5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカはテクノ

1 :TR-774:2007/10/05(金) 18:57:17 ID:???
wikiの情報によると沢尻エリカはエレクトロが好きだそうな。
それでもって今の彼氏(高城剛?)はクラブDJもやっているらしい。
クラブでの目撃例もアリ。

『テクノ好きですか?』



『別に・・・。』

2 :TR-774:2007/10/05(金) 19:24:50 ID:oZXdWlez
あーもうこういうスレ立てるやつ死んだほうがいいと思うっていうか死ね

3 :TR-774:2007/10/05(金) 19:33:26 ID:???
別に…

4 :TR-774:2007/10/05(金) 20:27:17 ID:???
電ヲタは嫌いですか?

別に。。。

5 :TR-774:2007/10/05(金) 20:32:05 ID:???
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%80%80%E6%B2%A2%E5%B0%BB&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

6 :TR-774:2007/10/05(金) 20:40:37 ID:???
>5
バーニングマンってどんなパーティなんですの?

7 :TR-774:2007/10/06(土) 00:04:18 ID:???
今週のヤングジャンプのグラビアで
ハウスが好きだとか書いてあった

8 :TR-774:2007/10/06(土) 00:36:53 ID:???
そんなヒッピー文化を象徴するようなお祭りで

ただ参加してきましたってのはありえないだろ

9 :TR-774:2007/10/06(土) 05:28:11 ID:???
沢尻はエレクトロとハウスが好きなんかー!
どこのクラブに出没するんだろう・・・
VIP ROOMとかに頻繁に居んのかなー

10 :TR-774:2007/10/06(土) 10:03:44 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1151228828/l50

11 :TR-774:2007/10/06(土) 13:24:06 ID:NkIE1a4P
エリカ様で俺のムスコがエレクトしました

12 :TR-774:2007/10/06(土) 13:32:14 ID:???
特に無いです・・・

13 :TR-774:2007/10/06(土) 21:54:47 ID:gaOqfHHA
>>6
俺の黒歴史だけど4〜5年前バーニングマンに侍の格好で友達と参加したのが
バーストに掲載された事あるよ。
顔が不味いよあからさまに食ってる顔だよ。

14 :TR-774:2007/10/06(土) 22:21:16 ID:???
>>9
いや、エレクトロとハウス分けんなよ

15 :TR-774:2007/10/06(土) 22:57:48 ID:???
エリカ様はレイヴ好き?!

16 :TR-774:2007/10/06(土) 23:06:38 ID:???
レイブカルチャーの岳父として紹介
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=4mPEc2cyeZ8

シュルギンはドラッグと人とのつきあい方について次のように語っていますが、とても納得できる意見だと思っています。
 
「合法であろうと非合法であろうと、すべてのドラッグはそれなりの報酬
(病気の治療とか、肉体的・情緒的な痛みを和らげるとかリラックスするなど広い範囲に及ぶ)がある。」

「すべてのドラッグはリスクがある。そしてすべてのドラッグは濫用されうる。
結局、私の意見ではリスクに対して報酬を推し量ることや、どちら(リスクか利益か)
が重要であるかの決定は個人に委ねられているのである」

シュルギンは個人が自立した判断ができるためにしっかりした正確な情報が誰にでも入手できることが条件だとしている。
こういった個人の自己決定が認められるためには、国の規制や干渉が問題になる一方、人々の民度も問題になりますね。
コンビニなんかで売られている雑誌に載っているドラッグがらみの情報というか、記事もそうですが、
情けないほど無内容で、誤りが多くて本当に消耗です。

シュルギンの語っているようなレベルまで日本いわんやレイバーの民度が上がることを願っています。

17 :晴耕雨読:2007/10/06(土) 23:41:16 ID:???
くだらないスレ立てるな

18 :TR-774:2007/10/07(日) 14:29:53 ID:???
彼氏の影響だろ
流行りだし

19 :TR-774:2007/10/07(日) 18:31:45 ID:???
エリカあげ

20 :TR-774:2007/10/07(日) 23:11:13 ID:???
FADEって曲すきだっていってた。ハウスだけどね。

21 :TR-774:2007/10/08(月) 00:30:58 ID:???
>20
fadeかぁ〜超アンセムだなぁw
そしたらEMMA HOUSEとか好きそうだね。

22 :TR-774:2007/10/08(月) 00:43:42 ID:???
FPMのパーチーによく出没

23 :TR-774:2007/10/08(月) 00:57:49 ID:???
>22
22の目撃談なのか?

24 :TR-774:2007/10/08(月) 02:22:39 ID:???
>>6
>>8

・NO SPECTATOR(傍観者になるな)と呼びかけられます。
ttp://www.magarisugi.net/bm/

25 :TR-774:2007/10/08(月) 03:01:03 ID:???
沢尻はテクノじゃないな。金魚スコアのブソッティっぽい。

26 :TR-774:2007/10/08(月) 03:10:00 ID:???
あたい沢尻 あんたら全部「はぁ?」

27 :TR-774:2007/10/08(月) 03:10:33 ID:???
沢尻はDJもやってるのか?

28 :TR-774:2007/10/08(月) 03:33:41 ID:???
別に

29 :TR-774:2007/10/08(月) 04:20:22 ID:???
別に。

特にDJはやっていません。

30 :TR-774:2007/10/08(月) 09:37:05 ID:???
>>9
http://www.youtube.com/results?search_query=burning%20man&search

31 :TR-774:2007/10/08(月) 17:43:39 ID:???
別に。

32 :TR-774:2007/10/08(月) 18:14:05 ID:???
沢尻はテクノじゃね?ってほんとどうでもいい。
ディープでもハマリ系でもスカスカ系でも、気持ちよければそれでOK

33 :TR-774:2007/10/08(月) 18:18:58 ID:???
沢尻もパンピー用ハウスも
捏造ブームで無理やりって点ではいっしょなんじゃね?

34 :TR-774:2007/10/08(月) 21:14:50 ID:???
あのな、なんでもテクノテクノって
>>1はアホか!?


クソワロタけどさ。

35 :TR-774:2007/10/08(月) 21:27:15 ID:???
沢尻をクラブで目撃してみたいなぁ

36 :TR-774:2007/10/08(月) 21:54:36 ID:???
銀座?六本木?

37 :TR-774:2007/10/08(月) 22:18:51 ID:???
新木場

38 :TR-774:2007/10/08(月) 22:24:09 ID:???
洲崎パラダイス?

39 :TR-774:2007/10/08(月) 23:11:56 ID:???
沢尻エリカはパンク

40 :TR-774:2007/10/09(火) 07:33:34 ID:???
マルコム・マクラーレンは細野社長

41 :TR-774:2007/10/09(火) 22:51:32 ID:???
DJ SAWAJIRIはいつデビューする?


42 :TR-774:2007/10/10(水) 07:37:58 ID:???
エリカ様DJやってんの?

43 :TR-774:2007/10/10(水) 10:05:40 ID:???
別に。

44 :TR-774:2007/10/10(水) 18:54:35 ID:???
沢尻といい 味園の連中といいファッションでヒッピーになられても

45 :TR-774:2007/10/10(水) 19:51:49 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=x8yZ2ULIK-k

46 :TR-774:2007/10/11(木) 12:04:29 ID:iAG/euga
DJ 尻

47 :TR-774:2007/10/11(木) 14:05:17 ID:WcaEdaAZ
ウィーアーロボト ウィーアーロボト

48 :TR-774:2007/10/11(木) 19:32:35 ID:???
別に。

49 :TR-774:2007/10/11(木) 22:33:06 ID:d2fxJkaz
別に

50 :TR-774:2007/10/11(木) 23:40:53 ID:???
捌に

51 :TR-774:2007/10/12(金) 01:47:46 ID:???
べつにーーーーーーーー

52 :TR-774:2007/10/13(土) 09:27:28 ID:???
ひょっとして八木さんのファンですか?

53 :TR-774:2007/10/13(土) 17:18:30 ID:???
>>9
クラブは行ってないって、とんねるずの食わず嫌いで言ってたよ。
あとハウスを聴くって言ってた。


54 :TR-774:2007/10/13(土) 20:33:48 ID:???
>>40
無理やりハウス好きにしなきゃならない理由でもあるのか

55 :TR-774:2007/10/13(土) 21:21:08 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=23I3Uh1sHv0

56 :TR-774:2007/10/14(日) 00:11:40 ID:???
別に

57 :TR-774:2007/10/25(木) 05:46:49 ID:???
高城みたいなインチキ野郎とつきあってんのかw

尻さんはテクノというより行動がパンクだろ。

58 :TR-774:2007/10/31(水) 23:25:57 ID:???
高城剛、このまえアゲハのハロウィンに居たぜ!

59 :TR-774:2007/11/01(木) 21:14:18 ID:???
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <     7.0Rマダーーー!!?      >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ!∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

60 :TR-774:2007/11/01(木) 21:29:50 ID:???
>58
エリカ様らしき女はいなかった?

61 :TR-774:2007/11/30(金) 12:41:53 ID:???
新曲シングルにoverrocketのRIMIXが。

62 :TR-774:2007/12/20(木) 23:33:08 ID:Ey90VRCV
エリカの音楽の原点はツェッペンらしい。
よってこのスレ終了

63 :TR-774:2007/12/21(金) 00:03:35 ID:???
この子が居ても騒ぎにならないような客層のパーティーばっかりなら良いんだけどな。
つーか、どんなドラッグよりTV中毒が一番タチ悪いだろ。。


64 :TR-774:2007/12/21(金) 00:46:03 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1159464009/l50

65 :TR-774:2008/01/03(木) 23:18:25 ID:???
エリカの音楽とツェッペリンの音楽に何の共通点もないのに

「私の原点」だとか「影響を受けた」だとか、何か変なこと言ってたな。

やっぱりエリカって、頭がいかれてるのかもしれない。

66 :TR-774:2008/02/14(木) 17:43:14 ID:???
エリカかわいい

67 :TR-774:2008/03/10(月) 00:40:35 ID:n5f6SJp0
「別に」発言は
「(Break)Beatsに」の聞き間違いだという説が有力である

68 :TR-774:2008/03/10(月) 00:42:30 ID:fTGpyD4i
なるへそ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)