5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●3000人の吹奏楽●●●●

1 :名無し行進曲:2008/06/21(土) 23:16:25 ID:Qc6378/f
皆さんの感想、意見
聞かせてください(/A・)

2 :名無し行進曲:2008/06/21(土) 23:20:42 ID:mTpW/OgN
2げど

3 :名無し行進曲:2008/06/21(土) 23:55:48 ID:f3Wfzqdm
2

4 :名無し行進曲:2008/06/22(日) 01:11:51 ID:At853+/3
あれ、出る者にとったら意味ないよ
無駄
でも、見るのは楽しいのかな?
わかんな〜い

5 :名無し行進曲:2008/06/22(日) 04:03:45 ID:Z07dMvdx
【社会】 「軍隊・自衛隊の音楽隊コンサートは許せない」 平和団体ら、抗議集会"軍服着た音楽いらない"開催へ…沖縄・八重山★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213717370/

6 :名無し行進曲:2008/06/22(日) 04:08:03 ID:uMsm0tWu
>>5
まさかここでこのスレを見るとは・・・・


西宮球場で1回見て、大阪ドームで1回出演した

グランドで炎天下に練習するからね、相当きつかったなぁ・・・

7 :名無し行進曲:2008/06/22(日) 11:16:52 ID:MgBrgJ6a
出演w

8 :名無し行進曲:2008/06/22(日) 18:38:17 ID:i2LuvcFH
http://www.ktv.co.jp/event/3000/
http://www.kyoceradome-osaka.jp/schedule/index.php?year=2008&month=6&cat=0

9 :名無し行進曲:2008/06/22(日) 21:49:13 ID:uMsm0tWu
そういや今日だったんだな

10 :名無し行進曲:2008/06/23(月) 07:23:29 ID:bx/8d/fZ
10

11 :名無し行進曲:2008/06/23(月) 07:59:41 ID:CSr3LjMg
武庫川やっぱ好きやぁ〜あのベルアクション、まぢ凄いよなぁ☆淀工いらんと思ったもん(笑)

12 :名無し行進曲:2008/06/23(月) 08:30:48 ID:L2JkYJZl
昨日初めて観に行った
もう48回になるそうだが…
余り知らなかった

広い球場を一杯使って感動を与えてくれた様な…

それで関西テレビで放送はされるのだろうか?

また前回までにはどうだったのか気になる

13 :名無し行進曲:2008/06/23(月) 09:34:41 ID:vw4FYNh8
>>11
そもそもお金と時間の懸け方が違うから。

14 :名無し行進曲:2008/06/24(火) 01:17:15 ID:0hmVGISH
淀工は、マーチングじゃないし、何にも面白くない。やっぱり、橘・向陽台・武庫女・明浄でしょ!


15 :名無し行進曲:2008/06/24(火) 07:48:21 ID:cZdfCebt
あれ、テレビ放送ないっしょ。

やっぱ向陽台はかっこいい☆☆

16 :名無し行進曲:2008/06/25(水) 01:15:01 ID:LB7M3E6L
うん向陽台が一番良かったかな 拍手も一番大きかった
橘はソロとちってた気がする 近大が地味に良かった

17 :名無し行進曲:2008/06/29(日) 20:14:38 ID:9T2Ce/SW
http://opera-ghost.cocolog-nifty.com/blog/2008/06/post_3e93.html

18 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 20:48:49 ID:0LREOUJG
>>13
そもそもも何も、ベルアクションにお金はかからん。
そういう問題じゃなくて、動かないからおもしろくないんでしょ。淀工は。

19 :名無し行進曲:2008/07/04(金) 19:44:36 ID:Dp8SfUDg
見に行かれた方
又は出場された方 に質問したいんだけど!

淡路合同のプラカード?
言葉は物や道具ではなく 心そのものだから…

この続き知ってる方 お願いします

なんで今頃って云われそうですが…!
よろしくお願いします

20 :名無し行進曲:2008/07/04(金) 21:50:27 ID:9GxLkQGt
8月に福井県のサンドームである福井県吹連主催のイベントのスレはここですか


21 :名無し行進曲:2008/07/18(金) 08:17:55 ID:wAG+tiO/
>>20

ちょっと違う気がする

このレスは昔西宮球場であった
若人の祭典がはじまりで
今は大阪ドームで関西地区中心の吹奏楽マーチングではないかと思います


22 :名無し行進曲:2008/07/25(金) 02:02:28 ID:ldE2lqf1
淡路地区合同
「言葉は道具ではなく
 心と知性そのもですから
 キラキラ光るものを
 たくさん たくさん
 持っていましょう」
阿久悠氏が、NHKのTV番組「課外授業 ようこそ先輩」
で、母校の小学生に贈った詩より

23 :19:2008/08/01(金) 08:15:33 ID:UXyzVbBB
>>22

ありがとうございました
なんかスッキリしました!

24 :名無し行進曲:2008/08/14(木) 08:20:16 ID:Nu2hau2k
24

25 :名無し行進曲:2008/08/23(土) 06:54:23 ID:/d18U9r0
第48回   2008年6月22日
〜未来へ〜歌いつなごう日本のうた

26 :名無し行進曲:2008/08/23(土) 09:16:16 ID:oYKXbyVL
明日福井のサンドームでありますよ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)