5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子だらけの吹部に男子1人だけって耐えられる?

1 :  :2007/12/25(火) 16:40:39 ID:wv9FUnpM
もしあなたが、部活内で男子1人だけだったら耐えられますか?

実際 1年間、男子1人だった人がいたんですけど、その人は
「イジメられてる気分だった」と言っていました。


2 :名無し行進曲:2007/12/25(火) 16:59:48 ID:4ces2k8M
2get
耐えるしか無いだろ。

3 :名無し行進曲:2007/12/25(火) 17:14:24 ID:VjxmqUfH
3ゲト
むしろ楽しくないか?

4 :  :2007/12/25(火) 17:24:54 ID:wv9FUnpM
>>2
まぁねー

>>3
でも1人だけだよ?合宿とか1人で泊んないといけないし

5 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 05:32:45 ID:uYobeav1
>>4
合宿の時に男みんなで女湯を覗きに行くのが楽しいんだよな。
一人でやるとただの変態だもんな。

6 :   :2007/12/26(水) 13:23:53 ID:WftKAf5l
>>5
それ実話?実際覗いたの?

7 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 14:12:32 ID:8pdpI5Ur
うちの合宿所は女子風呂が隣だから会話筒抜け
男子風呂が壊れて女子が入った後に女子風呂入ったこともあったな
先に上がった人が入り口の扉閉めてなくて風呂出た瞬間廊下歩いてた先輩に見られたのも今となってはいい思い出
(↓配置図)
━━━━━━━━
↓扉  廊下
━━━┳━━━━
   ┃
━-  ┃  風
   ┃扉 呂
   ┃

夜中に2人きりで語ったのも思い出
夜中にこっそり後輩抱いてたのは秘密

8 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 14:55:48 ID:mLPer2nt
部活の女子の人数と性格によっては耐えられるんじゃん笑  でもかわいい子が多かったら男子ひとりってことは有り得ないし。デブばっかだったら1日で終わりかな

9 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 15:47:13 ID:WftKAf5l
>>8
まぁねw
でも実際、男子1人で 性格そのものが変わってしまった人がいた

10 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 16:19:52 ID:p25hKt3C
俺、いままさにそんな感じ
女子35人 男子俺1人
合宿は俺だけ一人部屋だけどその分俺だけ合宿代3倍なのが納得いかない
夏合宿で12万っていじめだ

11 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 21:42:47 ID:mLPer2nt
女子と寝ろw

でもまぁ締め切った部屋で練習して、蒸し暑くなって男臭い部活に比べたら雲泥の差じゃない? 

少人数編成の部活でなら入りたいけど、習志野みたいに大編成に一人は病気かオカマになりそう

12 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 21:54:13 ID:WftKAf5l
オカマありえる!!
あとナルシにもなりそう・・・

13 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 22:31:21 ID:hHYa9GxQ
むかし、女子55人、男子1人やった。
良かったですよ。いろいろと・・・
今もオカマにもなってないし
子供も3人いるし・・・。
ふつうのおっさんです

14 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 23:18:59 ID:vOfoLFnA
消防の頃女子17人、男子1人
全員一緒の部屋だったから後輩が寝てる間に踏んだり蹴ったりして大変だった

15 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 23:33:59 ID:XGW083ll
女子50人で俺ひとり。
ちなみに授業も女クラスに俺ひとり。

大学でも、女ばっかり。
女子寮で生活する男ひとり。
そして大学卒業し、保健師になった。

職場、女15人俺ひとりw

16 :名無し行進曲:2007/12/26(水) 23:52:36 ID:sIOJ3uKl
皆すごいな・・・

男子一人だったら吹奏楽続ける自身ないわ

17 :名無し行進曲:2007/12/27(木) 00:20:03 ID:d96DEGE4
パートで1人だけ男で普通にやってるけど…


部内全体で1人だったら耐えられんなorz

18 :名無し行進曲:2007/12/27(木) 13:18:25 ID:ubdPcVn9
耐えたらその人のこと好きになると思う。
実際そうなんだけどね

19 :名無し行進曲:2007/12/27(木) 15:38:25 ID:rAMivi6s
うちのとこの部活は今男子1人。
前の代にも1人だったんだが
入れ替わりでやっぱり1人w

20 :名無し行進曲:2007/12/27(木) 15:47:43 ID:ubdPcVn9
↑の冗談です。

1人の人って女子と行動してるの?

21 :名無し行進曲:2008/01/01(火) 00:55:33 ID:zOSzenZL
ブサは除け者にされ
池は言わずもがな

22 :名無し行進曲:2008/01/01(火) 01:41:23 ID:+NHxl2hl
おっぱい大きいこ多いよ


23 :名無し行進曲:2008/01/01(火) 10:42:59 ID:XNTUxNHw
俺中学の頃、女子60人、男子1人(俺)だったよ。
正直かなり鬱だった

24 :名無し行進曲:2008/01/01(火) 11:56:31 ID:4+AdbokW
俺も一人だった
始めは気まずいが
いろいろ楽器について教わったり話してたりしていくにつれ
仲良くなっていくし次第に人数も増えていく
3年もあるんだし慣れる

25 :名無し行進曲:2008/01/01(火) 12:00:22 ID:EKhrDh/i
>>20
他に誰と一緒に行動しろと?
普通に同じ楽器の先輩やタメと行動しているが

26 :ヒロ:2008/01/01(火) 12:18:42 ID:EkoOXuOf
俺も吹奏楽部で男子一人だったけど、普通にしてれば何も問題はなかったですね。
先輩たちと一緒に行動したりしてましたし、タメとか後輩とかとも行動してましたよ〜。
フレンドリーに接していれば平気だと思いますよ・・・。


27 :名無し行進曲:2008/01/02(水) 01:18:23 ID:mEUVSof+
普通に友達と思えばおk

気が合えば付き合えばいいし
そういうのも吹奏楽の特権かと

28 :名無し行進曲:2008/01/02(水) 12:40:39 ID:LDBm28TX
俺、高2,3のとき一人だった。
女28人 俺1人

たしかに精神的にまいるときはまいった。
一番嫌なのは、一日連とかの休憩時間(昼休みとか)。
何しろってんねんw 女子とペチャクチャしゃぶるタイプじゃないし。
ただパートないだと仲良かったな。
今でも年1回くらいはパートメンバーで会って飲んでるし。


結果論だが、やっぱり吹奏楽が好きじゃないと続けられんだろうねー。
俺、引退したくないなー。って思ってたし、引退するとき男泣きしちゃったしw
楽しかったよ。いろいろな意味も含めて。


29 :名無し行進曲:2008/01/02(水) 12:44:05 ID:LDBm28TX
例えばパンチラ1日平均1回は見れたし、
夏休み練習なんかじゃ、普段ブラ透けやらない娘のそれを見れたり、
合宿中の夜の無防備なかっこうや、そういう女子のムフフな普段の生活みれたり。

一言でいうと毎日のヲナネタにはかかせなかったなーw

ただ絶対にむっつりスケベになったw

30 :名無し行進曲:2008/01/02(水) 14:35:31 ID:zsHhc0zD
オレは女36男01だった。ちなみにオレは部長‥(+o+;)

目の前で女子が着替えがはじめた時はびっくりした。

オレはトイレで着替え。

部長のいげんがねぇ


31 :名無し行進曲:2008/01/02(水) 16:41:13 ID:tfk1ntuY
惜しいなぁ、いっしょに着替えればいいのに・・・・・・

32 :名無し行進曲:2008/01/03(木) 13:24:32 ID:iKpZzuoL
中学時代
女16男1
基本的にいじられキャラ。
仲は良かったよ。
合宿では一緒の部屋だった。
一晩中、5にんくらいで恋愛について熱く語り合ったw

着替えるから出てってには多少ゲンナリ

33 :名無し行進曲:2008/01/03(木) 13:56:08 ID:7WCrX3ex
俺もそんな状況だったが、出てってとは言われんかったな。
ちょっとアッチ向いててくれん?みたいには言われてたが、慣れてくると
何も言わなくなってきた。
俺も空気読んでる「フリ」してたし、股間の変化はバレなかったw

34 :名無し行進曲:2008/01/04(金) 05:13:34 ID:ZzwEYwQT
男子は2〜4人居て3日に一回はパンチラ見てた俺は勝ち組ですか?
部長がめっちゃ美人だった。

35 :23:2008/01/04(金) 16:55:24 ID:tyecjRTg
>>34
俺は毎日見放題だったよ。
腹筋をするみたいなのが朝練にあって、
スカートの中とかもう見飽きるほどみたんだがww

36 :名無し行進曲:2008/01/06(日) 02:20:12 ID:d8GOzaXj
俺今高1で女:男=15:1でした。
で、つい最近男が1人入って男2人になったんですけど…
まだ男1人でいたかったなっていうのありますねww

着替えも一緒にしてて、お弁当も一緒に食べてたのに
男が入ったらちょっとだけ差別されるようになって、、、
あの頃に戻りたい(笑”


37 :名無し行進曲:2008/01/06(日) 19:26:55 ID:W9OOTnw4
>>36
今高1で〜でした。



38 :名無し行進曲:2008/01/06(日) 19:36:45 ID:Y/Xfi//W
>>36
もう一人の男を追い出したらまた幸福になれるべ?

39 :名無し行進曲:2008/01/06(日) 19:39:52 ID:LZfwbyXa
中学の時、同じ学年では男一人だった
部活内は楽しかったけど運動部の奴らからの目は厳しかったね
運動能力もどんどん差がつくし

高校に入って男が複数になってめちゃくちゃ嬉しかったが
大学(桶)に入ったら男の方が多い
女だらけのころが恋しい

40 :名無し行進曲:2008/01/06(日) 19:43:16 ID:RLFbz1Sj
お前ら勃起した時どうする?

俺だけ....?

41 :名無し行進曲:2008/01/06(日) 23:25:35 ID:W9OOTnw4
>>40
コントラバスだった俺は大丈夫
楽器で隠すか、疲れた時は座る

42 :名無し行進曲:2008/01/07(月) 11:39:40 ID:cnl6c/dT
抜いて抜いて抜きまくり、勃起する余裕を与えない。

43 :名無し行進曲:2008/01/08(火) 22:32:43 ID:A9Fnk4gt
逆に女子は、男子の柄パン見てるよ

44 :名無し行進曲:2008/01/08(火) 22:44:18 ID:qrmPaPzp
六年耐えた。
中学はいたたれなくなることもあったけど
高校になったら逆にこの環境を感謝したよ

高校上がった途端に…乾く暇がねえwww

45 :名無し行進曲:2008/01/09(水) 05:20:43 ID:m3dtVNBA
>>44
>乾く暇がねえ
とあるエロゲーを思い出したwww

46 :名無し行進曲:2008/01/09(水) 17:26:00 ID:8USHGLuN
なんというぶらばんwwwww

47 :名無し行進曲:2008/01/12(土) 20:08:21 ID:sARHdXh7
>>43
男の見て嬉しくなるもんなのか?

48 :名無し行進曲:2008/01/12(土) 22:22:38 ID:eLXF+Jau
>>47
きもイ人わ全ッ然うれしくないけど、つかきもちわるい。
好きな人のがねー

49 :名無し行進曲:2008/01/12(土) 22:27:37 ID:Id6NWDFh
夏の暑い日でもベストつけて絶対にブラ透けさせない女子っているじゃん。
学校にもよるけど、俺のところは3割くらいだった。
みんないわゆる「清純派」というやつ。

こんな娘も部活ではどうどうとベストとって、ブラ透けするんだよな。

こういうのを見れたとき、吹奏楽男子ならではの、凄い独占感に満たされるw


50 :名無し行進曲:2008/01/13(日) 22:50:18 ID:ALbDueD+
僕は現在進行形の厨房ですけど・・・

・・・変な根性が出来たw

51 :名無し行進曲:2008/01/14(月) 00:46:53 ID:fR/O0ypP
部活で男子3人だったけど

友達一人はきつかったらしい

俺ともうひとりの友はきつくは無かったがモテてある意味嫌だったな

演奏のほうに集中しろよ!!

52 :名無し行進曲:2008/01/14(月) 14:36:17 ID:8PxUcU0R
内の部活は女子43人で男子1人だよ

53 :名無し行進曲:2008/01/14(月) 18:20:24 ID:UXD/di6j
>>51
そうそう。そーゆー人わがんばんないとね

54 :名無し行進曲:2008/01/16(水) 22:51:39 ID:grNX8ywK
高校時代 ずっと1人だった。

大勢の発情期で食べごろの女子高生の中にひとり。
毎日毎日、大量の女性ホルモンを吸収してたわけだ。
で、引退してから、環境の急変のせいか体調壊したよw

55 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 16:50:44 ID:I8PSJtfS
男子一人の部員に馴染んでもらうにはどうすればいいですか?

私の部活は部員が16人しかいず、その中で男子が一人だけ後輩にいるんです。
あまり活発ではないけど、大人しいわけではなく、まあ普通の高校男子です。

その子が、馴染めないという理由で、ここ二週間部活に来てませんでした。
辞めると言ってたのを説得し、今日部活に来てもらったのですが………。


どうしたら馴染めるでしょうか?
ぜひ意見おねがいします、、、。

56 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 17:37:25 ID:g+8iZR0s
>>55俺を呼べ。

57 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 17:52:42 ID:I8PSJtfS
>>56
呼びたい!



ほんと切実にどうすればいいのやら、、、;

58 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 17:53:09 ID:pyNy8vNh
>>55
セックスしてやんな
もう来るな、と言っても来るぜw

59 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 18:12:40 ID:I8PSJtfS
>>58
そんな……笑

60 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 19:50:21 ID:KtJiwG7u
中学の時、私は男一人の打楽器アンサンブル部だった。女は7名くらいいたかな。だけど、自他共に認めてもらえるくらい自分は上手かった。だから男一人だからといって悲観的になることはない。うまくなればそんなこと気にしないよ!

61 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 22:56:33 ID:3x0d3Rk5
ふつーに男子5人、女子34人の環境で暮らしてるホルン吹きだが、まったく問題ない。
男子が俺1人になったとしても別になんら変わらないw
朝練とか絶対男来ないけど平気。
ある1人の先輩が苦手なのはまた別の話w

62 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 23:27:23 ID:MM/lrZby
>>55
まぁとりあえずそこら辺の喫茶にでも誘っていろいろ話しな
別に部活のこと話さなくていいから
機会があればさりげなく胸をあててやんな











一番いいのは肉接待だが

63 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 23:38:24 ID:3x0d3Rk5
>>55
エロいやつらの無駄口はスルー汁
ふつーに話して、打ち解けた感じになれればいいっしょ


あと余計な話だが、俺の中では恋愛フラグが立ちつつあるww

64 :名無し行進曲:2008/01/18(金) 00:49:20 ID:3n3wJB7b
>>59
>>62の途中までは結構良いと思うよ。
普通に男が一人だったら困るのは弁当の時だよな。
その時に同い年の誰かが誘ってやればあとはそんなに苦じゃないと思うよ。あと部活から帰るときもな。

65 :名無し行進曲:2008/01/18(金) 09:33:43 ID:vKSBWSnf
>>64
俺は学科の違い(俺は午後から補習、他は午前が補習)で練習一人で飯の時も一人のことが多かった…orz
おまけに寮に住んでたから(門限で)みんなと一緒に帰ったことなんて数えるほど…orz

66 :名無し行進曲:2008/01/18(金) 17:59:14 ID:V6flq6vC
そういえば思い出したことが
中学のときいっぺん男子の先輩が一人だけいたな。
その人が去って以来部員は全員女子。
それに顧問も今女だから、そこの吹部は文字通り全員メスwww

つうかやっぱり男子一人だけだと、部内では大丈夫だったとしても、周りがうっさいんだな。
俺が高校に入って初めて吹部を選んだのは、中学でもやりたかったけど中学の吹部は誰が見ても女子の領分だったから気安く入れなかったからだ。
それに比べて今の高校じゃ男子部員に対する差別が一切ないから安心してるw

67 :名無し行進曲:2008/01/18(金) 19:32:14 ID:H9c3O90R
くだらないな。楽器を演奏するのが楽しいから、性別なんて気にしてなかったよ。
部活なんて強制ではないのだから、辞めたいならほっておけ。
音楽したいなら勝手に残るよ。

68 :名無し行進曲:2008/01/18(金) 23:21:25 ID:J0oSHk6f
極論だねww

69 :o(^^)o:2008/01/19(土) 00:57:42 ID:IldKLHS5
うちの男子部員(15人中2人)は気にしてないですよ(^o^)v-~~~

むしろ喜んでるwww



70 :名無し行進曲:2008/01/19(土) 01:27:25 ID:7SEBfhwb
休み時間寂しい

パンチラは皆ガード厳しかったたからほとんどなし

皆ベスト着用、ブラチラほとんどなし

合宿はまず建て物ごと男女隔離、女子とはほとんど練習でしか会わない

年賀状全員に出してみたけど半分も返事来なかった

あまり女子と喋った記憶がない


そんな吹奏楽に3年間捧げた高校生活


音楽だけはどうしても好きだったんだ

楽器だけがボクのトモダチ

こんなボクは負け組なのかな

71 :名無し行進曲:2008/01/19(土) 23:23:59 ID:GtIbqnyJ
たしかに休み時間は男一人にはきつい。

72 :名無し行進曲:2008/01/20(日) 00:54:15 ID:RKxU1ZVP
>>71
分かる
昼食中に男子が自分1人であることに気づくとどことなく切ない

いつもはもうちょい男子いるんだが全員先輩で来年引退という現実が待ち受けている・・・orz

73 :名無し行進曲:2008/01/20(日) 09:43:13 ID:HPsppL1y
一番キツいのは、昼食べるとき一人で、しかも一人で食べてる周りで他の女子たちが楽しそうに食べているとき


教室で1人だけならまだマシなほう

74 :名無し行進曲:2008/01/20(日) 09:53:19 ID:QMfvo9lt
>昼食中に男子が自分1人であることに気づく
>昼食べるとき一人で、しかも一人で食べてる周りで他の女子たちが楽しそうに食べている
それは至福のひとときである。

75 :名無し行進曲:2008/01/20(日) 10:27:17 ID:LPJ6OgTd
俺のころは土曜日に学校があった。午前授業ってやつだ。
その後、部活があるわけだが、
俺は自分の教室で友達と食べてたよ。

問題は日曜の終日練習の時だ。この昼休みはどうにもならなかった。
どっか食いに行くこともあれば、ひとりぽつんと部室の隅で食べることもあった。

76 :名無し行進曲:2008/01/20(日) 18:28:29 ID:RKxU1ZVP
俺がいつも弁当食う部屋には昼休みそもそも誰一人いない件について

女子共は外の広場へ、ほかの男子は廊下か隣の部屋で食ってる

77 :名無し行進曲:2008/01/20(日) 21:53:23 ID:G37kwU89
俺も男一人だったが
弁当なんかは「一緒に食べようよ!」とか言ってくれてた
「男の子いないから来年は入れようね」なんて話ししたよ
たぶん楽器運搬の貴重な戦力だから逃げられたくなかったからだと思うがw


78 :名無し行進曲:2008/01/23(水) 01:52:12 ID:gcAHVrn2
高校の時分(とはいえ去年)、当方(無論♂)、同学年じゃ儂一人という環境。
儂:女衆=1:40という比率な訳だ。
でだ、二年のとき5月の定演で三年生が引退すると(儂が誰かバレそうだが…)、儂等が仕切る訳だが、
如何せん、♂と♀だ、基本的に思考が違う。対立なんか当たり前。
オマケに多勢に無勢…勝ち目ねぇ…

…何度儂の提案が蹴られたやら…
えぇ…どす黒く禍々しい殺気出してましたわ…今だから言えるが…
まぁ、そんな儂を見かねて某先輩がそんな鬱憤溜まりまくりな男達をかき集めたある種、
ゲリラバンド建てて鬱憤を吐かせてもらってたな。
あれがなけりゃあ、途中で辞めてたw

79 :名無し行進曲:2008/01/23(水) 20:30:33 ID:Af8ou1KI
少しずれますが、可愛い部員がいない私の吹部はどうしたら…

80 :名無し行進曲:2008/01/23(水) 23:20:38 ID:LBTrDWRd
>>78すげえ!!尊敬するカモ。
>>79学校にもいないの?ていうか見た目より中身さ。

81 :名無し行進曲:2008/01/24(木) 05:24:04 ID:8h7Niabi
5分で飯食ってひたすら練習してたなぁ。

82 :名無し行進曲:2008/01/24(木) 20:16:04 ID:/FY4CK9x
79です。
ほぼ皆無です。

83 :名無し行進曲:2008/01/24(木) 21:49:40 ID:LBEIkO4t
イケメンが吹部はいったらモテるよ

84 :名無し行進曲:2008/01/24(木) 23:09:42 ID:/+JN0VdL
>>79可愛い子目当てでやるくらいなら辞めれば?

85 :名無し行進曲:2008/01/26(土) 23:45:42 ID:jLayTKLb
奴らの異様な男嫌いはなんなんだ…orz

86 :名無し行進曲:2008/01/27(日) 00:44:01 ID:5Is6EwU6
何もしてなくても話しかけられるのってどうなの?

たまになんだが…

87 :名無し行進曲:2008/01/27(日) 00:52:20 ID:Ix4YAFQO
男は3人だけだったのでふたりに休まれると寂しかったな
独りで飯食ってたら
「こっちおいでよ」
って同級の女に呼ばれたりしたけど断ってたなあ…





もったいないことを……

スカートのガードはかなり甘かったと記憶している

88 :78:2008/01/29(火) 23:00:52 ID:PrkUV6kr
スマン…40じゃないわ…20だった…何やってんだ儂は…orz
でも、対立しようもんなら多勢に無勢…カテルキガシネェ…
因みに言い忘れてたが、当方、チューバを吹いてたクチ。
やたら音量がデカいから(周りがショボいだけなんだがな)やたら噛みつかれてたなぁ…>>儂
なんてか、女って生きモンは束になるとヤダな…FFで例えると、暗黒魔道士×4に襲われるみたいな

89 :名無し行進曲:2008/01/30(水) 22:18:27 ID:mN1a4tAa
なにこのひと、きもっ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)