5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクールを否定する人は

1 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 13:21:10 ID:BfQLBTY9
否定して何でフィギュアスケートやシンクロを否定しないの?

2 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 13:24:54 ID:CRQqjC1b
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

3 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 13:42:14 ID:wx/k3q9y
大会が無いと、部活がつまらない。
やる意味ない。

4 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 13:42:54 ID:wx/k3q9y
大会が無いと、部活がつまらない。

目標がないので上手くならない。

5 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 13:48:45 ID:hDeGxxv0
>まったくここはひどいインターネットですね

ここは掲示板だよw
そんなに嫌なら見なけりゃいいだけのこと。

6 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 14:28:34 ID:CRQqjC1b
先日、ヤッホーでネットサーフォンしていたら偶然にもチャットタイプの掲示板を見つけました。
なんでもそれはツーチャンネルと世間で呼ばれているそうで、
ウイルスも入っているそうです。
うかつにも私は掲示板をのぞいてしまい、なんてことはない会話文を読んでいました。
すると私の携帯電話に迷惑メールが一気に数十通届きました。
その日は怖くなってコンピューターの 電源を引っこ抜きました。
次の日怖いながらも電源を入れてみました。
が、平常どおりで何も変化がありませんでした。
後で聞いた話によると、私がツーチャンネルをのぞいてしまった時何者かによってアイピーという携帯電話のアドレスにもなりうる電波信号をキャッチされてしまっていたらしいのです。
それ以来私はツーチャンネルにウイルスソフトをインスコールし、二度と見ないようにしています。
みなさんもどうか気をつけてください。

7 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 14:39:01 ID:DCT7PDzD
>>1
あっちは演技が主。


8 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 15:26:58 ID:of4uuZ0E
>>5
「ここはひどいインターネット」のコピペに
マジレスしてる馬鹿を初めて見た。
さすが水葬板。

9 :名無し行進曲:2008/02/23(土) 21:10:45 ID:y7SeX1dO
この手のスレが立つと例のアホが粘着しそうですね

10 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 07:16:30 ID:vpc2aCvx
10

11 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 08:05:32 ID:Q54XhB6Y
貴方たち!
もう少しお考えになって行動してください。私こんなひどいHPを見たのは初めてですよ。
友人のインターネットボーダーから教えていただき、今日来てみれば驚きです。
予め言っておきますが、私は高校の情報処理課を卒業しています。ですからパソコンはプロです。
現在はある大企業(支店2つあり)のパソコン部に所属しているくらいですから。
ちなみに年収は200万を超えてますよ。
驚かないで聞いてください、このホームページはビールスが沢山います!
私のノートントレンドマイクロシステムズ搭載のパソコンに表示されたんです。
ここにはホームページカウンターがありませんので、一体どれくらいの視聴者がいるのか存じませんが、
少なくと20〜30人はビールスに犯されていますよ!
ビールスはいろいろ悪いことしますから危険です。先日も私のお母さんが感染されて、マウスの動きが鈍くなりましたよ。
それから世の中には私以上にプロな方がいるらしく、人のパソコンに侵入しちゃうらしいのです。
それでURLを取得し個人情報を盗むと言う新手のパソコン名人です。
個人情報ばら撒かれたら大変ですよ。見ず知らずの人にあなたの血液型や性別を知られちゃうのですよ。
だからここの会社は解散したほうがいいんです。わかりましたね?


12 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 09:29:04 ID:cQZhxah+
私は、超不思議に思うことがある。それは、男子がうたを歌わないこと。
私はオンチだし、よく歌詞をまちがえる。だけど、歌をうたうと、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
男子にとって歌は楽しくないの?別にオンチでもEじゃん。楽しくなればVery Good☆

男子の人歌って下さい。女子だけ歌ってもはくりょくでんから、歌って下さい!
やる気はあるんですか?ちゃんとやっている人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
 ↑
 不良ぶってんのかしらんけど。

ちゃんとならんでけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、ならんでない時もあるし・・・
本番11月9日で、もうすぐなのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!男子歌えよ!!もう女子はイカってます。みんなDぐみのハーモニーを楽しみにしてるのに。
大きな声で思いっきり歌うと気持ちいいんだから。

女子のほとんどの子が思ってることを書きます。男子歌いなよ!歌わないより、歌ってる方がカッコEよ


13 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 09:30:13 ID:izlwqMpc
糞スレ立てるな蛆虫。氏ね>>1


14 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 11:00:19 ID:P9s64aVl
このスレ早く削除しろよ

>>11みたいなのに突っ込みたくなる幼稚な俺が現れてしまうだろwww

15 :◆P6rBQWtf4. :2008/02/24(日) 20:15:57 ID:2nTi5mtg
よう、俺様が「コンクール命」だと言えよう。
ID:y7SeX1dO
何が「この手のスレが立つと例のアホが粘着しそうですね」だ。
藻前のIDは、Sexかよwwwww
藻前は、色情魔だなwwwと言えよう。
このIQ2000の頭脳を持ち、なおかつ18金フルートを奏でる
偉大な俺様がコンクールの素晴らしさを語るためにわざわざ出張
してカキコにきてやったと言えよう。
コンクールとは、すなわち学校の名誉を賭けた戦いであり
そこで"勝つ”ことは勲章ものであると言えよう。
もちろん学校の知名度が上がるからコンクールを否定することは
すなわち学校を否定するようなものであると言えよう。
俺も他スレで色々説法をカキコしているので藻前らは
21時までに返しレスを汁と言えよう。
では、返しレス、待っているぜと言えよう。



16 :◆P6rBQWtf4. :2008/02/24(日) 20:31:22 ID:2nTi5mtg
何だ!どうした!同志どもよ!
この俺をもっと賛嘆汁と言えよう。
もう時間が少ないから早く質問レス
やコンクールのことをカキコ汁と
言えよう。


17 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 20:39:35 ID:lUZCB7fv
なんで18金なの?

プラチナは?

象牙は?

マラサンドゥバは?



18 :◆P6rBQWtf4. :2008/02/24(日) 20:50:44 ID:2nTi5mtg
なぜ18金か?と言う質問であるが
実際俺が購入した某高級楽器店の店員さんが
わざわざ学校まで沢山のフルートを取り寄せ
実際合奏の中で試奏してみて辿り着いたのが
18金フルートだったと言えよう。
しかし最初は金メッキがしてあるので俺様の
音が飛びぬけてしまい、店員さんと相談の結果
18金フルートの材質に銀メッキをかけた所
見事に合奏で溶け込みつなおかつソリスティック
な響きが出たと言えよう。
解ったかな?と言えよう。


19 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 20:51:53 ID:xcCJ0WqM
命さん、この辺のスレにもコメント下さいな。

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1148087810/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1172285712/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1159665859/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1129888155/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1182644600/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1182034093/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1185679539/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1131117007/l50
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1132989840/l50

20 :◆P6rBQWtf4. :2008/02/24(日) 21:00:42 ID:2nTi5mtg
>>19
それは、後に説法してやると言えよう。
今日も時間が来たので落ちるが
それまでに藻前らは、質問や賛嘆を
カキコ汁と言えよう。


21 :名無し行進曲:2008/02/24(日) 21:25:38 ID:xZ48hnxH
>>20
説法って(笑)。
落書きの間違いだろうが。さっさと死ねよ。

22 :名無し行進曲:2008/02/25(月) 12:54:58 ID:YKcQn1pY
コテハン相手にするのやめれ

23 :名無し行進曲:2008/02/26(火) 07:49:37 ID:++YnVLjJ
さっさと削除しる!

24 :◆P6rBQWtf4. :2008/02/26(火) 19:37:47 ID:igFwYiRH
>>21
藻前は、この俺の説法が解らないとはIQ40程度だろwww
と言えよう。さて今日実際にあった話をカキコしてやるから
藻前らは、ありがたく愛読汁と言えよう。
今日、某○○音楽大学の有名な○○○○という講師が
やってきたと言えよう。
すなわち、それはこの18金フルートで華麗な演奏を
その講師が聴いていたらしく、この偉大な俺に
「君は、明日の日本のフルート界を担う重要な人物
だから私が推薦して○○音楽大学に入学出来るように
手配してあげよう」と言われたと言えよう。
しかし、この俺は推薦で大学に入学するのは本望では
なく、あくまでIQ2000の知識を活用して社会
の為に貢献してやると思っていると言えよう。
だから一般入試でブッチギリのトップ合格を目指している
と言えよう。だからその講師には「話は有難いが、俺は
あくまでも一般入試で入学したいから推薦は要りません」
と話した所、講師も負けていなく「いや、是非君の才能で
世界のフルート業界のイメージに革命を起したいから是非
我が○○音楽大学の受験を考えてくれないか」と言ったので
さすがのこの俺様も心が揺らいだと言えよう。しかし、
このIQ2000の頭脳ならマサ○ュウ−セツ大学に進学
するのも悪くは無いと今は、考えていると言えよう。
藻前ら、この俺の待遇に嫉妬するだろ?www
これが現実というものだと言えよう。


25 :◆P6rBQWtf4. :2008/02/26(火) 20:02:22 ID:igFwYiRH
何だ!今日の住人どもの負け犬っぷりはwwww
もうこのIQ2000の頭脳の前に降参か?wwww
と言えよう。
まあ、ここは2ch、つまりは地獄と一緒だから
その地獄の中へわざわざ観音様が説法に降りてきてやった
と言えよう。それ位、俺様と藻前ら社会のゴミクズとは
レベルが違うんだよ!レベルが!
主よ、この哀れな社会の底辺の人々の罪をお許し下さい。
ザーメン。





26 :名無し行進曲:2008/02/26(火) 20:15:44 ID:0d3iEIZG
>>25
何こいつ?
キモイんだけど。

27 :◆P6rBQWtf4. :2008/02/26(火) 20:17:57 ID:igFwYiRH
>>26
何?キモイ?
気持ちええのか?
エエか、エエのんか、最高か、ハァハァハァ
と言えよう。



28 :名無し行進曲:2008/02/26(火) 20:19:07 ID:0d3iEIZG
>>27
意味わからん

29 :◆P6rBQWtf4. :2008/02/26(火) 20:28:23 ID:igFwYiRH
何?意味わからん?
では教えてやると言えよう。
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
と言えよう。いいかな、解ったかな、これを念ずれば
煩悩から逃れられると言えよう。


30 :◆P6rBQWtf4. :2008/02/26(火) 20:55:14 ID:igFwYiRH
今日は時間が来たので落ちるが
藻前らはこの偉大なこの神レベルの説法を
よ〜〜〜く考えて返しレスを汁と言えよう。
ホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホホ


31 :名無し行進曲:2008/02/26(火) 21:46:07 ID:NwlNwrw8
>>9

32 :名無し行進曲:2008/02/28(木) 00:49:02 ID:edRl1zd1
>>11
ビールスをヴァイラスって言えたら年収400万、素直にウイルスって言えるようになったら年収600万レベルになれるよ
とコピペにマジレス

33 :◆P6rBQWtf4. :2008/03/05(水) 19:43:46 ID:FokHPoGt
さあ、チャネラーの諸君!
今日もマンガ喫茶からカキコに来てやったと言えよう。
日曜日は、某演奏会でドヴィエンヌのフルート協奏曲をやった
と言えよう。何しろこの俺様の名声はもう有名人になっている
と言えよう。今日も別の○○○音楽大学の講師が来て
その講師が、何としても我が学校に入学してくれとひたすら
説得されて今日のカキコの時間が遅れてしまったと言えよう。
さあ、チャネラーの諸君、神と言われるIQ2000の頭脳
のこの俺様がカキコしてやっているのだから早くカキコ汁と
言えよう。

34 :名無し行進曲:2008/03/05(水) 20:26:48 ID:CUHj2wSd
はい、ですからIQ2000であれば、今度はフランス語で返レスして下さい。
楽勝ですよね。

35 :◆P6rBQWtf4. :2008/03/05(水) 20:40:03 ID:FokHPoGt
だから100カ国語を操れる俺にとってそんなものは
簡単であると言えよう。
その証拠に>>34の内容をフレンチ語を訳すと以下のように
なると言えよう。

Oui, s'il vous plaît faites un. réponse en français ce temps si par conséquent c'est IQ2000.
C'est une victoire facile.

36 :名無し行進曲:2008/03/05(水) 20:51:39 ID:CUHj2wSd
おーい、18円フルート君、どれだけ君が頭いいって誇示しても18金を18 moneyで訳した時点でバレたよ!もう化けの皮は剥がれてるよ〜!!

37 :◆P6rBQWtf4. :2008/03/05(水) 20:58:43 ID:FokHPoGt
>>36
IQ2000の頭脳の回転の鋭さが逆に仇になってしまった
と言えよう。俺の手が頭脳についていけない速さで
打ち込んでいると言えよう。
ちょwww揚げ足取り必死だな、藻前はwwww


38 :名無し行進曲:2008/03/05(水) 21:01:52 ID:mHbl9Snk
>>37
IQ2000なら揚げ足取られるなよwwww

39 :◆P6rBQWtf4. :2008/03/05(水) 21:14:23 ID:FokHPoGt
>>38
超低レベルな藻前ごときは蝿のような存在のくせに
全知全能の神としても崇めたてられる存在である
この俺様に命令されるいわれはないと言えよう。
今日は時間が来たので落ちるが
藻前らカスどもは神であるこの俺様を
讃えるレスを汁と言えよう。


40 :名無し行進曲:2008/03/05(水) 23:22:32 ID:2kJNisiv
お〜い
誰かこの基地外を精神科に連れてってやれwww


41 :名無し行進曲:2008/03/06(木) 07:24:52 ID:L/S31sY4
>>39
キャラ設定が最近崩れて来てるぞ。
お前にはガッカリだ。

死ね。

42 :名無し行進曲:2008/03/06(木) 07:26:34 ID:synzF0vx
http://ameblo.jp/blogams/

「天野で金」って・・・

43 :◆P6rBQWtf4. :2008/03/09(日) 19:17:39 ID:q+J/ExoM
>>40
オイコラ!何が「お〜い
誰かこの基地外を精神科に連れてってやれwww 」だ。
この俺はIQ2000の頭脳を持つことをア○○カ
の国で計算したらこのような数値が出たと言えよう。
大体、>>40のようなウジ虫に何が出来ると言えよう。
俺様は、18金フルートで演奏するとたちまち客が
スポットライトのような視線がこの俺様をうっとりと
見ていると言えよう。
コンクールを否定する香具師はこの”神”と言われる
この俺様が許さないと言っても過言ではないと言えよう。
今日もマンガ喫茶からカキコしてやっているから
時間が限られているが、藻前ら底辺のレベルにこの”神”
といわれるこの俺様の説法を理解できるか?
不安であると言えよう。
今日も貴重な時間をわざわざカキコにきてやっているから
藻前らせめて返しレスくらいは汁と言えよう。



44 :名無し行進曲:2008/03/09(日) 19:25:10 ID:+OybUNqa
18円フルート君、国語力がないねぇ。
そんな国語力じゃ、どこの大学にも合格出来ないよ。
早く帰って勉強しないと!

45 :名無し行進曲:2008/03/09(日) 19:25:36 ID:NRcSncr8
命さん、>>19にもコメント下さいな。

46 :◆P6rBQWtf4. :2008/03/09(日) 19:47:29 ID:q+J/ExoM
>>44
オイコラ!何が18円フルート君だ。
18金フルートだろが、ゴルァと言えよう。
俺のIQ2000の頭脳では、藻前らの
読解力では、そのていどしかカキコできない
のが関の山であると言えよう。
俺様は、マ○チューセッツ工科大学にも
進学できるレベルであると言っても過言では
ないと言えよう。そうか、藻前は、自分の事
をカキコしているのだな。www
下らん妄想ご苦労さんと言えよう。wwww


47 :名無し行進曲:2008/03/09(日) 19:56:08 ID:M56q4F8D
>>44
クソバカ 国語力=自国の言語

チョソだったら どぅする?

48 :◆P6rBQWtf4. :2008/03/09(日) 20:20:10 ID:q+J/ExoM
>>47
オイコラ!
そんな下賤なチョンといっしょにするな、このヴォケが、と言えよう。
藻前こそ本当はチョンではないのか?えぇ?そうなのかって聞いてるんだよ!
これはお笑いぐさだなwww自らチョンと名乗るのは、滑稽の極みである
と言えよう。


49 :◆P6rBQWtf4. :2008/03/09(日) 20:38:14 ID:q+J/ExoM
オヤオヤ!もう2チャンネラーは白旗上げて降参か?
所詮はチャネラー程度が知れているなと言えよう。
ここら辺が藻前ら凡人の朝知恵でしかないと言えよう。
もうあまり時間が無いのだから、早く返しレスを汁
と言えよう。


50 :◆P6rBQWtf4. :2008/03/09(日) 20:50:28 ID:q+J/ExoM
今日も時間が来たので落ちるが藻前ら無い知恵絞って
返しレスを汁と言えよう。
では、またな、と言えよう。


51 :名無し行進曲:2008/03/09(日) 22:55:36 ID:Mj3cTzYi
>>50
もう秋田。
死ね。

52 :名無し行進曲:2008/03/09(日) 23:35:00 ID:+OybUNqa
最近18円フルート野郎のバカさが目立って面白くなってきた。
今回も墓穴掘りやがったぜ。
この18円フルート海藻バカ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)