5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山の大職一バンド vol.5

1 :名無し行進曲:2008/07/30(水) 14:28:54 ID:uaIKz6O9
◆過去スレ
vol.1:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1110331926/
vol.2:http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1126320849/
vol.3:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1151869958/
vol.4:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1177716142/

◆関連スレ
北陸スレ(大学):http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1202539025/l50
北陸スレ(一般):http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1214388185/l50


※このスレは大職一専用です。中高に関する話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1211555545/l50
高校:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1175403253/l50

2 :名無し行進曲:2008/07/30(水) 14:29:42 ID:uaIKz6O9


3 :名無し行進曲:2008/08/02(土) 05:34:05 ID:7wp6OayA
3

4 :名無し行進曲:2008/08/02(土) 15:20:51 ID:v1qGM8E6
コンクールお疲れさまですた。

5 :名無し行進曲:2008/08/02(土) 21:32:11 ID:BAkZ8l8w
次はアンコンかぁ

6 :名無し行進曲:2008/08/02(土) 23:58:23 ID:BAkZ8l8w
そういえば大学ってどうなったの?

7 :名無し行進曲:2008/08/02(土) 23:59:22 ID:Kl8rS5PS
花火久々に行ったんで、演奏聴いてきました。
昔はがんばって吹きに行ったが、もうだやいわ。
各団選りすぐりの80名の皆さん、お疲れさまでした。
国民の象徴の全リピート無視わろた。

8 :名無し行進曲:2008/08/03(日) 01:55:27 ID:yjlWFPUj
>>7 が
俺の団にいない事を祈るわ。
だやいとか クズだな
下辺でたらたらやってろ
俺は上に行くぜ


9 :名無し行進曲:2008/08/03(日) 09:10:16 ID:0nCuzPAH
>>8
よし!良い心がけだ。
俺のところまで上って来い。
話はそれからだ。

10 :名無し行進曲:2008/08/03(日) 11:48:01 ID:c+MzdPpb
富山でいうところの「上」ってどこ?

11 :名無し行進曲:2008/08/03(日) 16:08:12 ID:MN9ce2lm
富山湾

12 :名無し行進曲:2008/08/03(日) 18:43:42 ID:egcFKDcy
お、5スレ目に突入したのか。

13 :名無し行進曲:2008/08/03(日) 19:11:28 ID:c+MzdPpb
>>11
ああ、納得

14 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 04:18:42 ID:pWyzyiKd
意味分からんから教えて。

15 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 18:18:08 ID:lg1rL9CP
深く考えるな

16 :名無し行進曲:2008/08/05(火) 06:40:31 ID:Iozz+L43
花火の次は何ですか〜?

17 :名無し行進曲:2008/08/05(火) 08:24:30 ID:ZYs33Ubw
大人の時間

18 :名無し行進曲:2008/08/05(火) 17:56:28 ID:5ai9dcrp
それ、どんなことするんですか!?

19 :名無し行進曲:2008/08/06(水) 00:56:44 ID:t3s2KzyA
写譜だよ
エッチィー♪…(*ノ∀ノ)イヤン

20 :名無し行進曲:2008/08/06(水) 17:56:40 ID:5XM+hilX
意味わからん

21 :名無し行進曲:2008/08/07(木) 16:46:15 ID:UltxG6f0
中日ってどうだった?

22 :名無し行進曲:2008/08/08(金) 22:20:00 ID:V7qQkseT
昨日ヤクルトに勝ったぞ

23 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 12:58:33 ID:NzN+o3C9
ムジカってテレビに出てたの?五輪関係で。

24 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 15:24:34 ID:5IXDdekM
前夜祭みたいなヤツにでたっぽい、、、、
気づいたときは開会式終了後


25 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 22:05:30 ID:njPmwQll
なんか行事ないの?

26 :名無し行進曲:2008/08/13(水) 02:37:34 ID:opFKm3GM
ない

27 :名無し行進曲:2008/08/13(水) 08:38:42 ID:+Gcn/A8s
行司は
式守伊之助です

28 :名無し行進曲:2008/08/16(土) 16:52:18 ID:VAQDhDs+
芸創が水没

29 :名無し行進曲:2008/08/16(土) 20:20:22 ID:W8zRoOkp
あちゃー

30 :名無し行進曲:2008/08/16(土) 21:35:02 ID:OzjxXglg
マジっすか?

31 :名無し行進曲:2008/08/17(日) 09:05:57 ID:O26/Zkd/
新聞で大和とかが水に浸かったとかは聞いたけど、芸創もなの?

32 :名無し行進曲:2008/08/17(日) 19:10:02 ID:kiYUYZG7
この時期富山の人間は何してるの?

33 :名無し行進曲:2008/08/17(日) 22:12:03 ID:6I1lS5t3
墓参り

34 :名無し行進曲:2008/08/18(月) 10:37:05 ID:2DJt02C/
その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。
その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。
その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。
その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。
その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。
その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。
その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。
その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。その目気持ち悪すぎ。メガネうん子27歳。こっち見んな。

35 :名無し行進曲:2008/08/24(日) 00:44:53 ID:VOskcs4K
この時期富山の人間は何してるの?

36 :名無し行進曲:2008/08/24(日) 02:22:03 ID:hIkdDb60
田んぼの世話

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)