5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHERISH killa ft joung joc

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/04(日) 04:28:23 ID:vhsfWtWj
ほれっ!!いい歌やね

2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/04(日) 15:37:14 ID:xmJpWLvS
もうアルバムでたかな?

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/09(金) 19:12:43 ID:athKJxum
レスの少なさが人気と話題性のなさを物語っているね。
1stは好きだしその後のリーク曲も良かったけど、正直2ndの内容は微妙そう。

初週のセールスも、Tiffany Evansの4000枚と同レベルとまではいかなくても、
2万枚強でぎりぎりTOP20内確保くらいの感じになる予感がするよ。

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/10(土) 00:20:51 ID:BTR7WD02
まさかのCherishスレ!!いつもR&B板見てるのに全く気が付かなかった。
前に洋楽版に建ってて即落ちてたからなー
2nd聴いてみたけど微妙だったしTop10入りは厳しいかも

つかスレタイめちゃくちゃ

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/15(木) 18:13:54 ID:TUmTfY70
過疎あげ

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/15(木) 18:44:53 ID:+M/ADxKs
だれがこんなスレ見るんだよwww

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/16(金) 11:15:32 ID:h9w5ioij
>>4
Killaの邦題はもっとめちゃくちゃ

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/22(木) 17:02:04 ID:eqiR4rCI
2ndアルバム『The Truth』、ビルボードでの第一週目の結果は…

1万3000枚で40位だそうです。ドイヒー。
でも、内容相応の結果という気がしないでもない。

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/22(木) 17:55:37 ID:MnMUUmCU
うわーこりゃまずいね。Killaも中ヒットだったし当然っちゃあ当然かもしれないけど
一昨年以降に女性R&Bシンガーの新人でヒットした人っていないよね


10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/22(木) 18:58:47 ID:PQcBlVZJ
今はソロが強いような気はする。デスチャの呪縛がまだとけてないような。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/22(木) 20:58:17 ID:MnMUUmCU
>>10
ソロでも一昨年以降はヒットした人いないと思う
その前の年はキーシャやリアーナがデビューしたけど、それ以降はパッタリ

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/05/22(木) 21:29:22 ID:9tSzNQM+
キラキラ☆トゥナイト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)