5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YMOオタの加齢臭に耐えられない

1 :TR-774:2007/06/13(水) 15:23:15 ID:???
芋オタはスレのルールくらい守れよ

2 :TR-774:2007/06/13(水) 15:44:12 ID:???
ぼるじょあ軍団がムーンウォークで2ゲットォー!!
   ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ?? ?? ? ∧??∧∧∧∧∧∧??∧∧∧
    ( ・3・)・3・)・3・)・3メ)・3・)
 ? ? ??/ つ  つ  ?つ  ?つ  ?つ  ?つ
 〜(_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ_⌒ヽ   ≡≡≡(´⌒;;
 ? ? ??)ノ `Jノ `Jノ `Jノ `Jノ `J ≡≡≡(´⌒;;
             ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
      ズズズズザザザザザザザザザーーーーッ


3 :TR-774:2007/06/13(水) 16:27:52 ID:???
田山三樹

アニメ

4 :TR-774:2007/06/13(水) 16:30:09 ID:cZFcsCKV
芸のないスレだな

この板全般かw

5 :TR-774:2007/06/13(水) 20:04:18 ID:TRTVAhcT
>>1
YMOスレを乱立してるお前はルールを守ってるのか

6 :TR-774:2007/06/13(水) 20:09:13 ID:???
最近はおとなしめ

7 :TR-774:2007/06/14(木) 01:29:40 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1181526208/93-96

Umeeeの1人芝居でも鑑賞しなされ

8 :TR-774:2007/06/18(月) 22:03:10 ID:???
気違い>>1が「YMOオタの加齢臭に耐えられない」なるスレッドを立てた。
そのニュースはリンクからリンクへと伝わり、ネラー各自がスレッドに、荒らし
の為、殺到した。ネットのもっとも進んだ2ch愛好家の間では「今までの
YMOスレをはるかに超越した糞スレが生まれつつある」とショッキングな話題が
飛びかっている。
では、この誰もが体験したことのないスレの実体とは一体何だろう。
ここで>>1氏の言葉を借用していただくことにしよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)