5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器擬人化スレ

1 :名無し行進曲:2008/04/16(水) 23:24:33 ID:hTf2sZIv
楽器の擬人化の書き込みよろしく。
ちなみに私の中でもう決定済みなのは「フルート→精霊」「ハープ→女神」 思いついたらどんどんどうぞw

2 :名無し行進曲:2008/04/17(木) 00:13:47 ID:2nIrHxsv
2get

3 :名無し行進曲:2008/04/17(木) 00:55:53 ID:sYLM+LZJ


4 :名無し行進曲:2008/04/17(木) 04:05:25 ID:w3Ha4qAa
精霊や女神が「人」なのか?


5 :名無し行進曲:2008/04/17(木) 05:30:23 ID:i5oUYwwD
トロンボーン「口臭すごいんだけど・・・・」

6 :名無し行進曲:2008/04/17(木) 18:16:54 ID:KshBwMwr
息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!

息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう! 息吹五郎を語ろう!


7 :名無し行進曲:2008/04/18(金) 08:04:08 ID:MaGlCmzr
7

8 :名無し行進曲:2008/04/19(土) 07:56:48 ID:NJoqkZox
8

9 :名無し行進曲:2008/04/19(土) 16:30:55 ID:LWfnCOMn
>>4
 人っちゃ人じゃねw?

10 :名無し行進曲:2008/04/20(日) 05:13:38 ID:MUSVwlid
10

11 :名無し行進曲:2008/04/30(水) 19:18:47 ID:xsTHpSAU
とらんぺっとはいぎりすのへいたいさん

12 :名無し行進曲:2008/05/13(火) 07:31:19 ID:yAOpZ7jy
12

13 :名無し行進曲:2008/05/26(月) 08:03:42 ID:e99/LK0B
13

14 :名無し行進曲:2008/06/08(日) 09:18:56 ID:0x+Tq25U
14

15 :スレ主:2008/06/09(月) 21:18:32 ID:Lg6Lzn9X
さり気に落ちないようにしてくれて有難う

16 :名無し行進曲:2008/06/21(土) 23:32:11 ID:aBEj26G/
初めて見つけたスレ

17 :名無し行進曲:2008/07/04(金) 07:24:51 ID:ikXgGDwJ
17

18 :TOみっきいA:2008/07/09(水) 23:32:54 ID:AbEIjCt5
A.sax・・・20代女性
T.sax・・・30〜35才のちょっとムキッとした男性
B.sax・・・↑の師匠。

Eup・・・女の子っぽい男の子

19 :名無し行進曲:2008/07/11(金) 22:18:55 ID:7i/C+IOI
オーボエ→ツンデレ
フルート→ヤンデレ

20 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 20:52:54 ID:oN3S+t4K
クラ→おさげの案外可愛い子。おとなしい。

21 :名無し行進曲:2008/07/24(木) 20:34:10 ID:XroHzAMi

■□■絵師の方募集!■□■

草花など、園芸に関わるものを
擬人化・萌え化したイラストを募集しています

園 芸 板 に は 萌 え が 足 り な い 
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/engei/1213193783/


イラストはこちらへ
ttp://imepita.jp/pc/index.html


22 :名無し行進曲:2008/07/25(金) 03:31:04 ID:d/ahhtZi
クラ→セーラー服。小柄。
   外見は女の子っぽい男子。 

フルート→家から一歩も出た事がないお嬢様(色白)
     細身。

サックス→インテリな若者。シャツ着用。
     メガネ。 

ファゴット→和柄着物着用。長身の男性。

トランペット→兵隊さん。マーチング衣装着用。

ホルン→金髪の白人。小柄な女の子。

トロンボーン→長身ですらっとした男性。
       腕長男。

ユーフォ→銀髪。女性のように美しい男性。

チューバ→恰幅の広い男性。おおらか。
     お酒好きの笑い上戸。

パーカッション→楽器によっていろいろ。     

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)