5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルハーモニー交響楽団?のCMに使われている曲

1 :名無し行進曲:2007/10/31(水) 21:08:00 ID:ldf/XCSX
最近テレビのCMでやってるフィルハーモニー交響楽団?のCMに使われている
「チャンチャ チャンチャ チャンチャン チャーチャーチャーン♪」
っていう曲があるんだが、あの曲何か分かる人居る??

2 :名無し行進曲:2007/10/31(水) 21:30:16 ID:SHFOhT4b
>フィルハーモニー交響楽団?のCM


そんなCMあったか?

桶が出てくるCMと言えば、
・スズキ(車)=(曲・・ドヴォルザーク:交響曲第9番より)

しか思い浮かばん

ちょっと前には
・乾電池(曲・・・スメタナ:モルダウ)
・電話回線?(曲・・・青く美しきドナウ)



3 :名無し行進曲:2007/10/31(水) 21:37:29 ID:Sl4j/wvl
地元限定のCMなんじゃないの?主催者に問い合わせたらいいのにこんなスレたてて・・・

4 :名無し行進曲:2007/10/31(水) 22:11:28 ID:ldf/XCSX
キャーーーーーーーーー!!!
http://www.masada2000.org/shosei-koda-beheading-video.wmv


5 :名無し行進曲:2007/10/31(水) 22:19:35 ID:ldf/XCSX
曲探してたら何故か>>4の動画が見つかった・・・。

6 :名無し行進曲:2007/10/31(水) 22:37:25 ID:Sl4j/wvl
それURLみればほとんどの人が動画の内容わかるんだけど、驚かそうと思ってわざと貼ったの?



あの、大丈夫?あなたのことがすごく心配。社会生活ちゃんと送れてる?

7 :名無し行進曲:2007/11/01(木) 07:21:44 ID:UDHa9rJa
>>1
死ねよ

8 :名無し行進曲:2007/11/01(木) 15:29:01 ID:KLQznnXd
西本智実の「新世界」やたら流れているね。知らない人が見たら宝塚のトップみたいな人。
俺は彼女を応援してるから、ブレイクして欲しいものだ。

9 :名無し行進曲:2007/11/01(木) 19:30:38 ID:x+y+1WnK
西本…
あぁ、びびって本番逃げたり、チャイ5を2拍振り間違えたまま突き進んだ人か。

10 :名無し行進曲:2007/11/01(木) 19:55:18 ID:x+y+1WnK
俺のIDなんかイカス。

11 :名無し行進曲:2007/11/01(木) 20:10:13 ID:snkwmXhv
>>7
お前が死ねクソボケ!!殺されろ!!

12 :名無し行進曲:2007/11/01(木) 20:11:05 ID:snkwmXhv
ちなみに俺は>>1ではない。
それは名言しておこう。

13 :名無し行進曲:2007/11/01(木) 20:14:32 ID:snkwmXhv
>>7とその家族を拉致監禁しボコボコに殴る蹴るの暴行を加えてから、体中にガソリンをかけ火をつけ殺害してやれ!!

14 :名無し行進曲:2007/11/01(木) 21:44:35 ID:X9+Gvpew
>>8
>「新世界」

ガイシュツですw

>俺は彼女を応援してるから、ブレイクして欲しいものだ。

中途半端にブレイクして、もう下火ですが、、、
一時は、ド田舎のホールでもおばちゃんだらけ、ほぼ満席だったくらい。

15 :名無し行進曲:2007/11/02(金) 06:50:14 ID:Ac/qHZJ5
水葬板って簡単にバカが食いつくなwww
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!

   ちなみに俺は>>7だ。
   それは名言しておこう。



16 :名無し行進曲:2007/11/02(金) 11:14:25 ID:aSgkIAu8
西本は確実に伸びているよ。日本での指揮回数が減って、ロシアを中心とした欧州で大活躍してる。

17 :名無し行進曲:2007/11/02(金) 18:09:51 ID:EuzHdErE
オケのメンバーはだれも西本の指揮なんて見ていない。

これ、ウソのような本当の話。見た目だけで実力が無いのね。

18 :名無し行進曲:2007/11/02(金) 18:14:04 ID:V+3tPV2/
そういうお前はちゃんと合奏で見ているのかと小一時間ry

19 :名無し行進曲:2007/11/03(土) 12:00:42 ID:+f4px1Vd
DVDで西本全部見たが、ちゃんとオケ団員も指揮見てるし、解釈もなかなかだ。
西本には何故かアンチが多いが、宝塚おばちゃんはロシアにはいないし、
オケの技術がもっと上だったら、感動的名演になるよ。
「女」「きわもの」と決めつける意見にはもう飽きた。

20 :名無し行進曲:2007/11/03(土) 12:14:17 ID:44d2xs91
指揮者見てるのなんかアマ水槽くらいだw

21 :名無し行進曲:2007/11/03(土) 18:32:18 ID:Wf8brUbe
>>19
チャイ5だけでなく、メンコンの第2楽章でも振り間違えて、
木管ボロボロ、止まりそうになったね。

22 :名無し行進曲:2007/11/04(日) 00:32:54 ID:jUbt0bqw
>>19
かみつく前に自分の師匠に聞いてみろ。
それなりのプロならみんな知ってる有名な話だ。
それからオケ団員が見てるのは、指揮者のとなりのコンマスの弓だ。

23 :名無し行進曲:2007/11/04(日) 18:08:35 ID:DuzXh8i1
ま、指揮者は棒より、どういう解釈で演奏させるか、の方が重要だけどな

24 :名無し行進曲:2008/02/17(日) 00:23:50 ID:0FzwaxvL


25 :名無し行進曲:2008/04/08(火) 08:11:43 ID:xsUTi+Dq
そんなCMあったっけ?

26 :名無し行進曲:2008/06/13(金) 01:10:59 ID:xHGieu+j
知らないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)