5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島の大学職場一般 Part6

109 :名無し行進曲:2008/08/17(日) 22:05:19 ID:Z6RVFsHJ
じゃあ凛はスーパーサイヤ人だな。フィールはナッパぐらいか。

いわきと県北の勢力図が塗り変わっていく中で各団体がどう団員を確保していくかだよね。
凛の団としての在り方は疑問を感じるが(長い目で考えてほしい、音楽の素晴らしさは認めるが)、
シンフォはコンクール以外での魅力をもっと出していかないとなのかな。アカデミックなイメージが強すぎるなあ。
コン厨の高校新卒連中に音楽活動の幅広さを見せて行って欲しいな。
フィールは、梁があんなだから有利な気もするが、県北の高校のレベルの低さ、、、痛いね。
地道に努力していくしかないか。少しずつ進歩してるのは確かだし。変な荒らしも最近見ないなあ。
郡山の二つは、なんか安定感無いよなあ。実力はフィールより上だと思うんだが。

ともあれ、凛とフィールには東北でいい経験してきて、レベル上げていってほしいな。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)