5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★吹奏楽オヤジのためのモテ楽器を考える★★

1 :名無し行進曲:2008/06/28(土) 10:42:56 ID:4w03rIJ6
技術は無くてもお金はある。形から入る吹奏楽。
昨今脚光を浴びる「LEON」のライフスタイルを吹奏楽で実践する方法。

※ネタスレにつき注意

2 :名無し行進曲:2008/06/28(土) 12:45:05 ID:WOUiwzRo
余裕の2

3 :名無し行進曲:2008/06/29(日) 06:45:34 ID:nZ2x7JPZ
余裕の3

4 :名無し行進曲:2008/06/29(日) 21:30:51 ID:w0Eo+5U2
モテ楽器といえばテナー・サックスだろ。
ソウルフルなプレーで女子の●●●(ハート)を熱くする、それがTsaxさ!
いくらセルマーでも新品はダメだ。
茶色に変色して、よく見るとでこぼこだらけ。だがそれがいい。
ケースもきれいなのはだめ。よくわからないステッカーを沢山貼ろう。

5 :名無し行進曲:2008/06/30(月) 07:38:16 ID:iABUuxqE
余裕の5

6 :名無し行進曲:2008/07/01(火) 07:26:37 ID:M7HKX0sg
余裕の6

7 :名無し行進曲:2008/07/01(火) 20:47:16 ID:jOWvQ6my
おじさん向けの楽器といえば、
やっぱりファゴットではないかと。

知名度や楽器の高価さから参入者が少ないし、
そこそこ吹けるようになれば大抵のバンドで
引っ張りだこに

8 :名無し行進曲:2008/07/01(火) 21:01:00 ID:CFTXGUTH
おっさんがアルトサックス(新品テッカテカ)のふいてたけど音はずしまくりだった。

9 :名無し行進曲:2008/07/02(水) 07:30:45 ID:fCR8Uaks
余裕の9

10 :名無し行進曲:2008/07/03(木) 07:21:10 ID:LUoqB9Ys
余裕の10

11 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 07:21:52 ID:ocIxm1bj
余裕の11

12 :名無し行進曲:2008/07/29(火) 07:44:14 ID:CtB/Mvy7
余裕の12

13 :名無し行進曲:2008/07/30(水) 09:44:58 ID:lCQ81Rre
おじさん!ドラムやろーぜ!!!

14 :名無し行進曲:2008/07/30(水) 09:45:56 ID:6ko/kZQd
おっさんが必死で手回してるドラムは見苦しい←
かといって余裕で叩いてても見苦しいww

15 :名無し行進曲:2008/07/30(水) 09:53:41 ID:/Uoc6W1u
おじさん!

16 :名無し行進曲:2008/08/01(金) 15:14:55 ID:lx62KBCW
※ネタスレにつき注意
※ネタスレにつき注意
※ネタスレにつき注意
※ネタスレにつき注意
※ネタスレにつき注意
※ネタスレにつき注意

17 :名無し行進曲:2008/08/14(木) 05:03:59 ID:GC9rnxS2
余裕の17

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)