5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学園祭】ミュージックエイトの季節【イベント】

1 :名無し行進曲:2008/08/06(水) 15:35:15 ID:RaPxW0jC
コンクールも終わり、学園祭や各地のイベントなどでポップスを演奏する機会が増えてきます。
そんなときの強い(?)味方、ミュージックエイトの楽曲について語るスレ

2 :名無し行進曲:2008/08/06(水) 22:06:45 ID:o5V5b/iL
糞スレ2get

3 :名無し行進曲:2008/08/07(木) 08:10:26 ID:ppXo1tcx
糞スレ3get

4 :名無し行進曲:2008/08/07(木) 13:37:25 ID:jnBuyogv
ルパム酸性のドラムかっこいいな

5 :名無し行進曲:2008/08/08(金) 08:16:15 ID:ihPvPx0e
糞スレ5get

6 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 00:21:45 ID:5uRz0X4n
糞スレ6get

7 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 07:20:49 ID:/dkb4soo
糞スレ7get

8 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 19:41:03 ID:5IXDdekM
みなさんどんなシチュでどんな曲演奏されますヵ??

ぅちは

【どこで】定演
【曲名】・PEACH
     ・ルパン三世のテーマ
     ・チャンピオーネ

9 :名無し行進曲:2008/08/11(月) 07:53:00 ID:8yeS1yok
糞スレ9get

10 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 08:02:47 ID:p8Ac92aL
糞スレ10get

11 :名無し行進曲:2008/08/14(木) 12:37:46 ID:XN3qVoNM
少人数の楽譜ってどうですか?
22〜25人くらいなので、少人数の楽譜を買おうか、普通のを買おうか迷います。

12 :名無し行進曲:2008/08/14(木) 13:50:44 ID:S0XQTCHY
シンクロボンバイエを顧問に希望したのに

配られた楽譜は全部ジャニ系だった(Д;)



13 :名無し行進曲:2008/08/18(月) 06:04:39 ID:L2KyTujL
>>11
少人数用のを買ってしっかりやったほうがいいんでは??


14 :名無し行進曲:2008/08/19(火) 18:05:56 ID:ocrnTGEd
この鯖、M8じゃないか。代わらないで欲しいね。

15 :名無し行進曲:2008/08/19(火) 18:31:13 ID:AD6xYys9
ルパン三世をM8でやる意味が分からん。ニューサウンズの方がカッコイいだろ。
個人的見解によるとね。

16 :名無し行進曲:2008/08/19(火) 18:37:56 ID:kTr+hYn8
>>15
Tpがやれりゃいんでね?変じゃないから。まあ。
でも、鍵盤屋の俺にとってはあんなもの駄作でしかない。
なんのための'80版だよ、と思ったけどな。

ルパンはBJ。'78版。アレが一番。
個人的見解によるとね。

M8?ちゅうがくせい用だろあんなもの。

17 :名無し行進曲:2008/08/19(火) 21:26:06 ID:M/pUJ/xM
水槽板の鯖はM8なんだなwww

M8なんて地区落ちバンドがやるもん



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)