5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子のミニスカが気になって集中出来ないよ

1 :名無し行進曲:2008/02/15(金) 09:34:40 ID:Cfgekn6K
ジャージ履いてくれ。

2 :名無し行進曲:2008/02/15(金) 09:52:01 ID:0OGgnqga
むしろ何も履かない方が気にならない

3 :名無し行進曲:2008/02/15(金) 12:44:27 ID:8UAlBEcY
ミニスカでっバスクラやサックス足の間に挟んで吹く人っているのかな。

4 :名無し行進曲:2008/02/15(金) 19:36:56 ID:uUCSzxfp
>>1
糞スレ立てるな蛆虫。氏ね。


5 :名無し行進曲:2008/02/15(金) 19:53:00 ID:awcsj07U
ステージでのコンサート。
客席から、パンツ見えそうでドキドキする。

6 :名無し行進曲:2008/02/15(金) 20:09:43 ID:uNU4tkEL
あれ、ミニじゃないし。

7 :名無し行進曲:2008/02/16(土) 05:04:31 ID:P7gYZxy9
7

8 :名無し行進曲:2008/02/16(土) 10:45:30 ID:p8WA/LQM
>>5 一昔前は客先の真ん前に座ればパンチラ一杯見れた。
楽譜落として拾うときや、ふめんだいの高さ合わせる時なんかにね。
今はハーパンやスパッツばかりでつまらん。

9 :名無し行進曲:2008/02/16(土) 10:56:41 ID:8jlnbCRL
>>8
低学歴の集まる所なら沢山見れるよ

問題は顔と脚の太さだがな

10 :名無し行進曲:2008/02/16(土) 18:26:19 ID:zeYVWoz9
特にヤれる訳でもないから何も感じねぇ
彼女のパンツで十分

11 :名無し行進曲:2008/02/17(日) 10:04:14 ID:D/LZGji0
>>10は、つまらない奴。


12 :名無し行進曲:2008/03/01(土) 03:24:46 ID:lUaf3oi3
12

13 :名無し行進曲:2008/03/14(金) 07:51:07 ID:WFEIr2G5
13

14 :名無し行進曲:2008/03/23(日) 04:12:45 ID:vnYmztSN
高2の吹奏楽部なんだけど、1年の男でトロイ男がいるんだ。
3年女子の先輩2人がその1年を指導してるんだけど、一向に上達しないんだ。
3年もキレ始め、怒鳴ったりこずいたりしだしてかなり厳しく指導してるんだ。
先輩2人は1年の後ろの席に座っているが、音楽室はひな壇になっており、前の席は1段低く
なっているので、指導する時は前のめりになり腰を突き出す格好になるんだ。
通常はジャージで練習するのだが、3年生は指導だけなの制服で来ているんだ。
俺はその後ろに座って練習していたが、もともと短いスカートなので指導の度にパンツが見えるんだ。
「ほらっ、はずすなよ」「ちゃんと譜面見ろ」「何回教えたらわかるんだ」「気合入れろよ」
と怒鳴り声の中のピリピリした雰囲気で、目の前に恐い先輩達のスカートから見える白とピンクの
パンツに股間が盛り上がってくる。
「いいかげんにしろ、何回言えばわかるんだコラッ」と机から身を乗り出して譜面を叩いたために
白いパンツが丸見えになった。
純白パンツの先輩女子に怒鳴られ、緊張して練習している1年男子の姿がよかった。

15 :名無し行進曲:2008/04/05(土) 07:18:44 ID:Zv2CuJDl
15

16 :名無し行進曲:2008/04/18(金) 07:31:33 ID:TxeXffcy
16

17 :名無し行進曲:2008/05/01(木) 07:24:59 ID:DP7uK5Zj
17

18 :名無し行進曲:2008/05/14(水) 04:35:48 ID:dg0Aguio
18

19 :名無し行進曲:2008/05/27(火) 09:00:03 ID:+HvvBzBv
19

20 :名無し行進曲:2008/06/09(月) 00:06:40 ID:Kb8dr5nW
20

21 :名無し行進曲:2008/07/12(土) 14:21:29 ID:0lTtWcg0
あげ

22 :名無し行進曲:2008/07/12(土) 22:07:38 ID:0lTtWcg0
ペニス幹事長

23 :名無し行進曲:2008/07/21(月) 15:29:24 ID:RgWYT+4Z
部活中にヤリましたよ 僕は先輩が「ねえいれて」ってゆうから
いれて3分後イッタ

24 :名無し行進曲:2008/08/15(金) 19:13:16 ID:JmSzp9dK
早っwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)