5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁおまいら水槽おもろいか?

1 :名無し行進曲:2007/11/10(土) 23:32:59 ID:xDIsu3md
はっきり言って俺は部活やめたくなった。

2 :名無し行進曲:2007/11/10(土) 23:35:21 ID:C8z73qt6
根性無し

3 :名無し行進曲:2007/11/10(土) 23:37:16 ID:8KWhdU6Q
なんで、
やめたいんですか??

4 :名無し行進曲:2007/11/10(土) 23:40:50 ID:8KWhdU6Q
相談とか、、、
ききますよ!!


5 :名無し行進曲:2007/11/11(日) 00:02:02 ID:I6MoFstf
楽しくなきゃやってけないぜ!


楽しくないなら楽しめばいい!

6 :名無し行進曲:2007/11/11(日) 00:26:05 ID:9JBEk8XO
水槽って吹奏のこと?

7 :名無し行進曲:2007/11/11(日) 01:03:13 ID:c0nUTwI8
部活肝い時もあるけど
やればやったで楽しいこともあるかもよ?

8 :名無し行進曲:2007/11/11(日) 01:08:56 ID:8s8NL/kg
水槽自体は 見てもなんともない。魚が泳いでたら 見るかな?

9 :名無し行進曲:2007/11/11(日) 01:28:54 ID:qXZOafAg
吹奏楽というジャンルにとらわれると
だっせぇじゃん、とかカッコわりーとかのイメージが先行してしまう。
音楽をやっているという考えでいこうぜ。
どの楽器でも『自分(達)が上手くなっていく』のが面白いんだ。
ロックでもラテンでもジャズでもクラシックでもみんな共通だ。
下手なままならどの音楽やってもツマラナイ。
ああ、音楽に限らずスポーツでも仕事でもゲームでもな。
とりあえず上手くなろうとしてみなよ。

10 :名無し行進曲:2007/11/12(月) 13:53:59 ID:DOh11R+3
水槽?生物部か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)