5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホ モ 太 郎 侍は細野晴臣みたいだよ

1 :TR-774:2007/08/19(日) 03:38:39 ID:???
いい年して恥ずかしい

2 :TR-774:2007/08/19(日) 12:33:08 ID:???
get 2 する気も起きん

3 :TR-774:2007/08/19(日) 18:04:22 ID:FwuOlOUJ
マジですか

4 :TR-774:2007/08/19(日) 21:36:16 ID:PAG273wE
 

5 :I M O:2007/08/20(月) 12:12:51 ID:???
YMOのコピーバンドO-SETSU-Y,本当にあのレベルでウインターライブの再現
やるんですかねー?

6 :TR-774:2007/08/20(月) 14:04:56 ID:XbyvGUaT
まじかよ!

7 :TR-774:2007/08/21(火) 17:24:30 ID:Y2exr3LW
やっぱそうだった

8 :I M O2:2007/08/22(水) 18:39:15 ID:???
やっぱPAのパワーとかシュミレートや、テクニックが全然本物と違いすぎる
別に金を返せとはいわないが。YMOは、もっとベーどらやスネ亜、ベース
が他のバンドよりデカククリアーに聞こえなければ再現できないよ?
スピーカが、
ヒビノサウンドぐらいでパワーを出しあのこもりまくったプロふぇにめちゃくちゃ
エフェクターをかけて教授のパートがドーンと前にでないと第二次ワールド
ツアーの雰囲気でないよ。あの音量では低域でグルーブを誤魔化すテクノ
の連中にまけちゃうよ。本物の松茸さんが、ゲストででるだけでじゃだめだと思う
だっておれ散開ライブ見にいったし、テクノドンも見にいったし、判るよ体が
おぼえている。これはビートに対する回答であり、アナログシンセのシュミレート
重要性かもしれない。

9 :ライブオ短子ナース:2007/08/22(水) 18:42:17 ID:???
小林さんいつやるんですか?

10 :カラオケホチョノ:2007/08/22(水) 18:53:05 ID:???
細野ハウスの、ろっかまいべいべいカラオケで歌ったら気持ちよかった。あと
バラと野獣、良いきょくだなーほのぼのとしていて

11 :カラオケホチョノ:2007/08/22(水) 18:56:43 ID:???
あれはやっぱユー民のとーちゃんが、コードワークうまいからかな

12 :カラオケホチョノ:2007/08/22(水) 19:06:08 ID:???
蔵の中にレコード(アメリカンロック)60〜70年代やつ5千枚
ぐらいあるんですよね?いやーおぼえてんな82年日本のニューウェーブ
バンド、テストパターンのライブの時ベース弾いたの覚えていますよ。

13 :カラオケホチョノ:2007/08/22(水) 19:12:22 ID:???
最近はコチンムーン聴いて(再発)気持ちよくなってきた。

14 :カラオケホチョノ:2007/08/22(水) 19:19:19 ID:???
世界の教授にメンバー集めの天才なんて言われてませんでしたっけ?

15 :カラオケホチョノ:2007/08/22(水) 19:22:45 ID:???
ダレカ3分以内に書き込みよろしく

16 :バー見やん:2007/08/22(水) 19:25:19 ID:???
あの日帰りたいなあ!!!!

17 :ハリーデブの:2007/08/22(水) 21:30:03 ID:NCsU0AFG
ティんパンアレイ出してほしいなあcdで。イエローマジック歌謡曲ききあきちゃった
40年前日本にあんなラテンフージョンみたいなのいなかった

18 :ハリーデブの:2007/08/22(水) 21:37:20 ID:NCsU0AFG
おーいだれかあいおてしてようひまなんだよう

19 :ムサ高美晴:2007/08/22(水) 22:31:58 ID:NCsU0AFG
細野さん越美晴とオメ子やってるんじゃなかとですか?

20 :ムサ高美晴:2007/08/22(水) 22:34:22 ID:NCsU0AFG
付け面大王じゃいや!

21 :TR-774:2007/09/24(月) 10:51:35 ID:???
うんこ

22 :TR-774:2007/10/08(月) 21:23:31 ID:DAWdkxEv
,

23 :TR-774:2007/10/10(水) 16:42:44 ID:apYapipi
細野晴臣が音楽監修 10月公開映画『エクスマキナ』
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7443.php

24 :TR-774:2007/11/18(日) 14:00:41 ID:UcnHwy7X
AGE

25 :TR-774:2007/12/13(木) 04:32:03 ID:SQqL0vuX






26 :TR-774:2008/01/09(水) 13:47:38 ID:KyxElpwo
YMO 幻の未収録曲!(明和水産・音楽板)
http://bbs39.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/music/1199849622/

27 :TR-774:2008/01/20(日) 00:56:35 ID:Zws/4kVC
255 :名無し音楽放浪の旅:2007/07/10(火) 07:17:53 ID:6fcWAinh
坂本龍一さんはコーネリアス=小山田圭吾さんと一緒にやられているそうですが、
小山田さんの過去の障害者へのいじめを知っているのでしょうか?
これはとてもひどいです、人間じゃないです
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用
「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/cornelius.htm

28 :〇−説ーワイ:2008/01/27(日) 18:08:08 ID:imXZm5+Y
終わったな ぷっ

29 :V芋:2008/01/27(日) 18:11:52 ID:imXZm5+Y
復活しろよ笑ってやるから
東京だろ?あ静岡だっけ

30 :芋菌おやじ:2008/01/27(日) 18:21:02 ID:imXZm5+Y
L−R買っておいてよかったあの時代にタイムスリップができる
キーボードとドラムとベースできますから 別にコピーバンド
聴かなくても良いや 

31 :芋菌おやじ:2008/01/27(日) 18:32:50 ID:imXZm5+Y
600でライブの音CDダウンしてたんだからな なめんなよ!
ブラスの音ぐらい作れるぜ

32 :TR-774:2008/03/05(水) 17:33:09 ID:???
貴乃花【ステロイド抜けたらガリガリで横チンを公共電波に晒したり
土俵に力水はいたり尻の穴ほじくった手でツッパリして相手をひるませたり
自分で隠し持っていた山響株を兄が盗んだと騒いだりする】より
【子供たちとの草サッカー】の方が力士としての品格に欠け極悪である
とされてしまうのが日本という国家なんですよ。
女性は尿道が短いからプチ失禁もよくあること。
いちいち騒ぐ人間が存在するという事実が切な過ぎるよね。
「閉口する」じゃねーよw
どんだけ


33 :TR-774:2008/06/26(木) 00:49:30 ID:???
スカタンヤロお前をハッタオス邪魔だ道をアケロ

34 :TR-774:2008/07/08(火) 13:30:56 ID:???
歌詞の無断引用だな
また2ちゃんねらーかと言われかねない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)