5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS ZEROでかかるテクノ

1 :TR-774:2008/04/25(金) 23:51:20 ID:kFwen5ap
結構、良い曲流れます。

皆さん、注目して下さい。

2 :TR-774:2008/04/25(金) 23:54:41 ID:???
うん、わかった

3 :TR-774:2008/04/26(土) 00:12:46 ID:???
ディレクターがデト厨

4 :TR-774:2008/04/26(土) 00:28:19 ID:TRK3sanJ
>>3
そうだよね。

だから、どこの局のニュース番組よりもテンポ感とセンスの良さを感じるよ。

もうNEWS ZERO大好き!

5 :TR-774:2008/04/26(土) 00:37:12 ID:???
リッチーとかかかってた気がする

6 :TR-774:2008/04/26(土) 01:58:11 ID:???
日テレでテクノがかかったらageるスレってのもあったな昔

7 :TR-774:2008/04/26(土) 06:39:22 ID:???
JOEY BELTRAM / THE START IT UP
UNDERGROUND RESISTANCE / GALAXY 2 GALAXY
RED PLANET / STAR DANCER
PLANETRY ASSAULT SYSTEMS / ARCHIVES
DJ SHUFFLEMASTER / HARLEM SHUFFLE
THOMAS SCHUMACHER / WHEN I ROCK
CARI LEKEBUSCH / VANSTERPRASSEL ME
TAKAAKI ITOH / BYTE
THE AZTEC MYSTIC / JAGUAR
THOMAS KROME / WOODCARVERS NIGHTMARE

8 :TR-774:2008/04/26(土) 09:11:29 ID:???
テクノ好きがテレビになんか誘導されんなよw

9 :TR-774:2008/04/26(土) 12:07:38 ID:TRK3sanJ
>>8
テクノが持つ力っていうのかな、
事件映像とかにミニマルな音が乗ってくるとハラハラしてくる。
そういう意味ではテクノって人の頭の中の感覚を刺激する凄い音楽だなと改めて思う。

10 :TR-774:2008/04/26(土) 20:20:32 ID:???
アメリカは別に、戦後の焼け野原の中で復興にはげむ日本人の夢や希望や娯楽を与えるために、カネを貸し通信技術を提供してくれたわけではない。

それまでの2度の大戦で情報や映像の重要性を十分理解していたアメリカは、それを日本人(ひいてはアジア人)を洗脳する武器として有効に利用したわけである。

おかげで、日本人はアメリカに対するレジスタンスも行わず、羊の群れとして経済活動にいそしんで、アメリカの資金源となってきたわけだから、
彼らの戦略は見事と言うほか無い。

この正力松太郎という男、戦犯として公職追放令の対象であったらしい。
しかし、その追放令は、このTVの導入の話とともになぜか解除される。

安倍晋三首相の祖父である岸信介や、あの児玉誉士夫らも戦犯であったが、
アメリカと裏取引をして(おそらく協力の約束を条件に)プリズンから釈放されている
(参考:http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=134409)。おそらく、正力も何らかの裏取引をしたのだろうと考えられる。

11 :TR-774:2008/04/29(火) 22:42:16 ID:???
>>8
582 :TR-774:2008/04/29(火) 22:20:43 ID:???
テクノ板でこんな熱い議論を見たのは久しぶりだ

583 :TR-774:2008/04/29(火) 22:23:31 ID:???
ロキノン厨やデト厨も戦後日本体制の産物
自立した考えでテクノが享受できないように
GHQやCIAが仕組んだにちがいない

584 :TR-774:2008/04/29(火) 22:38:51 ID:???
テクノと無縁のやつらをテクノと無縁のままで
いかに搾取できるか?っていう方法論ではなくて

12 :TR-774:2008/05/01(木) 23:22:49 ID:0Mjynzax
今日もカッコいいミニマルが2曲かかっていました。
これから、
わかる方居たら、教えて頂けるとありがたいです。

選曲家のスタッフはどんな趣向なのか、非常に気になります。

13 :TR-774:2008/05/02(金) 02:29:15 ID:???
日テレにデト厨が潜入したようにNHKにはアニメ特撮厨が潜入してるくさい
しかし自分の好きなモノを電波に乗せられるっていい仕事だよな

14 :TR-774:2008/05/05(月) 18:45:17 ID:+NSnMCE6
yagyaきた

15 :TR-774:2008/05/05(月) 19:39:49 ID:???
テレビでかかるとかかからないとかアホじゃね?
主体性の無いテクノはもういいよ

16 :TR-774:2008/05/05(月) 20:41:25 ID:9MLhzkYi
スレタイが英語表記だから勃った二日後に知った>>1しっかりしろ

17 :TR-774:2008/05/05(月) 20:50:09 ID:???
> テレビでかかるとかかからないとか

ソニテク世代ってそういうもんだろ(笑)

18 :TR-774:2008/05/05(月) 21:34:35 ID:yUGRwgpm
ソニテク世代って何ですか?

19 :TR-774:2008/05/05(月) 23:57:15 ID:???
テクノスポーツとか懐かしいですね

20 :TR-774:2008/05/05(月) 23:58:54 ID:???
昔NHKのなんか科学番組でプラネタリーアサルトシステムかかった時はマジでお茶フイタ

21 :TR-774:2008/05/06(火) 03:05:39 ID:???
news zero(笑)

22 :16:2008/05/06(火) 04:14:25 ID:B9c14qYU
16だにょ昨日の俺おつでぇす

23 :TR-774:2008/05/06(火) 04:20:53 ID:eu9DaFrE
22
それね俺市ね

24 :TR-774:2008/06/11(水) 08:19:07 ID:AbwjPexr
昨日、秋葉原のニュース部分で、
カールクレイグがかかったぞ。
セッションズに入ってるTHROWだった。

本当、よくわかってる選曲家が居るね。

25 :TR-774:2008/06/12(木) 20:26:29 ID:7B5vOW8N
145 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/12(木) 20:14:43 ID:Lqx4MEQJ0
J-POPに適当な四打ちビートをのせるだけでハウス…
MAKAIとDAISHI DANCEのことですね?分かります

同じ乙女系ハウスでもスギウラムは面白い音を出すよね

本物のハウステクノが知りたいけどクラブに行ける環境がないならニュースゼロでも見れば?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)