきたw
歌い方も荒削りな感じがたまりまそん

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/14(月) 11:57:08 ID:EQSaPWDy
http://www.youtube.com/watch?v=vRp8YPI4YIo
動画の一つくらいのっけとくよ

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/18(金) 07:09:25 ID:/gKABAEC
最高!

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/05/18(金) 20:56:18 ID:24IzpOFo
12曲で35分て短すぎ
でもけっこうよかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)