5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 石野卓球 / STERNE Part14 ★

1 :ちんぽミルク:2008/04/12(土) 17:22:53 ID:AHBe1Qa5
前スレ
★ 石野卓球 / STERNE Part13 ★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1194863460/
公式 
http://www.takkyuishino.com/

2 :TR-774:2008/04/12(土) 17:44:14 ID:???
2ゲツ

3 :TR-774:2008/04/12(土) 18:20:46 ID:???
薬中の排除は必要。
いかに一般人がリクリエーション的に
必要に応じドラッグをきちんと摂取できるかが鍵。

4 :TR-774:2008/04/12(土) 23:23:47 ID:???
(´・ω・`)

5 :TR-774:2008/04/12(土) 23:41:10 ID:SdA969aB
スペシャの特番、あんまり面白くなかったね。
インタビュー余計だよ。ああいうの要らないからライブ映像を増やして欲しかった。


6 :TR-774:2008/04/13(日) 13:11:48 ID:??? ?2BP(9091)
この人結構メルヘンね

7 :TR-774:2008/04/14(月) 01:56:49 ID:???
243 :名無しチェケラッチョ♪:2006/07/07(金) 15:14:23 ID:nPQTrNpe
「TOKYO REAL 2」は心を病んだ一人の少女を
伝説的な医師に紹介して心理療法を施してもらい彼女は全快に。
そこから主人公は国内に氾濫する粗悪玉を
テスターを手に一つ一つ暴露、密造工場にまで入りこみ
ぼくらに必要なのはそんな覚せい剤入りのニセモノじゃない!
ぼくらに必要なのは純粋なMDMAなんだ〜!!と世論を喚起し
政治家や日本にはびこる偏見と戦いながら他の先進国にさきがけて
MDMAの合法化を勝ち取るというストーリーらしいです。

みんなで応援しましょう。

271 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 11:40:00 ID:???
>>243
心を病んだ一人の少女って誰がやるんだろ?

272 :名無しチェケラッチョ♪:2007/07/21(土) 11:51:48 ID:Uv1iVx3S
沢尻エリカ


8 :TR-774:2008/04/14(月) 01:57:50 ID:???
主人公は?

9 :TR-774:2008/04/14(月) 14:17:44 ID:hk55j7fI
卓球、年取るにつれて人相が良くなってるね。


昔は物凄い悪人面してたのにw

10 :TR-774:2008/04/14(月) 15:28:48 ID:???
蓄財と比例しているのではなくて

11 :TR-774:2008/04/15(火) 00:26:38 ID:???
中田ナントカのテクノが軒並み大ヒットし、某テクノポップユニットが出演する番組が
高視聴率を叩き出している現実を、ベテランの卓球はどう考えているのだろうね。

12 :TR-774:2008/04/15(火) 00:35:43 ID:???
あんなのテクノじゃないしブヒヒヒって言ってるのでおk

13 :TR-774:2008/04/15(火) 00:45:29 ID:???
テクノ歌謡とトランスとテクノを一緒にしてしまうのがテクノが日本で普及しない原因。

14 :TR-774:2008/04/15(火) 00:49:16 ID:???
フォークトロニカとか糞食らえですよブヒヒヒって言ってるのでおk

15 :TR-774:2008/04/15(火) 02:55:06 ID:???
まあサイケデリックトランスやミニマルテクノのファンと称しCDやレコードを購入する人の中に
平然と薬物反対を唱えるひとたちがいるという痛々しい状況が続くことによって
いったいどこのだれが得しているんだろうか?という現実的な問題があるために
そんなに一気に変えることができない問題なのかも知れませんが。

16 :TR-774:2008/04/15(火) 04:18:28 ID:??? ?2BP(9091)
ドラッグは音楽とウーロン茶しかやってない

17 :TR-774:2008/04/15(火) 08:59:39 ID:???
ドラッグはニコチン、カフェインしか最近やってません。アルコールは飽きて止めました。
カフェインは幼少の頃から欠かしたことがない筋金入りのジャンキーです。

18 :TR-774:2008/04/15(火) 18:45:53 ID:???
ハッピーターンの粉

19 :TR-774:2008/04/15(火) 20:02:51 ID:???
朝鮮人参

犬の肉

20 :TR-774:2008/04/16(水) 03:20:18 ID:???
精力増強!!精力増強!!

21 :TR-774:2008/04/16(水) 07:38:50 ID:???
しぞーかおでん なめんなよ

22 :TR-774:2008/04/18(金) 14:57:34 ID:???
>>18 ナベアツの見た。ナベアツの女房はメンヘルなんだよね?夫婦揃って何かやってそうじゃない?山下もレイプしてたし。
よし!通報しようぜ!

23 :TR-774:2008/04/18(金) 15:03:13 ID:???
ちんぽみるくとなかよくなりたいどうすればいい?

24 :TR-774:2008/04/18(金) 15:15:42 ID:???
通報イイねぇ
多分金の動きから考えて 吉本コーギーは古大御所から若手まで草や薬物氾濫してると思われる
当局も大御所逮捕は無理だろうから若手を逮捕すればいいのにどうやって通報すれはいいのか教えて欲しい

25 :TR-774:2008/04/18(金) 15:17:25 ID:???
中田かうす

26 :TR-774:2008/04/18(金) 15:20:40 ID:???
検索ちゃんの井上がしどろもどろで回答してたよ!

27 :TR-774:2008/04/18(金) 15:23:44 ID:???
すまんこ芸人板かと思った

28 :TR-774:2008/04/18(金) 15:27:04 ID:???
ツヨシしっかりしなさい!1回実写されてなかったっけ?誰が出てた?

29 :TR-774:2008/04/18(金) 15:28:45 ID:???
電気スレはパフュームパフュームうっせーから石野スレはこんな感じで行くのかーい?

30 :TR-774:2008/04/18(金) 15:45:33 ID:???
やりすぎより何気に本番でーす!が良い。藤井隆だけいらない。藤井隆だけいらない

31 :TR-774:2008/04/20(日) 03:00:42 ID:???
藤井隆はテクノ

32 :TR-774:2008/04/20(日) 11:32:26 ID:???
パッチギ!LOVE&PEACEはテクノ

33 :TR-774:2008/04/20(日) 22:19:20 ID:IgA4QiXO
このおじさん変に色気があるね。
若い時の動画をようつべで見たけど、いまのほうがエロイ。

34 :TR-774:2008/04/21(月) 11:12:11 ID:???
あの眉毛とか眉毛とか眉毛凄く色っぽいよな!

35 :TR-774:2008/04/22(火) 16:25:10 ID:???
http://blog.livedoor.jp/haro888/
石野卓球大好き女のブログだよ♪


36 :TR-774:2008/04/22(火) 22:40:14 ID:???
http://takkyuishino.muxtape.com/

37 :TR-774:2008/04/25(金) 22:37:09 ID:???
今年もmayday出ないね
来年は出てね

38 :TR-774:2008/04/27(日) 01:03:35 ID:???
あれって招待されるんじゃないの?
自分が出る意志あってもダメなんじゃ

39 :TR-774:2008/04/27(日) 01:09:21 ID:???
あほか。来年は招待されてねって事だろ。頭割る。読解力無!!

40 :TR-774:2008/04/29(火) 14:06:28 ID:???
自分で決めるものでないとわかってんのに招待されてねってのも意味不明ですね
頭悪いですね

41 :TR-774:2008/04/29(火) 20:49:40 ID:???
ミックススペースやばい
このMIXただもんじゃねーな

42 :TR-774:2008/04/30(水) 00:39:20 ID:???
久々に5日ユニット行くかな

43 :TR-774:2008/04/30(水) 14:27:15 ID:???
夜中にゴミ出すときって「夜中にゴミ出してる奴は誰だ!」って頭の中で流れるよね

44 :TR-774:2008/05/02(金) 00:12:12 ID:???
別に

45 :TR-774:2008/05/02(金) 07:13:40 ID:???
馬鹿じゃん?普通流れるよ

46 :TR-774:2008/05/02(金) 10:09:52 ID:???
今日だっけ

47 :TR-774:2008/05/02(金) 23:26:06 ID:???
かわいそうに

48 :TR-774:2008/05/03(土) 17:16:04 ID:???
昨日なんだった

49 :TR-774:2008/05/05(月) 14:24:28 ID:???
大阪の名村造船所跡地のイベント楽しそうだ〜
なんで金曜日なんかに…(泣)土曜日にしてくれや

50 :TR-774:2008/05/05(月) 22:30:23 ID:???
今日のunit、こむかなー

51 :TR-774:2008/05/06(火) 05:13:48 ID:???
ttp://sokoni.jugem.jp/?pid=1豚女だお

52 :TR-774:2008/05/06(火) 08:28:36 ID:???
石野AGE

53 :TR-774:2008/05/06(火) 12:50:56 ID:???
いゃあ踊った、卓球やっぱりすげぇや


54 :TR-774:2008/05/06(火) 18:07:53 ID:???
川辺がマイケル・ジャクソン好きなのはよく分かったw

55 :TR-774:2008/05/06(火) 19:38:57 ID:???
良いパーティだった

56 :TR-774:2008/05/07(水) 15:19:52 ID:???
日本最大の屋内レイプ
http://www.spaceshowertv.com/news/2008/05/post_386.html

57 :TR-774:2008/05/07(水) 21:39:34 ID:jGu4oKi6
今更わりーんだけど「結論がでましたじゃんじゃかじゃんー」ってなんの引用なの?

58 :TR-774:2008/05/07(水) 23:32:33 ID:???
智恵子抄

59 :TR-774:2008/05/08(木) 23:49:08 ID:???
飴と水があれば何時間でも踊ってられる

60 :TR-774:2008/05/09(金) 01:28:16 ID:???
飴と水?
飴と鞭じゃないの?

61 :TR-774:2008/05/09(金) 08:21:58 ID:???
635 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 23:00:47 ID:???
玉ってどんな味するの?無味?

636 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 23:03:56 ID:???
苦い味。
シャブ玉だと舌を刺すような刺激味がする。


637 :名無しチェケラッチョ♪:2006/08/15(火) 23:05:16 ID:???
さーくるけーさんくす

62 :TR-774:2008/05/10(土) 06:44:49 ID:???
もうテクノとかエレクトロはかけてないの?

63 :TR-774:2008/05/10(土) 19:47:42 ID:???
Shangri-La 2008は乙女ハウス

64 :TR-774:2008/05/10(土) 21:48:05 ID:???
>>62
いや卓球がかけてるのはテクノだよ

今テクノではディスコのリズムが大流行っていうか基本
つまり8ビートの裏を強調したもの

本来テクノは16ビートのラテンぽいリズムで
ハウスとは明確な違いがあったんだけど
ディスコだとハウスと変わんないんだよねw

90年代半ばからシンコペーションを意識したテクノが増えて
リズムが無駄に複雑になって踊れない音楽になってた
その頃よりずっといい状況だと思う

65 :TR-774:2008/05/11(日) 21:02:39 ID:???


66 :TR-774:2008/05/11(日) 21:06:44 ID:???
6月14日ageHaで回すねぇ
たのしみだぁぁ(-^▽^-)

67 :TR-774:2008/05/11(日) 22:36:50 ID:???
tachytelic night のフライヤーってどこで手に入るの?

68 :TR-774:2008/05/12(月) 00:59:01 ID:???
Perfumeっぽいのやれよ卓球。昔から卓球が女性ボーカルのテクノに関心がある事は知っているんだよ!

69 :TR-774:2008/05/12(月) 03:03:19 ID:???
プロデュースするくらいなら卓球に歌ってもらった方がいい
あの声を使わないのはもったいない

70 :TR-774:2008/05/12(月) 03:48:24 ID:???
ヴォーカルとテクノは両立しねーよw

71 :TR-774:2008/05/12(月) 03:55:21 ID:???
んなこたない

72 :TR-774:2008/05/12(月) 11:53:38 ID:???
六月の花嫁
てれってー

73 :TR-774:2008/05/12(月) 14:40:28 ID:???
見世物小屋的なアプローチに期待!

74 :TR-774:2008/05/12(月) 21:43:00 ID:???
☆taku takahashi のイベントってどんな感じ?

75 :TR-774:2008/05/13(火) 05:06:53 ID:???
656 :名無しさん@八周年 :2008/05/13(火) 04:56:59 ID:ZheX/UkoO
>618
ごめんなさい。ちゃんと説明しなきゃですね。
わたし、意識集中させたら少しだけターゲットの潜在意識に入り込めるんです。
ただこの場合、亡くなった方なので凄く見えるものが断片的で・・・ひとつひとつのパースを組み立てたら>612になったんです。
不快な思いさせてたらごめんなさい。
スルーで結構です。


664 :名無しさん@八周年 :2008/05/13(火) 04:58:51 ID:b4ufzHdCO
>>656
マクモニーグル的な力?

76 :TR-774:2008/05/13(火) 05:17:48 ID:???
656 :名無しさん@八周年 :2008/05/13(火) 04:56:59 ID:ZheX/UkoO
>618
ごめんなさい。ちゃんと説明しなきゃですね。
わたし、意識集中させたら少しだけターゲットの潜在意識に入り込めるんです。
ただこの場合、亡くなった方なので凄く見えるものが断片的で・・・ひとつひとつのパースを組み立てたら>612になったんです。
不快な思いさせてたらごめんなさい。
スルーで結構です。

664 :名無しさん@八周年 :2008/05/13(火) 04:58:51 ID:b4ufzHdCO
>>656
マクモニーグル的な力?

715 :名無しさん@八周年 :2008/05/13(火) 05:12:09 ID:g69isJapO
ちょwww

オラのID見ておくれw


77 :TR-774:2008/05/13(火) 06:54:46 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=4tAnu_Mh7bU

痩せてるお

78 :TR-774:2008/05/13(火) 15:34:26 ID:???
>>77
これ当日に友人がチケットあげるとか言い出して
でも合コン幹事だったから行けなくて・・・懐かしいw

79 :TR-774:2008/05/13(火) 23:06:06 ID:???
神戸の卓球は痩せてたよ

80 :TR-774:2008/05/13(火) 23:16:08 ID:???
神戸は朝何時まで回してたの?

81 :TR-774:2008/05/13(火) 23:47:58 ID:???
痩せては無い現状維持。6時くらいで終わった。アンコールあり

82 :TR-774:2008/05/14(水) 14:05:24 ID:TSYMX2RR
顔色悪かったね

83 :TR-774:2008/05/14(水) 17:35:23 ID:???
次は大阪でフミヤとだね。
エンマ見るか卓球見るか迷うなあ

84 :TR-774:2008/05/14(水) 19:14:18 ID:???
DJも作曲もヤスタカさんに完全に出し抜かれちゃったね^^;


85 :TR-774:2008/05/14(水) 19:39:55 ID:???
まぁまぁ、ケンカは辞めてよ
皆仲良くPerfumeLOVE!!!


86 :TR-774:2008/05/14(水) 19:49:47 ID:???
>>84
そういう煽りは小西とかああいう系統の人たちのスレでやった方が効果的だと思うぞ

87 :TR-774:2008/05/14(水) 21:40:32 ID:???
パフュはともかく、中田氏は有名になると天狗になっちゃうかんじしない?
石野氏は、そこは注意するタイプだと予想。

88 :TR-774:2008/05/14(水) 22:56:51 ID:???
卓球ちゃんはピエール瀧の相方としてお茶の間にも知られてない?
知られてないか

89 :TR-774:2008/05/15(木) 00:31:43 ID:???
>>88

美容院で電気の話してたんだけど二十歳そこそこの若いのは誰?状態だった…
瀧は知ってるけどタレントとしての認識だったわ
二十代後半からは、じわじわ知られてる感じがした
そして電撃ネット…と未だに区別付いてない人もいて悲しかった

90 :TR-774:2008/05/15(木) 01:59:45 ID:???
>>86
なんでー?音楽的に小西より卓球のほうがやってる事は近いでしょ。
そういえばカエラのプロデュースしたけど鳴かず飛ばずだったね^^;
知ってると思うけどヤスタカさんはオリコン一位
新しい音にどんどん喰いついていかないとデトロイトおたくみたいな生きる化石になっちゃいますよw
あっ電気卓球ファンってデトロイトおたくより痛い人だったかwサーセンw

91 :TR-774:2008/05/15(木) 02:17:35 ID:???
ダフトパンクが新しい音かよw

92 :TR-774:2008/05/15(木) 04:18:11 ID:???
まあ正直な所、琉球とかならパフゅの方がいくらかましだわな
性的な意味で

93 :TR-774:2008/05/15(木) 04:35:49 ID:???
琉球には琉球の魂が足りない
ただ単にレコード会社や事務所におどらせれているような気ガス

94 :TR-774:2008/05/15(木) 06:28:15 ID:???
琉球の魂
琉球の魂
琉球の魂
琉球の魂
琉球の魂

95 :TR-774:2008/05/15(木) 07:21:33 ID:???
>>92
想像してみろ、マナカナみたいなのが琉球みたいな事やってるとこ…
激萌だな…

96 :TR-774:2008/05/15(木) 08:19:31 ID:???
>>91
はあ・・・馬鹿なこと言って自分の首絞めてますねw
シルベッティをサンプリングして唯一wのヒット曲出せたのは何ていうグループですか?
新しい音 という単語に喰いついてますが、私が何を言わんとするか文脈から読み取ってくださいね^^;
それで、あなたの解釈で言う新しい音を作ってるのが卓球なんですねw

97 :TR-774:2008/05/15(木) 12:26:59 ID:???
どんな文脈のどんな解釈だろうとダフトパンクは新しくないぞw

98 :TR-774:2008/05/15(木) 13:40:33 ID:???
〓wire〓
〓(笑)〓

99 :TR-774:2008/05/15(木) 13:52:26 ID:???
フジロック( 笑
だろ?

100 :100:2008/05/15(木) 13:53:06 ID:???
〓100〓

101 :TR-774:2008/05/15(木) 13:56:17 ID:???
ダフトパンクは関係無いんじゃ・・・

102 :TR-774:2008/05/15(木) 14:01:02 ID:76AOjcK4
今ぴあ見た
詳細載るのは夏か

103 :TR-774:2008/05/15(木) 14:11:26 ID:x8w/Q0Gx
この板ライジングの話題って出た事あるの?

104 :TR-774:2008/05/15(木) 14:21:57 ID:???
あるけど特に話すことないじゃん

105 :TR-774:2008/05/15(木) 14:42:27 ID:???
>>94
現在の日本におけるサブカルチャー論で最大の問題は言説の乖離である。
本来のカルチュラル・スタディーズにおけるサブカルチャーは
民族や階級に関連した政治的色彩を帯びたものであった。
1980年代に一世を風靡した日本のサブカルチャーはそこから政治色を取り除き、
純粋に趣味の領域へと濾過されたものである。
これは(実際はともかくとして)「一億総中流」「単一民族国家」という言説が
大きな抵抗も無く通用したことを考えると致し方のないことにも思われる。
その後、漫画、アニメ、ゲーム、フィギュアなどが
統合されおたく文化=サブカルチャーという見方がされる様になる。

106 :TR-774:2008/05/15(木) 15:59:32 ID:???
>>105
おたくは被差別階級だろ?
階級闘争みたいなことやってるでしょ。テレビでおたくが取り上げられると
“おたくを差別して笑い者にしている”って暴れたりしてるでしょ。
アニソンがオリコン一位にならないと“アニソンだからわざと一位にしなかった”
とか被差別意識バリバリだぞ。

107 :TR-774:2008/05/15(木) 16:19:29 ID:76AOjcK4
関係ない話しすんな

108 :TR-774:2008/05/15(木) 16:26:29 ID:???
卓球は神なのか?

109 :TR-774:2008/05/15(木) 17:13:54 ID:???
何の話してんの?

名村のイベント行く人いる?
当日券?ての売り切れたりしないよな?
どのくらい人来んだろか

110 :TR-774:2008/05/15(木) 19:00:10 ID:bhMHTOCi
卓球は気のいいオジさんです。

111 :TR-774:2008/05/15(木) 19:05:52 ID:???
>>109
当日券は多分売り切れないと思うよ。
今まででそんな事1度もなかったから(1000人位余裕で入れる)

パルティッタ→エンマとかハウス勢
ブラックチャンバー→卓球、フミヤのテクノ勢


112 :TR-774:2008/05/15(木) 21:21:32 ID:???
>>111

そうか!
有り難う、安心したわ
仕事のあと一眠りしてから行くわ、歳だから体力に自信無いからさw

113 :TR-774:2008/05/15(木) 22:19:47 ID:???
売り切れたのって2001年だっけ?

114 :TR-774:2008/05/16(金) 09:59:06 ID:???
こんにちは!perfumeからテクノ入ったニワカなんですが、
卓球って良いですか?お勧めのCDあったら教えて!

115 :TR-774:2008/05/16(金) 12:10:40 ID:???
karaoke jackとTITLE#2聴けば良し

116 :TR-774:2008/05/16(金) 12:49:38 ID:???
>>114
MIX−UPとDJFシリーズ、あと電気のビタミン聴いておけ
言っておくけどperfumeってテクノじゃないからな・・・卓球のミックス聴いたら腰抜かすと思うぞ
まあこういう低姿勢な初心者はまだ好感持てるけどな 
最近中田のトラックでテクノ解った気になってる奴多すぎてもう・・・愚痴スマソ

117 :TR-774:2008/05/16(金) 14:42:30 ID:???
perfumeをテクノって言うことに対するテクノ好きの反発って言うのは、ジャズ好きに
「Jazztronik聞いてジャズに目ざめたんですが」って言うのと同じようもんだからな。

118 :TR-774:2008/05/16(金) 14:50:05 ID:???
ポリリズムについては、あ〜ちゃんが「途中で気持ち悪くなる…」と言っていたように、
まさにトリップ音楽だわな。
あと、かしゆかが満員電車でcapsuleヘッドフォンで大音量で聴くと、飛ぶと言っていた。
近未来三部作のPVも、もろに飛ぶ系統だしな。
ただ、漏れが理解してたプログレというのは、ジャズやクラシックの手法を取り入れた音楽のロック寄りのやつで、
もうちょっとジャズ寄りのやつがフュージョン、クラシック寄りが現代音楽、だと思ってた。
実はどれも似たような感じなんだが。
まあいずれにせよ、もはやマンネリ化している、すげー大雑把だけど。
日本独自のアイドル歌謡と融合したのは、最初で最初最初だ〜♪

119 :TR-774:2008/05/16(金) 15:35:13 ID:???
>>118
perfumeがトリップ音楽とかw
DJF400とビタミン聴いてから出直してこいやw

120 :TR-774:2008/05/16(金) 15:49:02 ID:???
ビタミンドロップのほんわか感が好き!

121 :TR-774:2008/05/16(金) 18:06:03 ID:???
>>116を筆頭に皆釣られんな!

122 :TR-774:2008/05/16(金) 19:14:29 ID:???
むしろ>>116を筆頭に釣りだろ
どう見ても。

123 :TR-774:2008/05/16(金) 22:19:42 ID:???
あーちゃんがprimateからソロデビューするらしいよ

124 :TR-774:2008/05/17(土) 04:59:00 ID:???
名村、結構小さくて卓球良く見えた〜

いつまでやってんだろ?
自分はもう限界で帰って来たけどフミヤの後に再登場とかあったら泣けるなぁ。

125 :TR-774:2008/05/17(土) 10:05:32 ID:???
パフュームスレあれわざとだろツール使って
何かあったな


126 :TR-774:2008/05/17(土) 10:27:36 ID:???
まああのスレ荒らしたのは電オタだろうなw
>>116=>>119みたいな痛すぎる奴w

127 :TR-774:2008/05/17(土) 11:01:31 ID:???
自殺した奴の呪いだろ

128 :TR-774:2008/05/17(土) 11:16:30 ID:???
>>127
誤爆?

129 :TR-774:2008/05/17(土) 11:35:26 ID:???
どのスレの事?

130 :TR-774:2008/05/17(土) 11:40:20 ID:???
>>126

パフュスレなら当事者が火消ししてるんじゃないの?VIPのせいにしたりしてたからじゃ?
ファンが自殺したの?

131 :TR-774:2008/05/17(土) 11:45:16 ID:???
νなら即スレ立つだろ明らかにry
関連板全て見たら荒らし方に特徴があるし
何が総本山だよ

132 :TR-774:2008/05/17(土) 11:57:06 ID:???
ツール使ってせっせと潰したみたいだな

133 :TR-774:2008/05/19(月) 15:57:59 ID:???
卓球の服装って、いつも貧乏クサイね(笑)。
そこがまた良さなんだけど。瀧も(笑)。

134 :TR-774:2008/05/19(月) 16:30:03 ID:???
お前らよりは高いの着てるよ。ヒューゴボスとか着てんだもん
似合ってるかどうかは知らん

135 :TR-774:2008/05/19(月) 19:45:07 ID:???
何を着ても休日のお父さんファッション

136 :TR-774:2008/05/19(月) 20:46:30 ID:???
ヒューゴボス(笑)

137 :TR-774:2008/05/19(月) 20:49:17 ID:???
漏れは激しく後悔している

電気を聞くのはいいが、あのしゃべり方をマネしたり人をバカにしまくったりするべきではなかった

おかげで漏れは友達がおらず一人ぼっち

もっと普通の人間関係を築いておくべきだった

あともっと服装とかおしゃれしておくべきだった

電気が服に凝らない事を美徳としていたから、漏れも・・・

138 :TR-774:2008/05/19(月) 20:54:23 ID:???
よし、ヒューゴ・ボス買って来る!

139 :TR-774:2008/05/19(月) 22:09:58 ID:???
今出てるエスカイアみろ馬鹿共が!渋すぎじゃないか文敏

140 :TR-774:2008/05/19(月) 22:56:08 ID:???
もうそろそろひとり自演過疎スレに戻すか

141 :TR-774:2008/05/20(火) 00:16:36 ID:oe2E7Hp+
日本版エスクァイア誌の卓球は神。

142 :TR-774:2008/05/20(火) 01:24:34 ID:bXor4YMX
なぜ、ヒューゴボスかって言えば、
ドイツのブランドだからさ。

スポーツラインは特にテクノを感じるよ。

あと出来ることなら、
アディダスにWIREのスポンサーになってもらいたいね。

143 :TR-774:2008/05/20(火) 01:28:03 ID:???
アディダスはBっぽくてヤダ

144 :TR-774:2008/05/20(火) 08:26:10 ID:???
そんな差別用語使っていいと思っているのか

145 :TR-774:2008/05/20(火) 09:34:14 ID:???
B系って意味でしょ
考え市議だよ

146 :TR-774:2008/05/20(火) 20:23:17 ID:???
B−POP

147 :TR-774:2008/05/20(火) 22:27:11 ID:???
今年のWIREはヒューゴボス着てくる奴が多そうだなw

148 :TR-774:2008/05/20(火) 23:10:34 ID:oe2E7Hp+
ブンビンはPRADAも良く着てるね。

149 :TR-774:2008/05/20(火) 23:13:52 ID:???
何だかんだいってブランド好きなんだよな
地方出身者特有のw

150 :TR-774:2008/05/20(火) 23:21:21 ID:???
俺もZENRAってブランド愛用してる

151 :TR-774:2008/05/21(水) 01:28:36 ID:???
>>150

くっそー、笑ってしまいました

152 :TR-774:2008/05/21(水) 05:08:00 ID:???
え、でもブンビンが、ヒューゴボスとかPRADAとか
考えて着ているのだろう

>>149
フフw


153 :TR-774:2008/05/21(水) 10:38:36 ID:???
426 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2008/05/19(月) 07:42:52 ID:???
ystkのDJってどうなの?
聴いてみたいんだけどどっかに音ないかな
427 名前: TR-774 [sage] 投稿日: 2008/05/19(月) 14:35:15 ID:???
>>426
聴いた事無いの?すげーよ実際。テクニックはジェフミルズを超えてるし
選曲もサーシャなんか目じゃないって感じ。DJマガジンの人気投票で
1位になるのも時間の問題だろうな


これってマジですか?
聴いてみたいんですけど><:

154 :TR-774:2008/05/21(水) 22:09:25 ID:uEeR09tk
>>153
釣りですか?DJで卓球より良い奴なんて世界中探してもほとんどいねーよ
テクニック云々言ってる時点でお前はテクノわかってない

155 :TR-774:2008/05/21(水) 22:39:52 ID:km1w0BYD
20時間ぶっ続けでDJ出来る人なんて日本には居ないよ

156 :TR-774:2008/05/21(水) 23:21:24 ID:uEeR09tk
>>154
ystkってポリリズム(笑)とかフロアでかけちゃうんだろw
メイデイ、ラブパレードで回した卓球と比べるもんじゃないってw
世界の卓球>>>>>>>>(無限大)>>>>>>>>>美容師ナイト(笑)DJ田中ystk

157 :TR-774:2008/05/21(水) 23:28:03 ID:???
そもそもその中田?と言うのがどんなやつか知らない。想像するとバキューム藤原みたいな感じかな

158 :TR-774:2008/05/21(水) 23:50:18 ID:???
>>155
いるよ

159 :TR-774:2008/05/21(水) 23:50:44 ID:???
>>154
>>156
これはひどいwwwwww
卓球ファンってこんな悲しい連中なのかwww

160 :TR-774:2008/05/21(水) 23:53:24 ID:???
パ?なんとか好きよりかは頭いいのよ?知らないのかしら?

161 :TR-774:2008/05/22(木) 00:01:21 ID:???
>>160
お前>>156>>154か?w
ここまで見事な自演するんですからね きっと頭いいんでしょう

162 :TR-774:2008/05/22(木) 00:06:21 ID:???
まず精神科に行きな
かわいそー

163 :TR-774:2008/05/22(木) 00:12:43 ID:???
>>162
卓球オタ涙目で逃走www

164 :TR-774:2008/05/22(木) 00:18:46 ID:???
逃走してないよ精神科連れていってあげようか?
中田?なんとかが好きなら総本山スレと言うのがあるみたいだけど
なぜ
そちらに行かないの?

165 :TR-774:2008/05/22(木) 00:59:43 ID:???
お前も少し落ち着け、な?

166 :TR-774:2008/05/22(木) 01:08:42 ID:???
とりあえずエスクワイアのブンビン見て一息つこうぜ。
片足上げて頑張ってるからさ。

167 :TR-774:2008/05/22(木) 01:15:29 ID:???
エスクアの卓球の写真は良い。

コメント読んで、いいトシの取り方してるなと思った。

168 :TR-774:2008/05/22(木) 02:03:39 ID:???
ヒューゴボスってイタリアじゃないのか?

169 :TR-774:2008/05/22(木) 10:20:35 ID:???
ヒューゴ・ボス - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B4%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%82%B9

170 :TR-774:2008/05/22(木) 14:17:34 ID:???
早速ヒューゴボス買いに行った奴いるの?w

171 :TR-774:2008/05/22(木) 18:02:05 ID:RXW0kz2K
卓球が明日、m-floのタクのイベントにゲストで出るんだね。
代官山エアーのタキテリックナイトだって。

なんで、引き受けたんだろ?

ワイヤーに客の勧誘するためかな?

172 :TR-774:2008/05/22(木) 18:33:32 ID:???
m-floのremixだってやったんだから、別に変ではないと思うが

173 :TR-774:2008/05/22(木) 18:43:12 ID:???
タクはグラサンはずすとキモい
文敏ははずしてもはずさなくても変わらん

174 :TR-774:2008/05/23(金) 01:48:50 ID:???
ヤスタカさんいいよ?聴けば?

175 :TR-774:2008/05/23(金) 02:10:13 ID:???
そもそも卓球とタクってどんなつながりなんだろうな
全然関わりなさそうな感じだったのに

176 :TR-774:2008/05/23(金) 02:32:42 ID:???
TAKU
TAKKYU
名前がなんとなく似てる
結構こういうの大事だよね

177 :TR-774:2008/05/23(金) 02:41:02 ID:VMNFYDbp
youtubeで、TRFとDENKIが一緒に出てた結構昔の番組を見たんだけど、
電気ビリビリってあの早いヴァージョンの曲は
電気のどのアルバムに入ってるの?


178 :TR-774:2008/05/23(金) 02:58:03 ID:???
石野
石本
石田

179 :TR-774:2008/05/23(金) 12:17:30 ID:???
>>175
安室ちゃんつながりとか?
無理あるか
瀧と安室はメロン読む限り付き合いなさそうだったしな。

180 :TR-774:2008/05/23(金) 13:03:39 ID:1je6IQBz
あるとしたら、大沢さんの紹介

181 :TR-774:2008/05/23(金) 14:15:19 ID:???
>>180

あ、それか
安室の今の曲、大沢だったね

182 :TR-774:2008/05/23(金) 16:56:17 ID:???
大沢と絡んだことってあるの?
去年agehaのイベントで石野卓球VS大沢伸一ってのがあったけど、
大沢が結局卓球と一言も話すことはなかったみたいなことブログで書いてたし

183 :TR-774:2008/05/23(金) 17:17:44 ID:1je6IQBz
>>182
あるよ。

その時行ったけど、
同じステージ上に二人が並んだっていう、
もの凄く貴重な光景だった。
で、大沢さんはマイク握りしめて、
卓球さんでした〜 とエールを絶叫。

その後は最近の九州でやったイベントもそうだな。

最近、じわじわと大沢さんから卓球さんにアプローチしてるから、
二人だけのイベントやミックスCDがあってもおかしないかもね。

184 :TR-774:2008/05/23(金) 17:33:07 ID:???
おかしいよ

185 :TR-774:2008/05/23(金) 18:37:27 ID:???
卓球は大沢を嫌ってるよw

186 :TR-774:2008/05/23(金) 18:40:35 ID:???
大嫌いらしいなw

187 :TR-774:2008/05/23(金) 19:06:18 ID:???
音楽が嫌いってこと?それもと人として?

188 :TR-774:2008/05/23(金) 19:18:00 ID:???
ただの>>185の願望じゃないの?
ソースは?

189 :TR-774:2008/05/23(金) 20:22:29 ID:???
>>183
大沢卓球と喋ってもらえるようになったの?
こういう異業種の組み合わせって興味あるな
一時期テイとよく一緒にやってたけどテイとは普通に喋ったりするらしい

190 :TR-774:2008/05/23(金) 20:53:16 ID:???
GWはテイとやってたね@大阪

191 :TR-774:2008/05/23(金) 20:54:50 ID:???
テイと言えば今田耕司を思い出す

192 :TR-774:2008/05/23(金) 21:50:17 ID:???
エスクワイアって、何ですか?

193 :TR-774:2008/05/23(金) 22:15:20 ID:???
これか

June 24, 2007
先週金曜の久々アゲハでのGOLDEN。梅雨にも関わらず人、人、人、感謝です。
お客さんも内容も(手前味噌ですが)素晴しいナイスパーティーになりました。
またどういう形であれ卓球氏とジョインしたいですね。最も結局一言も話せず終わりましたが....

194 :TR-774:2008/05/23(金) 22:20:22 ID:???
卓球は女陰したくないのかも。

195 :TR-774:2008/05/24(土) 00:20:21 ID:???
卓球も大人気ないな〜w
ちょっとぐらい話したれやって思うんだけど
石橋と同じくらい嫌いなのか?

196 :TR-774:2008/05/24(土) 08:22:59 ID:dd9CdSbA
で、
タキテリックナイトはどうだったの?

197 :TR-774:2008/05/24(土) 10:10:16 ID:???
629 :TR-774:2008/05/23(金) 14:26:06 ID:???
電気スレ卓球スレはレス乞食の自演だけになっちゃったな

198 :TR-774:2008/05/24(土) 15:30:25 ID:???
>196
激混みだった。フロアもバーも満員電車みたい。
卓球は1時間ないくらいしかプレイしなくて、物足りなかった…。通路側のブースでDJしていたよ。

4:30頃帰ろうとしたら出口のとこに立ってたので握手してもらったw
ミーハー丸出し

199 :TR-774:2008/05/24(土) 16:15:23 ID:dd9CdSbA
>>198
時給が高いか、
箱のキャパオーバーでストップかけたかだね

どうせ学生とか24、5歳までの奴ばっかでしょ?

200 :TR-774:2008/05/25(日) 04:43:15 ID:8bZ60vpK
>>199
歳は関係ないぞ。若い奴でも分かってる奴はいる。


今さっきまでO/Dの卓球行ってたけど音を楽しみに来ていないシャバたれが2割ぐらいいてちょっと萎えた。
とりあえず笛をずっと吹いてたガキつぎ会ったらかちくらす。

201 :TR-774:2008/05/25(日) 05:00:03 ID:???
> とりあえず笛をずっと吹いてたガキ

e入れてたてこと?

202 :TR-774:2008/05/25(日) 05:24:44 ID:???
昔まではフミヤや電気や卓球スレで薬の話しなんてほとんど無かったのに

クラブDJいたならわかるがなんか増えたんだねやる人が 勿論10代から25歳くらいまででしょ?
まさか30代では
いないよね?

203 :TR-774:2008/05/25(日) 06:34:37 ID:???

日本語で書けや
eとか言うガキむかつく違法板やクラ板でやれや

204 :TR-774:2008/05/25(日) 07:06:34 ID:???
いや、笛って、昔しからピーピー鳴らしてる電気ファンの真似でしょ?

205 :TR-774:2008/05/25(日) 08:30:59 ID:???
>>202
セカンドサマーの黄金世代は30代中盤
もしくはそれよりも上っしょ

206 :TR-774:2008/05/25(日) 08:41:37 ID:GZ0e/MhL
>>200
意味が違う。
時間を持て余してる、学生やらフリーターのガキンチョ共がうじゃうじゃ居るから、
クラブが込んでて入り辛くなるんだよ。

大人に席を譲りなさい。


207 :TR-774:2008/05/25(日) 08:50:29 ID:???
雑誌で洗脳された世代はうざいよ
親父たちもリスクを負ってちゃんした玉喰えよ

208 :TR-774:2008/05/25(日) 09:27:55 ID:???
えばってんなよバカバカしい

209 :TR-774:2008/05/25(日) 11:15:12 ID:???
>まさか30代ではいないよね?
30過ぎて電気や卓球は終わってるだろwwwwwwwwwwwww

210 :TR-774:2008/05/25(日) 12:23:17 ID:???
>>209
日本語でおk
上の奴じゃ無いが30代でおまえらパンピーは違法してないよな?って意味なんだろ
www連打してる暇あるならよく読めよ

211 :TR-774:2008/05/25(日) 12:24:19 ID:???
>>209
日本語でおk
上の奴じゃ無いが30代でおまえらパンピーは違法してないよな?って意味なんだろ
www連打してる暇あるならよく読めよ

212 :TR-774:2008/05/25(日) 12:26:32 ID:???
連打φ(..)してもうた

213 :TR-774:2008/05/25(日) 12:33:09 ID:???
↑馬鹿じゃねーのこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


214 :TR-774:2008/05/25(日) 12:43:15 ID:GyASLmMO
O/Dの卓球 短くなかった?
前回もこれ位?


215 :TR-774:2008/05/25(日) 12:49:06 ID:???
>>213がとても嫌な目にあいますようにその一瞬の刹那このカキコミが
過り落っちんで行きますように(V)\(V)



216 :TR-774:2008/05/25(日) 15:00:35 ID:???
まあいずれにせよソニーのブランド的なテクノに
まんまと釣られた連中だし

217 :TR-774:2008/05/25(日) 15:30:27 ID:3lWmG6Zc
>>214
前回も短かったよ。
OD、音が悪くね?
改良されてた?

218 :214:2008/05/25(日) 16:23:08 ID:GyASLmMO
>>217
ODできる前 AIR(福岡)とかでやった時は長かったから
期待してたけど ODでやる時は短いのかな。

音は初めてだから比べられないけど
思ったよりは悪くなかった。

でも 光る指輪?がな・・・・



219 :TR-774:2008/05/25(日) 16:47:22 ID:8bZ60vpK
>>218
あれはいらないよ…

タンテの調子悪かったみたいだね。
ってか客層がバラバラでおもしろかったw


220 :TR-774:2008/05/25(日) 18:31:08 ID:???
諦めてヤスタカさん聴けってw

221 :TR-774:2008/05/25(日) 19:49:05 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=_miNJunJ_0Q
ystkのDJ初めて見たけどやばいな・・・これだけ盛り上げれるDJって海外にもいる?

222 :TR-774:2008/05/25(日) 19:57:25 ID:iNJiI3aW
以前の話で申し訳ないのですが、
卓球がwire05で流した曲で
女性の声が入ってる曲のタイトルをわかる方いませんか?

223 :TR-774:2008/05/25(日) 20:14:00 ID:7QBDQ0fi
こちらも
以前の話で申し訳ないのですが、
たまに聞くこの曲どなたか分かれば
教えてくださいまし、、、

http://video.google.com/videoplay?docid=-1266605172147992905&q=&hl=en

224 :TR-774:2008/05/25(日) 20:15:11 ID:7QBDQ0fi
こちらも
以前の話で申し訳ないのですが、
たまに聞くこの曲どなたか分かれば
教えてくださいまし、、、

http://video.google.com/videoplay?docid=-1266605172147992905&q=&hl=en

よろしくです。。

225 :TR-774:2008/05/25(日) 21:06:52 ID:???
>>222
漠然としすぎて、、、

226 :TR-774:2008/05/25(日) 21:46:28 ID:???
>>221
釣りだよね?ね?

227 :TR-774:2008/05/25(日) 22:36:45 ID:???
>>221
DAISHI DANCE

228 :TR-774:2008/05/25(日) 23:58:25 ID:3lWmG6Zc
>>218
光る指輪って何ですか?
>>219
前回もタンテがトラブってたよ。

OD大丈夫か…?

229 :TR-774:2008/05/26(月) 01:06:48 ID:1vJBLcO3
>>228
ジーマ企画?の指輪。
ジーマ買ったら付いてくるやつ。


230 :TR-774:2008/05/26(月) 06:08:35 ID:???
音楽が生活と一続きになってないんだよな
卓球も芸能興行としか考えてないみたいだし
朽ちるよ

231 :TR-774:2008/05/26(月) 12:43:52 ID:vdUkBRlQ
>>229
ああ、前はネックレスみたいなの配ってたなあ。
アレのことか。
ありがとう。

232 :TR-774:2008/05/26(月) 12:49:45 ID:???
結局 odに卓球来ても行かなくて良さそうですね。



233 :TR-774:2008/05/27(火) 06:11:27 ID:+aA7krD1
ODはバーテンや従業員の態度は良いんだけど、店長ぽいのが感じ悪い。
客層もいまいちだし、何故か卓球はロングセットじゃないし、わざわざ行くことない箱だと思った。

234 :TR-774:2008/05/27(火) 12:21:10 ID:???
学芸大付近でチャリ乗ってたな


235 :TR-774:2008/05/27(火) 13:11:04 ID:???
>>234
そのチャリはパクられ用の方かなw

236 :TR-774:2008/05/27(火) 19:16:56 ID:???
ロードだった

237 :TR-774:2008/05/27(火) 22:35:50 ID:???
THE 虎舞竜となんの関係が

238 :TR-774:2008/05/28(水) 00:27:05 ID:WRNQqSFA
恵比寿で見た。
普通のオジさんより、垢抜けてたなあ。隣歩いてた女が美人だった。

239 :TR-774:2008/05/28(水) 00:36:21 ID:???
マウンテンじゃなくロードなんて乗ってんだ、似合わねーw


240 :TR-774:2008/05/28(水) 09:04:10 ID:???
236 :TR-774:2008/05/27(火) 19:16:56 ID:???
ロードだった


237 :TR-774:2008/05/27(火) 22:35:50 ID:???
THE 虎舞竜となんの関係が

241 :TR-774:2008/05/29(木) 23:37:47 ID:P/riNCFA
>>222
That's What I Cry Forだと思うぞ

242 :TR-774:2008/05/30(金) 12:21:35 ID:???
寅武竜の前にTHEなんて付いてたか

243 :TR-774:2008/05/30(金) 14:30:13 ID:???
THE 三船美佳

244 :TR-774:2008/06/01(日) 19:53:18 ID:???
YELLOWやんねーのか

245 :TR-774:2008/06/03(火) 22:57:11 ID:w4EyXR7U
面食いだよね

246 :TR-774:2008/06/04(水) 07:31:56 ID:???
同胞好きだよね

247 :TR-774:2008/06/05(木) 03:11:43 ID:gS0yFvGJ
>>177
フラッシュパパメンソール


248 :TR-774:2008/06/05(木) 03:35:09 ID:???
イ・パクサ氏との交流、その後は?

249 :TR-774:2008/06/06(金) 21:33:45 ID:???
ttp://www.kanshin.com/keyword/238200
ttp://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/index2.html
ttp://members.at.infoseek.co.jp/siomi403/index0.htm

250 :TR-774:2008/06/06(金) 22:25:56 ID:DE954Qxa
大沢伸一&石野卓球のライブに明日行きたいんだけど
みんな踊るの?三人ともDJやるから。
俺踊れんのよ。卓球好きだけど。いきたいなあ。

251 :TR-774:2008/06/06(金) 23:32:13 ID:8G/pElpR
卓球通の方々におうかがいします。今日はウームに行きますが、明日はタイコもありますよね。こういう時、卓球はどっちに力を入れますか?

252 :TR-774:2008/06/06(金) 23:35:19 ID:???
今日より明日、明日より明後日さ

253 :TR-774:2008/06/07(土) 00:11:27 ID:???
むしろどっちも力を抜く方向で

254 :TR-774:2008/06/07(土) 06:19:58 ID:???
韓半島レイブなら本気で

255 :TR-774:2008/06/07(土) 12:12:09 ID:1nZmZ7Fm
あの若づくりした、でもダッサい40歳くらいのデブおば。
どうしてオバサンになるとあんなに品がなくなるんだろう。
卓球だって、あんなアンコールされたら萎えると思う。
あのファッションと怒鳴り声、なんとかして欲しい。
てか、もう来ないで欲しい。

256 :TR-774:2008/06/07(土) 15:22:26 ID:???
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1211561048/83

257 :TR-774:2008/06/07(土) 18:44:31 ID:mnDKAZUT
昨夜、こいつもビィラロボスの「インファント」かけてたな。

今年のアンセムなのか?あの曲。正直飽きたんだが。

258 :TR-774:2008/06/07(土) 22:51:09 ID:ln8llTfR
>257
「アンファン」ですよ。


259 :TR-774:2008/06/08(日) 07:51:14 ID:???
アンファンニダ?

260 :TR-774:2008/06/08(日) 18:05:12 ID:???
アンファン大佐

261 :TR-774:2008/06/08(日) 21:31:42 ID:???
インファントwww
恥ずかしすぎ

262 :TR-774:2008/06/09(月) 00:49:58 ID:t7vWtPwt
フランス語だから読めなかったの!?w

263 :TR-774:2008/06/09(月) 10:19:17 ID:???
普段もタイコの時もかけてたけど
途中赤ちゃん?幼児?の声で
「ファーファーファニャ〜」みたいな
のが入ってる曲名教えてください!

あのフレーズが頭から抜けないw


264 :TR-774:2008/06/09(月) 12:33:55 ID:???
Watermanか?

265 :TR-774:2008/06/09(月) 14:59:33 ID:RDzoqODR
>>263
それが「Enfants(アンファン)」ですよ。

266 :TR-774:2008/06/09(月) 16:05:17 ID:???
今時Watermanとか言っちゃった恥ずかし

267 :TR-774:2008/06/09(月) 23:34:31 ID:???
中西俊夫の奴ね

268 :TR-774:2008/06/10(火) 01:20:15 ID:???
>>265

ありがとう!リカルドの曲なんだ〜。
あれはいつ聴いてもあがりますw
昨年のmasterplanもだけど卓球がいいとこで
かけるから印象強いのかな?

ちなみに卓球オタではないですよ

269 :TR-774:2008/06/10(火) 21:28:06 ID:???
>>268
卓球オタ乙

270 :TR-774:2008/06/11(水) 08:39:28 ID:uEjbjvbF
You know the score
Not just type of music
It's a way of life

みなさん分かっていらっしゃいますよね
ただの音楽のタイプじゃないんです
これは人としての生き方そのものなんですよ

271 :TR-774:2008/06/11(水) 09:30:10 ID:???
クラナドは人生

272 :TR-774:2008/06/11(水) 21:18:42 ID:???
アゲハ行く人いる?

273 :TR-774:2008/06/11(水) 21:19:32 ID:???
アゲハで逝く人いる?

274 :TR-774:2008/06/11(水) 21:22:13 ID:QjZ0RmTR
パーティー名、アゲハ35周年なの?
それとも、定期的なパーティー名なの?

275 :TR-774:2008/06/12(木) 00:47:30 ID:???
ルークか


276 :TR-774:2008/06/12(木) 22:52:07 ID:???
804 :TR-774:2008/06/01(日) 10:41:59 ID:???
電気スレ卓球スレはレス乞食の自演だけになっちゃったな

277 :TR-774:2008/06/12(木) 23:21:47 ID:???
>>276
それ飽きた

278 :TR-774:2008/06/13(金) 01:51:16 ID:???
タイコ超やばっかた

279 :TR-774:2008/06/13(金) 01:55:11 ID:???
どうヤバかったか書けよ
低脳

280 :TR-774:2008/06/13(金) 08:51:38 ID:???
言葉にならないくらいやばかった

281 :TR-774:2008/06/13(金) 18:58:54 ID:???
新木場ageHa明日いってくるでありますm(__)m

282 :TR-774:2008/06/13(金) 20:53:50 ID:C3zyqEIp
卓球、カガミ、ルークスレーター

283 :TR-774:2008/06/14(土) 10:34:41 ID:???
中田さん聴けよおまえら

284 :TR-774:2008/06/14(土) 12:35:55 ID:???
あんな誰プロデュースしてもワンパターンなやつの曲なんか聴かねーよ

285 :TR-774:2008/06/15(日) 07:44:00 ID:???
ルーク前だったからか地味だった

286 :TR-774:2008/06/15(日) 11:02:49 ID:???
ねぇ、今
WIREスレってないの?

287 :TR-774:2008/06/15(日) 23:15:19 ID:???
>>286
ここ使ってる
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1157287467/

288 :TR-774:2008/06/16(月) 12:27:18 ID:???
今市↓あげにかけてたね
2時間しか回してないし↓

289 :TR-774:2008/06/17(火) 01:37:42 ID:???
http://r25.jp/magazine/long_interview/1022008031901_01.html
既出かな。

290 :TR-774:2008/06/17(火) 12:58:47 ID:aSIUgr57
篠原のブログに載ってる
自転車青いのか

291 :TR-774:2008/06/17(火) 20:46:49 ID:???
卓球もテノリオンか

292 :TR-774:2008/06/17(火) 23:58:42 ID:???
テノリオンってヤマハの?

293 :TR-774:2008/06/22(日) 09:35:10 ID:e5cxxL5Y
卓球って、今日のイエローのラストアワーに来ないの?

是非回して欲しい。
今日夜まで営業らしいから。

294 :TR-774:2008/06/24(火) 01:35:15 ID:???
478 :名も無き音楽論客:04/05/07 02:02 ID:???
*ロック>>いじめられっこ。
*ヒップホップ、ポップス、テクノ>>いじめっこ。
いじめられっこは、そのフラストレーションから激しい音楽を好む。
一方いじめっこはオシャレな場合が多く、オシャレなヒップホップを聞く。
社交的なので彼女はできるがバカなのでフラれ、失恋ソングだらけの
ポップスに共感する。いじめっこには、世に発したいメッセージもないので
無機質なテクノを聞く。

563 :名も無き音楽論客:2005/05/03(火) 02:55:30 ID:hwdmW2UI
>>478
同感。ついでに、
いじめられっ子や友達少ない奴は憂鬱な気分を紛らわすためにロック中心でハード・バラードを聴く。学校サボって楽器の練習に勤しむ
いじめっ子・DQNはただ流行りに敏感。もっとモテたいがために下手糞なのに形だけのバンドを組む

こんなとこかな?

295 :TR-774:2008/06/24(火) 13:37:23 ID:???
だれもいない草っ原に燃料が投下されたな。

296 :TR-774:2008/06/29(日) 14:57:30 ID:???
すみません
卓球のホームページでディスコグラフィーやshopをクリックしたときに流れる曲って、
卓球の曲なんですか? 聴いたらすごいよくて。よかったら曲名教えてください。

297 :TR-774:2008/06/30(月) 07:11:29 ID:???
7月5日の音霊行くやついる?
あそこって、完全な屋内なのかな?
それとも、潮風が入ってくるセミオープンなのかな?
できたらレイヴが最高なんだけど。

298 :TR-774:2008/06/30(月) 19:55:39 ID:???
メインDJならだいたい何時頃回しだしますか?
19日のジュール行こうと思うのですが...

299 :TR-774:2008/06/30(月) 23:54:10 ID:???
19日来るのか!
その日はギャルとの初飲み予定なんで連れていこっ

300 :TR-774:2008/07/01(火) 00:48:08 ID:???
鼠先輩が過去にAV出演してたという
 
AVなら卓球も出演してたわ!

301 :TR-774:2008/07/01(火) 02:45:17 ID:???
ジュールってなんだよw
田舎のダンスホール?

302 :TR-774:2008/07/01(火) 15:50:20 ID:???
>>301

バカ野郎!橋下知事が頑張ってる都市だよ

303 :TR-774:2008/07/01(火) 18:44:03 ID:???
<収録曲 / アーティスト>
・タイトル未定 / 石野卓球
・タイトル未定 / 音屋吉右衛門’寿(世良公則&野村義男プラス)
・タイトル未定 / カジヒデキ
・タイトル未定 / 川辺ヒロシ(TOKYO NO.1 SOUL SET)
・タイトル未定 / Kiiiiiii+DJ Codomo
・タイトル未定 / クノシンジ
・タイトル未定 / 小宮山雄飛(ホフディラン)
・タイトル未定 / HALFBY
・タイトル未定 / Fantastic Plastic Machine

304 :TR-774:2008/07/02(水) 15:21:29 ID:???
すべらんなぁ

305 :TR-774:2008/07/03(木) 13:41:33 ID:rFVQQTol
篠原ブログで卓球としのらーが抱き合ってる・・・

306 :TR-774:2008/07/03(木) 22:40:56 ID:???
日本のジャンボ尾崎みたいになってきたな

307 :TR-774:2008/07/03(木) 22:53:27 ID:???
坂東英二なんてのもいるよ

308 :TR-774:2008/07/03(木) 23:57:54 ID:???
>>305
なかよし兄妹みたいでほっこりした

309 :TR-774:2008/07/04(金) 01:37:34 ID:???
かわなべめたもやんww

310 :TR-774:2008/07/04(金) 06:54:58 ID:???
日本の若い女性は朝鮮ビジネスのすることが大好きなんですよ
戦時中に臣民として勤労動員された女子挺身隊とかの集団的な行動パターンから学んで
それらを今に活かしているのかもしれない

311 :TR-774:2008/07/05(土) 21:44:20 ID:???
今日はテキト〜な南風風味な感じもいれてくれたのがよかった
霧すごいな

312 :TR-774:2008/07/05(土) 21:57:48 ID:???
レポートd

混み具合はどんな感じでした?
大沢と卓球、どっちがシメ?

313 :TR-774:2008/07/06(日) 21:08:01 ID:g2hHzyev
キモいよ

314 :TR-774:2008/07/06(日) 23:40:13 ID:4MXZNNd9
>>305
なんかすげー気に入っちゃって待受にしてしまった
卓球の曲もまともに知らないのにw
これを機に聴いてみようかな

315 :TR-774:2008/07/06(日) 23:54:02 ID:???
TECHNOもテクノポップもスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教が元祖




316 :TR-774:2008/07/07(月) 01:36:59 ID:???
>>312
大沢さんは先だったみたいよ。着いたらシメの卓球でした。

客の入り、場所柄 海水浴客相手でガラ空き
かと思いきや。
フツーに都内近郊からも人来て万遍なく入ってた感じ。

夏はああいう変な場所(失礼!)とかで
テクノも気軽にやってほしいね!素足で踊るの気持ちいい。

酒がフレイバーウォーターかと思うくらい薄かったのには閉口したけど☆

317 :TR-774:2008/07/08(火) 04:21:04 ID:C/GqDVil
篠原顔が…

318 :TR-774:2008/07/08(火) 08:09:43 ID:0GTny2Sc
>>317
昔より可愛くなってね?

319 :TR-774:2008/07/08(火) 19:34:21 ID:???
篠原は俺の嫁

320 :TR-774:2008/07/08(火) 19:37:02 ID:???
整形だのなんだの言われてるが、顔のつくりは変わってないよなあ>篠原
昔よりずっと美人にはなったが、痩せて歯並び直したからだろ

321 :TR-774:2008/07/08(火) 20:48:51 ID:???
艶っぽくなったね

322 :TR-774:2008/07/08(火) 22:02:49 ID:lpEdd4S3
毎年リキッドのカウントダウン来てるよ

323 :TR-774:2008/07/08(火) 23:06:20 ID:???
で、台湾で事件の件は

324 :TR-774:2008/07/08(火) 23:27:21 ID:???
実は元々美人だよ篠原。垢抜けただけじゃないかな

325 :TR-774:2008/07/09(水) 01:04:21 ID:???
美人じゃないわけじゃないが・・・
「顔」というより、「ツラ」なんだよな。篠原のは。なんとなく。

326 :TR-774:2008/07/09(水) 03:37:06 ID:iQxDt8KB
さっきフジのエルビスに卓球が出て、オススメCD紹介してたって。
誰か、映像うp頼みます。
それか、せめて紹介していたCD名を教えて下さい。

327 :TR-774:2008/07/09(水) 07:15:16 ID:???
意図的にアシッドでも混入されたのかしら?

328 :TR-774:2008/07/11(金) 01:16:33 ID:???
なんかソウルシクで「琉球ディスコ+石野卓球(哀戦士MIX)」っての拾ったんだけど詳細知ってる人いる?
クレクレですんません

329 :TR-774:2008/07/11(金) 08:05:53 ID:XHGeH4a1
篠原と石野ってデキてるよ。

330 :TR-774:2008/07/11(金) 08:22:20 ID:???
そんなもんプロデュースしてる時点で知ってるわ

331 :TR-774:2008/07/11(金) 14:32:51 ID:XHGeH4a1
>>330
いや、あの頃はまだだったよ。
最近になってデキた。

332 :TR-774:2008/07/12(土) 19:14:14 ID:???
本気、というよりはセクハラの一線を越えた、呑んだ時だけのセフレ、て感じかな。

333 :TR-774:2008/07/13(日) 06:21:43 ID:???
獅童さんは?

334 :TR-774:2008/07/14(月) 00:06:06 ID:???
スパイダーマン

335 :TR-774:2008/07/14(月) 09:43:31 ID:???
篠原をいじめてみたい

336 :TR-774:2008/07/14(月) 20:00:47 ID:???
いじめ、カッコ悪いよ。

337 :TR-774:2008/07/14(月) 20:04:34 ID:dDVO/XIk
篠原、いつもキメ顔写真ばっかりでモニョる。
要らん。リキッドにも来なくていいわ。目障り。

338 :TR-774:2008/07/14(月) 22:55:21 ID:???
>>337
宇川のが来んでいい
卓球がシッコ垂れした時だけ来ていい

339 :TR-774:2008/07/15(火) 07:27:20 ID:???
はぁ?

340 :TR-774:2008/07/16(水) 23:17:15 ID:???
土曜日のジュール、卓球以外にもDJ結構いるんね、どないしよ

341 :TR-774:2008/07/17(木) 00:07:26 ID:CZsCHKSU
>>340
多いよね、ジュール。
卓球やる気あるといいんだけどな。

342 :TR-774:2008/07/18(金) 00:17:40 ID:???
もう卓球はアイドルで小銭稼いだりしないのかな

343 :TR-774:2008/07/18(金) 00:54:39 ID:???
>>342
木村カエラでやってんじゃん

344 :TR-774:2008/07/18(金) 23:53:59 ID:???
PS3で配信されるThe Last Guyってゲームが、まんまライジングサンPVの
丸パクな件について

345 :TR-774:2008/07/19(土) 14:07:14 ID:???
wrenchのかなり良いじゃん

346 :TR-774:2008/07/20(日) 10:46:37 ID:???
ジュール凄い並んでて挫折した…
行った人、どうでしたか?
卓球のプレイ時間どのくらいだった?

347 :TR-774:2008/07/20(日) 17:18:36 ID:???
しらね

348 :TR-774:2008/07/21(月) 02:41:35 ID:ydTYY00f
>>346
 4時間以上回してた 

349 :TR-774:2008/07/21(月) 09:11:57 ID:???
>>348
マジで?!
やっぱ諦めんかったら良かった…

レスありがとう(泣)

350 :TR-774:2008/07/21(月) 23:58:56 ID:???
並びだけで挫折て。冗談だろ?レベルの低い釣りだよな?な?
しかもレスもらったくらいで泣いちゃってるしw

351 :TR-774:2008/07/22(火) 05:24:53 ID:???
世界、5時前までしか体が持たなかった・・・。
歳を取ったなぁ…。

352 :TR-774:2008/07/22(火) 06:34:33 ID:???
次世代の電ヲタはいないのか

353 :TR-774:2008/07/22(火) 21:00:02 ID:???
>>344
バイトヘルのデモ行進に見えた

354 :TR-774:2008/07/22(火) 21:29:06 ID:???
>>353
それのパクリだって言われてた
曲も卓球ぽいし

355 :TR-774:2008/07/23(水) 01:26:33 ID:97ubiBZG
http://jp.youtube.com/watch?v=hkyyEKhCBlw

ジェフミルズも賞賛したテクニック!卓球なんて目じゃないぜ!

356 :TR-774:2008/07/23(水) 01:32:07 ID:7qH8XAQm
>>355
削除されてるけど多分ヤスタカだな。
FMのDJなら卓球に勝てるんじゃないか?

357 :TR-774:2008/07/24(木) 19:53:29 ID:???
バカ安

358 :TR-774:2008/07/24(木) 21:53:34 ID:???
康隆お手

359 :TR-774:2008/07/28(月) 02:54:35 ID:0LY9dON6
卓球の体力と明石家さんまの体力では、
どっちが凄い?

今回のさんまは、マジ尊敬する。

360 :TR-774:2008/07/28(月) 03:01:39 ID:???
なにをいってるんだきみは

361 :TR-774:2008/07/28(月) 05:33:55 ID:???
また差別の話か

362 :TR-774:2008/07/28(月) 16:09:03 ID:???
さんまの方がずっと凄いよ。

そもそも、注射してる人としてない人を比べるなっての。


363 :TR-774:2008/07/28(月) 18:06:15 ID:???
>>359
久しぶりにレンジローバーぶつけるヤツ見て爆笑したw

あの頃はスチャの存在は知ってたけど電気は知らなかったなぁ。

364 :TR-774:2008/07/28(月) 20:54:44 ID:h5Gogt+6
さんまと比べられたりヤスタカと比べられたり・・・
それより瀧が27時間テレビに出たらどうなったろう?

365 :TR-774:2008/07/28(月) 23:38:36 ID:???
>>362
炙りだよ全員集合

366 :TR-774:2008/07/29(火) 05:54:34 ID:???
酒にまつわる噺(らくだ)に定評があるが、実際は大酒飲みでもなく、
若かりし日はヒロポン好きであり(昭和25年まで合法だった)、
当時どれだけのヒロポンを打てるかが芸人のステータスとなっていた中
松鶴は一升瓶に入ったヒロポンの溶水を掲げ「一日に30本打ったった」と自慢、
「ワシや春団治は楽屋でヒロポン打っとったけど、米朝はリンゴ食うとった」
との思い出を語っている。(同じ松竹所属だったタレント、北野誠のラジオでの談話)

367 :TR-774:2008/07/29(火) 22:30:36 ID:???
なの木村 一八が最強だろが

368 :TR-774:2008/08/01(金) 11:38:53 ID:???
今日のdustykidってどんな感じですか?

369 :TR-774:2008/08/01(金) 16:02:13 ID:/Tnz0n8F
私も知りたいです。 今迷ってます。

370 :TR-774:2008/08/04(月) 01:40:57 ID:???
Taxi Funkて何のアルバムに入ってる?
たまたま買ったMixCDに入ってたんだけど,かなり好きだわ
教えて

371 :TR-774:2008/08/04(月) 23:54:37 ID:???
名前忘れたけど確かあのアルバムに入ってたな

372 :TR-774:2008/08/05(火) 04:03:59 ID:???
>>370
ググレカス
BERLIN TRAX

373 :TR-774:2008/08/06(水) 22:19:00 ID:???
>>372
優しいなコノヤロー

374 :TR-774:2008/08/07(木) 01:50:08 ID:???
>>372
嫁ぎたい

375 :TR-774:2008/08/10(日) 01:47:53 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=aCLQmoihXhk&feature=related

ジェフミルズも賞賛したテクニック!卓球なんて目じゃないぜ!

376 :TR-774:2008/08/14(木) 09:15:02 ID:???
石野卓球の音楽ってガンキャノンっていうよりドムだよね

377 :TR-774:2008/08/15(金) 18:56:55 ID:???
はぁ?マゼラアタックだろ

378 :TR-774:2008/08/16(土) 12:12:05 ID:???
Wire08開催記念!石野卓球氏インタビュー
http://www.cisco-records.co.jp/docs/topics/techno/wire08_chart.php

379 :TR-774:2008/08/16(土) 12:48:30 ID:???
トリビュート続くな
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2751100

380 :TR-774:2008/08/16(土) 22:19:14 ID:MxOfGOEe
>>378
ユーザー同時購入がパフィーとマッチと琉球ディスコ

381 :TR-774:2008/08/17(日) 07:08:31 ID:???
>>375
そうかりかりせんで温かく見守ってあげんねw

382 :TR-774:2008/08/17(日) 13:22:06 ID:???
>>378
あと10年したら卓球50だとよ
俺40だよ
うわぁ…!

383 :TR-774:2008/08/18(月) 01:28:19 ID:???
前に某女性誌に卓球のipodリストが出てたんだけどどっかいっちゃった。

384 :TR-774:2008/08/18(月) 11:10:12 ID:???
最近クリック?みたいなのに走ってフミヤ化してきてる気がする。
お陰で客もどう盛り上がっていいのか解らないのが増えてる。

385 :TR-774:2008/08/18(月) 12:41:38 ID:???
卓球は先人の影響をうけながら、自分だけのグルーヴを追求してる。いつも。
そのグルーヴは現場にいないとわからないし、どんどん変わるし。
このスレでうだうだいってても何も始まらないよ。
俺は体で卓球のDJを何度も受け止めたから。だから信頼してる。それだけ。

386 :TR-774:2008/08/18(月) 12:45:57 ID:???
矢沢かお前は。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)