5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

組曲『ニコニコ動画』を吹奏楽で!

1 :名無し行進曲:2007/11/16(金) 05:34:11 ID:45OL5MdY
どなたか、才能の無駄使いしませんか。

嫌なら、いいです・・・。



【参考】組曲『ニコニコ動画』(元)  http://www.nicovideo.jp/watch/sm500873
    組曲『ニコニコ動画』をオーケストラで!Op.2525(音質改善版) http://www.nicovideo.jp/watch/sm771249

2 :名無し行進曲:2007/11/16(金) 06:49:08 ID:gC0EnQ6q
2げってゅ

3 :名無し行進曲:2007/11/16(金) 12:58:09 ID:Bshs+ZUm
その昔、ちんこ音頭の吹奏楽編曲版スコアを4ページ描いて
飽きてしまい、スレを放ったらかしにした俺が来ましたよ〜

4 :名無し行進曲:2007/11/16(金) 13:04:31 ID:/iJwe30B
それより「チーターマン2」の曲をやらないか?

5 :名無し行進曲:2007/11/16(金) 13:14:36 ID:m51TUsGe
TpとかFLとかで演奏したバージョンがあったけど、どこかで楽譜DLできる?

6 :名無し行進曲:2007/11/16(金) 17:20:21 ID:45OL5MdY
こちらで譜面は見れます。どこかで出来るかも知れませんが
DLはわかりません。PrintScreenで貼付けていくのがいいと思います。

【リベンジ】リコーダーで組曲『ニコニコ動画』 http://www.nicovideo.jp/watch/sm583673
組曲『ニコニコ動画』サックス四重奏Ver.(演奏者募集!) http://www.nicovideo.jp/watch/sm844848

少し見づらいですが、ピアノ譜はDL出来ます。http://kytimkym.sakura.ne.jp/archives/2007/07/post_1412.html

ちなみに、mixiコミュ☆ニコニコオーケストラ☆で各楽器の組曲が見れます。

7 :名無し行進曲:2007/11/17(土) 08:58:06 ID:ybLu74pA
7

8 :名無し行進曲:2007/11/18(日) 07:16:08 ID:ZysA6T3C
8

9 :名無し行進曲:2007/11/19(月) 05:04:52 ID:u7Mo3EGE
>>4
ニコニコ動画でチェコPO(指揮:クーベリック)の映像とチーターマン2の曲を合わせたヤツがあったな。

10 :名無し行進曲:2007/11/20(火) 07:24:48 ID:VHiaZYg6
10

11 :名無し行進曲:2007/11/20(火) 12:26:25 ID:0+ngnn+A
>>1
才能の無駄遣いっていうのはね、
むちゃくちゃテクがあってうまいんだけど、生かす方向が間違ってる
うp主みたいなことを言うんだよね。

俺、才能無いから必死で練習してやる訳なんだよね。

12 :名無し行進曲:2007/11/30(金) 03:49:24 ID:WoiVGsKC
>>11
>>1
> 才能の無駄遣いっていうのはね、
> むちゃくちゃテクがあってうまいんだけど、生かす方向が間違ってる
> うp主みたいなことを言うんだよね。

> 俺、才能無いから必死で練習してやる訳なんだよね。

13 :名無し行進曲:2007/11/30(金) 04:00:08 ID:WoiVGsKC
1です。大変失礼致しました。>>12は無しです。

>>11
亀すみません。

まだ練習されていますか?素敵な演奏になるよう祈っております。

私からしたら
10分吹き続けるだけでも、更にあの譜面を吹けるなんて
才能の無駄使いであり、ネ申であります。


ちなみに楽器は何でしょう?


私には才能も環境もないので、どなたか吹奏版のぅP、心よりお待ちしております。

14 :名無し行進曲:2007/11/30(金) 07:44:24 ID:MHbqqnj8
小文字氏ねよ^^;

15 :名無し行進曲:2007/11/30(金) 11:44:47 ID:Bz7b9djB
あんな曲才能のかけらもないだろ
著作権違反してただ曲つなぎ合わせてるだけ

16 :名無し行進曲:2007/12/13(木) 16:35:51 ID:MUC1MzcZ


17 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 16:41:11 ID:n231Kotu


18 :名無し行進曲:2008/01/08(火) 17:06:57 ID:+AKsYZG2


19 :名無し行進曲:2008/01/08(火) 23:12:59 ID:3g7dlnGK
聴いた感じお手軽編曲だね

20 :名無し行進曲:2008/01/21(月) 18:19:00 ID:82o18zRU


21 :名無し行進曲:2008/01/30(水) 00:42:09 ID:pD53e9RE ?2BP(1000)
てか才能の無駄使いと呼ばれるほどの才能があるんだったら
ここにいないで練習してるはずだよな常考

22 :名無し行進曲:2008/02/11(月) 22:31:20 ID:dY+uE4xx
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1202735682/1-100
稼働中です

23 :名無し行進曲:2008/03/26(水) 12:01:14 ID:+G/oPdmE
というか、確か組曲『ニコニコ動画』吹いてみたっていう動画
あったと思うよ。組曲『ニコニコ動画』はかなり好きだ

24 :名無し行進曲:2008/03/26(水) 15:07:06 ID:Qt6OspT2
死ねよニコ厨^^

25 :名無し行進曲:2008/05/05(月) 20:51:40 ID:4ZosHNqI
こんなスレがあったのか。

26 :名無し行進曲:2008/05/31(土) 18:59:41 ID:FtsqQIIu
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

27 :名無し行進曲:2008/06/14(土) 08:51:30 ID:UHB61UqN
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3643812
これすごい

28 :名無し行進曲:2008/06/17(火) 00:32:54 ID:Cf6KJ5i1
>>27  気に入った!!! ありがとーっ

29 :名無し行進曲:2008/07/22(火) 18:40:41 ID:cVgNOj68
組曲を歌ってみた http://www.nicovideo.jp/watch/sm3966795

30 :名無し行進曲:2008/07/28(月) 20:28:17 ID:QLIY5K8n
西宮の続きをUPして下さい

31 :名無し行進曲:2008/07/28(月) 22:03:30 ID:j+7YNpo2
やりたいな…

32 :名無し行進曲:2008/08/03(日) 09:09:20 ID:lOYkXdg3
>>30
氏ね

あとキモイ生駒ヲタも氏ね

33 :195:2008/08/03(日) 20:05:50 ID:nbh5a9io
>27
楽譜が手に入ればオレらでもっとうまく演奏すんのに。

34 :名無し行進曲:2008/08/08(金) 11:33:50 ID:Jv0JOJcc
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1212571333/221

221 :名無し行進曲:2008/08/07(木) 18:37:56 ID:Nt9UEci+
>>220
言っても話を逃げているのは相手だ。
学校に聞け!

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1212571333/96
96 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 21:04:57 ID:Mv8v5wYs
支離滅裂www
最初から、自分の顔も名前も出さない2ちゃんねるなんかで、
苦情書くなと書いているだけだけどwww
不特定多数の人が見る掲示板だから、書くと効果があると思ってるので、支離滅裂と思ってるのかしら?w
一方的に学校実名出して、自分の身元は明かさない、卑怯なやり方だって言ってるんですよ
読解力ないんですかー?

また、実際、見ている「全国の事情を知らない読んでいる全国の人」が
あなたがここで、何を晒そうがあなたの味方になるわけじゃありません
と言いたいのです

迷惑行為を迷惑行為で返す、自業自得としか思えません

そんなんだから、実際会いに行って苦情言っても相手にされなかったんじゃないの?www
私は音を出す側で、迷惑は分からない事はないので、家に防音室を作った人間ですが
あなたみたいな、2ちゃんねるで威嚇するような人だと、かえって
嫌がらせしたくなっちゃうかもwww

あーひょっとして、解決しないのは嫌がらせされてるって事かもね

しかも、90、91は自作自演クサイですよwwID違ってもwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)