5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサート情報!!

1 :ナイショ:2007/08/04(土) 23:20:25 ID:TSbPlNyw
洗練されたゴスペルサウンドを追及する江古田Gospel Choirが今度コンサートを開催するそうです。

8月18日(土)17:00〜です。ナント無料だそうです。しかもダンスあり、色々な企画有りだそうです。

必見ですね。

場所は東京の練馬区の江古田。

詳細はホームページに記載されています。

http://music.geocities.jp/ekodagospel/index.html

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/04(土) 23:40:42 ID:LGplvVsj
Stevie Wonder、12年ぶりとなる北米ツアーを発表。

Stevie Wonderが2日、12年ぶりとなる本格的な北米ツアーを発表しました。
彼は1995年以降、米国内で単発のショウを行なっているものの、フル・スケールでの
北米ツアーが行なわれていなかった。今回のツアーは、今月23日からカリフォルニア州
サンディエゴを皮切りにスタート。9/20のボストン公演まで、計13都市でのショウが
予定されています。チケットは8/11より発売開始。
現時点で予定されているツアー・スケジュールは、以下のとおり。

August 2007:
23 - San Diego, CA - Humphrey's
25 - Stateline, NV - Harvey's Lake Tahoe Amphitheatre
26 - Concord, CA - Concord Sleep Train Pavilion
28 - Santa Barbara, CA - Santa Barbara Bowl
30 - Portland, OR - Edgefield Amphitheatre
31 - Woodinville, WA - Chateau Saint Michelle Winery

September 2007:
04 - Saratoga, CA - Mountain Winery
05 - Los Angeles, CA - Greek Theatre
10 - Chicago, IL - Charter One Pavilion
12 - Rochester Hills, MI - Meadowbrook
14 - Atlanta, GA - Chastain Park Amphitheatre
16 - Baltimore, MD - Pier Six Pavilion
20 - Boston, MA - Bank of America Pavilion

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/04(土) 23:44:48 ID:TKLl7+xF
江原啓之
スピリチュアル・カウンセラー20周年記念
チャリティコンサート in JAPAN

8月28日(火)  盛岡:岩手県民会館
全席指定¥7,500

8月30日(木)  青森:青森市文化会館
全席指定¥7,500

8月31日(金)  秋田:秋田県民会館
全席指定¥7,500

9月11日(火)  大阪:ザ・シンフォニーホール
S席¥10,000、A席¥8,000、B席¥6,000

9月14日(金)  福岡:アクロス福岡 福岡シンフォニーホール
S席¥8,500、A席¥7,500、B席¥5,500

9月25日(火)  東京:東京オペラシティ コンサートホール:タケミツメモリアル
S席¥10,000、A席¥8,000、B席¥7,000

10月10日(水)  名古屋:愛知県芸術劇場 大ホール
S席¥8,500、A席¥7,500、B席¥5,500、C席¥4,500

スピリチュアル・カウンセラー
江原啓之公式サイト
http://www.ehara-hiroyuki.com/

4 :ナイショ:2007/08/09(木) 01:24:31 ID:AWfEZAxz
クワイアの記念すべき第1回のコンサートが8月18日(土)に東京都練馬区江古田にて開催されます。

当日は今回のコンサートに共感して頂いた他クワイアをはじめ、ダンス、メッセージ等他プログラムをご用意させて頂いております。

当日は入場料は完全無料です!

ゴスペルの音楽を未だ聴かれた事が無い方、関心があるけれども聴く機会が無かった方、また今後ゴスペルを実際に歌ってみたいと思われている方等
誰でもお気軽にお立ち寄り下さい!後悔はさせませぬ〜!

【入場料】無料
【日付】8月18日(土)
【開場】16時30分
【開演】17時00分
【終演予定】19時00分
【開場】聖書キリスト教会東京教会 
【アクセス】西武池袋線江古田駅南口徒歩7分 都営大江戸線新江古田駅徒歩5分
【地図】http://www.seishokirisuto.com/activity/map.html
【ゲスト(現時点で決定済。他クワイアの参加も交渉中。)】
JSC(練馬グレースチャペル)
ホライズンゴスペルクワイア(東京ホライズンチャペル)
駒込ゴスペルクワイア(中央聖書教会)
亀有ゴスペルクワイア(亀有教会)
【特別提供】香(アロマ)の演出 Presented by AYAKO
【主催】江古田 Gospel Choir 運営事務局
【後援】聖書キリスト教会
【ご予約】不要です。当日直接会場までお越し下さい。
【駐車場】教会内の無料の駐車場がございます。また、付近にも幾つか有料の駐車場がございます。
【ホームページ】http://music.geocities.jp/ekodagospel/index.html

☆Sing to Him a new song;Play skillfully with a shout of joy. (Psalm 33:3)
新しい歌を主に向かって歌え。喜びの叫びとともに、巧みに弦をかき鳴らせ。

*******コンサートに参加して実際に歌われたい方も随時募集しております!*******

8月18日(土)のコンサート前のリハーサルにご参加頂ければ当日の出演も可能です!

コンサートへ向けての次回のリハーサルが8月11日(土)ですので、奮ってご参加下さいね!

お待ちしています。

リハーサルに関する詳細はhttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1612665でご確認下さい。



5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/09(木) 17:07:54 ID:/9zcx0gQ
農業が盛んな、○○村の豊作祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の豊作祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/12(日) 21:33:43 ID:kg3/Gbed
エコゴス 最古っす!http://music.geocities.jp/ekodagospel/index.html



7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2007/08/12(日) 22:26:48 ID:Z1e9tGA2
江原啓之
スピリチュアル・カウンセラー20周年記念
チャリティコンサート in JAPAN

8月28日(火)  盛岡:岩手県民会館
全席指定¥7,500

8月30日(木)  青森:青森市文化会館
全席指定¥7,500

8月31日(金)  秋田:秋田県民会館
全席指定¥7,500

9月11日(火)  大阪:ザ・シンフォニーホール
S席¥10,000、A席¥8,000、B席¥6,000

9月14日(金)  福岡:アクロス福岡 福岡シンフォニーホール
S席¥8,500、A席¥7,500、B席¥5,500

9月25日(火)  東京:東京オペラシティ コンサートホール:タケミツメモリアル
S席¥10,000、A席¥8,000、B席¥7,000

10月10日(水)  名古屋:愛知県芸術劇場 大ホール
S席¥8,500、A席¥7,500、B席¥5,500、C席¥4,500

スピリチュアル・カウンセラー
江原啓之公式サイト
http://www.ehara-hiroyuki.com/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)