5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ Kevin Michael ケビン・マイケル □■

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/20(木) 01:02:01 ID:Kp1fCtbX
2007年10月にデビュー・アルバム『KEVIN MICHAEL』を全米&ヨーロッパでリリース。
日本では今年3月19日に発売された!
時代・ジャンルを超越したネオ・ソウル・シンガー、
ケビン・マイケルについて語ろう!


2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 11:57:29 ID:3oepg+59
人いねー
2もーらい

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 12:10:27 ID:BgWTvM4c
ハイスクールミュージカルに出てた奴に微妙に似てる

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 13:22:51 ID:BxbJ/yHL
コービンに謝って!

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 14:15:01 ID:6o8AVnbx
アメリカじゃ全然売れなかったみたい…
発売したての頃10ドルで買ったし。
でも大好きです。細くていいから長く活動して欲しい。
今アメリカじゃライブしてないから日本がうらやましい!!

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/22(土) 14:56:49 ID:B2Gf/PAC
こういうお洒落っぽい所謂ネオ・ソウルは単純に聴いてて退屈。
何か熱いものが伝わってこないというか、自分を曝け出していない感じに聴こえてしまう。

まあ、SPRINGROOVEでステージを見てみるよ。
今のところはアルバムを買う気にはなれないな。


7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/03/28(金) 08:49:20 ID:UqsFU5Vz
エイントガッチューいいな

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/02(水) 00:36:54 ID:iq6yj1aS
エイントガッチューいいよ
springroove楽しみ
ギターの人と二人だけで来るんかな

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/06(日) 10:17:11 ID:/+Rk1TJW
Tシャツ買ったりトイレに行ったりしていたら
ステージにたどり着いた頃にはちょうどショーが終わってた。
最後に誰かがステージで激しいブレイクダンスやってたけど
あれが本人だったのかな?

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/06(日) 10:21:53 ID:yH4vuLAN
フージーズのラップのおっちゃんと曲だしてたっけ?

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/06(日) 11:39:07 ID:lWL9/Eqd
ネオソウルだったのかwアフロは地毛だっていってた

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/06(日) 15:43:13 ID:jsiuxsRY
ワィクリフジョン
との曲が
リードsingle

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/06(日) 18:54:59 ID:u1d6/6/p
ハハハはもろにハイフィーだがな。
プリンス黒い汗のリミックスて感じ。

ネオソウルなのか

14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/07(月) 15:02:27 ID:oaCOw8N3
エドはるみが好きで、グゥーグゥー連呼のKEVIN MICHAEL

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/07(月) 22:13:16 ID:oaCOw8N3
今、テレビ神奈川に生出演中
生歌もあり

思ったより背は高くないのね

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/04/07(月) 22:50:17 ID:MqM9E3uc
3曲も歌うとはねー。
明日NUTS行く人いる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)