5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら「ブラバン」って小説読んだ事ある?

1 :名無し行進曲:2007/12/30(日) 21:48:09 ID:JXsPrgOt
おまいら「ブラバン」って小説読んだ事ある?
作者は津原泰水

2 :名無し行進曲:2007/12/30(日) 22:05:13 ID:r4Au+7d6
「ぶらばん」ならやったことあるな

3 :名無し行進曲:2007/12/30(日) 23:23:08 ID:PJ3atMAa
あったような…

4 :名無し行進曲:2007/12/30(日) 23:57:36 ID:39FdoJPY
クソつまらん小説だ

5 :名無し行進曲:2007/12/31(月) 07:34:42 ID:qSLMJPf8
5

6 :名無し行進曲:2008/01/01(火) 07:55:26 ID:iwJdJdCc
6

7 :名無し行進曲:2008/01/01(火) 11:16:05 ID:fl4QeGSV
ブラブラバンバンなら…

8 :名無し行進曲:2008/01/01(火) 11:26:41 ID:3hWFgEZV
楽隊のウサギとラッパのウサギだっけか?あれ読んでみようかな

9 :名無し行進曲:2008/01/02(水) 07:02:51 ID:z/5rJ3rj
9

10 :sage:2008/01/02(水) 21:39:23 ID:KvNuO5Jz
読んだよ
途中まで

11 :名無し行進曲:2008/01/02(水) 21:39:56 ID:KvNuO5Jz
↑誤爆

12 :名無し行進曲:2008/01/03(木) 00:19:29 ID:BRjBC3oB
いまから読むよ

13 :名無し行進曲:2008/01/03(木) 23:26:05 ID:60IagvRi
あるぜ。登場人物が多くて、人物関係の把握が難しいのがあるが
それ以外はいいんじゃねえの?

14 :名無し行進曲:2008/01/04(金) 21:01:30 ID:fSZUWxdd
クソだ


15 :名無し行進曲:2008/01/05(土) 15:17:23 ID:sw2fS0JS
ユーフォのお姉さんがいいキャラだった

16 :名無し行進曲:2008/01/12(土) 00:43:27 ID:9W5fRAQq
チューバ窓から外に落とすんだよね 確か

17 :名無し行進曲:2008/01/12(土) 19:11:00 ID:qpWlK2aw
コルネットの兄さんがゲイなんだ
ガチで・・・

18 :名無し行進曲:2008/01/14(月) 09:03:23 ID:fmWOaPQ5
やったよ「ぶらばん!」。
委員長はいらない子。

19 :名無し行進曲:2008/01/14(月) 12:52:27 ID:Bv+fSVxY
自分も読んだ!
主人公と一緒でコンバス奏者だから、かなり気持ちがわかって面白かったよ。
最後はちょっと唐突な感じがしたけど、チューバ落下事件ではちょっと泣いた。



20 :名無し行進曲:2008/01/14(月) 18:07:47 ID:kqiuhgCN
【ブラバン】読んだし【ぶらばん】もやったオレが来ましたよww

>>18
まだまだガキやのぉ( ´,_ゝ`)
いろんなタイプが5人いるからこそ面白いのにさ

21 :名無し行進曲:2008/01/14(月) 20:26:34 ID:fmWOaPQ5
>>20 ガキっすか…ww
ぶらばん!がそーいうのをやった最初で最後だからなぁ。
もちろん、吹奏楽モノだったから、って理由ですけどw
これ以上話すとスレチだからやめとくわ。てか俺の存在がスレチww

22 :名無し行進曲:2008/01/15(火) 18:15:03 ID:Ejqgnk6J
>>20-21
あっはっはっはははは!うん!うん!
うへはっはっはっははははは!うん!うん!

何言ってんのか分かんないっス


23 :名無し行進曲:2008/01/17(木) 22:19:28 ID:YVUgmvzX
観○高校ね
同じ県出身でほぼリアルタイムなのでよーく理解できます
ありゃあ他県の人言葉理解できんで
内容はかなりディープじゃが



24 :名無し行進曲:2008/01/26(土) 19:19:05 ID:KCMYBZ6W
チューバ落下事件のあとに「ユーフォで入ってもらえませんか?」って言った女の子いい子だ 泣いた

25 :名無し行進曲:2008/01/26(土) 23:11:29 ID:9hAP5Wtl
バスクラのコがどうやって処女を偽ったのかが知りたいよね

26 :名無し行進曲:2008/02/13(水) 06:42:15 ID:F55i1jES
>>25
トマトジュース

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)