5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アモン amon tobin トビン★

1 :TR-774:2008/04/22(火) 20:44:01 ID:SK7GoSML
日本ではマイナーなアモントビンについて語りましょう。
私のベストアルバムは『パームテーション』です。


2 :TR-774:2008/04/22(火) 21:35:41 ID:???
>>1
エレクトロニカ、ポストロック、音響
http://music8.2ch.net/nika/

ハイハイ。おとなしく抵抗せずに移動しろ

3 :1:2008/04/22(火) 22:55:06 ID:SK7GoSML
タワレコのジャンルではテクノとなっているのでここに立てさせてもらいました。
因みに、自分は日本で一番、アモンが好きだと自負しています。

4 :TR-774:2008/04/22(火) 23:05:48 ID:SK7GoSML
2さんがなぜアモンを 
エレクトロニカ、ポストロック、音響と感じるのか
そのあたりから語ってもらってもいいですよ

5 :TR-774:2008/04/22(火) 23:55:11 ID:???
ニカ板とか蟲していいよあんな、

6 :2:2008/04/23(水) 09:23:12 ID:???
>>1>>5
やっぱり抵抗するんだな(笑)

テクノじゃない理由?
ニンジャチューンだから
ブレイクビーツだから
そしてダウンテンポだから
テクノ以外の雑多な電子音楽はニカ板に行け

7 :TR-774:2008/04/23(水) 19:40:43 ID:???
ちょっと何言ってるか分かんないです

8 :TR-774:2008/04/23(水) 23:22:54 ID:???
テクノじゃないのにテクノ板に何故立っているのかオレも分からない

9 :1:2008/04/24(木) 00:22:24 ID:KbJKNH4p
みんな、「テクノじゃない、テクノじゃない」って
テクノじゃなくてもいいじゃない
アモンに興味がある人が集まれば
2さんもアモンが好きなんでしょ?
じゃあ、ベストアルバム言ってください。

10 :TR-774:2008/04/24(木) 00:29:16 ID:???
私のベストアルバムは『パームテーション』です。

11 :2:2008/04/24(木) 02:27:52 ID:???
>>9
わたくしは、Fila Brazilliaが好きです

12 :1:2008/04/25(金) 00:11:24 ID:m3NKAkWZ
>2 やっぱり好きなんですね
Fila Brazillia って曲名じゃありませんか?

13 :TR-774:2008/04/25(金) 00:48:32 ID:???
>>12
>Fila Brazilliaって曲名じゃりませんか? って…
ninja tune好きなのかと。

わたしは 9lazy9 が好きです

14 :TR-774:2008/04/25(金) 18:57:35 ID:???
ああ、ビートルズもローリングストーンズも曲名だよ

15 :TR-774:2008/04/27(日) 19:56:53 ID:u8l4MzVp
ビートルズとローリングストーンズは曲名じゃないよ

16 :TR-774:2008/04/27(日) 20:56:55 ID:???
Ninja tune
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1120208123/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)