5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渚音楽祭 Part3

1 :大阪:2008/04/14(月) 15:27:32 ID:???
DJクラブ板のスレで十分な気もするが...

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1145170479/

【nagisa】渚音楽祭【お台場】part5 @DJクラブ板
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1192334018/


2 :TR-774:2008/04/14(月) 15:51:47 ID:qvnARLY/
2げ

3 :TR-774:2008/04/14(月) 15:53:11 ID:???
          ('A`;)  こ、これは乙じゃなくてスクラッチしてるだけなんだから
        _ ノ  )>_ 変な勘違いしないでよね!
      /.>>1/乙。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| キュッキュッ


4 :TR-774:2008/04/14(月) 15:58:34 ID:???
乙にしかみえない

5 :TR-774:2008/04/14(月) 16:06:20 ID:???
テクノ板的関連スレ
☆□☆ Nagisa - 渚 - Nagisa ☆□☆ PART2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1201778920/

6 :TR-774:2008/04/14(月) 16:10:32 ID:KnksYMXp
結局秋もけていなの?
春で最後って噂だったけど?

7 :リンク忘れますた:2008/04/14(月) 16:11:41 ID:3vfdI4Qp
渚音楽祭・春 2008-nagisa music festival-
http://www.nagisamusicfestival.jp/japanese/index.html

YouTube
http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%B8%9A%E9%9F%B3%E6%A5%BD%E7%A5%AD

8 :TR-774:2008/04/14(月) 16:25:36 ID:???
大阪だが面子しょぼくていいから値段を安くしてくれ。
去年赤字だったから今年はこんな高いのか?

9 :TR-774:2008/04/14(月) 16:35:04 ID:???
993 名前:TR-774[] 投稿日:2008/04/14(月) 10:56:37 ID:rcDuhb1d
日曜のおわったあと、関係者口?から飛び出した外人がそのまま前の道を渡って
下の高速におっこったの見た。

死んだかな


10 :TR-774:2008/04/15(火) 05:40:22 ID:???
こうしてみると
本当に土日で雰囲気がガラっと変わったんだな

11 :TR-774:2008/04/15(火) 07:41:41 ID:???
>>9
とくにニュースになってないみたいだから大丈夫だったんじゃね?


12 :TR-774:2008/04/15(火) 07:53:37 ID:???
渚って毎回、「これ絶対ニュースになるよ!」って感じのヤバそうなヤツいるのに
一般ニュースに出たことない(ニュース企画番組はあるけど)
警察にもみ消すのがうまいのかな

13 :TR-774:2008/04/15(火) 16:57:16 ID:5a2HWxC/
会場出たら、普通に戻るんだよ。

14 :TR-774:2008/04/15(火) 23:10:45 ID:???
Body & Soulはいくのか?おまえらは

15 :TR-774:2008/04/15(火) 23:36:44 ID:???
迷ってる

延々ハウスだけってのも結構疲れない?

渚でおなか一杯って感じ

16 :TR-774:2008/04/15(火) 23:49:11 ID:gK5yDrm0
>>14 それいつですか?詳しく教えてください!

17 :TR-774:2008/04/15(火) 23:52:04 ID:???
ttp://www.bnm.co.jp/bs2008/index.html

18 :TR-774:2008/04/15(火) 23:53:56 ID:???
あんなのじじいばばあの行くもの

19 :TR-774:2008/04/15(火) 23:57:56 ID:???
俺はジジイだからいいんだよw

20 :TR-774:2008/04/16(水) 03:16:08 ID:???
搾取慣れしてる世代だしな

21 :TR-774:2008/04/16(水) 09:18:26 ID:???
YouTube - Nagisa Festival 2008
http://www.youtube.com/watch?v=gHJ_Zs_qpqQ

22 :TR-774:2008/04/16(水) 09:26:47 ID:???

       /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/


23 :TR-774:2008/04/16(水) 10:27:33 ID:???
音無しで飛ばしながらみたら黒人に掘られてうずくまって
泣いている動画に見えたw

24 :TR-774:2008/04/16(水) 16:32:52 ID:???
>>21
黒人どんびきじゃんw

25 :TR-774:2008/04/16(水) 23:12:34 ID:???
ほんと行かなくてよかった。

バカ騒ぎの花見連中じゃん。しねばいいのに。

26 :TR-774:2008/04/16(水) 23:29:19 ID:???
きもすぎ

27 :TR-774:2008/04/17(木) 01:57:46 ID:VmElZFI5
>>21
こんな奴いたんだ・・・
こういう気持ち悪い奴より
ギャル男の方がまともだったなぁ。
空エリアは楽しかったし

28 :TR-774:2008/04/17(木) 03:19:02 ID:???
なんでデポジットやめちゃったんだろ

29 :TR-774:2008/04/17(木) 05:28:06 ID:???
>>28
どんなに持ち込みチェックしても持ち込む輩がおおすぎて、すっげー赤字だったからね。


30 :TR-774:2008/04/17(木) 07:01:38 ID:???
真面目に捨てる人間にしてみれば
デポジットなくなったのはありがたい

31 :TR-774:2008/04/17(木) 23:44:51 ID:???
おれ、ゴミひろいして、タオルもらったお

32 ::2008/04/18(金) 05:17:13 ID:GceyLXoe
日曜日の渚で亡くなった方いるって本当ですかモ?

33 :TR-774:2008/04/18(金) 09:24:49 ID:kRm+d6G2
CLARK見た方感想をお願いします。

34 :TR-774:2008/04/18(金) 09:45:06 ID:???
>>32
前スレで出てた、高速に飛び込んだ奴じゃね?

35 :TR-774:2008/04/18(金) 10:17:49 ID:???
デポジット赤字だったのかあれ
それで400円じゃあ単に100円値上げしたって事か

36 :TR-774:2008/04/18(金) 14:06:57 ID:???
>>32
>>9

37 :TR-774:2008/04/18(金) 20:28:09 ID:???
mixiには、会場内で運ばれてる死人がいた、ってカキコあった

38 :TR-774:2008/04/19(土) 14:36:13 ID:???
二日目の太陽ステージで音が止まったときに血まみれの奴みた〜

よれた

39 :TR-774:2008/04/19(土) 22:21:21 ID:???
クラ板のスレはDQNにまみれてるな

40 :TR-774:2008/04/21(月) 18:10:58 ID:???
とwwwwwもwwwwwやwwwww

41 :TR-774:2008/04/21(月) 23:35:52 ID:???
やってやんよ(笑)
フルボッコ(笑)

42 :TR-774:2008/04/22(火) 00:08:56 ID:???
フルボッコにしてやんよ

43 :TR-774:2008/04/22(火) 14:04:23 ID:JqQliT5A
1日目、駅で救急車に運ばれてる女はみた

44 :TR-774:2008/04/22(火) 14:38:28 ID:???
海外のレイブパーティー(商業系)だと
パラメディック(救命救護のコーナー)が充実してる。
http://jp.youtube.com/watch?v=kteL_iuRJ5o

さながら野戦病院見たいな雰囲気になるが
中には若くて経験不足だったりするやつも必ずいるんだから
パニくったりしてるやつらにも安心してアドバイスできるカウセリングが必要だし、
いざとなった時の対処療法の一分一秒が命取りになる場合もあるので
水を飲ませる、飲ませないの判断が即時にできる救命士がいるとさらに安心。

45 :TR-774:2008/04/22(火) 14:53:59 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

ぢゃ、君ボランティアでやっといて

46 :TR-774:2008/04/22(火) 15:19:57 ID:???
ODは通過儀礼みたいなもんだろが

47 :TR-774:2008/04/22(火) 15:23:07 ID:???
ヤンキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

48 :TR-774:2008/04/22(火) 15:38:35 ID:???
ODの一歩手前で踏みとどまる知恵と経験が最も大事
357 :TR-774[sage]:2008/02/19(火) 01:34:40 ID:???
クラビングの教育は小中学生のころから
http://www.dailymotion.com/video/x2b9pa_safer-dancing-with-d-cubed_creation





*きちんとしたネタ摂取の方法、模造品の見分け方など

49 :TR-774:2008/04/22(火) 18:42:08 ID:???
「命取りになる場合もあるので」とかwwww

50 :TR-774:2008/04/22(火) 19:10:32 ID:???
339 :名無しチェケラッチョ♪:2005/06/19(日) 06:15:27 ID:???
クラブやパーティー会場で積極的に水が売られるようになったのは
どうやら「レアベッツの悲劇」が大々的に報道されてからのことのようだね。

http://thedea.org/hyponatremia.html
http://www.ecstasy.org/info/dangers.html
http://news.bbc.co.uk/1/hi/education/1848638.stm

340 :名無しチェケラッチョ♪:2005/06/19(日) 06:42:17 ID:t8UZv4GL
>>339違うよ真逆。
ただがむしゃらに水を飲むと危険だというのが一般的に明らかになったんだよ。
http://www.excite.co.jp/world/english/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fthedea.org%2Fhyponatremia.html&wb_submit=%83E%83F%83u%83y%81%5B%83W%96%7C%96%F3&wb_lp=ENJA&wb_dis=2

それより彼女の死によってもたらせれた功績は
政府や教育の現場がただ頭ごなしにドラッグを批判するばかりで
重要な情報を隠ぺいしてしまう体質よりも
健康被害や命にかかわる情報をより積極的に公開すべきという
風潮が生まれたことのほうがより重要だったんだよ。


51 :TR-774:2008/04/23(水) 02:05:35 ID:VSytYvXn
おまwら民度の低さでは極め付きの国で

なにいttttんのー!!!www

52 :TR-774:2008/04/23(水) 02:25:18 ID:???
>>51
いちいち難しく考えすぎなんだよ
無視すりゃいいんだよ無視すりゃ
ひろゆきを見習え
ルールってのは守る為に義務として存在しているんじゃないぞ
ルールってのは人々がよりよく暮らせるようにみんなで作るもんだ
みんなが不幸になるルールなんて存在自体がおかしいんだよ

53 :TR-774:2008/04/23(水) 02:43:28 ID:???
また狂った様にコピペ始めたわ
ほんとイカレてるな

54 :TR-774:2008/04/23(水) 03:13:32 ID:???
…え?

ちょっとよくわかんないから二進法で言ってくれる?

55 :TR-774:2008/04/23(水) 12:02:33 ID:???
大阪楽しみだね

56 :TR-774:2008/04/23(水) 12:35:58 ID:2N8rdtzu
会場内で死ななきゃいいんだよ

出てから市ねカス

57 :TR-774:2008/04/23(水) 12:39:32 ID:???
大阪早売りチケット1枚余りますた

58 :TR-774:2008/04/23(水) 22:27:19 ID:1UEJFI6X
全然盛り上がってないね…
田坂楽しみだけどさ

59 :TR-774:2008/04/23(水) 23:06:14 ID:2N8rdtzu
どんどん面子が小粒になってんかんなー

60 :TR-774:2008/04/24(木) 06:33:48 ID:???
ラーメン屋も人が並ぶようになったら材料を落とす

ビジネスの基本だろが


61 :TR-774:2008/04/24(木) 06:52:11 ID:???
何に切れてんだよこいつ

62 :TR-774:2008/04/24(木) 08:13:52 ID:???
いくら味が良くて値段が良心的でも
流行らない店は流行らない
そーいうことだ by 石原

63 :TR-774:2008/04/24(木) 18:02:28 ID:7Hmestqe
"GREAT STUFF IN TOKYO"開催!!DJ TomCraft来日!!
          
2008.5.4(SUN / Before Holiday ) 16:00 Start 〜 24:00 End
NOname@ Black Room http://www.no-name-space.com/
Door : \ 3500 / 1d W/F : \ 3000 / 1d
ドイツの大人気レーベル "Great Stuff"のボス TOMCRAFTが
ゴールデンウィークに来日!
Mason , Gusgus, Gregor Tresher , Trick & Kubic, lutzenkirchen,
Swen Weber などの気鋭のアーティストを擁する世界のダンスシーンの
リーダー的存在GREAT STUFF(Germany)の レーベルパーティーを
浜松町のnewクラブ" Black Room (No Name)" にて夕方から開催!
NEW SOUND SYSTEMをFULL SOUNDでお楽しみ頂けます☆
また今大注目のアートプロジェクト/パーティー集団 [Red Box] とタッグを
組み更なる 未知のパーティー体験を創造します。
今年のゴールデンウィークは規格外のこのBIGパーティーで決まり!

☆DjsTom Craft [ Great stuff / Craft Music ]
 http://www.djtomcraft.de/ http://www.myspace.com/tom
Ko Kimura [Futic Recordigs Tokyo]
 http://www.kokimura.com/ http://www.myspace.com/djkokimura
Tech Booty Funk [ Laurent & Carlos / Red box ]
 http://www.redboxproject.com/
AOSAWA [ KSR / Setagaya Racing]
☆VisualsShantell Martin
 http://shantellmartin.com
DadaKingz (Chromafresh)






64 :ともや:2008/04/24(木) 19:24:49 ID:???
やんよ

65 :TR-774:2008/04/24(木) 20:22:22 ID:???
ともや君は行くのかい?

66 :TR-774:2008/04/24(木) 23:08:18 ID:???
トムクラフトwwwwwwww

67 :TR-774:2008/04/24(木) 23:35:27 ID:???
>>21
バカだなぁwww
つかBGMいい曲だな

68 :TR-774:2008/04/26(土) 17:08:55 ID:???
よかったな

69 :TR-774:2008/04/27(日) 14:38:03 ID:t1yaqPSS
ロボとアイとリトル店舗が楽しみ。
大阪の渚初めてなんですが、会場の雰囲気ってどんな感じでしょう?メタモっぽい感じですか?

70 :TR-774:2008/04/27(日) 17:37:58 ID:???
大阪はステージ間があまりにも近すぎて色んな音が混ざりあいすぎでした。
ロボとかの音だったらまともに聞けるかちょっと心配かも・・・
とてもじゃないけどメタモとはクオリティーが違うと思われます。。

71 :TR-774:2008/04/27(日) 18:28:52 ID:t1yaqPSS
レスありがとうございます。雰囲気、ロケーションはどんな感じですか?
舞洲いったことないので。
それにしても楽しみだ!!!

72 :TR-774:2008/04/27(日) 18:45:40 ID:???
以前2回とも行ったのですが、客層は大阪にしてはだいぶ良いですよ^^
自分も行くので、お互い楽しもうね〜

73 :TR-774:2008/04/27(日) 19:04:40 ID:1iJCnLRL
大阪の春渚のYouTube貼っておきますね。
ttp://www.youtube.com/results?search_query=osaka+nagisa+spring&search_type=

74 :TR-774:2008/04/27(日) 22:42:40 ID:???
大阪前売り完売。昼過ぎ当日券で入れるもんなんでしょうか?

75 :TR-774:2008/04/28(月) 00:15:10 ID:???
>>74
よゆーで入れる。あそこ広いからな。

76 :TR-774:2008/04/28(月) 10:15:45 ID:???
いつも見るけど江頭みたいな人って何なの?

77 :TR-774:2008/04/28(月) 10:25:12 ID:???
デコ

78 :TR-774:2008/04/28(月) 13:18:08 ID:sBuu36xE
地面はどうなってるんでしょうか?

砂地じゃないですよね?昨年サマソニでえらい目にあったので…

79 :TR-774:2008/04/28(月) 13:29:35 ID:???
今年はアスファルト。去年は草むら。トランスのステージだけ土に変わってた。

80 :TR-774:2008/04/28(月) 13:31:12 ID:???
今年→今回
去年→前回

すみません、訂正です。

81 :TR-774:2008/04/28(月) 13:52:13 ID:45DZ+OJO
会場って広いんですか?ステージのセットなどはチープなんですかね?(スクリーン等)
あとフードは充実してますかね?
楽しみ過ぎて待ち切れません。

82 :TR-774:2008/04/28(月) 17:09:37 ID:???
フード充実してない
しかもめっちゃ並ぶよ!

83 :TR-774:2008/04/28(月) 20:48:34 ID:???
胃の中は空っぽに、はお約束だろ!

84 :TR-774:2008/04/28(月) 22:25:32 ID:???
去年行ったけどトイレに1時間くらい待った

85 :TR-774:2008/04/28(月) 22:28:41 ID:???
去年の春はひどかったけど、秋は飯もトイレも大分改善されていたよね。

86 :TR-774:2008/04/28(月) 23:14:50 ID:MHzUy2AL
大阪にはクローク or ロッカーってありますか?舞洲の施設は使えないです?

87 :TR-774:2008/04/28(月) 23:21:02 ID:???
あります。使えます。

88 :86:2008/04/28(月) 23:24:53 ID:???
>87
ありがとです。リュック1つあるんで心配でした。

89 :TR-774:2008/04/29(火) 00:22:50 ID:o3bPGWkF
4打でさくさくっと踊りたいと思ってるんですが、
明日のオススメ教えてくださ〜い。

90 :TR-774:2008/04/29(火) 05:51:55 ID:???
Betaland->UNI->8otto->Hiloco->Eyヨ->Soul Fire->Frank Muller->Mixmaster Morris
こんな感じでいこうかなぁ。

91 :TR-774:2008/04/29(火) 07:34:58 ID:+yHYBft9
仕事でドタバタしてて早割買い忘れて前割買おうと思って買い忘れた自分涙目。
チケット余っている方いらっしゃったらご連絡ください。
katahira_nagisa@xxne.jp
>>57はもうここは見てないかな?

92 :TR-774:2008/04/29(火) 08:12:38 ID:???
さてそろそろ出かけるか。ノシ

93 :TR-774:2008/04/29(火) 11:01:59 ID:clEI9q+e
会場今どんな感じっすかー?今から出発ー!

94 :TR-774:2008/04/29(火) 11:06:22 ID:???
また場所かわってる

95 :TR-774:2008/04/29(火) 12:04:31 ID:???
中国の若者が日本の農家で月8万で一生懸命働くから偉いっつうけど、向こうで一番いい
工場って話だった毒ギョーザの農民工の年収が15万円だってよ。
http://premium.nikkeibp.co.jp/em/column/itou/16/

日本の一番いい工場の給料が年収600万と仮定すると、日本での月収8万は
中国人にとっちゃ故郷での月収320万ぐらいの価値があるってことだろ。

誰だって農作業を手伝って月収320万もらえる国があったら喜んで行くよな。
同じこと日本国内でやったって月8万にしかならないのに。

衣食足りて礼節を知るっつうが、もう日本はおしまいだな。外国産のおコメ輸入を
解禁したら日本の農家は死滅するから阻止して保護してるのに、経営者の私財の
ために移民で労働力のダンピングは許可してたら国内の労働者は窒息する。

【企業】 ローソン、中国人留学生を大量採用
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342742/

【聖火リレー】 泣きながら乱入した男性は台湾在住のチベット亡命2世…「フリーチベット」の叫び届かず★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209302306/
【マスコミ】 勝谷誠彦「聖火リレー乱入男性は、中国による処刑前日に亡命したチベット人の息子。日本のメディアはなぜか報じない」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209362611/

【聖火リレー】長野駅前は“戦争みたいな状態”中国人と日本人ら数千人が衝突…踏みつけられたり旗を奪われたり★6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209282780/

フリーチベットデモ参加者を「キック!」襲撃する中国人留学生 (写真あり)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209307103/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209342856/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209332454/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209433432/

96 :TR-774:2008/04/29(火) 13:14:20 ID:???
駅からのバス並んでるわ
30分待ちくらいしそう

97 :TR-774:2008/04/29(火) 15:14:27 ID:???
いま掃除時間中。
非常にいい雰囲気です。

98 :TR-774:2008/04/29(火) 19:31:48 ID:???
大阪参加者レポヨロ

99 :TR-774:2008/04/29(火) 20:05:48 ID:???
大阪は確かに会場の雰囲気いいんだよなー
仕事で行けず非常に無念

100 :TR-774:2008/04/29(火) 21:36:59 ID:zt9DK4Up
リトテン時の前例ゆとりガキうざすぎ

101 :TR-774:2008/04/29(火) 21:44:55 ID:???
前例

102 :TR-774:2008/04/29(火) 21:46:33 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

103 :TR-774:2008/04/29(火) 23:10:25 ID:Y2pyhVKM
>100
ダイブしたあげく、ラストにステージ上がっちゃったヤツのこと?

104 :TR-774:2008/04/29(火) 23:43:11 ID:OFaj3b05
大阪渚死ぬほど楽しいやん。

FPM盛り上がりすぎ。
只のDJじゃ出来ない良さがあったと思う。
というか全部OKやと思う。

疲れたから寝る。


105 :TR-774:2008/04/29(火) 23:58:12 ID:???
大阪の天気最高!
UNI、ダチャンボ、ROVO、モリス最高やった。
FPM最後まで見れなかったけどやはり上手いね
場所は秋の方が俺はいいなぁ
人は多すぎだけど、どこに行っても楽しかった。



106 :TR-774:2008/04/30(水) 03:09:54 ID:???
東京のレポは散々だったが
大阪はおおむね高評価ですね。

107 :TR-774:2008/04/30(水) 09:50:42 ID:???
自演だから高評価は当たり前

108 :TR-774:2008/04/30(水) 11:51:37 ID:???
天気も含めて、イイカンジでしたよ。

>107
なんかイヤなことあった?

109 :TR-774:2008/04/30(水) 11:56:18 ID:???
>>107
テント張れなかったから悔しいの?

110 :TR-774:2008/04/30(水) 12:30:07 ID:???
昼間クソ暑くて、夕方くらいの寒さが丁度良かったね。
Mix Master Morris楽しかったわぁ。

111 :TR-774:2008/04/30(水) 12:53:36 ID:???
草むらでゴロゴロしながらのMix Master Morris良かった〜

112 :TR-774:2008/04/30(水) 13:00:09 ID:???
前列の間違い スマソ
携帯予測変換ミス

>>>103
楽器に触るなんて冒涜もいいとこ
明らかにキメてたし

113 :TR-774:2008/04/30(水) 13:05:06 ID:???
今日仕事休みとったやつは玄人

114 :TR-774:2008/04/30(水) 13:06:47 ID:???
>112
アイツ、ヒドかったなぁ。。。
ダイブした後、ぜんぜん自立出来てなかったし。

115 :TR-774:2008/04/30(水) 13:08:36 ID:???
>113
玄人認定どうもw
耳鳴り、日焼け、筋肉痛がヒデェ〜〜〜

116 :TR-774:2008/04/30(水) 13:44:06 ID:???
>>115
やっぱ次の日は家でゴロゴロしてたいよなw

117 :TR-774:2008/04/30(水) 14:42:43 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ちんこまんこチンコマンコオナニーチョンキチガイ掃き溜め肥溜め穀潰し糞虫野郎ほら吹き
(  人____) ニート乞食基地外氏ねブスデブかたわ低脳中卒レイプアナルおっぱいホモ同和部落ひきこもり
|ミ/  ー◎-◎-)ちんぽおめこゲロげろ帰れ精神病めくらつんぼゴキブリ蛆虫自慰 くたばれ消えろ失せろ潰れろ
(6     (_ _) )間抜けドジびっこウンコうんこつまんね下衆野郎犯罪者前科者エロ痴漢強姦魔盗撮魔工夫
| ∴ ノ  3 ノヒッキー精子ザーメン膣フェラチオ金の亡者ルンペンごろつきヤクザボケSEXパイズリ逝ってよし
(__/\_____ノ 援助交際売国奴奴隷売女貧乏人寄生虫荒らしコロヌコロスダニパンパン雲助回線切れ
 / (   ||      || 腐女子おたくオタクキモイきもい乳首ちくびきちがい狂人思考停止殺す亀頭ペニス
[]__| | ↑     ヽ ブサイクぶさいく白痴ニート無職低学歴逝け邪魔者除け者厨房DQN射精害虫包茎ジジイ
|[] |__|_to_you___)鬼畜米英いじめられっこ嫌われ者独り者アメ公シナ人気違いきちがい市ね士ね戦犯
 \_(__)三三三[□]三)チンチンオメコオッパイ自殺しろ馬鹿あほストーカーボッコヤリマンクンニロリコン売春婦
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/巨乳貧乳池沼知的障害者身体障害者ヴァギナ頃す殺すゴミ豚カス変態不細工単細胞
 小野塚美雪|::::::::/:::::::/ババアチュプホームレス日雇い田舎もんジャップ三国人ニガー詩ね師ね視ね土人たわけ
 (_____):::::/:::::::/ くろんぼクロンボチンポチンボバカアホ死ねキモヲタクズ童貞セックスえたひにんうそつき
(___[]_[]ポンコツトンチキガラクタくたばれマヌケごみかす最低下劣下等種族劣等種族クレージー浮浪者
         。ρ。下衆野郎腐れ外道極悪非道ウジ虫害虫ガン細胞ウィルスばい菌疫病神病原体汚染源ハゲ
インチキ電波社会の敵デタラメ廃棄物ファックファッキンサノバビッチシットガッデム落伍者ならず者クソガキ
鬼っ子異端者妄想邪宗恥垢陰毛白ブタ野郎誇大妄想狂汚物無能畜生けだものケダモノ欠陥人間獄門さらし首
シデムシろくでなし便所コオロギ詐欺師ペテン師痴呆奇人変人危険分子大便小便残忍残酷冷酷非情薄情者
ふてぶてしい腐ってる狂ってる頭おかしい禿便所の落

118 :TR-774:2008/04/30(水) 14:57:56 ID:???
開業しないと

119 :TR-774:2008/04/30(水) 18:35:31 ID:???
つうかトイレ流れなくなるのがありえん
水継ぎ足しとかないの?

120 :TR-774:2008/04/30(水) 18:40:39 ID:qiiF/bn9
昼間はナンパ、夜は痴漢行為。

一体この基地害達は、一体何の為に
生きているの?

長袖、ワンピ、レギンス、サンダルで露出もなし。
(露出してたからと、触っていいものではない)

サマソニでもそうだけれど、
「一人ですか?」とか本当に馬鹿ですか?

皆、個々に好きなアーティスト観てるんだよ!

エセ音楽好きのナンパ&痴漢野郎
マジ死んで下さい。


121 :TR-774:2008/04/30(水) 18:43:54 ID:???
>>120
いちいち難しく考えすぎなんだよ
無視すりゃいいんだよ無視すりゃ
ひろゆきを見習え
ルールってのは守る為に義務として存在しているんじゃないぞ
ルールってのは人々がよりよく暮らせるようにみんなで作るもんだ
みんなが不幸になるルールなんて存在自体がおかしいんだよ

122 :TR-774:2008/04/30(水) 18:50:22 ID:qiiF/bn9
痴漢はルールですか?
捕まったら、その日から犯罪者だよ。

今度もし同じ目に会ったら、
必ず捕まえて人生終わらしてやるから。

楽しい気分が台無しだよ。
これがどれだけ悲しいか、
理解出来ないでしょうね。

123 :TR-774:2008/04/30(水) 18:52:16 ID:???
>>122
なんで?危なくないよ

124 :TR-774:2008/04/30(水) 19:00:07 ID:???
  r-―――ーー-、
  /_ ´ ,r-、   ノ     / ̄ ゝ                ,,   ./'''ァ,,、,,l''''ァ .,-,、.=,、、
   ^i^ij /´  <´     / ,/     ,/ヽハ  /^ヽ、 ,/ /!  /゙,,/弋',!゙,,-'广ゞij″!ヽ\
    ,.-‐'    ヽ、   _/  ( _ _,.-、( / } ゝ!   J l゙ /  .U′゙ゝ.:-'''"`'ヾ.    i i
   /  /\   \ / _  l (_  /´ ij l ノ 〉  /  .| .|   .,,_,,,,二,!  |,二_,へ.  .| .|
 /´ r-'   `ヘ   l {/ l_ l   U~    U _r' /   ヾi,  ij⌒゙゙゙゙フ ,rヾ..二⌒!   丿/
 {__/      U、 ヽ   ij         ノ  /    `' i.  ,,,r彡'"U\、 ゙,フ ,,彡J
           U^J             ヽノj      `U  .'⌒'     ^''U  !

125 :TR-774:2008/04/30(水) 19:04:19 ID:???
>>121はコピペキチガイ
無視してあげなよ

126 :TR-774:2008/04/30(水) 19:09:37 ID:???
ここに書いても対象連中は確実に2CH見てないよ
mixiなら見てると思うからトピ立ててみれば?

127 :TR-774:2008/04/30(水) 20:09:42 ID:???
一人ですか?って
あれナンパだったのか…

128 :TR-774:2008/04/30(水) 20:19:58 ID:???
勧誘じゃないのかね

129 :TR-774:2008/04/30(水) 20:46:31 ID:???
そんなんだから一人ぼっちなんだよ

130 :TR-774:2008/04/30(水) 20:48:43 ID:???
>>129
お前もな

131 :TR-774:2008/04/30(水) 20:53:03 ID:???
フェス(特に野外)って何か変にテンションあがって、
会場に来てる人が友達の友達くらいの親近感わいてきて、
うっかり話しかけちゃいそうになるがグッと我慢する。
で、酒入るとうっかり話しかけちゃったりする。

そういう人の「一人ですか?」ではなかったのかな。

まあなんにせよ、音楽楽しみに来てるのにナンパされるのは嫌だわな。

132 :TR-774:2008/04/30(水) 21:26:09 ID:???
>131
それ、あるある。
その辺、外人さんはウマイ事やってるイメージ。

133 :TR-774:2008/04/30(水) 21:29:35 ID:???
昼過ぎくらいから黒子みたいなのがうじゃうじゃ沸いてきたのがおもしろかったよ。

134 :TR-774:2008/05/01(木) 18:23:34 ID:???
>>105, 110, 111

Morris良かったよねー。風も涼しくて快適だったし。
ttp://www.youtube.com/watch?v=hV0NocnfuI8
ttp://www.youtube.com/watch?v=Q2PaV8tJYqU

135 :TR-774:2008/05/01(木) 19:18:43 ID:???
大阪渚
ttp://www.youtube.com/results?search_query=nagisa+osaka+2008&search_type=

136 :TR-774:2008/05/01(木) 20:05:58 ID:???
mike mckennaとかいう人最高だった。

137 : ◆umS/.qj/tw :2008/05/05(月) 08:21:28 ID:???
tes

138 : ◆umS/.qj/tw :2008/05/05(月) 08:21:41 ID:???


139 : ◆ezWd8ejLk. :2008/05/05(月) 08:22:02 ID:???
test

140 : ◆ikQkbXPg3k :2008/05/05(月) 08:22:26 ID:???


141 : ◆ezWd8ejLk. :2008/05/05(月) 08:22:43 ID:???
tes

142 : ◆alH0IXhYhY :2008/05/05(月) 08:23:00 ID:???
w

143 : ◆dSI3Z2iJLE :2008/05/05(月) 08:23:10 ID:???
e

144 :TR-774:2008/05/16(金) 09:59:56 ID:96tZI4UV
body and soulもこのスレでいい?

145 :TR-774:2008/05/16(金) 18:10:09 ID:???
どぞお好きに

146 :TR-774:2008/05/16(金) 20:34:02 ID:???
BODY&SOUL…
まぁ、主催者一緒、場所一緒だしねぇ。

一応誘導。過疎ってるけど。
【みんな猿】Body&SOUL 2猿目【営業一色】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/dj/1180598048/

147 :TR-774:2008/05/19(月) 00:55:27 ID:U6S6odpl
今日のBody & SOUL

テクノ板住人も、何か書け


148 :TR-774:2008/06/06(金) 09:44:57 ID:???
東京五輪が一歩近づいたわけだけど
まだ東京のあの場所は大丈夫なのか

149 :TR-774:2008/06/06(金) 19:12:24 ID:???
だから駄目なんだよ
渚はどうかしらないけど
Body & SOULはもうお台場では開催しない(できない)

150 :TR-774:2008/06/07(土) 10:10:37 ID:JMeO2i9/
>>148

渚も秋でマジラスト
もう地質調査始まってる

151 :TR-774:2008/06/07(土) 11:21:15 ID:???
渚ってさー、

なんか、

ソワソワする感じがないよなぁ。

152 :TR-774:2008/06/07(土) 12:30:54 ID:???
渚のあそこは下がコンクリだとか客層がどうだとか色々不満はあるけど
やれる場所が減ってくのはちょっとなあ

153 :TR-774:2008/06/09(月) 05:59:04 ID:???
毎回今回があの場所最後って言ってるけど
さすがにそろそろ危ないのかもな

154 :TR-774:2008/07/26(土) 04:56:31 ID:???
先行始まってるね

155 :TR-774:2008/07/26(土) 10:49:01 ID:???
B&Sの秋ってほんとにやるの?

156 :TR-774:2008/07/26(土) 12:07:52 ID:???
>>155
11/30@国技館

157 :TR-774:2008/08/01(金) 19:08:10 ID:sYgTvPND
ttp://www.nagisamusicfestival.jp/

いつの間にやら決まったんだな
いい加減お台場は最後かな


158 :TR-774:2008/08/01(金) 21:50:45 ID:???
プライスかよ

159 :TR-774:2008/08/01(金) 22:03:26 ID:???
お金で買えない価値がある プライスレス

160 :TR-774:2008/08/02(土) 06:19:42 ID:???
搾取ビズネス

161 :TR-774:2008/08/04(月) 21:36:25 ID:???
DARREN PRICEは、アーティストの事情によりキャンセルとなりました プライスレス

162 :TR-774:2008/08/22(金) 19:33:01 ID:???
昼間っからスオミかよ、変人が集まりそうだな。

163 :TR-774:2008/08/23(土) 16:16:55 ID:???
変人との出会い プライスレス

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)