5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の教師と中学の教師 なるならどっちがマシ?

1 :名無し募集中。。。:2008/01/16(水) 17:15:49 ID:KuGYcOiy
まあ学校のレベルなんかも関係してくるだろうけど

2 :TR-774:2008/01/16(水) 17:22:30 ID:???


 (´・ω・`)
 と   つ 高校
  Oω ノ
   (ノ

3 :TR-774:2008/01/16(水) 17:53:17 ID:???
なんていうか、1は先生にならんほうがいいと思うぞ。

4 :TR-774:2008/01/16(水) 17:55:28 ID:???
テクノ板的には、テクノで食っていくよりはマシと言うしかない。

5 :TR-774:2008/01/16(水) 18:02:46 ID:???
テクノ板的には音楽の授業でテクノも扱ってくれと要望するしかない。

6 :TR-774:2008/01/16(水) 18:18:25 ID:???
高校のほうが生徒にいろいろ期待できそうだけど、
中学ぐらいの子供を相手にするのも、捨てがたいな。

7 :TR-774:2008/01/16(水) 18:27:36 ID:???
ベートーベン、バッハ、モーツァルト、カールコックスの写真が飾ってある音楽室
夜になるとカールコックスの目が光るという・・・

8 :TR-774:2008/01/16(水) 18:35:42 ID:???
そういえば音楽の教科書に電気グルーヴの名前がありました

9 :TR-774:2008/01/16(水) 20:39:53 ID:???
158 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/17(金) 21:49:15 ID:???
ダメ。ゼッタイ。の無知化&プロパガンダ政策は裏社会&権力の思うツボ。
青少年における薬物教育も他の先進国並みにプラティクカルなものにすべし。

http://www.hopeuk.org/
http://www.drugpolicy.org/library/factsheets/childreneduc/index.cfm

159 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/18(土) 03:27:59 ID:???
今のコってー薬物と煙草を同じくらいにしか考えてないよ。致死量とかもわかってないし。×なんて〜キマルまで何個も入れればいいみたいな。音信不通が何人いることか…

160 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/18(土) 07:36:07 ID:???
>>159
そんな中高生用の教育プログラムの中で
http://www.brown.edu/Student_Services/Health_Services/Health_Education/atod/od_ecstasy.htm

>1996 study of Ecstasy content, 19 out of 33 pills (58%) were found to
>contain less than 25% MDMA. Only 5 pills (15%) were more than 75% MDMA.

#1996年の調べで33錠あった×の内、
約58%である19錠からはmdmaの含有量が25%以下しか検出されず、
75%以上の含有量のあるものは約15%のたった5錠であった
なんて数字ををだされて

「将来ちゃんとしたマジネタ引けるような大人にならないといけません」
と促すあたりが日本と大違いだよね。

161 :名無しチェケラッチョ♪ :2006/02/18(土) 11:08:31 ID:fn+IGoZb
学校の先生や政府機関の人間もウッドストック経験者だったりするからw

10 :TR-774:2008/01/16(水) 21:59:55 ID:???
>>7
笑った

11 :TR-774:2008/01/18(金) 00:52:51 ID:+IoVVBox
所詮一般人は何食ってもティモシーリアリーの様にはなれない。
元々の頭が違うからね。
まあ遊びで程々にやる分なら良いが、潰されてまで「合法化しろ」と言ってる奴はただのアホ。

12 :TR-774:2008/01/18(金) 00:59:44 ID:???
>>9
プラクティカル?

13 :TR-774:2008/01/20(日) 17:00:55 ID:???
杜玖椀テクノロジーによって初めて杜玖椀構造そのものが、
いや、さらに、人間椀椀オランウータンビーツが、
いやそもそも杜玖椀テクノロジーによって初めて杜玖椀構造そのものが、
いや、さらに、人間椀椀オランウータンビーツが、
いやそもそもオマイッチョオマンジャ外部問題が、
いや、さらに、宇宙創生意味論運知が、
テクノロジーによって初めて規定されているということに
まだ気がつかないのかな?



       ○  ○  ○
       ‖__‖__‖
      /       \
     │-=・=-∴-=・=-│
     ∧ ヽ.  ヽニニソ   l     そろそろ杜玖椀構造に
   /∵\ヽ        /    気づいてもいい頃でつよ?
 /∵∴∵\ `ー--一'ノ/ヽ    ノ7_,,, 、  いいでつか、人間椀椀構造でつよ?
/∴ (⌒、"⌒ソ⌒ヽ_( 〒 )ノ- 、`、 ( ィ⌒ -'"",う
∵∴ ~''(_)(_)(_)(_)ソ  __   ヽノー-,イ^
∴∵ ヽ/`、_, ィ/ ┌|| 壱 ._|__ヽ∴/
∵∴/ ∴∵∴/  || || 万// 壱 / )/
∴∵∴∵∴∵/  || || // 万 /  i
\∴∵∴∵ ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  /
  \__ /   \___ ノ  /


14 :TR-774:2008/01/20(日) 22:37:48 ID:arYHNsir
音楽の教科書から「ヨージビオメハニカ」の名を消すようデモがおこった

15 :TR-774:2008/01/20(日) 22:41:22 ID:???
15 名前: 大阪のおばちゃん 投稿日: 02/10/26 20:59 ID:75fkVQak
めっちゃ懐かしいでなあ。
あの頃は純粋におもろかったで。
そーいえば私はヨ−ジさんのおっかけやっとったわ。
あの頃のヨージさんはかなり痩せていて美少年やったで。
QOOに遊びに来てたお客もみんなおしゃれで一人一人がスターやったな。

16 :TR-774:2008/01/21(月) 01:03:51 ID:???
中1の時、中3とか完全に大人に見えた。
今、中3を見てもガキにしか見えん。
そういうノリだな。

17 :TR-774:2008/01/21(月) 01:16:33 ID:???
高1くらいからだったら
ありなんじゃね?

18 :TR-774:2008/01/21(月) 23:11:15 ID:???
ポモ厨で〜す。

もう本当にねえ、発狂で〜す。

もう本当にwwwwwwwwwww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)