5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピーカーよりヘッドフォンで聴くのが好きな人

1 :TR-774:2007/03/13(火) 01:12:38 ID:???
なんか頭の中に入ってきやすいんだよな

2 :TR-774:2007/03/13(火) 01:19:19 ID:???
体には響かないんだが。
一生頭だけで聴いてろよw

3 :TR-774:2007/03/13(火) 01:27:13 ID:???
DJならヘッドフォンは当たり前

4 :TR-774:2007/03/13(火) 03:24:32 ID:???
ウーハーできけ!田舎者ならよ!

5 :TR-774:2007/03/13(火) 03:51:00 ID:g9Ik5YTK
住宅事情的に部屋でスピーカーなんかで聴けません

6 :TR-774:2007/03/13(火) 04:02:41 ID:???
都会っ子はだからクラブだ

7 :TR-774:2007/03/13(火) 15:30:14 ID:???
音の隅々まで聴けるし、ヘッドフォンで聴くのは好き。
環境上でかい音出せないしなー。

8 :TR-774:2007/03/14(水) 01:00:05 ID:r6lAc6pU
音の輪郭が分かりやすいからな

9 :TR-774:2007/03/14(水) 06:13:35 ID:PIqpW57S
テクノはヘッドフォンに限る

10 :TR-774:2007/03/14(水) 06:14:59 ID:???
>>9
本当はニカ聴いてるだろ

11 :TR-774:2007/03/14(水) 14:28:33 ID:33ccdvGO
どんなヘッドホン使ってる?
俺のメインはK181Dj

12 :TR-774:2007/03/14(水) 15:32:01 ID:???
iPod 純正

13 :TR-774:2007/03/15(木) 03:25:42 ID:61J0QoEd
ヒキコモリだからクラブなんかいけません

14 :TR-774:2007/03/15(木) 05:41:03 ID:/GUtcMx2
そうなんです。内向的な人ほどヘッドフォン好きなのです

15 :TR-774:2007/03/15(木) 07:23:04 ID:???
ヘッドフォンだと目立たない音もしっかり聴き取れるのがいいんだが
すぐ耳痛くなるよな。ホントはスピーカでぶいぶい鳴らせればねぇ

16 :TR-774:2007/03/15(木) 11:39:45 ID:???
難聴が怖いからオーディオアンプ

17 :TR-774:2007/03/18(日) 14:29:28 ID:exiRkZJ4
>>15
痛くならないよw

死んだほうがいいんじゃない?

18 :TR-774:2007/03/18(日) 16:57:23 ID:v58I6ZHj
17 名前:TR-774 :2007/03/18(日) 14:29:28 ID:exiRkZJ4
>>15
痛くならないよw

死んだほうがいいんじゃない?


15だ
俺はオマエみたいな高域難聴じゃねえんだよ!!!!!

あん?

テメエ

調子くれてんなよ

俺はゾネホンのエディション9で聴いているんだ!!

19 :TR-774:2007/03/18(日) 18:19:25 ID:fyphrwzX
すげぇ煽りwwwwwwwwwwwwwww

20 :TR-774:2007/03/18(日) 18:44:54 ID:StjH2mUa
すげぇ自演wwwwwwwwwwwwww

21 :TR-774:2007/03/18(日) 19:17:23 ID:exiRkZJ4
>>18
キモw

悔しかったんだねw

かかってこいよw

逃げんなw

22 :TR-774:2007/03/18(日) 20:03:23 ID:VFLiuAgN
ヘッドフォンスレ他にもあるから重複だろ
死ねよ
後、必ず荒れるのな

23 :TR-774:2007/03/18(日) 20:27:40 ID:???
おまえらイジメんなよ
>>21がDTM板に帰って来ちゃっただろうが

24 :TR-774:2007/03/18(日) 20:38:46 ID:exiRkZJ4
>>23
あ?


死ねよw


どうしたw

悔しかったの?

25 :TR-774:2007/03/18(日) 20:39:18 ID:exiRkZJ4
>>23
やべぇw

こいつダサすぎw

へたれすぎw

逃げんなよw



26 :TR-774:2007/04/07(土) 11:48:00 ID:BeWZN1H3
うはw

何この流れwwwwwwwwwwwwww

キモw

27 :TR-774:2007/04/07(土) 18:57:32 ID:C5wmzc3G
NoFuture

28 :TR-774:2007/04/07(土) 21:20:02 ID:???
え?防音室もってないのみんな?わけわからん・・・

29 :TR-774:2007/04/08(日) 04:04:59 ID:???
つかスピーカーで音出してたら近所に通報されて警察北よ。
以来ヘッドフォンでしか聞けないorz

30 :TR-774:2007/04/08(日) 12:34:03 ID:Kim97s2L
だせぇw

貧乏人がテクノ聞くなよw


31 :TR-774:2007/04/08(日) 16:14:08 ID:Lz/QfeMl
つまんない煽り

32 :TR-774:2007/04/08(日) 23:40:50 ID:FGZLDWF+

坊主ならHFだぬ
とかあたしはAKGだが

33 :TR-774:2007/07/15(日) 23:59:20 ID:???
他もやっている、管理が甘かった→だから秋山の責任は半分。
なんてことありえないわけで。
管理が甘かったのは、そこにモラルがあったから。
規律が保たれており、わざわざ厳しくする必要がないから。
格闘家の誇りを持っている奴は、卑怯なことをして勝つぐらいなら、
正々堂々、正面から渡りあって負けることを選ぶから、
そうじゃないのか?
だからいくつかの外国人の事例があるだけで、管理が甘かったというか必要なかったのだろ?

それを秋山はぶっ壊した。
秋山の復活が既定路線? 少なくとも俺は認めない。


34 :sage:2007/07/16(月) 00:35:04 ID:VrXK5bRd
ダイソーのヘッドフォンいいお

35 :なっしんごなちぇーん:2007/07/16(月) 05:54:15 ID:W4tbpiW1
僕は スピーカーの方が 好きです
音を体できく感じが好き! 好き! 好き!

36 :TR-774:2008/01/05(土) 22:34:14 ID:???
hosu

37 :TR-774:2008/03/09(日) 19:15:03 ID:Mh8t+HKp


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)