5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rケリーは全米で一番歌が上手い

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 00:07:02 ID:FVsWLNfF
史上最強の歌唱力をもつ歌手、それはケリーおじさん。

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 00:12:54 ID:DUGnhpPQ


3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 00:15:18 ID:ytSl3ddt
457:名無しさん@ソウルいっぱい。 :2008/03/18(火) 00:04:28 ID:FVsWLNfF
Rケリーとジョニギルてどっちが歌上手いの?


457:名無しさん@ソウルいっぱい。 :2008/03/18(火) 00:04:28 ID:FVsWLNfF
Rケリーとジョニギルてどっちが歌上手いの?

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 00:17:31 ID:FVsWLNfF
67 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 :2008/03/18(火) 00:01:56 ID:FVsWLNfF
Rケリーとハミルトンてどっちが歌上手いの?


5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 00:19:35 ID:FVsWLNfF
うまいったら上手いんだい!!

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 00:43:34 ID:3yPVQXxo
>>4
何がしたい?

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 01:17:02 ID:eVa6sFLC
でもロリコンなケリーおじさん

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 01:19:58 ID:SZH4nfRD
Rケリーと羽賀健二被告てどっちがチンコ大きいの?

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 03:37:29 ID:8jZF4gAC
マクドナルドとモスバーガーどっちが上手いの?

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 12:25:11 ID:PvZZtvTi
532:名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/28(木) 18:31:40 ID:yjqA2m7a
http://jp.youtube.com/watch?v=PkI7F5u1BGY
これのどこが全米一上手いのか誰か説明しろ
パターソンは教会出身じゃなくないか?
ルーサーヴァンドロスも教会出身じゃないけどケリーより上手いと思う。
つーかケリーより上手いやつなんて全米に1万人ぐらい居る気がするw

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 12:26:33 ID:PvZZtvTi
521:名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/02/27(水) 19:26:44 ID:QblBZsnr
>>519
ケルズって誰?
男がRケリーと、女がアギレラだよ

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 12:27:04 ID:PvZZtvTi
「客観的に見て」声量や安定感だけでいうならケリーのほうが分が悪いのは一目瞭然じゃね?
お前らケリーが全人類最強のシンガーじゃないと気が済まないのかw?
むしろおれはケリーの壊れやすそうなヴォーカルが大好きなんだけど。
オレも表現者としてはケリーのほうがジョニギルより断然好きだし。
それに今のR&Bでケリーほどの才能の持ち主はいないと断言できる。


13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 12:29:46 ID:Q6gh9xFd
釣られてる人がいる

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 16:27:19 ID:lAduU11S
偉っそうに
青二才がいっちょ前に

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 17:28:14 ID:JRn8Qg6A
>>9
モスバーガー

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/18(火) 20:25:30 ID:MObMPjiR
>>1
ワロタ

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/19(水) 03:43:12 ID:B7Bl7llW
アリオリでいいよ

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/19(水) 04:07:17 ID:jT07xnte
ラビオリも上手いよ

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/21(金) 07:18:39 ID:rSXrkF0k
アンチョビ旨いよ

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/21(金) 23:35:59 ID:FjlSC8gU
こ れ は ひ ど い
糞 す れ だ ! !

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 02:35:23 ID:h4EEo7nc
ケリーローランド

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 09:11:27 ID:ms0d8yQ7
つまらない冗談ですね。

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 09:58:12 ID:QkUCAaBX
>>22
それは>>1に対して?それとも>>21に対して?
両方かな

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 23:01:55 ID:XPpd5WM9
じょーのほうがうまい

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 23:07:02 ID:Hjm9SmTT
>>10
初めて見た
マーヴィン風狙って滑っちゃったねw

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/23(日) 20:32:51 ID:PMbn/vTv
上手くないよ

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 00:50:50 ID:GVp1r44I
のっちでーす よろしくー

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 00:51:17 ID:GVp1r44I
すまん、誤爆・・・

29 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 03:06:32 ID:TwgXU7uk
>>21
俺の可愛いケリーたんとロリコン親父ケリーを一緒にするな

30 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 09:35:31 ID:MDRSdGuK
こいつなんかのPVでTLCってロゴの入ったバスケのユニフォームみたいの
着てるんだけどなんなんだろうな?

31 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 09:44:10 ID:DYWQRxzJ
Rケリー大好きだわw

ケリーローランドはデスチャの時は良かったけどソロではイマイチ。
せっかくスヌープと歌ったのに大して伸びなかったし。
豊胸手術もしなきゃよかったし(前のほうがペチャパイだけどスタイル良かった)
なによりスッピンやばいって、写真見たけど黒人のババァみたいだったわ。
あれにはビックラこいたー。

32 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 19:00:58 ID:Tu9RSGux
個々に個性があるから一番などない。

33 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 20:50:27 ID:DYuvoRXf
じょーのほうがうたはうまい

34 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/24(月) 23:07:49 ID:hk2NUk14
うまいという基準がわからんし

35 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/25(火) 02:22:36 ID:hBuQ/SUj
>>34
そうそう、上手いとか下手とか基準ってないよね。
個人の好みの問題だし。
そーいう自分はケリーがロリで変態ってとこから興味がわいて今ではすっかりケリー好きです。

36 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/25(火) 02:35:01 ID:xk0fwemP
R&Bシンガーは歌が上手い下手よりも味の方が重要でしょ

37 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/25(火) 08:06:10 ID:5oDjRf4E
ええ〜?
R&Bは他のジャンルより歌唱力を求められるジャンルだと思うけど?

38 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/28(金) 10:05:34 ID:pHiJmkNP
一番かはともかく、髪がない時の歌い方は好きだな

39 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/02(水) 21:51:17 ID:9f1h3Msn
ここの奴らレベル低すぎ。

40 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/02(水) 23:46:51 ID:OzSnMuX+
レベルも糞もないだろうんこ野郎。


41 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/04(金) 09:38:36 ID:Lolga8vT
べぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜すとおぶ
ボースわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

42 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/09(水) 14:32:19 ID:2B/l2Vsm
昔と比べて上手くなったとは思う。
最近はまたなんかT-Painの悪影響が出始めてるみたいだけど。

43 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/10(木) 09:47:02 ID:+35yhBHH
時に神がかって見える瞬間があるんだけど

あとはだいたいインチキ臭いのは確か

44 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/10(木) 12:22:43 ID:04u7i1WS
とりあえずI blieve I can Flyはガチ

45 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/10(木) 13:46:31 ID:+35yhBHH
somebody pray for me (;´人`)

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/12(土) 23:40:32 ID:nK/L+Wrn
彼が全米一かどうかはさておき
あくまで個人的な意見ですが、
ゴスペル色の強いアルバム「YOU SAVED ME」収録の
M9「Leap Of Faith」がベストだと思います。
http://suichu.at.webry.info/200711/article_1.html

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/13(日) 05:33:54 ID:VkeapOSH
ざぁーっつ ざぁー♪

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 09:08:37 ID:KRjR9+NX
また今年、新譜出すらしいな
どんだけ天才なんだよ
ありえないな

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 10:01:56 ID:fVDPRNZk
48 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。[] 投稿日:2008/04/14(月) 09:08:37 ID:KRjR9+NX
また今年、新譜出すらしいな
どんだけ天才なんだよ
ありえないな

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 10:42:32 ID:dBukVFf/
天才っつーか神だな。人間業じゃないだろそれは。
新譜出せる人間なんていないからな普通。

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 10:45:54 ID:KRjR9+NX
それがまたヒットするんだからな
神を超えた存在だと言っても過言ではないな

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 12:17:03 ID:WLtU5PxW
歌に関しては全米一とは思わないけど
貪欲な制作意欲と、クオリティの高さは
R&Bに関しては全米一かもしれないな。

全盛期のプリンスを思わせる唯一の存在。


53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 12:30:32 ID:ajt4nUwi
ニーヨも神って事になるなwww

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 12:39:15 ID:KRjR9+NX
>>53
あー彼のはホバさんとの契約の都合らしいよ

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 12:45:20 ID:WLtU5PxW
でも、ニーヨだって、このペース、このクオリティで
10枚近くのアルバムを出し続けていけば
その頃には神と呼ばれてもおかしくないんじゃないか?
 
もしもニーヨにそこまでの力があるのなら
俺は素直に認めるよ。彼の音楽は基本的に好きだしね。


56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 15:45:24 ID:KRjR9+NX
Ne-Yoは一枚目は世にでたアルバムだからいいとして、
今回のタイミングが2枚目でよかったんじゃないかな
無理に出さして稼げるうちに稼いでるようにしか俺には見えないけどな

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/14(月) 18:07:44 ID:+6Cx90uY
にーよ1は名盤だけど2はカスだと思う

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/15(火) 09:56:40 ID:MG1UVMTr
ニーヨだったらケリーの方が好きだな。
顔も高原に似てるし何だろう‥‥親近感っていうのかな。

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/16(水) 12:17:25 ID:CpsFPdE0
確かに高原似だなw
まぁ、R&Bで全米一上手い下手かどうかなんてどうでもいいな
上手い奴なんてたくさんいるし、それより好みの声じゃないと良いとは思えない
R.kellyはいい声だけど

それよりR.kellyはプロデュース業の評価にも注目すべき
特にMaxwellのFortunateのクオリティの高さは最強
Maxwellも最強に上手いのもあるが

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/06(火) 23:23:22 ID:d5yBUSg2
高原www 言われてみるとそうだなw
全米一上手いってことはさすがにないが
>>59の言うようにむしろプロデュース業に注目すべきだな。
そっちの方が昔から定評がある。
自分も歌って、他人にも曲提供できるところがケリーの強みだろうね。

61 ::2008/05/08(木) 23:58:46 ID:6a+t3It+
Rケリーでオススメの曲ある?

因みに、俺は『Just A Touch』って曲聞いてからハマったんだけど、、、

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/13(火) 16:58:47 ID:s5enJsG0
>>61
ってことは割と最近のケリーではまったタイプだね?
自分は15年以上前からはまってて今も聞いてるけど
本人ならYour Body's Callin。
これはリミックスが全くの別物で、これがまたとんでもない出来だよ。
そっちは確かリミックスアルバム(Remix City Vol.1)に収録されてるはず。

ケリーが他人にプロデュースした曲なら上の
マックスウェルはもちろんだけど
JSとかアリーヤの1st、スパークルがオススメ。


63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/13(火) 20:31:11 ID:s5enJsG0
>>58
R.ケリーは同じサッカーの中田(英)にも見えるのは俺だけか?w

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 20:32:23 ID:pEoSyTe3

>>62
Remix盤にあったんだ。
聴いてみるよ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)