5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@吹奏楽板

1 :名無し行進曲:2008/03/11(火) 23:47:22 ID:O2sIUuWC
チラシの裏です。


       r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


ここはあなたの日記帳です。
日々の思い、愚痴、独り言、ぼやきなど
何か書かなきゃ気がすまないに是非ご活用ください。

※馴れ合いやレス禁止。該当スレへお行きください。

2 :名無し行進曲:2008/03/11(火) 23:48:31 ID:N1iW27PW
余裕の2

3 :名無し行進曲:2008/03/12(水) 05:05:01 ID:KyKuDBGE
余裕の3

4 :名無し行進曲:2008/03/12(水) 12:47:47 ID:S9y96CE6
余裕のよっちゃん


1枚もらう。
楽団に生理的にダメなおばちゃんがいる。
何事にも上から目線で、偉そうで…。
でも何十年も団にいるから、誰も逆らえない。
正直そいつのせいで何度も辞めたいと思った、でもどうにもなんない。
あの人ほんとどっか行ってくんねーかな

5 :名無し行進曲:2008/03/12(水) 16:36:18 ID:CWpppYUH
腹減ったー

マックで並んでたら中学生くらいの糞女共が順番抜かしてきやがった。
店員も店員だ。
自分がずっと並んでんの見てた癖によ、スマイル0円やってる暇あったら女共に注意くらいしろ。

ああくそ腹減った

6 :名無し行進曲:2008/03/12(水) 17:51:48 ID:R9wbCeAJ
自分で注意も出来ないの??

可哀相

7 :名無し行進曲:2008/03/13(木) 00:35:28 ID:hKgUt/I5
レス禁止なんじゃ・・・。


ところでブライアンって誰なんだろう。
別に太郎でも雄太でもいいじゃまいか

8 :名無し行進曲:2008/03/14(金) 07:53:46 ID:WFEIr2G5
余裕の8

9 :名無し行進曲:2008/03/14(金) 17:03:07 ID:dzFAEHWp
きゅうりのキューちゃんあげ

10 :名無し行進曲:2008/03/15(土) 04:27:27 ID:zcrStvZa
余裕の10

11 :名無し行進曲:2008/03/28(金) 07:02:32 ID:b6/658/s
余裕の11

12 :名無し行進曲:2008/04/10(木) 07:34:09 ID:8f839eNY
余裕の12

13 :名無し行進曲:2008/04/17(木) 19:43:30 ID:oKyessjB
中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、
しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、
自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。


14 :名無し行進曲:2008/04/30(水) 07:34:10 ID:+QwZ4Rsz
余裕の14

15 :名無し行進曲:2008/05/12(月) 21:28:38 ID:JaQAeQqh
足の裏が痛い


今日は早く寝るんだ。

16 :名無し行進曲:2008/05/12(月) 23:25:35 ID:9DlPu2+L
中高一貫女子高に於いて、高校から入学した娘の母親。
そこそこの実績校。

娘は、
中2まではA部門銀賞どころの公立中→(親の仕事で転校)小規模公立中でコンクールとは無縁の「音楽部」
パートはアルサク。

現在の高校において顧問から、
「自己流で吹いているから音がずれてくる。今年はコンクールは難しいだろう。」
と言い渡され、さらに
「他に向いている楽器があるんじゃないか」
とまで言われたそうです。
それでも娘はアルサクが好きで、来年出るために、と頑張っています。
本人は「経験者」のつもりで入部したので正直落ち込んでいます。
親はまあ、予想はしていたのですが(いろんな意味で井の中の蛙ですから・・・)、
娘の落ち込みようや、それでも早くから朝練に出かけていく姿を見送りながら、
「頑張っていればそのうち必ず・・・」と陰ながら応援するしかありません。

どこに書いてよいのかもわからず、ここにお話しする次第…
(誘導あればお願いします・・・)

17 :名無し行進曲:2008/05/12(月) 23:39:30 ID:9DlPu2+L
↑の者です。
レス禁止でしたね。よくわからず、すみません。

18 :名無し行進曲:2008/05/13(火) 00:35:05 ID:GxLr6697
パーカッションなんか誰でも2週間でできるって馬鹿にされて落ち込んでいる今日この頃

19 :名無し行進曲:2008/05/15(木) 02:04:42 ID:alj7yUv/
あいつ辞めてくんないかなぁ…
ねらーらしいから、ここ見てくれてりゃ良いのに。

あんただよあんた。
音程悪けりゃ全部周りのせいにするサックスのあんた。
音に性格が滲み出てるぞ。ムカつく

20 :名無し行進曲:2008/05/28(水) 07:22:59 ID:wYOLuemQ
余裕の20

21 :名無し行進曲:2008/05/31(土) 11:41:09 ID:GV/tLnzS
なんでうちのサックス吹きは困ったチャソばかりなんだ…
いつもピッチ下がり気味なの何年も前から言われてるだろ。
いい加減気づけ。あと、合奏中はちゃんと指揮者の話聞け。
次どこの何小節目からやるの?とか毎回聞くな。

長く団に在籍してるからって偉そうだけどさ、長くいる割には
いつまで経ってもヘタなままですねww
上から目線で文句言う暇あったらもっと練習してください。


22 :名無し行進曲:2008/06/06(金) 21:56:58 ID:EiotssnK
こんなスレあったんだ。

居心地が良い、仲が良いだけの団な気がする。
仲が良いってのも表面上だけかもしれんが。
一体目標はなんなんだ?演奏会なのか?団員同士の親睦か?
演奏会だとしたら、今まで全部成功と言えるか?
何課題曲の仕上がり具合。本当に本番でやんの?
何この緊張感のなさ。ふざけてんの?
何となく惰性でだらだらい続けてるけど、ここ入ってから
「吹奏楽やって良かった」って思うこと格段に減ったよ。
感動してくれてるお客さんはぽつぽついるかもしんないけど。
今更だけど、自分に合わない団かも知れないと思い初めてきたよ。

どこかに吐き出したかった。見てくれた人ありがとう。

23 :名無し行進曲:2008/06/23(月) 15:32:17 ID:DESO0JGh
バリサク担当の人が急にコンクール出れなくなって
代わりの人をパート内から出そうって事になったのに
誰もやりたがらない…自分サックス吹きじゃないから
わからないけど、そんなにバリサクって嫌われる楽器なのか?
つか、皆大人なんだからワガママ言わないで吹けばいいのに。
ただでさえ低音少ないのにバリサクいないと更に困るんだが

24 :名無し行進曲:2008/08/01(金) 17:25:33 ID:Vk9soBxy
今更だけどコンクール出るの嫌になってきた。
毎回あんなgdgdな練習じゃ金賞取れてもダメ金だろ

25 :名無し行進曲:2008/08/02(土) 20:29:45 ID:cclsFzYz

悪口を普通にネットに垂れ流したり
(今俺も言えた義理じゃないが)
仲間の悪口を平気で言えるくそ共
音が濁ってやがる
先輩達のことをあれだけ悪くいっておいて
「一緒に頑張りましょうね〜」






ふざけんじゃねぇ

もうあんなとこで吹いてやるもんか
自分達が天狗になってる時点で
もう良い演奏なんてできやしないんだよ
ぶっ壊れちまえ


26 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 21:17:07 ID:MiDflWDl
チラ裏スレあったんだ。

あの団代表になったんだね。
まぁレベルの低い地域だから、分かるんだよ。
でもさー、掛け持ちしてる人たち。やるんならどっちかに絞れや。
「もしかしたら代表になるから行事出れないw」「コンクール分かんないからw」
じゃねーよ。団則覚えてんのかお前ら。出欠の締め切りとっくに過ぎてんだよ。
代表なれたらしいからあんた達は満足してんのかもしれないけど、コンクールの結果で翻弄されんのはこっちなの。
つーか30近くなってダメ金やら代表やら結果こだわるのってどうなの?どう見ても厨じゃん。
あの人たちよく分からんな。でも抗議したら、Dランク団体の僻みwww
とか言われんだろな。好きにしてくれよ。
こっちは大会なんて興味ねぇんだよ、本当に…。

27 :名無し行進曲:2008/08/11(月) 19:32:40 ID:dgaZCFFE
自分がかわいいくてうまいと思ってる同じパートの○○さん。
かわいくないですよ。上目遣いキモイですよ。オーバーリアクション『ハ?』ですよ。
なにもわからな〜い ぶらないで下さい。1年クラやって何をしてきたんですか。
先輩に対しての態度それでいいんですか?実際先輩に嫌われてますよw
うまくないですよ。音色ひどいですよ。指は回るかもしれないけれど、新品クラで
その音はやばいですよ。歌い方がキモイんデスよ。イカにも自分うまいですなオーラ
出さないで下さい。新しい楽器見せつけるようにしないで下さい。うざいです。
何が握力10キロですか。腕つかまれたら放せないんですけど。かわいこぶりっこ
うふうふ しないでください。みてて腹立つし、キモイです。うざいです。

ふう…  書かせて頂いてありがとうございます。

28 :名無し行進曲:2008/08/21(木) 13:09:52 ID:cEXo/XL9
この板リアとコン厨しかいねぇのかな。
この時期ほんとイライラするわ。

見なきゃいいのに、見てしまう自分はアホだ。

29 :名無し行進曲:2008/08/21(木) 14:44:14 ID:3AmjhXsU
VIPからき☆すた

30 :名無し行進曲:2008/08/21(木) 15:07:30 ID:xD8TSzbk
み●●こウゼエエエエwwww
お前が起きてるっつったんだろ?
大分時間掛かるよって言っただろ?
なのに分かった待ってて言った途端リアルタイム(笑)に今日は早く寝たかったのに…
とかシンジ前ェェェエ!!!!

ていうか大体リアル(笑)とかww
お前らそれ教室で独り言呟くきもい奴と変わんねえぞwwwwww
知ってもらいたいアピールですかwwwwww
病んでるアピールですかwwwwww
バロスですなwwwwwwwww

31 :名無し行進曲:2008/08/21(木) 22:29:40 ID:XIhjCiMk
やっぱ吹奏楽ってリア厨の女子が多いから、自然とそうなるんだろうな。
チュプや腐とは違う陰湿さがある。

32 :名無し行進曲:2008/08/23(土) 00:29:22 ID:Sv4IFql+



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)