5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○東海のマーチングについて 10団体目○

1 :名無し行進曲:2008/07/03(木) 22:22:00 ID:LKv/TySj
【過去スレ】
東海のマーチングについて
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1030788927/
★★★東海のマーチングについて2団体目★★★
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1063292276/
★★★東海のマーチングについて3団体目★★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1076516656/
★★★東海のマーチングについて4団体目★★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1096671923/l50
★★★東海のマーチングについて5団体目★★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1115036652/l50
★★★東海のマーチングについて6団体目★★★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1125708496/
東海のマーチングについて7団体目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1134488346/
○東海のマーチングについて8団体目○
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1158895462/
○東海のマーチングについて 9団体目○
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1191471708/

【関連サイト】
日本マーチングバンド・バトントワーリング協会東海支部
http://www.jmba-tokai.jp/
東海吹奏楽連盟
http://www.ajba.or.jp/tokai/index.html

【注意】
・荒らしに相手する人も荒らし。
・岐阜商業は東海地方随一のエリート養成学校。経済産業省や日銀にOB多数。
・名古屋女子はバークリー音楽院と肩を並べる世界有数の音楽学校。シカゴ饗やNYフィルにOG多数。

2 :名無し行進曲:2008/07/03(木) 22:25:41 ID:SOYkjvyU
>>1

人生初の2getなら、岐阜商グランプリ!!!

3 :名無し行進曲:2008/07/04(金) 01:07:10 ID:ilWToOkY
岐商はグランプリの前にまずは金賞をだな。 名女は人数増やせば狙えるよ。

4 :名無し行進曲:2008/07/04(金) 01:31:01 ID:qWEy0b7z
スレ立てた方、激しく乙です。

5 :名無し行進曲:2008/07/04(金) 21:38:52 ID:9m22MPW5
名古屋女子は部員が80人ぐらいいれば本当に取れるだろうな

6 :名無し行進曲:2008/07/04(金) 23:39:40 ID:ilWToOkY
いや100人は必要かな。

7 :名無し行進曲:2008/07/04(金) 23:59:43 ID:qwpZ4TlL
岐商は省庁とは無縁
寂れた柳ヶ瀬の問屋街の使いっぱなし養成校

8 :名無し行進曲:2008/07/05(土) 13:38:33 ID:jReoo4QA
名女では全員レギュラーがワッキーの主義だから、出来の悪い部員は先輩が徹底的にいじめ抜いて辞めさせます。
逆に、先輩より上手な部員も妬まれ殴られるのが怖くて辞める子も多いから、大編成は難しいでしょうね。

9 :名無し:2008/07/05(土) 14:53:52 ID:8ZJNZckv
あんた馬鹿でしょ。そんな事書いたら名女の奴ってバレバレだよ。

10 :名無し行進曲:2008/07/05(土) 16:56:14 ID:JqIMk/hR
別に名女の部員だとバレた所で>>8本人が特定されなければ何の問題も無いでしょ。
>>9こそ馬鹿なの?頭にウジ沸いてるの?

11 :名無し行進曲:2008/07/05(土) 19:03:22 ID:jReoo4QA
>>9
先輩!もう、いじめるのはやめてください。
せめて顔だけは殴らないで!

12 :名無し行進曲:2008/07/05(土) 19:50:50 ID:ZoszWEXV
その厳しさがあって今の名女があるんだよ。

13 :名無し:2008/07/06(日) 11:10:46 ID:RILuvmG5
名女って中学生がなにもできないから高校生がいじめてんだろ?そんでワッキーは出来損ないを徹底的に叱りとばす

インディビの時にちらっと
聞いたぜ

14 :名無し行進曲:2008/07/06(日) 19:29:30 ID:3aTwjtSv
てことは名女では下手な中学生は顧問に叱られて上手な中学生は先輩に叱られるのか?

15 :名無し行進曲:2008/07/06(日) 19:51:45 ID:cJ8uj41r
名古屋女子のOGに性格捻じ曲がった奴が多いのはこういった環境が原因だったのか

16 :名無し:2008/07/06(日) 21:37:55 ID:RILuvmG5
ワッキーは中学生高校生関係なく下手な奴は叱りとばすんじゃない?
やる気を出させるためにやってるかは分からないけどね

17 :名無し行進曲:2008/07/07(月) 00:04:49 ID:3aTwjtSv
名女のOGで性格ひん曲がってるのって愛町の人で?それともインペリか?

18 :名無し:2008/07/07(月) 15:21:22 ID:3Xb7gYOm
インペリじゃない?

19 :名無し行進曲:2008/07/07(月) 21:03:08 ID:A68semnP
そうかインペリかぁ… でも戦力になるね。

20 :名無し行進曲:2008/07/08(火) 01:02:29 ID:D1kueJPz
東邦に比べたらな

21 :名無し行進曲:2008/07/08(火) 06:55:22 ID:9oQENjO6
インペリに行けば殴られることもないし、チヤホヤされるし、選り取り見取りで天国だろうな。 でもそこに先輩がいたら地獄か…

22 :名無し:2008/07/08(火) 12:04:25 ID:L/q65cb2
名女はMMも下手すぎる
歩き方もパレードを前に一度みたが横はがたがた音は汚い。歩き方きもい。名女もレベルが落ちたもんだなMMすらまともにできねーなんて。どこが日本一だよ

23 :名無し行進曲:2008/07/08(火) 12:15:57 ID:73DS8v4/
あなた達失礼ですね。
名女は世界トップレベルですよ。
インペなんかに入りません。

24 :名無し行進曲:2008/07/08(火) 16:15:56 ID:9oQENjO6
愛町でもダメか? 男を求めるなら一番☆やトパーズもありだな。

25 :名無し行進曲:2008/07/08(火) 17:09:09 ID:3HwmB7gP
トパーズにカッコイイ人は一人もいません

26 :名無し行進曲:2008/07/08(火) 18:12:34 ID:w6HIEP6+
>>22は名電
パレコン畑の方は死んでください。お願いします。

27 :名無し行進曲:2008/07/09(水) 06:57:43 ID:Cjo5hRwX
みんなAGOを忘れてないか!!

28 :名無し行進曲:2008/07/09(水) 17:43:47 ID:TX5sOR61
AGOなんてへぼすぎて話にならんわ

29 :名無し行進曲:2008/07/09(水) 23:48:25 ID:Cjo5hRwX
豊田より小さい子供達にしては頑張ってないかい?

30 :名無し行進曲:2008/07/10(木) 12:32:01 ID:6+edfcXS
AGOはトパやスクより上だった、ただそれだけ。

31 :名無し行進曲:2008/07/10(木) 19:02:23 ID:CdxQr2ec
選り好みしてる場合か?マーチング辞めたらただのバカ!

32 :名無し行進曲:2008/07/10(木) 19:03:52 ID:CdxQr2ec
マーチング辞めたらただのハゲ!

33 :名無し行進曲:2008/07/10(木) 19:04:48 ID:CdxQr2ec
マーチング辞めたらただのデブ!

34 :名無し行進曲:2008/07/10(木) 19:38:00 ID:6+edfcXS
全部愛町にいるじゃん。

35 :名無し行進曲:2008/07/10(木) 21:26:14 ID:SD72TnCY
名古屋女子も東邦も仲良くしろよ

36 :名無し行進曲:2008/07/11(金) 15:06:46 ID:7RDhAic+
インペリで仲良くしてんだろ? そんなことより今年の高校はどこが全国行ける?

37 :名無し行進曲:2008/07/11(金) 15:41:28 ID:QeH/Alti
世界トップレベルの名女はグランプリ確定ですね

38 :名無し行進曲:2008/07/11(金) 20:32:42 ID:VUozx03I
アジアの王者岐阜商業は金賞争いに食い込みマン筋ですね

39 :名無し:2008/07/11(金) 21:08:14 ID:/uMf8xoY
37:でもそれってピットだけなんでしょ?だったら無理じゃん(笑)

40 :名無し行進曲:2008/07/12(土) 00:12:18 ID:+ZzilkNK
バッテリーも仕上がりとしては天理より良いけどね。 あとはブラスと人数だろうね。ちなみに岐商は金賞どころか、良くてまたダメ銀だろ。

41 :名無し行進曲:2008/07/12(土) 17:30:04 ID:w+1KPGyk
マジレスきんもー☆

42 :名無し:2008/07/12(土) 17:47:04 ID:FQQAyaVq
47:マジレスきんもー☆

43 :名無し行進曲:2008/07/12(土) 19:29:27 ID:1Mt2Ubug
名女が世界トップレベルもマジレスです。
どうか信じてください!

44 :名無し:2008/07/12(土) 20:19:17 ID:FQQAyaVq
名所が世界トップレベルな訳ねーだろ有り得ないね

45 :名無し行進曲:2008/07/12(土) 22:48:31 ID:1Mt2Ubug
>44
あなたねぇ、このスレでは常識ですよ。
過去ログよく読みなさい!

46 :名無し行進曲:2008/07/13(日) 00:20:08 ID:wsLAMd5x
マーチング界ではブルー、キャビー、キャデッツ、ヴァンガードと肩を並べるってわけね。

47 ::2008/07/13(日) 22:41:49 ID:Ntcl3mPC
ゲゲゲの鬼太郎に埼玉栄が出てるらしい

48 :名無し行進曲:2008/07/14(月) 15:52:59 ID:xrXHR8Z3
名女はプリキュア5に出てるぜ!

49 :名無し:2008/07/14(月) 20:18:13 ID:akuMOri4
48まじで?

50 :名無し行進曲:2008/07/14(月) 21:13:09 ID:pj3bHI46
岐阜商が来年のDCIに参戦するらしい
これは確かな筋からの情報だ。

51 :名無し行進曲:2008/07/14(月) 22:09:35 ID:bO58+SVx
サックス、クラ、ピッコロの木管楽器はどうすんだ?

52 :名無し行進曲:2008/07/14(月) 23:40:48 ID:bO58+SVx
もしかして釣られちゃった?

53 :名無し行進曲:2008/07/15(火) 12:14:44 ID:DGxl4uYJ
>>50
「確かな筋からの情報」なのに、なんで「らしい」なんだよw

54 :名無し行進曲:2008/07/15(火) 12:42:55 ID:0HHX3GZV
私も聞いたことあります!
なんでも今年の大会のショーで参戦するとか

55 :名無し行進曲:2008/07/15(火) 15:20:28 ID:Dh0abE1r
岐商がDCI釣りだと信じたいが…日本のマーチングの恥をさらさなきゃいいけど(笑)

56 :名無し行進曲:2008/07/15(火) 16:49:38 ID:zpKYRuUa
日本のチームが出たところで屋外だと、ほんとショボイからな… 昔のインスパがそうだったように。 岐商なんて全く聞こえないだろうよ…確実に恥かきに行くだけさ。 まぁデマだろうけど

57 :名無し行進曲:2008/07/15(火) 19:06:22 ID:F8022CcV
名古屋女子も参加すればいいのに

58 :名無し:2008/07/15(火) 19:55:41 ID:N2Ylw99+
名古屋女子なんかが出ても無理無理(笑)

59 :名無し行進曲:2008/07/15(火) 21:48:43 ID:F8022CcV
名古屋女子ならディビジョン3で優勝狙えるんじゃない?

60 :名無し行進曲:2008/07/15(火) 22:52:45 ID:MwoAr6P3

岐商のはなし本当?


61 :名無し:2008/07/15(火) 23:55:34 ID:N2Ylw99+
本当だったら見物だね。

62 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 00:02:31 ID:gr71qNIq
DCI?BOAじゃなくて?

63 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 00:14:52 ID:VcJwVsdE
>>51
これにつきる。dciに木管は出られないよ。

64 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 00:17:00 ID:KwCKWwuQ
名女如きがディビジョン3で優勝だと!? アフォ スマン世界トップレベルだったな…

65 :名無し:2008/07/16(水) 00:38:47 ID:t643tCCr
だから名女は無理だって。トップレベル?笑わせんなよ

66 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 01:11:21 ID:dlsHWkfC
という事は、偽証は来年の渡米に向け金管編成にチェンジするのか
さすがだな

67 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 10:26:16 ID:KwCKWwuQ
親も大変だな。

68 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 12:21:57 ID:y+OD107W
さすが岐阜商業。金持ちだな
部費も月3万ぐらいだろ?

69 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 12:25:14 ID:m6UQziWI
本当に偽証がDCIに出るならバッテリーをなんとかしないと…ねえ(笑)

70 :名無し行進曲:2008/07/16(水) 20:49:27 ID:Fob4NDEP
岐商がアメリカにいくのは3年に1度。今年、アメリカにいったから3年後だね。それに県岐の部費は1万5千だから

71 :名無し行進曲:2008/07/17(木) 10:58:57 ID:aPffr7RN
それ以外にもあれやこれや金がかかりますけど…岐商はガードもなんとかしないとね、頑張っても世界レベルの名女には勝てないけど。

72 :名無し行進曲:2008/07/17(木) 13:22:06 ID:uxfKaBpx
>>71

うちのガードは今年からルネバンの人が教えてくれてるから大丈夫

73 :名無し行進曲:2008/07/17(木) 18:52:16 ID:6WLsIZd6
今はローズの人間は誰も教えてないのか?

74 :名無し行進曲:2008/07/17(木) 20:04:07 ID:iKolLqy8
ローズの人が指導者で来てたけど自分のバンドの悪い事ばっか言ってたよw

75 :名無し行進曲:2008/07/17(木) 23:21:43 ID:14/xoBDZ
ルネバンってガード上手いか?

76 :名無し行進曲:2008/07/17(木) 23:48:41 ID:1doEcp85
ルネバンのガードなら男だろ
岐阜商のガードは女ばかりだろ
人選を間違ってるだろ
岐阜商のスタッフはそのあたりを考える必要がある

77 :名無し行進曲:2008/07/17(木) 23:59:09 ID:MhdV5TFb
そりゃローズにいれば愚痴しか出てこないだろうな

78 :名無し行進曲:2008/07/18(金) 00:17:30 ID:3apA3jGH
岐商のレベルが落ちてきているのは指導者のせいか? A氏やその他にも有名な指導者がついているのにな…だから生徒の質が悪くなったんじゃないか?

79 :名無し行進曲:2008/07/18(金) 09:19:50 ID:gRNzmqyT
自分の所属団体の愚痴を、教えてる学校の生徒に言うって、最低。指導者失格。
それと、ルネて他団体指導禁止じゃないのか?

80 :名無し行進曲:2008/07/18(金) 12:33:22 ID:adu9lvoe
禁止という噂は聞いたことはあるが…

81 :名無し行進曲:2008/07/18(金) 12:37:57 ID:Jil8FfnA
何で義負傷は遥か格下のローズから指導者呼んできてるの

82 :名無し行進曲:2008/07/18(金) 14:50:46 ID:3apA3jGH
そいつは指導者とかじゃなくて、ただのOBだよ。

83 :名無し行進曲:2008/07/18(金) 22:28:21 ID:XH2yK8g5
名女や岐商って本当に世界トップレベルなんですね!!

84 :名無し行進曲:2008/07/19(土) 00:21:33 ID:wDkeEvxT
名女や岐商が世界レベルなわけねーだろ。そもそもマーチングの世界レベルって何?BD?キャビー?キャデッツ?

85 :名無し行進曲:2008/07/19(土) 08:50:09 ID:sOv0HbzB
>>1の注意書きにある文
>・岐阜商業は東海地方随一のエリート養成学校。経済産業省や日銀にOB多数。

これ、実は間違ってない。
多数ではなく数名程度だけど両方とも本当にOBがいる。

86 :名無し行進曲:2008/07/19(土) 09:25:42 ID:fqXNGhkt
それがどうした。 関商工には熊田曜子がいるぞ。

87 :名無し行進曲:2008/07/19(土) 12:41:05 ID:fQMyeEnb
それがどうした。富田(岐阜東)には、中條きよしがいるぞ。

88 :名無し行進曲:2008/07/19(土) 12:48:13 ID:fqXNGhkt
大商にも細川なんとかっていたな。 でも岐商には高橋尚子がいるか…

89 :名無し:2008/07/19(土) 20:12:27 ID:dH0Aeu/F
名女には香里奈がいるぞ!

90 :名無し行進曲:2008/07/19(土) 21:59:47 ID:fqXNGhkt
ウソッ!?

91 :名無し行進曲:2008/07/20(日) 06:43:15 ID:TpFeCf/6
でも名女のピットはWGI3位の愛町にインディヴィで勝ってるし、岐商はアメリカの大会で優勝してるから凄いんですかねぇ?世界トップクラス?

92 :名無し行進曲:2008/07/20(日) 11:13:41 ID:kVBvd2n+
間違いなくトップクラス。
西原?天理?カスだな

93 :名無し:2008/07/20(日) 18:33:08 ID:T4D3XHBB
そういえば香里奈は名女出身だったね

94 :名無し行進曲:2008/07/20(日) 19:54:34 ID:TpFeCf/6
名女とは思えんな。 カワイイ

95 :名無し行進曲:2008/07/21(月) 09:19:47 ID:0HZO0VIe
岐商はブラス意外の個人レベルがマジ低いからねぇ(笑)

96 :名無し行進曲:2008/07/21(月) 11:48:25 ID:Z7/AYfVf
岐商なんてどうでもいい。高校は名女と浜商くらいしか興味ないよ。

97 :名無し行進曲:2008/07/21(月) 12:41:36 ID:5wajcLeA
なにこれ

suisou:吹奏楽[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1201354039/186
>削除理由・詳細・その他:
>このレスで話題になっている本人です。
>自分が以前所属していた団体について書かれており、
>個人が特定されると、その団体や周囲に迷惑がかかる為
>削除をお願いいたします。

98 :名無し行進曲:2008/07/21(月) 12:47:32 ID:0QPtglH8
え?創価ルネサンスバンガードから県岐商にガード教えに来てる人がどうかしたって?

99 :名無し行進曲:2008/07/21(月) 14:14:22 ID:ApzjV1aO
浜商か。その昔はコンクールで全国出てたし、スタイルは古いながらも音は抜群に良かったんだけどな。顧問変わってから、コンクールでも全然ダメだし、ボ○ー氏が入って路線変更して、より微妙になった印象。正直、興味無し。

100 :名無し行進曲:2008/07/21(月) 15:10:50 ID:RHDwNCqg
あると思います

101 :名無し行進曲:2008/07/21(月) 20:38:52 ID:3pN92a9F
自分は、ボ○ー氏が入る前のほうが微妙だったような気がするけど・・。


102 :名無し行進曲:2008/07/22(火) 11:18:14 ID:Zsqfolee
いぃや!今のB氏のビジュアルだって中途半端だし強みが無いよね。 昔は音だけは良かったから。

103 :名無し行進曲:2008/07/22(火) 12:55:49 ID:Unoyw+QN
B氏の実力を計る時にM浄を見ればわかる。彼が抜けてからの方が成功している。とはいえ、彼の日本のマーチング界への貢献度は高いのではないのか

104 :名無し行進曲:2008/07/22(火) 15:40:15 ID:eIZkpJIU
彼のコンテは良くもなく、かと言って酷いわけでもない中の下のもの

105 :名無し行進曲:2008/07/22(火) 17:50:54 ID:EPdokNOu
今年は浜商全国にいきます

106 :名無し:2008/07/22(火) 18:13:52 ID:Nn8sq6M/
全国に行くの頑張って下さい。そしていくだけ行ってドベになって来て下さい。

107 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 08:41:44 ID:4nCD7Fyg
>>98
ルネから来て他団体へ教えたがる人ってなんだかね・・・。
昔も同様の人いたけど、たいしたことなかった。同じ人かな。

108 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 10:51:09 ID:Bi/iUU90
私は凄いと思ったけど、変な勧誘がウザかった。

109 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 11:53:59 ID:8ggupw7V
義小生と英知したい

110 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 16:43:46 ID:Nwmcymef
偽証生とHしたい


111 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 18:32:44 ID:D91coI53
結局は下心かよ

そのガード教えてるやつもそうなのかな

112 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 20:48:59 ID:Nwmcymef
ゲイじゃない限りはあわよくば…と

113 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 21:04:11 ID:AAQDd5wZ
そりゃ女子だけで100人弱もいれば一人ぐらいはタイプの仔いるかもしれんなー

114 :名無し行進曲:2008/07/23(水) 21:15:48 ID:jX/SPPKe
偽称って部内恋愛いっぱいいそうだね。。。
穴兄弟と竿姉妹のすくつなのかな???

115 :名無し行進曲:2008/07/24(木) 01:48:26 ID:Dz8Ml/rw
偽証は名目では部内恋愛禁止だよ。 みんな兄弟なのはトミータが有名だな。

116 :名無し行進曲:2008/07/24(木) 10:24:38 ID:FMCgJyIo
裏ではヌルヌル宜しくやってんだろうな

117 :名無し行進曲:2008/07/24(木) 16:03:53 ID:PwZqQzrQ
美濃加茂は誰が教えてるの?

118 :名無し行進曲:2008/07/24(木) 17:17:50 ID:8NRlLcLj
そういえば去年美濃加茂の指導者が強盗傷害で逮捕されたよな

119 :名無し行進曲:2008/07/25(金) 00:12:05 ID:c4qXcfLK
無名の人

120 :名無し行進曲:2008/07/25(金) 00:19:14 ID:7KoNVwAW
そうそう、美濃鴨の指導者とやらはそのマヌケだったな。 その前は問題の多いSだろ?
今はOBか宗教が教えてんのか?

121 :名無し行進曲:2008/07/25(金) 17:21:20 ID:7M3qkrE5
WWは今年出てこないのかな?

122 :名無し行進曲:2008/07/25(金) 17:30:56 ID:7KoNVwAW
HWWは出ないよ。これから先もおそらくね。 悲しいな○| ̄|_

123 :名無し行進曲:2008/07/25(金) 17:42:05 ID:7M3qkrE5
ありがとうございます。
しかし何ででないんでしょう?

あなたは詳細を知ってみえるんですか?
教えて欲しいです。


124 :名無し行進曲:2008/07/25(金) 20:23:49 ID:QtipphBG
ライフガはどうよ?

頑張ってもらいたいもんだ!

125 :名無し行進曲:2008/07/26(土) 00:17:51 ID:e949bFMY
ライフガなんてどーでもいいって!

126 :名無し行進曲:2008/07/26(土) 00:24:09 ID:8HaVGAdu
HWWやめてライフガへ移った奴ってアホだな。 ライフガはオナヌーチームだろ。

127 :名無し行進曲:2008/07/26(土) 18:55:20 ID:ST8gN2hF
いいえ、セックスチームです。

128 :名無し行進曲:2008/07/26(土) 21:00:09 ID:8HaVGAdu
そうとも言う。

129 :名無し行進曲:2008/07/27(日) 13:36:38 ID:PYwDj+Az
今日の大曽根は16時からですね?

130 :名無し:2008/07/27(日) 19:37:52 ID:OYbnkIXC
大曽根でなんかあんの?

131 :名無し行進曲:2008/07/27(日) 20:51:22 ID:GjrqKX8T
たいしたことはないよ。

132 :名無し行進曲:2008/07/28(月) 00:09:03 ID:rJr6fDXv
ライフガは何人集まったんですか? ガードは愛町に勝てそうですか?

133 :名無し行進曲:2008/07/28(月) 15:43:16 ID:A9gtO3rm
勝てるわけないだろw
愛町以前に名古屋女子の足元にも及ばない

134 :名無し行進曲:2008/07/28(月) 23:18:56 ID:VTTY7Jyd

サルか?
中学生に負けるばかなんかいねえよ

135 :名無し行進曲:2008/07/29(火) 12:20:54 ID:nHWU91/8
実際負けてるよな
顔真っ赤ですよ。ライフガードさん

136 :名無し行進曲:2008/08/05(火) 19:50:06 ID:dNDQqbD7
age

137 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 12:39:35 ID:qGApNSWH
関商工は大で出るのか??

138 :名無し行進曲:2008/08/20(水) 21:33:30 ID:fwxVtMdQ
インぺリと愛町は今年なにするの?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)