5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●定  ☆期  ★演  ☆奏  ★会●●

1 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 15:20:51 ID:asoIDPer
こんにちは^^
皆さんもう定期演奏会の話してますか??
うち等は早いけどやってますよWW
「崖の上のポニョ」とか、今年の
「ジャパニィーズグラフティ」とかやります!
よかったら何するか教えてください!
(もう話をいていたらですが><;)


2 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 15:24:17 ID:RZ+zz+Y1
↑の学校はどこ?

3 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 15:34:03 ID:asoIDPer
ぇ;言っちゃっていいんすか??

4 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 15:55:48 ID:tjgAtSzJ
あー大丈夫。
何処の学校?

5 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:01:52 ID:asoIDPer
宮崎です;
学校名まで言うと何か・・・
怖いから・・><;

6 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:02:31 ID:UDx05Muc
言っちゃだめだめ!!

7 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:08:13 ID:asoIDPer
ですよね;
ってゆうか・・・話題からそれてて・・。(´Д`)。°

8 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:11:07 ID:i8Zc/JX3
宮崎はもうコンクールおわったの?

9 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:13:44 ID:tjgAtSzJ
あ、別に学校名出しても大丈夫でしょ。
スレ立ってるくらいだし。

10 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:20:13 ID:asoIDPer
はい!終わりましたよ^^
うち等は銀でしたけど・・・;
頑張りました^^
今年は本当に審査が厳しかったですよね><
去年の審査なら先生が「金だったかもよ」
って言ってました・・・。

11 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:34:22 ID:i8Zc/JX3
>>10
頑張って自分達が満足できる演奏だったのならいいじゃん
で、演奏会はなにするの?
ってかいつ?春?

12 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:38:34 ID:asoIDPer
11月の話なんですけど、
先生が「早めにやっとこう!」って
で、演奏は2時間できるもので
今流行りの曲とかしようって考えてるんです!
jpopとかがいいんですけど・・・何かありませんかね;
(話題とそれてすみません><)

13 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:44:08 ID:i8Zc/JX3
うーん
自分高一で定演は3月だからな…
ぽにょするのはうらやましいな

M8中心で?

14 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:45:48 ID:asoIDPer
M8・・・・??

15 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:49:14 ID:i8Zc/JX3
>>14
M(ミュージック)8(エイト)


16 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:52:15 ID:asoIDPer
あぁ!^^//
そうです!><
M8とか、ドラマ、映画・・・
とかですねb

17 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 16:57:54 ID:i8Zc/JX3
>>16
うーむ
M8の新譜情報を見てみるとか…
自分流行りにはうといから流行りのJ-POPはわからない…
だれかHelp!


18 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 17:00:20 ID:asoIDPer
「ハウル」とか「パイレーツ」とかもいいかも・・
誰かHelp me〜!!

19 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 17:05:44 ID:i8Zc/JX3
映画の曲やるならM8以外のほうがいいよ(難易度を考えないなら)
部活の技術的に…ならM8
ディズニー映画とかはどうだろ

20 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 17:21:38 ID:9IXR3iW6
>18
「パイレーツ」去年オレらやったけど、
メチャクチャ盛り上がったぜ。
メドレーになっててさ、最後は皆知ってる曲だったし。

21 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 17:25:34 ID:i8Zc/JX3
>>20
パイレーツ良いよね
みんな曲知ってるし盛り上がるし

22 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 18:56:00 ID:RZ+zz+Y1
ライオンキングも好き!

23 :名無し行進曲:2008/08/04(月) 23:17:48 ID:asoIDPer
パイレーツ!
マジですかwww早速明日言ってみようb
何か、劇みたいなのもするんですけど、
定期演奏会って、演奏する以外
何しますか??
まぁ・・・・なんか、ダンスとか・・そこら辺で

24 :名無し行進曲:2008/08/05(火) 10:20:37 ID:Wy90ZY/E
>>1
>皆さんもう定期演奏会の話してますか??
>うち等は早いけどやってますよWW

この前提からしてすでに間違ってんだろ。
7月8月に定演を開く団だってあるんだぞ。コンクールに出てても出て無くても。

つーかこんなくだらんことでスレ立てんな。

25 :名無し行進曲:2008/08/05(火) 18:20:12 ID:K0AkxFWU
おこちゃまは2chなんてしないほうがいいとおもうんですよ

26 :名無し行進曲:2008/08/14(木) 22:07:45 ID:pphHM1VN
>>23
合唱をしてみるのもいいんじゃないかな?


27 :名無し行進曲:2008/08/14(木) 23:53:30 ID:ZXvwybO8
合唱なら
ディズニーの曲やNHK音楽コンの課題曲とかやってもいいんじゃないかな?


28 :名無し行進曲:2008/08/23(土) 15:47:56 ID:YgyhhXJg
ありがとうございます^^
人数も多いほうですし合唱もいいですね!
音楽コンの課題曲も歌ったこともありましたし・・・
ディズニーはなにがあります??


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)