5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノってオタクのやるものでしょ?

1 :TR-774:2007/04/03(火) 20:58:32 ID:BHGBbHX7
いまどきの若い子はみんなそう思ってるよ

2 :TR-774:2007/04/03(火) 21:35:37 ID:pNRis2ZW
ふ〜ん

3 :TR-774:2007/04/03(火) 21:35:51 ID:???
yes



4 :TR-774:2007/04/03(火) 23:17:23 ID:???
オタクがやるから何なの?

5 :TR-774:2007/04/03(火) 23:34:20 ID:???
テクノ板ってオタクの居るところでしょ?

6 :TR-774:2007/04/03(火) 23:59:56 ID:???
いいじゃんべつに
終了

7 :TR-774:2007/04/04(水) 03:32:23 ID:QCivXKrb
はいはい春厨春厨。
ガキは童謡でも聴いてろ

8 :TR-774:2007/04/04(水) 03:42:39 ID:SAXKt6bZ
うんそうだけど何か?

9 :TR-774:2007/04/04(水) 03:48:14 ID:PWw5n6Pu
やるってなんだよ

10 :TR-774 :2007/04/04(水) 04:09:28 ID:???
ウームでオタクっぽい奴ほとんど見たこと無いんだけど・・

11 :TR-774:2007/04/04(水) 04:11:38 ID:gQs/8Nde
ウームで回してたDJがオタクっぽかった事はある。
客は普通な感じの奴は多いよな。

12 :TR-774 :2007/04/04(水) 04:23:30 ID:???
俺が大学生だったころ(7〜8年前)は、ほんとまりんみたなオタクっぽい
のが多かったよ。


13 :TR-774:2007/04/04(水) 04:54:28 ID:???
>>日本のテクノなんて

偶像崇拝とか
知識願望を埋める洗脳ビジネスとか

低レベルの釣りでしょ?

14 :TR-774:2007/04/04(水) 05:21:20 ID:???
>>10
卓球ナイトに行ってみな。
黒リュックのメガネデブで埋まるから。
実話。

15 :TR-774:2007/04/04(水) 10:01:33 ID:vKEzLxsD
俺くるりのボーカルみたいな顔してるわ

16 :TR-774:2007/04/04(水) 11:13:23 ID:???
おれも卓球母に似てるかも。

17 :TR-774:2007/04/04(水) 16:22:25 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1171706073/371

18 :TR-774:2007/04/16(月) 19:28:07 ID:???
大体あってるよ

19 :TR-774:2007/04/20(金) 17:53:22 ID:???
やる?

20 :TR-774:2007/06/09(土) 01:16:32 ID:???
dj キムジョン = テクノ北朝鮮

曲目
1.マンボンギョン号
2.正男
3.喜び組
4.テポドン
5.テク・ノドン
6.拉致テクノ
7.チュチェテクノ


21 :モコチンスパッツ:2007/06/09(土) 10:11:41 ID:???
ネットでへんなのたくさんいるなー

22 :TR-774:2007/06/09(土) 11:26:42 ID:DkWMFV0a
>いまどきの若い子
ナウな>>1は今夜もデスコでフィーバーだってさ。
バツグンにイカシてるね。
バッチリきまってるよ。

23 :TR-774:2007/06/09(土) 11:54:16 ID:???
自称
「非オタク」
は画像晒してから主張しろな。
携帯でだってできるだろ。
今や2ちゃんねらの「義務」だから、なw

24 :TR-774:2007/06/13(水) 00:48:11 ID:???
そうだよ。

25 :TR-774:2007/08/30(木) 07:42:47 ID:???
むしろそれがいいよね

26 :TR-774:2008/03/10(月) 12:06:01 ID:eV4MrMrP
うんそうだけど何か?

27 :TR-774:2008/03/10(月) 12:35:02 ID:c8DiqRPm
同意!



聞き専だが俺はガノタ

作る側の人達のインタビューとか見てる、とこいつオタクっぽいなぁと思う人が多い。

28 :TR-774:2008/03/10(月) 13:49:46 ID:a+pe+kGb
卓球はやくざ

29 :TR-774:2008/08/16(土) 02:08:48 ID:???
ですよね。
やはり、テクノの元祖はスナインコッコスマナラコッサーラ長老 というのが正しいようです。



30 :TR-774:2008/08/16(土) 06:17:03 ID:???
280 :名無しチェケラッチョ♪:2008/03/31(月) 15:35:41 ID:???
有名野球選手とかもそうだが
お茶目でやんちゃだった20代の時と違って
齢40才に近くなるとなんで顔にそういうルーツが出てくるんだろう?
#風貌とかもヤクザ屋さんそのものだし

31 :TR-774:2008/08/17(日) 07:52:30 ID:???

わかりますわかります。そういいたい気持ちはwwww

しかしどうしようもないのですよ。

結局スナインコッコスマナラコッサーラ長老がテクノの元祖なのです。




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)