5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の一般 その2

1 :名無し行進曲:2008/08/06(水) 16:52:48 ID:mu7GRm9W
◆過去スレ
その1:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1176008257/

◆関連スレ
西関東スレ(大学):http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1215835957/l50
西関東スレ(一般):http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1210307454/l50


※このスレは大職一専用です。中高に関する話は以下の各スレでお願いします。
中学:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1217848800/l50
高校:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1177573798/l50

2 :名無し行進曲:2008/08/06(水) 16:53:29 ID:mu7GRm9W
群馬県吹奏楽連盟
http://www.d6.dion.ne.jp/~g-suiren/

3 :名無し行進曲:2008/08/07(木) 21:19:07 ID:2dKu/H2R
3

4 :名無し行進曲:2008/08/07(木) 22:13:47 ID:YgaJYnmC
さーて面白くなってまいりました

5 :名無し行進曲:2008/08/07(木) 22:22:30 ID:PwQ07elT
せのおせんせぇたすけてぇぇ〜〜!!

6 :名無し行進曲:2008/08/08(金) 00:11:56 ID:YB+A1ZhW
桐生第一の皆さん、おつかれさまでした。
さてと、応援して下さった関係者の方々にお礼を言いつつ それとなく甲子園出場を自慢しましょう!!
やり方は、下の、同じく強制猥褻の逮捕者を出しながらも群れてノウノウと試合をしていた関学馬術部のブログが参考になりますよ。
強制猥褻のことなんか忘れて関学馬術部のように関係者へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!




> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
>
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。

7 :名無し行進曲:2008/08/08(金) 18:48:40 ID:tyolxGC6
コンクールも終わったしなぁ・・・・・これからネタが無いね。

8 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 00:08:44 ID:tAeCItKr
今年のおおたはどうなの?

9 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 02:31:46 ID:Dbi/xOGz
今年のおおたは撃沈しました。
来年は惨めな結果になることでしょう。

10 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 11:50:07 ID:Lt0Vm6Pp
あれ?いつの間にかスレが新しくなってるw

11 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 14:00:45 ID:7U43BH+L
>>9
おまえの能無し頭脳はすでに手遅れだバカ


12 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 14:11:42 ID:ZprR9lIR
>>11
久しぶりに出てきたか。
週末は工場勤めの人間には辛くて書き込む余裕なかったかw
さっそく中学スレと一般スレに書き込んで相変わらず批判ばっかり。
まさに吹奏楽しか音楽経験のないキモいオタクだな。
悪いこと言わないからこのスレ離れて人生やり直したほうがいいぞ。


13 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 22:08:23 ID:GX8OigzF
夏はおかしな奴が湧くのは中高スレだけかと思ってたが
一般スレにもいるんだね・・・

14 :名無し行進曲:2008/08/09(土) 23:31:06 ID:VRD0DKKU
今年の夏は暑いですから、>>11は頭がイカれたんでしょう。
30分くらい液体窒素に頭を漬けたら、回路が正常になるでしょう。

15 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 00:55:46 ID:Wp6wBIrO
来年また再発するから抹殺するに限るね。

まぁその前に社会的に既に抹殺されているんだろうね。

16 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 02:38:25 ID:fhtZfHdT
一匹出てくるとノコノコ出てくるなんておまえらキモすぎ
藝大に憧れても無駄なんだよ、相当バカなんだからおまえら
俺のように藝大出だとあちこちから仕事依頼がくるんだよ
使いっパシリのおまえらにしてみれば憎いだろーな(^^)
おまえらみてーな最低レベルのバカ野郎どもなんてゴミ同然
なんの価値もないただ都合の良いように使われるだけのミジメな存在
一生小銭稼ぎで必死! だろ

17 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 02:45:25 ID:fhtZfHdT
>>12
おまえ笑える〜、ここにはりついてチェックしてるのかよ
「キモいオタク」ってのはおまえの自己紹介だろ
そんなのわかってるよ、ブサイクで頭わりーし包茎だし
パシリ中に便所に隠れて携帯ピコピコ必死だな
顔面にケリくらってブサイクヅラがもっと醜くなっちまうぞ
俺のおっかけに命かけてるんだっけ、藝大出はモテるな〜
おまえみてーなキモ野郎にモテたくねーよ、消えろやゲス

18 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 14:04:31 ID:FRBziHtu
夏は変な人が出るねー

19 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 18:15:50 ID:6v+Mf8NK
>>17
バカ様?


20 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 20:53:32 ID:RihPjsSy
イエイエ 大バカ様

21 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 22:47:48 ID:iWuac498
藝大出の優秀な俺に食いつく能無しどもを転がすとおもしれーなー
ほれほれもっと批判してみろ、それで終わりかよ
たりねー頭脳を酷使して考えろ、大バカ様なんて中途半端だぞ
>>18>>19>>20のヘタクソ銅賞負け組ちゃん


22 :名無し行進曲:2008/08/10(日) 23:29:03 ID:6v+Mf8NK
>>20
吹奏楽 VS オケ? っていうスレに
芸大卒〜留学の優秀な俺って名乗っていた
変態がいて皆バカ様って呼んでいたんだよね。



23 :名無し行進曲:2008/08/11(月) 08:00:24 ID:XyqrSHXF
>>22
自分より優秀な奴は憎くくて誹謗中傷したくて我慢できねーもんな
特におまえみてーなペーペーの小者に多いな(^^)
どんなに批判しても負け組は負け組、残念無念だなバカ



24 :名無し行進曲:2008/08/11(月) 08:38:37 ID:GqKgJqUF
なるほどある意味の有名人なんだ!
あちこちのスレに嫌なのが湧いていると思っていたら
元は一緒なんだ〜

25 :名無し行進曲:2008/08/11(月) 12:21:06 ID:e2ihrUBI
>>23
目糞鼻糞を笑うってやつだなww


26 :名無し行進曲:2008/08/12(火) 00:19:28 ID:NFS1jRdJ
ところで、一般て趣味でやってるんじゃないのかしら?趣味の範囲を超えて必死になるのもまた好きだからできることなの?

27 :名無し行進曲:2008/08/13(水) 09:33:14 ID:gEL0l+Z/
csmって吹奏楽団?

28 :名無し行進曲:2008/08/15(金) 11:18:24 ID:aow2VLQR
秋に向けて演奏会予定などはないかなー

29 :名無し行進曲:2008/08/19(火) 00:28:14 ID:7DqihDtv
「今年のおおたはどうなの?」ってバカの一つ覚えのバカ発言者が最近
出てこないなぁ〜
出たら出たで、ジャマ臭いけど、出ないなら出ないで、せーせいするな。

30 :名無し行進曲:2008/08/19(火) 23:04:26 ID:O27PzwCJ
「渋吹サイコー」ってのも最近見ないね。
死んだか?

31 :名無し行進曲:2008/08/21(木) 18:04:15 ID:IgiMto/r
オオタwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)