5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 男性R&Bシンガー統合スレ ●

1 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/09(土) 19:19:41 ID:tGYwrGy4

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/randb/1205679188/l50


2 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/09(土) 22:09:05 ID:3L93TrqE
Donnie KlangとColby O'Donis早く出ろ

>>1
おつ

3 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/11(月) 19:40:34 ID:PIPkLsC3
meechかわええな

4 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/12(火) 00:35:21 ID:DBwc7dZO
>>3
これ?
Meech - Camera Phone

5 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/12(火) 20:47:05 ID:khjiZx4H
男でSadeみたいな音楽やってる人っていないかな?

6 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/13(水) 20:37:05 ID:S2hJsGAD
New KidsのAlbumやばいな…Ne-Yo.Timbaland.Sean Garret.Polow Da Don.Akonがプロデュースって…

Teddy Rileyと作った傑作AlbumのFace The Musicも超えるんでないの

ジャケットも気合い入りまくり
今年の大穴だね

7 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/16(土) 00:20:55 ID:OFAgJuaa
Joeの新作には、Mario、Trey Songzと3人で熱唱し合うような曲が入るとか。
しばらく前のBrian McKnightのアルバムでもそんな企画はあった気がするけど…。

あ、それで思い出したけど、TGTってその後どうなってんだろう。

8 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/16(土) 09:46:17 ID:cG1ZWBky
Razahのアルバム出るな

9 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 09:12:35 ID:mt0uKzcj
確かにNew KidsのAlbumやばそうだよな。
前作のTeddy曲が全て素晴らしかったし、今作でも参加してるから嫌でも期待してしまう

10 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 18:21:47 ID:VAal/OnX
New Kids~ってr&bなのか?
popにしか聴こえない。

11 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/18(月) 21:27:03 ID:khJ7fIng
>>8
Rain入ってんのかな?

12 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 12:31:13 ID:1BvG9drg
>>11
入ってる

13 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 20:01:49 ID:lxZFuZvo
Robin Thicke - Magic
http://www.mediafire.com/?ry4qyqdl9by

Colby O' Donis - Dont turn back
http://www.mediafire.com/?6rk4rpjxgbs

Lee Carr - Radio
http://www.mediafire.com/?gt9mznjgk7j


14 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/19(火) 22:53:00 ID:+d4KGYIm
youtubeで、やたらと再生回数多くて人気ある人誰だっけ??

15 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 11:05:51 ID:UmS7f3Ei
Deep Side、何故か着うたフルができてる

16 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 14:46:14 ID:wI+lztJG
しかし米国の黒人シンガーのルックスは?だよなぁ。アッシャーやクリブラ・代表がニーヨ。T.Iを筆頭にラッパーのイケメン度は異常に高いのに。シンガーはマーカスぐらいしかいない。

イケメンで歌うまいやつなんてゴロゴロいる国なのにレコード会社は何やってんだか

17 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 17:03:11 ID:dZ9n9g3R
軽くヒラメ入ってるけどRay Jなんかはまだいい方なんじゃない?
と言ってもYung Berg(Sexy Can Iのラッパー)の方がイケてるけど。

18 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 17:18:22 ID:UmS7f3Ei
トレイはカッコイイほうじゃね?

19 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 20:56:59 ID:C7mL/krG
http://jp.youtube.com/watch?v=SRgjMYKCVWs&feature=rec-fresh
日本ならこのレベルでも神の子扱いだなww

20 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 21:39:14 ID:S6OFFLL1
ロイドはイケメンだろ

21 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/20(水) 23:53:08 ID:Q1iJReWe
顔なんてどうでもいいよ。
声と歌と曲が良ければ。

22 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/21(木) 00:33:39 ID:TTXfXtEw
ほんとよ

23 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/21(木) 13:41:22 ID:H4hkMFhf
うっかり曲名忘れてしまったんですけどわかりずらいんですが男のひとでサビがベビベビドンなんとか〜って歌知ってるかたいませんか?結構有名で最近のではないんですが

24 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/21(木) 17:36:35 ID:UWKEOrb6
ハアービバノンノンなら知ってる

25 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/21(木) 18:27:33 ID:D18FeU4/
ハミルトンボハノンに見えた↑

26 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/21(木) 19:04:59 ID:y1UhY3in
YouTubeでBOYCE AVENUEてグループ?を見つけたんですけど誰か詳しい人いない?
RIHANNAのumbrellaとか
CHRIS BROWNのwith you
とかをアコースティックバージョンで歌ってて
素人かとも思ったんだけどアーティストっぽかったんで。
白人だしロックっぽくもあったんでスレチだったらすんません。

27 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/23(土) 04:01:08 ID:dHL8E1Iv
インディー系のアーティストで歌が激ウマなのってある?

この人とか気に入ったんだけど、他に知ってる人居たら教えて欲しい
ttp://mysound.jp/music/detail/tZ0TK/

28 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2008/08/23(土) 07:23:23 ID:nu5Wr1AY
>>27
L.Youngは激ウマではないな。
1stに比べれば2ndで歌.曲ともにかなり良くなったけど。

とりあえず激ウマではないが、ウマい&良い作品だから
Coop DeVilleとJusticeとJCは買っておけ。
あとはbaby等で自分で探して。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)