5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビュッサン大好き!!1stPos

1 :名無し行進曲:2008/02/20(水) 03:06:39 ID:DulTMWPV
要望があった様なので、おっ起てました。
ユーザーの方、積極的に情報交換しましょう。












俺はもってないけどな。

2 :名無し行進曲:2008/02/20(水) 07:24:08 ID:jRWYLSZs
余裕の2

3 :名無し行進曲:2008/02/20(水) 21:44:06 ID:4CoORAxZ
余裕の3

4 :名無し行進曲:2008/02/21(木) 07:26:21 ID:kkOI6WmU
余裕の4

5 :名無し行進曲:2008/02/21(木) 07:53:34 ID:pquUjtng
余裕の5

6 :名無し行進曲:2008/02/21(木) 18:05:00 ID:Ixaajskf
>>1
削除依頼出してから死ねクズが。

7 :名無し行進曲:2008/02/22(金) 00:29:59 ID:HFuNlfSy
余裕ないな、もぅ

8 :名無し行進曲:2008/02/22(金) 05:11:37 ID:YdzS4++f
オッサン大好き!!1stPosに見えた俺は、やらないか星人

9 :名無し行進曲:2008/02/22(金) 20:44:53 ID:YdzS4++f
物産展大好き!!1stPosに見えた俺は地方出身者

10 :名無し行進曲:2008/02/22(金) 20:53:23 ID:YdzS4++f
ぐっさん大好き!!1stPosに見えた漏れはお笑い芸人

11 :名無し行進曲:2008/02/22(金) 21:22:04 ID:LFirWtP0
デッサン大好き!!1stPosに見えた俺は美術部出身

12 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 00:43:12 ID:A97gjBll
ニッサン大好き!!1stPosに見えた俺は反体制カーマニア

13 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 20:12:16 ID:6UkPd2zS
死守

14 :名無し行進曲:2008/02/27(水) 21:19:14 ID:GIrgPEyL
捕手

15 :名無し行進曲:2008/03/03(月) 21:33:29 ID:CrZMjbvP
ケールフレーテ の検索結果 約 35 件中 1 - 10 件目 (0.11 秒)
セルパン の検索結果 約 14,600 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)
ショーム の検索結果 約 16,200 件中 1 - 10 件目 (0.14 秒)
ビュッサン の検索結果 約 43 件中 1 - 10 件目 (0.12 秒)
リュート の検索結果 約 402,000 件中 1 - 10 件目 (0.21 秒)


つーか、誰か持ってるやつ居るのか?

16 :名無し行進曲:2008/03/07(金) 02:49:09 ID:48zw1aT6
死臭

17 :名無し行進曲:2008/03/20(木) 04:50:00 ID:cPtYF8vq
余裕の17

18 :名無し行進曲:2008/03/31(月) 21:40:52 ID:Fy+R+NlS
18番

19 :名無し行進曲:2008/04/13(日) 13:09:07 ID:wDYwxvII
余裕の19

20 :名無し行進曲:2008/04/15(火) 22:54:19 ID:7/pnRIIK
いやーこの台食えるわw
オスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200Kゴチ。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で打つ事は無いでしょう。

21 :名無し行進曲:2008/04/20(日) 21:18:04 ID:IqLkm3YS
要するに、蛇。
ナゼか低音金管楽器(セルパン含む)のモデルになっているのが蛇だったりする。

ビュッサンはその構造から考えるにトロンボーン系の楽器なのは間違いないが、
何故天使の楽器トロンボーンからあのような格好の楽器が生まれたのかが不思議








発見!!by草野仁

22 :名無し行進曲:2008/05/03(土) 00:22:26 ID:ld5n2fCw
要するに、曲がりくねってください。
それが名瀬のモデルかバス金管楽器(セルパンは含まれている)であることが蛇です。

そのような形の楽器は神秘的です、そして、出産したかどうかが、天使の楽器トロンボー
ンからの構造からそれですが、理由があると思うために神秘的です。トロンボーンシステ
ムの楽器。 …、正しいです。 物産








Csanogenによる発見

23 :名無し行進曲:2008/05/10(土) 01:06:20 ID:I/70QG3Z
     

24 :名無し行進曲:2008/05/10(土) 01:06:41 ID:I/70QG3Z
捕手

25 :名無し行進曲:2008/05/14(水) 23:05:21 ID:ipXWKtKd
反記事を使います、そして、考えてのちにIはそれを学びます、したがって、
溝はカウンターで初めて記事にコインを少しさらわれるだけであることについて考えます;
そして、議扮/最後;もの、そしてそれは、したがって、私が了以と私を貸すとき、
理解されるシマ、そして、金銭聖地の上の地方の把握は、金銭聖地の上に把握に来て、
小さな金銭提供のミルクの品質を作ります。・・・店員が小さな理由であるようであるので、
1まで遅くはありません: 00に関しては、部分は私がカウンターから
失ったコインを修正しました、そして、あなたまたはラゴビコの技術技術に
関してはに関しては、方法が後でありました。
しかし、それが方法とアタッマであるという意見は来ます、
そして、劣った品質の冷笑特徴をまったく作ることは私のためのしかしあののです

26 :名無し行進曲:2008/05/22(木) 08:08:37 ID:CgqzNpHv
良スレ捕手

27 :名無し行進曲:2008/06/02(月) 00:43:01 ID:vfLhJTWa
にほんのセルパンやってるプロの人いっぱい居るはずだから何かかいてくれないかとおもうよ私

28 :名無し行進曲:2008/06/28(土) 17:24:06 ID:aA7mEVPx
ビュサーン

29 :名無し行進曲:2008/07/06(日) 12:44:36 ID:hVqdDkUB
ビュサーン

30 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 00:09:31 ID:prgaUfi7
ビュサーン

31 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 00:38:20 ID:TSjeSxbN
ビュサーン

32 :名無し行進曲:2008/07/30(水) 00:48:47 ID:xIQSreXx
ビュサーン

33 :名無し行進曲:2008/08/01(金) 23:12:20 ID:ug+wyR4a
ビュサーン

34 :名無し行進曲:2008/08/02(土) 11:19:16 ID:WnqBLCay
ビュサーン

35 :名無し行進曲:2008/08/03(日) 05:58:44 ID:Knqgb0LZ
ビュッサン覚えたてで、初めて合奏に参加したとき、
場所がわからずセルパンのシマにきてしまった。
で、オーボエの後頭部にスライドを刺してしまった・・・
その後、指揮者がピンセットみたいなもので一本づつスライドを
後頭部から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無し行進曲:2008/08/05(火) 13:26:19 ID:Vi7q3dBW
>>35
状況がよく読み取れないんだが、オーボエにケガをさせたのか?
>指揮者がピンセットみたいなもので一本づつスライドを
>後頭部から取り除いていたが、
ここが全く持って意味不明。
釣りか?

37 :名無し行進曲:2008/08/05(火) 19:55:07 ID:2U/guqEt
35 てゆうか合奏で「場所がわからずに」てゆうのが想像つかんよ、釣り?? 空気読めない人間がどれだけ浮かれてんのよって感じ、 犯罪者が「俺はやるつもりがなかったから悪くない」って言ってるのと同じだ

38 :名無し行進曲:2008/08/07(木) 07:13:59 ID:dDM63qeR
ビュサーン

39 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 02:37:33 ID:smhvc5wh
ビュサーン

40 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 17:46:58 ID:iGTm3NvT
>>35が悪い

41 :名無し行進曲:2008/08/11(月) 09:14:27 ID:wYgFnN1Y
>>40
ビュサーン

42 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 05:57:38 ID:cdL8998+
ビュサーン

43 :名無し行進曲:2008/08/15(金) 00:50:38 ID:Gk0/5TyN
ビュサーン

44 :名無し行進曲:2008/08/16(土) 02:31:22 ID:q9A4kDCD
ビュサーン

45 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 23:59:16 ID:nFXl+5Q3
ビュサーン

46 :名無し行進曲:2008/08/22(金) 01:28:31 ID:GRWZQFVX
ビュサーン

47 :名無し行進曲:2008/08/24(日) 00:54:36 ID:xf6LGm7b
セルパーン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)