5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツの穴でラッパを吹くという宴会芸を身に着けたい

1 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2008/01/28(月) 15:13:00 ID:988wPFYs
吹奏楽部にはいれば身に着けられますか?

2 :名無し行進曲:2008/01/28(月) 15:33:18 ID:oznn+i9O
>>1
マジで死ね。死ね


死ね








死ね

3 :名無し行進曲:2008/01/28(月) 17:39:22 ID:Zczbw9PH
本当に協調性がないのは体育会系

あいつらは人に合わせるんじゃなく、人を自分たち(体育会系)に合わせようとしているだけである。

奴らは小さい頃から、所属するスポーツチームのメンバーとばかり過ごしてきているから、
そのコミュニティ内の価値観でしか物事を考えられない。
よって、そのコミュニティ内の価値観と外れた行動をする人間を「協調性がない」と言い、
自分たちに合わせようとするのである。

小学生や中学生の頃は、頭脳よりも腕力が物を言う時期である。
そのような時期において、スポーツクラブのような集団に属し、
そのチームメイトと群れて行動していた彼らは、
スポーツをやっていない子供たちからすれば恐れの対象であり、
従って、彼ら体育会系は我が物顔で生活をすることができたのである。
その結果として、体育会系と呼ばれる尊大で傲慢、自分勝手な連中が出来上がってしまったのである。

一般的に体育会系は協調性のある人間だと思われがちだが、実際はそうではないのである。
彼らの協調性の範囲は、体育会系というコミュニティの中だけに限られたものであり、
その範囲から外れるものを協調性が無いと言い矯正、若しくは追放し、
勉強もせずに育った自分たちが不利にならぬよう徒党を組んで自分たちに都合の良いコミュニティを造り上げているだけなのである。


4 :名無し行進曲:2008/01/28(月) 21:54:16 ID:iBvQgqxQ
技術より、見せ方だと思います。

5 :名無し行進曲:2008/01/29(火) 17:11:13 ID:/ZsixzVW
5

6 :名無し行進曲:2008/01/30(水) 00:07:32 ID:Adf7e2BA
まずウンコを出さないでオナラだけ出す練習だな。

7 :名無し行進曲:2008/01/30(水) 00:20:02 ID:VVXWFAEz
クラウンに帰れ

8 :名無し行進曲:2008/01/30(水) 00:36:14 ID:pD53e9RE ?2BP(1000)
問題はラッパを鳴らすほど大きいオナラが出せるかどうかだ

9 :名無し行進曲:2008/01/30(水) 13:28:39 ID:EJYmHfFr
>>3体育会系にいじめられたりして、しまいには2ちゃん専用ひきこもりニートになっちゃったのかなかわうそぷっw

10 :名無し行進曲:2008/01/30(水) 14:46:35 ID:gN7Un4jq
↑あんたそれ こぴぺ!

♪ドレミの歌
〜ソー は空からうんこしてぇ
ラー はラッパにうんこしてぇ
シー は幸せのうんこしてぇ
さあ うんこぉ しましょー
ドレミファソラシうんこしよっ!

11 :名無し行進曲:2008/01/30(水) 21:42:08 ID:lgWSczQt


12 :名無し行進曲:2008/02/02(土) 16:28:03 ID:yfRfteLW
1はこのすれをどうしたいのだ。
方向性を示すべし

ソーはそっぱにうんこしてぇ
ラーはラッキョにうんこしてぇ
シーは尻からうんこしてぇ…

>尻からうんこしてぇ
…当たり前!

13 :名無し行進曲:2008/02/15(金) 17:03:12 ID:03HSBXMA
13

14 :名無し行進曲:2008/02/18(月) 04:53:48 ID:Bo93XXVz
>>1
はぁ?氏ねよサルw

15 :名無し行進曲:2008/02/18(月) 10:27:46 ID:pY6TCRaY
じゃあ上げんな。ボケェ。

16 :名無し行進曲:2008/02/18(月) 10:39:22 ID:dY9/2pw5
みんなおちつけ、たぶん>>1はモンティ・パイソンのホーリーグレイルかなにかに影響されただけなんだよ

17 :名無し行進曲:2008/03/02(日) 07:16:14 ID:bDBkhaOS
17

18 :名無し行進曲:2008/03/15(土) 04:24:16 ID:zcrStvZa
18

19 :名無し行進曲:2008/03/20(木) 20:44:18 ID:VUb3v+RO
19

20 :名無し行進曲:2008/04/02(水) 07:25:08 ID:UCN3gHfw
20

21 :タミヤン ◆TAMIYAogvI :2008/04/20(日) 20:17:11 ID:wDlF8CvA ?PLT(37777) 株優プチ(suisou)
らっぱでケツの穴を吹きたい

22 :名無し行進曲:2008/04/21(月) 00:54:18 ID:KAVcP8If
とりあえず屁を自由に出せるようになって、肛門活躍筋を自在に操れるようになってからだな

23 :名無し行進曲:2008/06/13(金) 01:40:22 ID:FeWwG54W
道は遠い

24 :名無し行進曲:2008/07/12(土) 14:15:48 ID:0lTtWcg0
あげ

25 :ザーメン書記長:2008/07/12(土) 22:09:35 ID:0lTtWcg0
で、出る!!

26 :名無し行進曲:2008/07/12(土) 22:16:25 ID:FB8L9MIw
勝手に「ローマの祭り」でも吹いとけ

27 :名無し行進曲:2008/07/12(土) 22:24:01 ID:gLegIR3N
それが出来るようになった時点でお前はもう人間じゃないよ

28 :祈れば叶う!?:2008/07/12(土) 22:25:20 ID:b7bzGDXo
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1215839585/l50
仏像の力を信じる者はここで祈れ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:13:05 ID:xl45iBs5
仏像の神々しさ、超越的パワーは一切の衆生を救い給う。
その慈悲の厚さ、全能さを信じて止まないもの、何となく心ひかれるものは
毎日このスレで仏像の御方へお祈りささげましょう
日々の出来事、悩みを仏像に聞いて頂きましょう
            /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ー 一 Y
         U、 ー ,U
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
  `丶 _ へ  ハ    ) /  //    【大日如来様】

どの仏像に願掛けしてもお前らの自由だ。
参考:http://syorin.fc2web.com/butuzou.htm

29 :名無し行進曲:2008/07/13(日) 11:31:17 ID:wVMAvSmB
欠で、タバコをすうところから。

30 :名無し行進曲:2008/07/15(火) 23:44:10 ID:5IUnihN4
ラッパ云々以前に、まずそのアナで自由にブレスできるように
なってからだw

31 :名無し行進曲:2008/07/21(月) 19:24:01 ID:5V2N76jp
ラッパでメシが食えんのかよ!

32 :名無し行進曲:2008/07/25(金) 04:12:28 ID:d/ahhtZi
>>1

頑張れ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)