5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Groove Armada

1 :TR-774:2007/06/05(火) 21:12:41 ID:Kc/+eSMT
SOUNDBOY ROCK…なんか懐かしい

2 :TR-774:2007/06/07(木) 06:55:28 ID:???
以前Back To Mineが安く売ってたけど
hiphopばっかみたいだったから買わなかった

3 :TR-774:2007/06/07(木) 11:25:28 ID:XysU5KJg
今流行りのエレクトロを取り入れてる感あり(Hexstatic同様)

4 :TR-774:2007/06/12(火) 10:27:57 ID:jDOFyPYp
とりあえずオフィシャル

ttp://www.groovearmada.com/

super stylin は神曲だと思う

5 :TR-774:2007/06/16(土) 20:00:52 ID:???
fujiまで保守

6 :TR-774:2007/06/23(土) 22:23:03 ID:???
hosh

7 :TR-774:2007/07/02(月) 17:15:30 ID:iWkwAhd9
get downリミックスの法がいい

8 :TR-774:2007/07/02(月) 20:52:03 ID:???
向井秀徳が新譜を誉めてた

9 :TR-774:2007/07/04(水) 18:51:22 ID:???
M7〜M12に脱帽

10 :TR-774:2007/07/09(月) 19:21:58 ID:???
fujiまで保守

11 :TR-774:2007/07/18(水) 16:56:58 ID:???
毎度のこと、軽薄で薄っぺらい音楽だね〜。
でも、それって最高なんだよね〜。
大好き!

12 :TR-774:2007/07/21(土) 19:15:07 ID:???
いつも、サンジャポで行けなかったフジ69
GROOVE ARMADA
『At The River 』 やってくれるかなぁー。
長靴買うかな。。。。
DJ NORI のアルバム良かったよー。のりさん!!!
あ、アゲハのOPEENとかぶってないかー?!
ま、... エンマ君の8月台湾踊りに行こうかなぁ....
マイレージ調べるかなぁー。
でも、でも、やっぱサマソニが大好き。 
ATSTICMONKEYS とKASABIANは 
ありがとうございます、クリマンさんって、感じです。
去年はメッセだったけど... 今回はトリかよー。
毎年、女トイレって並んでてね、好きなアーテイストがはじまちゃう。
だから、男子トイレに堂々と入るんだ。
今年も男便で、致します。サマソニでお会いしたら男子の皆さんよろしく。
千葉マリンって、ラス前が一番照明カッコいいよねー。
クリマン様、毎年言うけどバイトさせろー。っつの。
バイトさせてよ。。。。お願いお願いお願いお願い。
もう、普通に応募しちゃおうかな。
KASABIANが始まったら踊ってしまうケド。


13 :TR-774:2007/07/25(水) 13:44:19 ID:???
これから聴いてみようと思うのですが、
一番キャッチーなアルバムはどれですか?
それから一番有名な曲は何ですか?

14 :TR-774:2007/07/25(水) 13:49:58 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=d6YfHrPaKHg

At The Riverとか

アルバムはベストもあるしVertigoとかかな

15 :TR-774:2007/07/25(水) 22:43:35 ID:???
>>13
盛り上がるのはSuperstylin' とかかなぁ。
↓グラストンベリーが揺れてます
http://www.youtube.com/watch?v=P2jdBbw_1vE

16 :TR-774:2007/07/26(木) 12:44:53 ID:???
MIX-CDでるじゃん!!楽しみだぜ!!

17 :TR-774:2007/07/26(木) 15:53:26 ID:???
ちょっとフジいってくる

18 :TR-774:2007/08/01(水) 11:44:39 ID:???
フジ良かったよー皆見てないの?

19 :TR-774:2007/08/03(金) 07:30:25 ID:???
HMVでMIX-CD予約してたんだが
8/16に発売延期するとかいうメールが来てたんだが
翌日に入荷しましたってメールが来てたよ

20 :TR-774:2007/08/03(金) 09:55:37 ID:???
フジのセットリスト誰かヨロ

21 :TR-774:2007/08/05(日) 05:33:29 ID:???
N9

22 :TR-774:2007/08/05(日) 13:05:18 ID:CrJbIZm4
セトリ覚えてないがFUJI良かったぜ?
今年の始めにアルマダ知って(・∀・)イイ!と思ってたらフジで来日するから行ってみた。

ベスジャっぽい編成のライプでした。

23 :TR-774:2007/08/05(日) 14:50:52 ID:???
LOVE BOXが朝方最高に気持ちイイ!

24 :TR-774:2007/08/05(日) 19:38:52 ID:???
全部は覚えてないが、最後の3曲がGet Down→Iseeyou→superstylin

だったと思う

25 :TR-774:2007/08/08(水) 20:27:31 ID:???
FRF07 セットリスト

The Girls Say
My Friend
Hands Up
Purple Haze
Save My Soul
Drop That Thing
Chicago
Love Sweet Sound
Lightsonic
Easy
Get Down
I See You Baby
Superstylin'

多分これ。間違ってたら補完ヨロ

26 :TR-774:2007/08/08(水) 20:33:09 ID:n0Uwv2Uk
Song For You Mutya (Out Of Control)って
やらなかったっけ?

27 :TR-774:2007/08/08(水) 20:54:22 ID:???
斧9
22536

Superstylin'

28 :TR-774:2007/08/08(水) 21:10:24 ID:???
Song 4 Mutyaはやってないよ。
てかMutya来てないからやれないでしょ。

29 :25:2007/08/08(水) 21:19:20 ID:???
訂正
hands upやってなかった。

purplehaze→fogma→savemysoul です

30 :TR-774:2007/08/08(水) 21:53:28 ID:???
superthanx'

あと序盤の曲のどれかにwaterman混ぜてた

31 :TR-774:2007/08/18(土) 16:05:42 ID:???
今朝のPUKKELPOPフェスの中継見ました?
フジの感動再びでうれしかったです。
Superstylinでの締めはやっぱりあがりますね!

32 :TR-774:2007/08/18(土) 17:11:58 ID:???
見逃したな・・・。
Lowlandsに期待するしかないか。

33 :TR-774:2007/08/18(土) 17:25:49 ID:???
中継あったの?ネットで?
知らんかった・・・

34 :TR-774:2007/08/19(日) 10:52:32 ID:???
>27
これは、どこで落とせるのでしょうか??
フジ後にファンになったので、何としても聞きたいのですが・・・
ヒントだけでもいいので、宜しくお願いします。
初歩的な質問で、すみません。。

35 :TR-774:2007/08/20(月) 23:48:09 ID:???
>>34
ヒント:1rk

36 :TR-774:2007/08/23(木) 20:57:56 ID:???
明日のWOWOWでのフジ放送はLove Sweet SoundとGet Downの2曲ですね。
楽しみっす!!!



37 :TR-774:2007/08/24(金) 03:02:18 ID:???
Easy放送してくれよ・・・

38 :TR-774:2007/08/24(金) 19:58:04 ID:???
>>37
↓Easyのライブ映像見れます。
http://3voor12.vpro.nl/3voor12/festivals/media/index.jsp?portal=2534202&event=35167015&episode=36247875

これ、先日のLowlandsでの模様です。
自分もEasyめっちゃ好きなんでこれは嬉しかった!
Andyかっこよすぎ!
でも、なぜか音源の方は聴けない・・・

39 :TR-774:2007/08/25(土) 16:46:47 ID:z8xqCkvG
WOWOW放送後になにも反応が無かった件(´・ω・`)


楽しかったのにな〜

40 :TR-774:2007/08/25(土) 16:53:17 ID:???
WOWOWのmixが悪かったように聴こえた。
Get Downはもうちょっと跳ねた音だったのに。

41 :TR-774:2007/08/27(月) 03:59:27 ID:???
http://kyo.fm/#

もう聴けないかも・・・ CyberMassiveってとこ

42 :TR-774:2007/08/27(月) 21:28:28 ID:???
>>41
ありがとうございました!
とりあえず落としたので後でじっくり聴きます。

43 :TR-774:2007/08/27(月) 22:16:28 ID:???
2007/08/25 Creamfields UK Main Stage by Groove Armda

ttp://www.megaupload.com/jp/?d=FGV3T5I0

44 :TR-774:2007/08/30(木) 00:13:52 ID:???
MTV News@フジ
一瞬だけどAndyのインタビュあり。

ttp://mtvjapan.com/flvplayer/mcpop.php?file=42&startindex=5

これって保存できないものかね?
調べてみて試したがダメだったんだよな。。。

45 :TR-774:2007/09/03(月) 22:29:04 ID:???
BUZZにインタビュー載ってましたね

46 :TR-774:2007/09/05(水) 00:30:24 ID:???
また日本に来て欲しいなぁ。
単独無理かな…。

47 :TR-774:2007/09/05(水) 23:16:43 ID:???
グルマダ好きは他にどんなん聴いてますか?

48 :TR-774:2007/09/11(火) 22:18:22 ID:???
>>27ってフジ?

49 :TR-774:2007/09/14(金) 11:38:32 ID:???
ワッチャバンバン

50 :TR-774:2007/09/23(日) 09:31:53 ID:???
単独でまた来てほしい・・・
未だにフジの感動から抜け切れない

51 :TR-774:2007/10/19(金) 23:41:08 ID:???
今更ですが、DVD付きのBEST買いました。
めちゃくちゃいいですね。


52 :TR-774:2007/10/21(日) 00:57:58 ID:???
スゥパスタイリンッ!

53 :TR-774:2008/03/08(土) 20:04:16 ID:UPt9ClIP
んんだそりゃ

54 :TR-774:2008/05/07(水) 09:33:10 ID:???
My Friendの日本語訳を知りたいんだけど
ファンサイトってないんかな?

55 :TR-774:2008/05/10(土) 19:40:25 ID:kgiPFuMk
尼でLovebox 880円だったし買ってみた

56 :TR-774:2008/05/12(月) 23:36:46 ID:???
>>54
歌謡曲で「マイフレンド」みたいなタイトルの歌がよくあるが
そうゆうのと大して内容は変わらないよ

57 :55:2008/05/13(火) 01:20:35 ID:???
880円で買ったLovboxめちゃくちゃいいわ
これは当たりだ
嬉しい

58 :TR-774:2008/05/13(火) 15:33:35 ID:???
>>56
訳詩かいてくれぇ〜

59 :TR-774:2008/05/13(火) 18:24:53 ID:???
>>58

もう大丈夫心配ないと泣きそうな私の側で いつも変わらない笑顔でささやいてくれた
まだ まだ まだ やれるよ だっていつでも輝いてる
※時には急ぎすぎて 見失う事もあるよ仕方ない
 ずっと見守っているからって笑顔で いつものように抱きしめた
 あなたの笑顔に何度助けられただろう ありがとう ありがとう Best Friend※
こんなにたくさんの幸せ感じるときは瞬間で ここにいるすべての仲間から最高のプレゼント
まだ まだ まだ やれるよ だっていつでもみんな側にいる
きっと今ここでやりとげられること どんなことも力に変わる
ずっと見守っているからって笑顔で いつものように抱きしめた
みんなの笑顔に何度助けられただろう ありがとう ありがとう Best Friend
(※くり返し)
ずっと ずっと ずっと Best Friend

60 :TR-774:2008/05/13(火) 21:34:46 ID:???
Kiroro

61 :TR-774:2008/07/06(日) 23:35:26 ID:Xsa6QHKB
来日はないの〜?今年のGlastonburyの映像みて久々に踊り狂ったお\(^O^)やっぱりギャランティが高杉なの?

62 :TR-774:2008/07/06(日) 23:59:54 ID:???
グルマダ去年フジで見逃した。

63 :TR-774:2008/07/19(土) 18:40:42 ID:???
勢い0.2でも落ちないのな
すげー

64 :TR-774:2008/07/19(土) 19:01:51 ID:???
別にそんなスレばっかだろw
珍しくないよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)