5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Daft Punk part10

1 :TR-774:2008/03/27(木) 09:15:02 ID:tDoA2mm6
虚言癖】和製フーリガンはロリコン板の超有名カリスマコテハンだった【変態】
■ロリコン・ペド専用スレ(ジュニアアイドル・子役(仮)板)

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1186228112/173-182
↑このスレでトリを間違えロリコンとバレる
和 製フーリガン◆TRIVIUMvbM = 優梨愛様親衛隊・隊長◆xG7PKMpqAQ = 変態超◆xG7PKMpqAQ

休日にはショッピングモールや銭湯へ幼女を視姦しに行く性犯罪者予備軍。

キチガイコテが握手会まで参加する大好きな女の子 星れいらタン 7歳
ttp://www.charmkids.net/profile/hoshi_reira/index.html

日本公式サイト
http://www.toshiba-emi.co.jp/daftpunk/
海外公式サイト@
http://www.daftpunk.com/
海外公式サイトA
http://www.daftalive.com/
来日公演 ダファンクフェスト
http://www.creativeman.co.jp/2007/daftpunk/
エレクトロマ 公式サイト
http://www.daftpunkelectroma.jp/
MySpace
http://www.myspace.com/daftpunk
YouTube
http://www.youtube.com/daftpunkalive

2 :TR-774:2008/03/27(木) 09:17:45 ID:tDoA2mm6
前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1195891657/

過去スレ
Daft Punk Part6
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1187777351/
Daft Punk Part5(゚∀゚){oioi〜♪
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1170670539/
Daft Punk Part4
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1155580810/
Daft Punk Part3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1126540510/
Daft Punk Part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1109406005/
★●Daft Punk●★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1045215433/


3 :TR-774:2008/03/27(木) 09:42:04 ID:???
>>1
どういうつもりなんだ?

4 :TR-774:2008/03/27(木) 09:53:41 ID:???
コテ消してるだけだろ

5 :TR-774:2008/03/27(木) 10:07:02 ID:???
ダフトパンクはテクノじゃなくニカだよね?

6 :TR-774:2008/03/27(木) 11:56:43 ID:???
>>5
単純に電子音楽って意味のエレクトロニカならそれでも正しい
ただ、エレクトロニカってアンビエントみたいな感じの曲に使われる場合が多いから
Daft Punkはハウスって言ったほうが無難かも


でもそんな細かいこと気にしない気にしない

7 :TR-774:2008/03/28(金) 00:12:39 ID:???
前に誰か言ってたけど、
Robot Rockが正解だと思う

8 :TR-774:2008/03/28(金) 05:56:04 ID:7NP51JYr
ジャンルとかで捉えようとするのはどうかな。
いままでには存在しなかった感覚で作られてるものなんだし
あえてジャンルでっていうのなら、ダフトパンクっていうジャンルでいいんじゃないの

9 :TR-774:2008/03/28(金) 10:25:18 ID:???
フレンチハウスでいいだろーが

10 :TR-774:2008/03/28(金) 13:10:11 ID:???
サマソニとニコニコで一気に厨ミュージックになったよな
ここ数年

まぁ松本のアニメがでかかったけど

11 :TR-774:2008/03/28(金) 13:20:51 ID:???
>5
>7
>8

ゆとり乙。

12 :TR-774:2008/03/28(金) 15:32:21 ID:???
>>11
てめーみたいのがいるから同じ話の繰り返しになんだよカス

13 :TR-774:2008/03/28(金) 17:05:52 ID:7NP51JYr
>>9
そうか?
でも、トータル(曲全体に)フィルターをかけて、それで高揚感を出すような作り方を全面で押し出してるミュージシャンていなかったと思うんだけど
フィルターハウス、なんて呼ばれかたをしてるけど、その第一人者がダフトパンクなわけであり
ダフトパンクハウスっていうジャンルでいいんじゃないかな?w
そんでそれにボコーダーのボーカル、なんてのパクってるやつ多いけど、
やっぱり「まねられる」っていうのを生み出すひとってスゴイとおもうよ。うん

14 :TR-774:2008/03/28(金) 21:09:55 ID:???
ガンギマって聴いて気持ちよいのは「まねられる」ほうだけだよね
大昔でいえばビートルズの後期とかもそうなんだが

15 :TR-774:2008/03/29(土) 19:33:17 ID:???
スターダストって出してるCD一枚だけですか?

16 :TR-774:2008/03/31(月) 17:35:56 ID:???
ダファウンバッドゥディドーンコーン

17 :TR-774:2008/03/31(月) 22:11:32 ID:???
ギー爆走中
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080331-00000011-maiall-int.view-000

18 :TR-774:2008/04/01(火) 06:34:56 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1200833534/201-300

19 :TR-774:2008/04/01(火) 16:13:17 ID:???
スレタイpart10で良かったの?

20 :TR-774:2008/04/02(水) 21:00:53 ID:???
原点回帰はさらっと聴けて結構好きなんだけど
発見はなんか後半がだれちゃってあんまし・・・
変な質問だけど、いい聴き方ってある?

21 :TR-774:2008/04/02(水) 21:12:45 ID:???
うーん、個人的な意見なんだけど、ダフトパンクのアルバムってどれもそうだと思うんだけど
そのアルバムの中で当たりハズレが多いのは確かだと思う(あくまでオレ個人の感想だけど。念を押すけど)
だから好きな曲だけ聴くようにしてるです。うん

22 :TR-774:2008/04/02(水) 21:41:32 ID:???
>>21お、サンクス
当たりハズレか・・・tr1.2.3.4.がすごくよかったので
ちょっと期待しすぎたのかな?
アラウンドが結構好きなんだけど1stはどうかね??

23 :TR-774:2008/04/03(木) 02:58:42 ID:+YczYEy6
Discoveryが気に入って特にSomething About Usが好きなんだが、
こんな曲もフレンチハウスで探すと良いかな?
お勧めがあったら教えてくれないか

24 :TR-774:2008/04/03(木) 10:04:22 ID:???
Fischerspooner

25 :TR-774:2008/04/03(木) 12:27:56 ID:KgmFJsq0
ホームワークは全曲いける! 聞き込めば

26 :TR-774:2008/04/03(木) 18:18:53 ID:???
TechnologicのVoってミッシーエリオットだっけ?

27 :TR-774:2008/04/03(木) 19:15:10 ID:???
最近クイズ番組が多いからなのか
テレビでハウスがよく流れてるよな
これをきっかけに流行ってほしい

28 :TR-774:2008/04/03(木) 22:11:54 ID:???
これをというか近未来テクノポップユニットの影響だろ

29 :TR-774:2008/04/05(土) 21:11:49 ID:???
フジでSPスペシャルやってるが、
また使われてるんだろうか。

30 :TR-774:2008/04/05(土) 23:46:47 ID:DYz2QlU+
http://jp.youtube.com/watch?v=r5R9xvixl2Q
↑既出かもしれないけど、daft punkってこんな風に演奏してんの?
衝撃なんだけど! カッコエー(><)

31 :TR-774:2008/04/06(日) 00:00:52 ID:???
Daft Punk - Harder Bodies Faster Stronger
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Cva_sGN_0VA
これは凄い!

32 :TR-774:2008/04/06(日) 03:19:55 ID:???
ちょっときいてもいいかな。
前ディスカバリーの初回限定でダフトカードっての入ってたじゃん?
あれ、今持ってても何の特典もないのかな
未だサイフに入ってるんだが・・・

33 :TR-774:2008/04/06(日) 11:55:39 ID:???
>>31
いろんなとこにあって、合計ビューが1000万とかですね。
それより、ダフトのマイスぺにリンクがあったような気がする。半公認????
2人の娘さんとか、首から下だけ交換したとかw


>>32 そういうの捨てられないから部屋が汚い。と言った彼女を
捨てて以来8年間ずっと一人です。

34 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/04/08(火) 13:07:55 ID:???
>>1立てたやつ氏ね

35 :TR-774:2008/04/08(火) 15:46:27 ID:???
臭い

36 :TR-774:2008/04/09(水) 00:43:46 ID:???
icubeのリミックスが一番カッコいいな

37 :TR-774:2008/04/09(水) 15:32:12 ID:???
COACHELLA Live 日本発売はないの???

38 :TR-774:2008/04/09(水) 21:25:04 ID:???
チャラヘッチャラに見えた俺はおかしいですか?

39 :TR-774:2008/04/09(水) 23:37:05 ID:???
コカコーラのCMダフトじゃないらしいな
マジでダフトかと思ったわ

40 :TR-774:2008/04/10(木) 01:07:17 ID:???
デジタリズムの方が近いと思うよ
ダフトはもっと低音が多い

41 :TR-774:2008/04/10(木) 02:35:15 ID:???
新作は来年かね?

42 :TR-774:2008/04/10(木) 22:54:45 ID:QlTH3UhE
>>36
俺もめちゃ好き

43 :TR-774:2008/04/11(金) 03:05:12 ID:lKyo3flP
デジタリズムじゃだめだったな
こいつらのLiveやべえ

44 :TR-774:2008/04/11(金) 04:40:21 ID:???
もちろん97年のツアーのことだよな?

45 :TR-774:2008/04/12(土) 09:38:03 ID:???
新旧混ざってるのもまたいいもんだよ

46 :TR-774:2008/04/12(土) 13:54:48 ID:a0tQSrF7
今だから言えることだよな

47 :TR-774:2008/04/13(日) 12:00:47 ID:???
なんかアルバムがだんだんネタ切れっぽくなってるよな
とりあえず新作期待age。
3曲はキラートラック作ってくれてたら文句言わんwww

48 :TR-774:2008/04/13(日) 12:20:07 ID:Lh9WbWwF
age

49 :TR-774:2008/04/13(日) 13:31:28 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=Uaq285eGnLA
これがベストかな、俺の中で。

50 :TR-774:2008/04/13(日) 18:03:02 ID:tzhVug7j
>47
でもアルバム3枚できりよくね??

51 :TR-774:2008/04/13(日) 18:45:48 ID:2g+2mR+O
じゃあDAFT PUNKは終わりってこと?それヤダよ
もう一度ライブ見たいよ

52 :TR-774:2008/04/13(日) 18:47:33 ID:???
もういいだろ

53 :TR-774:2008/04/13(日) 19:11:16 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=7q4PahkQoV4&feature=related

これわろた

54 :TR-774:2008/04/14(月) 19:09:28 ID:???
Robot Rockってダフトパンクの中で有名なほう?

55 :TR-774:2008/04/14(月) 21:53:24 ID:???
うん、有名

56 :TR-774:2008/04/15(火) 11:50:53 ID:???
テクノロジックみたいな曲が好きなんだけど
他にこんな感じの曲作ってるひといない?

57 :TR-774:2008/04/15(火) 17:47:18 ID:???
次にお前は「ダフトパンク」と言う。

58 :TR-774:2008/04/15(火) 18:03:17 ID:???
打ち上げうんちドカーン

59 :TR-774:2008/04/17(木) 16:34:37 ID:VIaPGRwN
Harder Better Faster Strongerで
体に文字書いて躍るのよく見るけど
最初って本人達がやったの??


60 :TR-774:2008/04/18(金) 01:31:14 ID:???
奇跡のマイミク(笑)

61 :TR-774:2008/04/18(金) 23:01:31 ID:???
HomeworkとAlive1997だけでお腹いっぱいです

62 :TR-774:2008/04/19(土) 00:35:24 ID:L5yPBiA0
だれかヴィトンのショーの音源持ってる??


63 :TR-774:2008/04/19(土) 00:48:23 ID:???
蟹入りなのが納得イカネ。オシャレ部に背を向けるのがダフトパンクだと
思っていた時期がありまふた。

64 :TR-774:2008/04/19(土) 00:53:43 ID:???
Louis Vuitton’s Paris spring/summer 2008 showのことね。
16分そこそこなのは仕様?
 

65 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/04/20(日) 13:40:40 ID:???
ダフトパンクって曲聴くまではダフトパンクがアメリカかどこかのパンクバンドかと思っていたぜ

66 :TR-774:2008/04/20(日) 14:15:50 ID:???
いぽのCMのせいで
ヒップホップだと思ってた

67 :TR-774:2008/04/20(日) 14:37:59 ID:???
ダフト パンクを直訳すると?

68 :TR-774:2008/04/20(日) 15:01:53 ID:???
けつ毛ボーボー

69 :TR-774:2008/04/21(月) 21:32:30 ID:???
ライブDVDはマジで出ないのか…

70 :TR-774:2008/04/22(火) 17:14:54 ID:???
あれからまったくと言って良いほど、音沙汰無しだもんね

71 :TR-774:2008/04/22(火) 22:55:07 ID:???
ライブ映像はようつべが公式なわけだからDVDはでないでしょ

72 :TR-774:2008/04/23(水) 01:42:49 ID:???
俺らの思い出の中にすでに永久保存だろ

73 :TR-774:2008/04/23(水) 10:55:07 ID:???
年齢とともに再生不可だ

Coachella版が2タイプあって、Bercy版が制作進行中、でいいのかな?
wktkです。

74 :TR-774:2008/04/24(木) 13:14:11 ID:???
トーマの父が昔やってたヤマスキっていうのカッコいいな

75 :TR-774:2008/04/27(日) 21:53:10 ID:???
around the worldのPVメイキング見た
すごいww
ダンスすごいねやっぱ

76 :TR-774:2008/04/28(月) 11:59:24 ID:???
perfumeのパクリじゃん

77 :TR-774:2008/04/28(月) 15:16:38 ID:???
クマー

78 :TR-774:2008/04/28(月) 21:13:59 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


79 :TR-774:2008/04/28(月) 21:43:15 ID:???
安室の新曲のPVもパクってるよな

80 :TR-774:2008/04/28(月) 21:51:40 ID:C38GUiwU
中田ヤスタカのダフと好きな感じパフュームの音にモロでてるねw



81 :TR-774:2008/04/29(火) 02:02:05 ID:???
出てるか?中田は音軽すぎ

82 :TR-774:2008/04/29(火) 18:35:49 ID:???
ピコピコ演奏してるだけの映像ってなかなかないな

83 :TR-774:2008/04/29(火) 23:20:03 ID:???
よくDaftPunkのパクリって言う人いるけど、そう言ってる人達って
DaftPunk自体ちゃんと聴いたこと無いんじゃないかな

84 :TR-774:2008/04/30(水) 23:48:05 ID:0BMjPqO7
僕もパヒュームっての聞いて久しぶりにダフトパンクがききたくなったくち。
んでitmsでAlive2007っての買ったけど何だこれって感じだよ。かっこよすぐる。
なんか上手くいえないけど欠片ほども知性を感じさせないとこが素晴らしい。

85 :TR-774:2008/05/01(木) 00:47:59 ID:???
頭に思い浮かんだ通りに組み合わせたら良いのが出来ちゃった
って感じなんだよな
トーマのリミックスは
既に完成してるDigital Loveとかは使わないし(使いにくい?)

だから3rdでは繰り返しの多い不完全な曲ばっかりだったのかも

86 :TR-774:2008/05/01(木) 02:43:40 ID:sPhW/T/q
ALIVEって感じだよな

87 :TR-774:2008/05/01(木) 19:21:22 ID:JQtCc+m/
今さっき8チャンネルでロボットロックが流れた

88 :TR-774:2008/05/01(木) 23:18:16 ID:???
Perfumeのがマシぢゃんwwww

89 :TR-774:2008/05/02(金) 05:21:56 ID:???
マシ・オカの日本語下手

90 :TR-774:2008/05/03(土) 11:13:45 ID:???
イマドキ日本語タイトル貴重だと思うけど
>>ウーヴェルチャー!
そもそも何語? ウーヤーター!

http://www.amazon.co.jp/DAFT-CLUB-%E3%83%80%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%AF/dp/B0000TC7PC

1. ウーヴェルチャー
2. エアロダイナミック(DAFT PUNK REMIX)
3. 仕事は終わらない(THE NEPTUNES REMIX)
4. 素顔で向き合えば(COSMO VITTELI REMIX)
5. フェニックス(BASEMENT JAXX REMIX)
6. デジタル・ラブ(BORIS DLUGOSH REMIX)
7. 仕事は終わらない(JESS & CRABBE REMIX)
8. 素顔で向き合えば(DEMON REMIX)
9. クレッシェンド-ルズ(LAIDBACK LUKE REMIX)
10. エアロダイナミック(SLUM VILLAGE REMIX)
11. 自由をこの手に(GONZALES VERSION)
12. エアロダイナマイト
13. ワン・モア・タイム(ROMANTHONY’S UNPLUGGED)
14. 愛の絆-The Love Theme from Interstella 5555-(RADIO EDIT)
15. ボイジャー(DOMINIQUE TORIT’S WILD STYLE EDIT) ※〈DVD付〉内容:「インターステラ 5555」特別予告


91 :TR-774:2008/05/03(土) 20:16:38 ID:???
1億年と2千年ROMれ

92 :TR-774:2008/05/03(土) 23:31:29 ID:???
新参の溜まり場になったかここもw

93 :TR-774:2008/05/05(月) 13:27:46 ID:???
ようつべでforget about the worldの元ネタ見たけど
どこをサンプルにしたのか全然わかんねえ

94 :TR-774:2008/05/05(月) 13:57:15 ID:???
around the worldのサンプリング元もわかんないよな

95 :TR-774:2008/05/05(月) 14:38:38 ID:???
>>94
それのサンプリング元ってなんて曲?

96 :TR-774:2008/05/05(月) 15:53:03 ID:???
>>94
全く別の曲だよな

97 :TR-774:2008/05/05(月) 22:50:50 ID:???
組み替え大好き
ttp://www.youtube.com/watch?v=cCkFe7mhJHk

98 :TR-774:2008/05/06(火) 04:51:33 ID:anIlIE3D
ところで来日予定アリ?

99 :TR-774:2008/05/06(火) 22:09:15 ID:???
ロボが来るなら、法事でも行くゎ

100 :TR-774:2008/05/06(火) 22:43:02 ID:???
>>95
The Rec Room
Jerry Goldsmith
Discoverd:the colection of daft punkってCDでサンプリング元の曲出されてるぞ


101 :TR-774:2008/05/06(火) 23:36:40 ID:???
×Discoverd
○Discovered
だな 恥ずかしいorz

102 :TR-774:2008/05/07(水) 14:54:53 ID:???
MUSIQUE VOL.1 1993-2005を借りました。
この作品の評判はどんな感じですか?
名盤とか駄作とか普通とか・・・

103 :TR-774:2008/05/07(水) 14:57:09 ID:???
ベスト盤だからDuftPunk知るには良いと思いますよ

104 :TR-774:2008/05/07(水) 15:42:10 ID:???
アホか
Homework買えよ

105 :TR-774:2008/05/07(水) 19:07:31 ID:???
>>103
そーだね、『Daft Punk』だね
君もベストを聴いてDaft Punkを知ろうね^^

106 :TR-774:2008/05/07(水) 19:16:45 ID:???
おめーらファンを減らせる事して楽しいか?

107 :TR-774:2008/05/07(水) 19:22:19 ID:???
そんなんで減るのはファンじゃないだろ

108 :TR-774:2008/05/08(木) 00:09:29 ID:???
ttp://youtube.com/watch?v=aCNJ162lq8M
これが良くてCD借りたんだけど、これより良い曲がなかったです
この感想はやばいですか?

109 :TR-774:2008/05/08(木) 03:16:12 ID:???
これはダフトがメインじゃないから、そりゃそうなる

110 :TR-774:2008/05/08(木) 03:16:23 ID:???
>>108
お前はもうcapsuleでも聴いとけ

111 :TR-774:2008/05/08(木) 07:23:59 ID:5dxkqrnk
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3221897
とりあえず検証してみようじゃないか

ダフトパンクはダウトじゃないぞって事だ

112 :TR-774:2008/05/08(木) 07:48:45 ID:???
カニエでも聞いてろ

113 :TR-774:2008/05/08(木) 11:49:20 ID:???
>108
beastieメインだから、beastie借りろww
お前が普段聞いてる音楽が気になる

114 :TR-774:2008/05/08(木) 13:08:43 ID:???
たしかintergalacticのダフトパンクリミックスがあったはず

115 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/05/08(木) 13:14:58 ID:pacbsqb3
なんか世間では「パフューム=テクノ」て解釈されてるんだけどお前らはそこどうするよ?

116 :TR-774:2008/05/08(木) 13:37:20 ID:???
世間はそんなもんなのでそれでいいです

117 :TR-774:2008/05/08(木) 19:40:36 ID:???
>>115
別にいいと思うよ.ただperfume(中田)ファンがtechno好きにはならないと思うけどね

118 :TR-774:2008/05/09(金) 00:46:58 ID:???
このスレに書いていいのかわからんけど
今度Alan BraxeがageHaに来るらしいけど行く?

119 :TR-774:2008/05/09(金) 00:55:30 ID:???
行きたいな

120 :TR-774:2008/05/09(金) 02:52:13 ID:???
Perfumeスレ開いたかと思った

121 :TR-774:2008/05/09(金) 13:14:52 ID:???
>>113
beastieのスレで同じこと聞いたら同じように返されたんだけど
普段聞いてるのはメタルとかロック系でテクノとか全くわからん。
>>115
テクノ、エレクトロニカ、ハウスをポップスよりにした感じじゃないかな
上記ジャンルはなんとなくしか知らないけど
ZEPP東京は楽しかったよw

122 :TR-774:2008/05/09(金) 17:41:05 ID:???
メタル()笑

123 :TR-774:2008/05/09(金) 19:29:32 ID:???
>>121
ダフトはほぼ最初だけやん。テクノロジック的な曲はダフトの中にそんなに無いし
何聞いたのかしらんが良いのが無かったのならあまり合ってないのでしょ。
まざってる感が良いのならせめてALIVE2007ぐらいか。もしくは吉幾蔵か

124 :TR-774:2008/05/09(金) 22:03:42 ID:???
Basement Jaxxがいい感じ

125 :TR-774:2008/05/09(金) 22:07:30 ID:???
それってドットアリソンとやってたグループ?教えてくれ

126 :TR-774:2008/05/09(金) 22:56:05 ID:???
>>124
久々にその名前聞いた

127 :TR-774:2008/05/10(土) 05:55:57 ID:???
ヒューマンアフターオール発売当時やってたCMがみたい!
どうしてもみたい!!どういうんだったっけ?うpうp!・・・orz

128 :TR-774:2008/05/10(土) 20:46:25 ID:GtYhl1He
Alan Braxeいってくるよ

129 :TR-774:2008/05/11(日) 23:41:19 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=kTPE_czpKPc

music sound better with youに似てると思ったのは僕だけでしょうか

130 :TR-774:2008/05/12(月) 01:27:33 ID:???
alanもうちっと自分の曲もききたかったよ
最後killing in the name ofなんか掛けたよ
盛り上がってたがこんなのもかけんだなーって驚いた

131 :TR-774:2008/05/12(月) 01:56:42 ID:???
>129
初めて聞いたけど、かなりまんまだなw

>130
去年daft来日の時も、sebastianがかけてたね.盛り上がったけど

132 :TR-774:2008/05/12(月) 23:51:45 ID:P4LFhwdG
あのさ、together vs one more time って音源出てるのかにゃ?


133 :TR-774:2008/05/13(火) 07:26:22 ID:oC/0a9LM
つーかsebastianのremixじゃん、あれ

134 :TR-774:2008/05/13(火) 09:42:29 ID:???
>132
ALIVE2007買え

135 :TR-774:2008/05/13(火) 16:49:47 ID:tKzdd8CR
Perfumeファンです。
DAFT PUNKを聴いて鳥肌が立ちましたが、Perfumeでは鳥肌が立ちませんでした。
Perfumeを聴いてチンコが立ちましたが、DAFT PANKではチンコが立ちませんでした。
私にどうしろって言うんですか。

136 :TR-774:2008/05/13(火) 17:18:10 ID:8jcrZdvz
とりあえず脱ぎなよ

137 :TR-774:2008/05/13(火) 17:56:03 ID:???
しゃぶれよ

138 :TR-774:2008/05/13(火) 18:19:10 ID:???
ふー、どうだった?

139 :TR-774:2008/05/13(火) 18:44:17 ID:???
もう一回
もう一回
ピラミッド大作戦

140 :TR-774:2008/05/13(火) 19:22:04 ID:???
    ∧_∧ 
 ┌ー(  ゚∀゚)しっこくしっこく!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡) 
      /  / /
     (_(__)

     ∧_∧    
     (  ゚∀゚ )∩ ダフトー!愛してるぞー!
    ⊂    __ノ 
     | | |      
     (__)_) 

141 :TR-774:2008/05/14(水) 22:10:32 ID:qvc1di2e
ダフトは神だと思いますか?ilove daft




142 :TR-774:2008/05/15(木) 00:18:31 ID:???
神と認定されてるのはレフトフィールドくらいかな

143 :TR-774:2008/05/15(木) 21:58:05 ID:???
DaftClubとHumanAfterAllremixesのどちらかを買おうか迷っています
ちなみにDiscovaryよりHumanAfterAllの方が好みです

144 :TR-774:2008/05/15(木) 23:37:12 ID:???
自分で聴いて考えろ
大差無い

145 :TR-774:2008/05/15(木) 23:47:03 ID:???
>>143
remixesのほうがいいんでない?

146 :TR-774:2008/05/16(金) 01:10:03 ID:???
>>144大差無いからどっちがいいか決めて欲しかったんだ
>>145ありがとうございます、ではremixesを。

147 :TR-774:2008/05/16(金) 01:12:39 ID:???
ダフトクラブにしろ

148 :TR-774:2008/05/16(金) 13:25:21 ID:???
葬式のときはDaft Club流して欲しい。

自分が聴きたいのはrmxs。Peaches No LogicとかAlter Ego流れたら死んでる
場合じゃない

149 :TR-774:2008/05/16(金) 17:10:28 ID:???
今のうちに遺書書いとけよ


150 :TR-774:2008/05/16(金) 21:18:10 ID:???
葬式で
Emotion
Human After All
Burnin'
を流したい

151 :TR-774:2008/05/16(金) 21:37:39 ID:???
じゃおれはRobotrock/aroundtheworld/dijitalloveかな

152 :TR-774:2008/05/16(金) 21:39:08 ID:???
01.Da Mofuk
02.お通夜は終わらない
03.デジタル喪主
04.アラウンド・ザ・焼香
05.プライム・タイム・オブ・ユア・葬儀
06.サムシング・アバウト・墓
07.初七日・アフター・オール

153 :TR-774:2008/05/16(金) 23:00:28 ID:???
くそお。どっち買ったらいいんだ。alive1997買ってないから
そっちにするか・・・でもまだ早い気もするんだよなあ。
alive2007は最高でしたけど

154 :TR-774:2008/05/16(金) 23:27:53 ID:???
>153
alive1997買ってないなら、まず買え.remixesとclubは最後で良いと思う.
remixier知ってた方が、曲に特徴が出てて楽しめるから、remixierの作品を色々聞いてからでもいいと思うよ.

155 :TR-774:2008/05/16(金) 23:39:04 ID:???
>>154丁寧にどうもです。alive1997にします。

156 :TR-774:2008/05/17(土) 03:40:35 ID:???
どっかの音楽配信サイトでalive1997を無料でもらえるって前スレに書いてなかったけ?

157 :TR-774:2008/05/17(土) 07:18:45 ID:???
MUSICOだったかな、残念ながら5月15日でキャンペーン終了してる


158 :TR-774:2008/05/17(土) 23:30:56 ID:???
安室の「what a feeling」のPVのロボって明らかにトーマじゃね?
http://jp.youtube.com/watch?v=svpR5Vw-Yh0&feature=related

159 :TR-774:2008/05/17(土) 23:34:10 ID:???
>>158
^^;

160 :TR-774:2008/05/17(土) 23:53:37 ID:???
スターウォーズの奴ってことにしといてやれ

161 :TR-774:2008/05/18(日) 00:49:43 ID:???
ちょwwやるんならもうちょっとぼかせよなw

162 :TR-774:2008/05/18(日) 01:30:32 ID:???
質問させてください。

daftpunkのaround the worldのPVが入っているDVDに入っていた曲をさがしています。

daftpunkオンリーのDVDじゃなくてオムニバスっぽい感じで
メニュー画面が色鉛筆を選択するような画面だったのですがDVDのタイトル知ってる方いますか?

163 :TR-774:2008/05/18(日) 01:39:29 ID:???
>>162
つttp://www.amazon.co.jp/DIRECTORS-LABEL-ミシェル・ゴンドリー-BEST-SELECTION/dp/tracks/B0000TXOHC/ref=dp_tracks_all_1#disc_1

164 :TR-774:2008/05/18(日) 01:47:27 ID:???
>>163
めっちゃありがとうございます!!

165 :TR-774:2008/05/20(火) 01:40:15 ID:???
・普段はテクノなんて聞かないけどDaft Punkは大好き!
(47歳 主婦)
・Daft Punkのお陰で10キロ痩せました!
(19歳 無職)
・Daft Punkは生きてくうえで大切な栄養素
(23歳 会社員)
・皆に構って欲しかった、もっとお尻を見て
(?歳 自称アイドル)
・Daft Punkの音楽には好き嫌いがあっても、
ハズレはないと思います
(26歳 俺)

166 :TR-774:2008/05/20(火) 03:18:07 ID:???
つまんないよ

167 :TR-774:2008/05/20(火) 04:51:34 ID:???
なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://jp.youtube.com/watch?v=66LvOxlGI_8&feature=related

168 :TR-774:2008/05/21(水) 01:32:05 ID:???
help referenceってどうやってキーワードの検索をするんでしょうか?

169 :TR-774:2008/05/22(木) 01:03:07 ID:???
>>158
こ、これはえげつないですね…。

170 :TR-774:2008/05/26(月) 22:27:32 ID:???
だれかonemoretime/robotrock/phoenix/aliveで曲作って

171 :TR-774:2008/05/27(火) 00:09:41 ID:???
脳内リミックスは完璧だけど、リミックスする環境がない

172 :TR-774:2008/05/27(火) 01:09:51 ID:???
おれの環境を使え! 合体!

173 :TR-774:2008/05/27(火) 05:39:30 ID:???
ダフトパンクを流しながらセックスするのとハードフロアーを流しながらセックスするの
どっちがギンギンになるかなぁ。

174 :TR-774:2008/05/27(火) 09:21:38 ID:???
Oh Yeahに合わせてのSexですね
分かります

175 :TR-774:2008/05/27(火) 13:13:58 ID:PhmO68ir
>>174それをいうならHighLife

176 :TR-774:2008/05/27(火) 13:29:06 ID:eUnwaBFl
cowgirl(騎上位)じゃね?

177 :TR-774:2008/05/27(火) 23:54:11 ID:???
↑レズだから

178 :TR-774:2008/05/28(水) 19:33:12 ID:???
Dafunk/Technologic/Harder, Better, Faster, Strongerで誰かつくってくれねーかなー

179 :TR-774:2008/05/28(水) 21:41:28 ID:???
cowgirlって騎乗位って意味だったのか

180 :TR-774:2008/05/29(木) 13:52:18 ID:???
ttp://www.inthemix.com.au/news/intl/38001/ITM_EXCLUSIVE_Daft_Punk_are_back_in_the_studio

181 :TR-774:2008/05/29(木) 17:34:44 ID:fnl90zPa


182 :TR-774:2008/05/29(木) 20:27:25 ID:???
マジか!!

183 :TR-774:2008/05/29(木) 20:53:21 ID:???
DVDは・・

184 :TR-774:2008/05/29(木) 20:59:36 ID:???
きたきた!

185 :TR-774:2008/05/29(木) 23:36:00 ID:???
よっしゃー
今更アライブ1997買ったがもっとはよ買えばよかった

186 :TR-774:2008/05/29(木) 23:49:04 ID:???
なんだかずーとずーと何にもリリースしてないような錯覚してた。つかしてる。


187 :TR-774:2008/05/29(木) 23:54:44 ID:???
DaftPunk新曲レコーディング中&ペドロがプロデューサーを引退
ってこと?

188 :TR-774:2008/05/30(金) 00:12:30 ID:???
気は早いがどんなジャケか予想しようぜ!

189 :TR-774:2008/05/30(金) 00:51:15 ID:oaY/Zpax
ペドロ辞任か…
自分のレーベルに専念したいんか

ジャスティスはダフトパンクよりインパクト弱いよ

キャラ設定がね

190 :TR-774:2008/05/30(金) 00:52:59 ID:???
http://www.bounce.com/news/daily.php/14337/headlineclick
http://doops.jp/2008/05/daft_punk_3.html


191 :TR-774:2008/05/30(金) 01:24:00 ID:???
2010年w

192 :TR-774:2008/05/30(金) 08:36:50 ID:???
ロボットなら一日中働け

193 :TR-774:2008/05/30(金) 19:31:09 ID:???
いやったぜ!
まちくたびれた

194 :TR-774:2008/05/31(土) 20:37:41 ID:???
our work is never over.←速度に問題がある

195 :TR-774:2008/05/31(土) 22:06:42 ID:???
ギギギギギ、マママママ、マニュアルを起動してください。

196 :TR-774:2008/06/01(日) 00:20:34 ID:???
ギ=マニュエル=デ=ホーマン=クリトリス

197 :TR-774:2008/06/01(日) 00:50:05 ID:???
ホーマン=乙π

198 :TR-774:2008/06/01(日) 12:18:25 ID:???
ダファウンバッデゥディドーンコーン

199 :TR-774:2008/06/02(月) 00:31:06 ID:???
>>189
そのうちスタジオで大爆発が起こるから大丈夫。

200 :TR-774:2008/06/02(月) 03:43:13 ID:???
ダフトパンクって
10年くらいまえに大ヒットしたテクノ・ハウスの人達の
なかで、唯一現役だよね。
ファッスリとかベースメントジャックスとかプロディジーとかケミカルブラザーズとか
いまはもう売れてない。

201 :TR-774:2008/06/02(月) 03:45:38 ID:???
wikipediaで調べてみたら
まだダフトパンクって32、3歳なんだ…
すっごいびっくりした。
つーことは19歳のときにデビューしたのか。
テクノ・ハウスの分野ってデビューするのが遅いのにね…

202 :TR-774:2008/06/02(月) 08:31:37 ID:???
>>200
ケミカルブラザーズは明らかに曲のクォリティー下がってると思う

203 :和製フーリガン ◆MudvayneKs :2008/06/03(火) 16:47:12 ID:LCcLLkT6
まさにポストダフトパンクはパフュームだな。

204 :TR-774:2008/06/03(火) 17:10:13 ID:???
>ファッスリ

>wikipediaで調べてみたら


アホ丸出しですね。

205 :TR-774:2008/06/03(火) 19:34:26 ID:???
仕事は終わらない Harder, Better, Faster, Stronger

206 :TR-774:2008/06/03(火) 23:01:39 ID:???
daftpunkの魅力って一体何なんですか?

207 :TR-774:2008/06/03(火) 23:21:31 ID:???
ファットボーイスリムのことだよな?


あれ?  サマソニ08に・・・

208 :TR-774:2008/06/04(水) 23:06:39 ID:???
>>200
マッシヴの去年辺り出したベスト盤の売上はとんでもないぞ。
まあセールスで現役とか何たら語るのは不毛だけど。
ダフトも集客は凄いけどCDはもう大して売れてないんじゃない?

209 :TR-774:2008/06/05(木) 02:23:27 ID:???
ダフトもファーストがピークだったっやん

210 :TR-774:2008/06/05(木) 02:39:07 ID:???
>>209
次回作が最高傑作になっる

211 :TR-774:2008/06/05(木) 08:12:54 ID:???
1stと2ndの中間作ったら最高傑作に

212 :TR-774:2008/06/05(木) 14:56:16 ID:???
FATBOY SLIMはFBSって略すんだお。

213 :TR-774:2008/06/05(木) 16:17:51 ID:???
デブ少年ガリス

214 :TR-774:2008/06/05(木) 19:44:02 ID:???
そういや肥満少年を痩せさせる合宿が中国あたりであったな

215 :TR-774:2008/06/06(金) 09:05:17 ID:???
Human After All 原点回帰

216 :TR-774:2008/06/06(金) 11:15:13 ID:???
確かにダフトパンクのファーストはビックリしたね
その後のも好きといえば好きなんだけど、なんか軽い感じがする。。

217 :TR-774:2008/06/06(金) 15:54:57 ID:???
原点回帰の次は・・・ナニ?

218 :TR-774:2008/06/06(金) 16:13:10 ID:???
新しい何かを創造します

219 :TR-774:2008/06/06(金) 16:16:51 ID:???
本人キター!

220 :TR-774:2008/06/06(金) 17:30:53 ID:???
新装開店

221 :TR-774:2008/06/06(金) 19:04:18 ID:???
反撃開始

222 :TR-774:2008/06/06(金) 19:07:51 ID:???
心機一転

223 :TR-774:2008/06/06(金) 19:26:52 ID:???
唯一神

224 :TR-774:2008/06/06(金) 21:44:08 ID:???
又吉イエス

225 :TR-774:2008/06/07(土) 00:10:20 ID:K35JKPU7
整理整頓

226 :TR-774:2008/06/07(土) 00:41:59 ID:???
謹賀新年

227 :TR-774:2008/06/07(土) 00:52:00 ID:???
無味無臭

228 :TR-774:2008/06/07(土) 02:26:29 ID:???
硫化水素

229 :TR-774:2008/06/07(土) 09:21:44 ID:???
一日一膳

230 :TR-774:2008/06/07(土) 11:24:48 ID:???
魑魅魍魎

231 :TR-774:2008/06/07(土) 16:50:36 ID:???
濾過枇璃

232 :TR-774:2008/06/07(土) 22:44:19 ID:???
魁!男塾

233 :TR-774:2008/06/07(土) 23:54:22 ID:???
神速新譜

234 :TR-774:2008/06/08(日) 00:27:24 ID:B5bMsjJj
http://www.thecoolhunter.net/images/stories/2007pics/storiesnew2007pics/gian1.jpg
かっくいい

235 :TR-774:2008/06/08(日) 12:33:29 ID:???
かっきょすぎ壁紙にした

236 :TR-774:2008/06/08(日) 22:25:47 ID:???
iTunesでHarder Better Faster StrongerDLしたんだけど、
イントロあたりで音ブレがはいる。何これ・・・

237 :TR-774:2008/06/10(火) 19:29:59 ID:???
>>234
携帯用ください!

238 :TR-774:2008/06/13(金) 07:48:19 ID:???
今さっきダフトT着てる人が居た。
ちょっとドキドキした。

239 :TR-774:2008/06/13(金) 15:45:23 ID:???
そんなにイケメンだったのか?

240 :TR-774:2008/06/13(金) 16:51:21 ID:???
雰囲気イケメンだった

241 :TR-774:2008/06/13(金) 22:25:17 ID:???
ライブで買ったTシャツとか普段着ていいものか迷う

242 :TR-774:2008/06/13(金) 23:09:11 ID:???
ファンが思ってるほどの知名度は無いから別にいいと思う

243 :TR-774:2008/06/13(金) 23:11:14 ID:???
知名度の問題じゃないぞw

244 :TR-774:2008/06/13(金) 23:13:49 ID:???
そうか?

245 :TR-774:2008/06/14(土) 04:02:03 ID:???
今日ALIVE2007借りてきました
迫力があるね

246 :TR-774:2008/06/14(土) 06:17:30 ID:???
恥ずかしいから普段は着ないでしょー

247 :TR-774:2008/06/14(土) 18:19:46 ID:???
ロゴだけのALIVE 2006のTはまだシンプルで着れなくもないが、
去年のピラミッドのやつはひどかったな

248 :TR-774:2008/06/15(日) 01:25:25 ID:???
別に

249 :TR-774:2008/06/21(土) 00:32:47 ID:???
うおー!テンション上がってきたー!!!
ttp://tnpt.net/uploader/src/up21929.mp3

250 :TR-774:2008/06/21(土) 00:39:07 ID:SmN96ejQ
ほふ

251 :TR-774:2008/06/21(土) 00:44:25 ID:???
新曲でたらフィギュアも出るかな?

252 :TR-774:2008/06/22(日) 04:44:05 ID:bIUbWN82
>>250
もふもふむにむに

253 :TR-774:2008/06/22(日) 18:38:06 ID:???
>>251
http://i14.photobucket.com/albums/a348/ddelara/daftpunkgrammyCustom.jpg
↑このバーションで出そうだよね

254 :TR-774:2008/06/22(日) 18:40:34 ID:???
バージョンだた、まぁいいや

255 :TR-774:2008/06/22(日) 23:50:13 ID:SFVQpwfC
http://jp.youtube.com/watch?v=qaPovfZBvlI

感動した

256 :TR-774:2008/06/23(月) 02:40:30 ID:???
>>253
そのバージョンで出たら、泣く

257 :TR-774:2008/06/23(月) 09:11:36 ID:???
真っ暗な部屋に飾って死ぬまで見続けたい

258 :TR-774:2008/06/23(月) 23:14:07 ID:???
>>253
スイッチとか付いてて点けたり消したりできる仕様だったら
何かもういろいろ漏らしちゃうかも。

259 :TR-774:2008/06/24(火) 04:59:22 ID:???
絶対MEDICOMやりそう
でも今まで間にいたペドロが今はいない、どうなる。。

260 :TR-774:2008/06/24(火) 13:19:21 ID:ISpNC1t7
俺的にはディスカバリーが最高傑作だと思う。

261 :TR-774:2008/06/24(火) 13:20:10 ID:???
Human After All

262 :TR-774:2008/06/24(火) 23:40:39 ID:???
にんげんだもの

263 :TR-774:2008/06/25(水) 13:36:52 ID:???
Technologic〜先端論理

264 :TR-774:2008/06/26(木) 00:00:24 ID:???
そんなこと言われてもうち人間やし

265 :TR-774:2008/06/26(木) 13:27:49 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=qNhs8RUeqWc
いいね、これ

266 :TR-774:2008/06/26(木) 15:28:07 ID:tLN/MG/E
jk


267 :TR-774:2008/06/26(木) 16:25:24 ID:???
定期的に宣伝来るな

268 :TR-774:2008/06/27(金) 17:00:24 ID:???
>265
KY

269 :TR-774:2008/06/29(日) 00:41:40 ID:???
邦楽厨の友人にHomework貸したら、どうやら雑音ばっかで聞けなかったらしい

270 :TR-774:2008/06/30(月) 17:53:44 ID:???
盤面キズだらけだったの?

271 :TR-774:2008/06/30(月) 19:47:41 ID:???
お母さんがダメージ加工のジーンズ間違えて直しちゃった的な事だろ

272 :TR-774:2008/07/03(木) 19:19:13 ID:???
宿題は人に託すなってことか

273 :TR-774:2008/07/04(金) 18:06:48 ID:???
たれがうまいk(ry

274 :TR-774:2008/07/10(木) 00:57:56 ID:OkCTZgj6
確実にホームワークがベスト!
残念な事に 新作ごとにクオリティが落ちてると思う。

275 :TR-774:2008/07/10(木) 01:39:05 ID:???
そうかな?
1>3>2 だな、俺の中で

276 :TR-774:2008/07/10(木) 01:50:08 ID:???
人の感覚によって違うことをよく決めつけられるな。アホじゃねーか?
たまに現われる中2病はシネヨ。

277 :TR-774:2008/07/10(木) 03:09:12 ID:???
1は名盤だと思うけど、3はライブで聞くと凄い
個人的には2が一番微妙
つまり1>3>2

278 :TR-774:2008/07/10(木) 06:10:10 ID:???
>>276
中2病?
お前が言うなwww

279 :TR-774:2008/07/10(木) 06:51:54 ID:???
>>276
価値観の尊重ですか? 頭が悪いというか、耳が悪いというか。
あなたの言ってる事は1+1=3と言ってる様なもんですよ。
ダフパンのアルバムの優劣はそれくらい明確な事です。

280 :TR-774:2008/07/10(木) 07:11:12 ID:???
アルバムの優劣ってそんな大事じゃない。

281 :TR-774:2008/07/10(木) 08:06:35 ID:???
宿題
発見
所詮人間

282 :TR-774:2008/07/10(木) 11:22:14 ID:???
1も2も3も好きな自分はそれぞれの優劣などどうでも良いが、
自分の周りで「ダフパン」って略してるヤツは大抵ウザい。

283 :TR-774:2008/07/10(木) 12:19:26 ID:???
>>279
永遠の中2病ですね。私、女だけどそういうのステキだと思います。

284 :TR-774:2008/07/10(木) 13:24:32 ID:???
>>201
オヤジがディスコプロデューサーだったから色々環境が整ってたんじゃない?
色んな音源いっぱい聴いてただろーし機材とかもいっぱいある中で育ったんじゃないかな。

285 :TR-774:2008/07/10(木) 15:08:41 ID:???
ホームワークは何と言われようと最強
live in wisconsin とか alive1997 とか
まさにボッキモン

286 :TR-774:2008/07/10(木) 15:13:43 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=91nIOMBf_zc
ikuzo rock
ガッ ガッ ガッ ガッ

287 :TR-774:2008/07/10(木) 15:14:16 ID:/hL1MC7Y
live in wisconsin どこできけるんですか??

288 :TR-774:2008/07/10(木) 23:24:27 ID:???
>>287
探せばすぐ出るよ
http://www.dailymotion.com/bookmarks/PeteRock/video/x4pe0_daft-punk-live-30mn-wisconsin-1996_events

289 :TR-774:2008/07/11(金) 19:21:43 ID:c9sxB9AG
音源はあります?

290 :TR-774:2008/07/12(土) 17:03:57 ID:ZTusVCif
>>286
すばらしい!

291 :TR-774:2008/07/22(火) 00:11:16 ID:???
SUMMER SONIC '06の音源ってCDかなんかで出てる?

292 :TR-774:2008/08/04(月) 21:27:59 ID:???
確か何処かにALIVE06が落ちていたような・・・
それとは違うんだろうか?

293 :TR-774:2008/08/05(火) 08:08:06 ID:???
http://www.jinguj.net/wp-content/uploads/2007/07/daft_punk___cosmic_awesome_by_jinguj.jpg
かっくいい

294 :TR-774:2008/08/05(火) 10:50:35 ID:???
>>291,292
サイバー!サイバー!サイバーグラフィックー!!

295 :TR-774:2008/08/06(水) 02:54:19 ID:???
ライブのCDだめだなこりゃ 音質悪すぎる

サマーとかPVの音源のほうがいいなぁ どこかにおいてないんだろうか


296 :TR-774:2008/08/07(木) 06:37:24 ID:???
>>295
確かに(苦笑
何か、まんまし出回らないよね!?

297 :TR-774:2008/08/09(土) 17:45:41 ID:gbH6BBhV
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e79460728

298 :TR-774:2008/08/12(火) 18:34:02 ID:???
The Daft Gangってなんだ?

299 :TR-774:2008/08/17(日) 17:52:22 ID:/ccDhL3X
だふとぱんくと同じ感じのアーティスト教えてくらさい

300 :TR-774:2008/08/17(日) 18:51:55 ID:???
Together
Stardust

301 :TR-774:2008/08/17(日) 20:54:13 ID:???
Crescendollsとか

302 :TR-774:2008/08/20(水) 07:35:20 ID:???
レーベルと契約切れたみたいだな

303 :TR-774:2008/08/20(水) 16:49:21 ID:???
alive 2007のaloundリミックスはyoutubeで手に入れれるな
やっぱいまいちだ


304 :TR-774:2008/08/22(金) 08:11:19 ID:???
アイキューブのリミックスは未だによく聴く

305 :TR-774:2008/08/23(土) 13:26:23 ID:KMWr1rRf
face to faceのレコードどっかない?

306 :TR-774:2008/08/23(土) 20:20:24 ID:???
>>304
落ち着くよぬー

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)