5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ青葉のスレ

1 :TR-774:2007/06/24(日) 13:17:49 ID:???
SENRI YAMAZAKI
ttp://www.yamazakisenri.com/

2 :TR-774:2007/06/24(日) 13:21:34 ID:???
  ,、_      ,、               .,、
  ゝ_`'''"_)   ) ,>,-‐_'"ッ   _:s-、    .) ,>,-‐_'"ッ   _:s-、     厂|
   ヾ'´~   i' i ,."´'ィ´  _ ヽ(>'ー、.  i' i ,."´'ィ´  _ ヽ(>'ー、   | |
 /(      .| レ/、     \ヘ く´`) .) | レ/、     \ヘ く´`) .)   ゙l l゙
 ゝ、`"""´>. ..! .ノゝ`""´>.   ヽ.`("´  ..! .ノゝ`""´>.   ヽ.`("´   .ノヽ
   .`"""´  `"  `""´      ー'    `"  `""´      ー'    ゙ー″

3 :TR-774:2007/06/24(日) 13:37:06 ID:nRdnRJ8B
 

4 :TR-774:2007/06/24(日) 16:44:31 ID:pu7Sk5HR
 

5 :TR-774:2007/06/24(日) 20:43:05 ID:7ejmo2OS
 

6 :TR-774:2007/06/24(日) 21:12:11 ID:???
TEIの弟子がいたなんて・・・

7 :TR-774:2007/06/25(月) 11:10:16 ID:gQyH4oBf
 

8 :TR-774:2007/06/26(火) 18:38:37 ID:mO3s8ZTX
 

9 :TR-774:2007/06/26(火) 22:40:05 ID:iyhKDP83
中野のラーメン屋?

最近この人見ないなっと思ったら、
どうやって食いつないでたんだろ?スチュワーデス物語。

脇毛の写真集が懐かしい。

10 :TR-774:2007/06/27(水) 00:04:55 ID:w536ZPr8
 

11 :TR-774:2007/06/28(木) 21:35:17 ID:GlXtEAp2
先週金曜日。
clubアゲハのプールサイド。

大沢伸一さんに招集されたDJのひとりとして、
音、ぶちかましてきました。(一礼)

ぶいーーーーーーーーーーーぃっんと、
音を上げると、
ひゃーーーーーーーーびっくり、
皆の衆が、おーーーーーーーーぅっと、
祭りな動きに。
というわけで、
日々、踊れる、ノレル、あれれな音源を捜して街をうろついています。

もちろんネットでも音源は手に入るけど、
街の音、靴音や、電車や、クルマの音をかすめながら、
CD屋さんやレコ屋さんで、音選びます。
最近はまた、アイツ来たと、店員さんに囁かれます。(すかさず逃げる身分・青葉)
そして、
好きな曲がみっかってからの帰りは、
必ず、
電車で帰ります。(オア、バス)
車内で、ごうごう、がたんがたん、という線路の音を
重ねながら、
手に入れた曲を聴く。
これはかなり楽しい、リズム遊びです。
いまここで踊れたらいいなぁと、思うほどです。(よしとこうね)

12 :OH!エルクラブ:2007/06/28(木) 22:07:08 ID:Wy4E1IB9
↑まじ、本人?

『さあ、ちあき踊るよ!』
って今度言ってみて下さい。


13 :TR-774:2007/07/02(月) 21:00:42 ID:???
マジカルバナナのあの踊りを見せてください!

14 :TR-774:2007/07/04(水) 23:20:14 ID:???
誰?

15 :TR-774:2007/07/28(土) 22:03:14 ID:8ay8g5Qu
,

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)