5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ファンク―人物、歴史そしてワンネス」

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/15(金) 00:17:22 ID:0a0V8xYU
著:リッキー・ヴィンセント

祝・復刊!
この名著に関して語りましょう。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/15(金) 00:18:35 ID:0a0V8xYU
まあ、だいぶ前に復刊してたんですけどね・・。
今日本屋で知った。アマゾン頼みのツケだね

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/15(金) 01:29:20 ID:0eI6r18X
ユニオンで見かけてちょっとドキッとした
でも図書館にあるからいいやと思ってスルーしちゃった

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/15(金) 21:57:31 ID:RTUWIo1u
初版の本買ったんだけど、読み込んでボロボロになっちゃったから買い直そうかな

内容とか変更あるんかな

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/17(日) 02:43:11 ID:xN8pQEFm
>>4
特にないと思う。
巻末のディスクのレビューは最近の作品を扱って欲しかったんだが。


6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/17(日) 20:43:27 ID:oyrlKxo3
ファンカの星の数がすごいね。

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/19(火) 00:03:24 ID:H0Ks1L9W
>>3
こんなの置いてるfunkyな図書館あるの?

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/19(火) 08:00:53 ID:xB+wF/tY
>>6

ファンカ(P-FUNK)目当てで買ったんだが、人物紹介が少なくて、ガッカリしたょ。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/19(火) 20:29:19 ID:tuPRotoc
スレタイの本読んだことないけど鈴木啓志の「R&B、ソウルの世界」とどっちが読み応えあるの?

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/19(火) 20:38:06 ID:OV8Tdcxx
ファンクの本なので比べられないよ

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/19(火) 20:56:54 ID:smrqPXp3
基本的に同じ話の繰り返しだよな。
ほとんど取材とかしてないカンジ。

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/06/23(土) 22:01:36 ID:phljIwUe
>>11
何の本のことか意味がわからん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)