5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜TAICO CLUB 3〜

1 :TR-774:2008/05/27(火) 10:55:17 ID:???
前スレ
〜TAICO CLUB 2〜
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1148897902/

天気予報:こだまの森キャンプ場
http://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=4&name=%a4%b3%a4%c0%a4%de%a4%ce%bf%b9%a5%ad%a5%e3%a5%f3%a5%d7%be%ec%28%cc%da%c1%be%b7%b4%cc%da%c1%c4%c2%bc%29&lat=35.966537&lon=137.746723&pref=48&num=20

ARTIST
あふりらんぽ
DBX (Daniel Bell and Shaun Rudiman)
i-dep
INO hidefumi
Jim O'Rourke
Nathan Fake
rei harakami
THA BLUE HERB
Ulrich Schnauss
V∞REDOMS


DJ QUIETSTORM
Daniel Bell
Fumiya Tanaka
James Holden
KUBOTA,TAKESHI
Luke Vibert[Wagon Christ,Plug,Kerrier District]
Nick The Record
MOODMAN
Osunlade
Petter
QUANTIC
石野卓球

2 :TR-774:2008/05/27(火) 10:55:41 ID:???
糞スレ

3 :TR-774:2008/05/27(火) 19:12:20 ID:???
>>2
やっぱおまえメタモスレの奴だったんだな。

4 :TR-774:2008/05/27(火) 19:36:13 ID:???
>>3
おまえはWIREスレの奴だな

5 :TR-774:2008/05/27(火) 22:53:39 ID:???
+渚と

どれも似たようなもんじゃんwww

6 :TR-774:2008/05/28(水) 03:38:27 ID:89BNAlVd
WIREは違うだろ。
テクノで縛ってるし。
他のはジャンルが広い。

7 :TR-774:2008/05/28(水) 06:13:25 ID:IzD+W1rr
今週の土日は雨が降りますように・・・。晴れたら悔しい。

8 :TR-774:2008/05/28(水) 08:10:42 ID:???
開催来週ちゃうの?

9 :TR-774:2008/05/28(水) 11:02:27 ID:???
チケット売り切れたんだな

mixiがチケット難民出すぎでわろたw

10 :TR-774:2008/05/28(水) 11:33:24 ID:???
この時点でまだ買ってないやつらってどうなの
それでチケット6枚譲れとか…

11 :TR-774:2008/05/28(水) 11:47:35 ID:???
はじめまして!
チケット6枚探しています
友達の誕生日にどうしても連れて行ってあげたいのです


【チケット2枚+駐車券】探しています。

【去年のタイコで出会った友人との再会の約束をしているのに

 買い逃してしまいました(泣)】

チケット二枚探しています。友人と現地で合流を予定していたのに買い逃してしまいました


馬鹿ばっか

12 :TR-774:2008/05/28(水) 16:29:52 ID:hVrbqld/
チケット完売なんて良心的な事してたらクルーザーなんて遠いよな。
搾取とか権力とか言ってたウブな奴は、まさかチケット取ってないだろな。

13 :TR-774:2008/05/29(木) 00:34:53 ID:???
煽りが入らないね

14 :TR-774:2008/05/29(木) 00:50:43 ID:???
すげー売れてるんだなmixi見てびっくりしたよ
余りそうなんだけどいる?

15 :TR-774:2008/05/29(木) 01:19:53 ID:???
>>14
お願いします。
譲っていただけないでしょうか?

16 :TR-774:2008/05/29(木) 01:59:22 ID:???
売り切れかよ。あーあ残念

17 :TR-774:2008/05/29(木) 08:18:26 ID:???
売り切れって事は人多いんだな。初年度は人少ないぐらいだったのに。

18 :TR-774:2008/05/29(木) 08:24:25 ID:???
まさかロキノンとかスヌーザーで取り上げられてないか?
サマソニやRSRと同じ扱いで。

19 :TR-774:2008/05/29(木) 09:14:40 ID:???
>>17
予定数を上まらないと判断したから
チケを争奪させて場を盛り上げて
その後当日券をバラまくなんてことはありえないのか


20 :TR-774:2008/05/29(木) 09:58:59 ID:???
>>19
何その幼稚園児並の発想

21 :TR-774:2008/05/29(木) 11:42:28 ID:???
フェスブームだからどこもチケは争奪戦らしい

22 :TR-774:2008/05/29(木) 11:59:37 ID:???
ウェザー服部呼んで来い

>>18
昔Loudに広告が載ってるのは見たことあるが。

23 :TR-774:2008/05/29(木) 12:08:42 ID:???
◇◆あかねち◆◇ 『チケット譲って下さい』

チケット6枚探しています
全てでなくても構いません
手渡し(都内)、郵送、どちらでも大丈夫です
手数料等はもちろん負担します。

メッセージ待ってます!
よろしくお願い致します。

24 :TR-774:2008/05/29(木) 15:52:00 ID:???
こだまの森でフェスってのも違和感

25 :TR-774:2008/05/29(木) 16:00:35 ID:???
その違和感をハッピーに変えるのがオーガ

26 :TR-774:2008/05/29(木) 16:23:21 ID:zWHZu4N9
>>19
当日券のバラまきは無いにしても、これは罪なやり方だよ。

俺の知り合いは、転売目的で買い占めていたからね。 一枚五千円上乗せで4,5枚さばけばそれだけで2万以上の利益が出る。

こういう輩は結構いるだろう。

当日券を出さないと言うのは、ダフ屋を誘発するような所がある。

27 :TR-774:2008/05/29(木) 16:28:23 ID:???
ダフ屋も雇えばクルーザーも夢ではない

28 :TR-774:2008/05/29(木) 16:46:39 ID:???
TAICOでテンバイヤーって転べば大赤字だね

29 :TR-774:2008/05/29(木) 17:13:28 ID:???
オーガが仕組んだ転売商法でボロ儲け

30 :TR-774:2008/05/29(木) 21:56:33 ID:???
そんな連投しなくていいよw

31 :TR-774:2008/05/29(木) 22:15:44 ID:???
ここまでのsageレスは全部私の自作自演です

その証拠に、そろそろ連投規制でスレが静かになります

32 :TR-774:2008/05/29(木) 23:35:36 ID:???
オーガはマジで2ch大好きだな

33 :TR-774:2008/05/30(金) 00:53:22 ID:???
TAICOって酒持ち込んだりバーベキューやったり出来るの?

34 :TR-774:2008/05/30(金) 01:13:43 ID:???
>>33
出来なかったらどうするの?

35 :TR-774:2008/05/30(金) 03:58:21 ID:???
売りさばく

36 :TR-774:2008/05/30(金) 06:44:47 ID:???
んじゃ俺に売れ

37 :TR-774:2008/05/30(金) 07:07:32 ID:???
10年ぐらい前にシアトルで毎週ぐらいレイブ行ってました。なつかしぃなぁ。
気の合う仲間で週末は誰かの家に集まって、フライヤに書いてある電話番号
に電話すんだよね。それで場所情報を手に入れて夜12時頃に現場へ行く。
朝まで踊りまくって仲間と一緒にドヨーンとしたりパキーンとしたりホント
楽しかった。でも数回警察が入ってレイブが中止になったりしてたっけ。
取締りが厳しくなると、あるレイブでは一旦会場に入ったらバッグドアに
デカイ引越し用のトラックが用意してあるんだよ。それに次々皆を他の会場
に運んでくれて、ドキドキワクワク。今もそういうのってあるのかな?

38 :TR-774:2008/05/30(金) 07:54:13 ID:???
いちいち難しく考えすぎなんだよ
無視すりゃいいんだよ無視すりゃ
ひろゆきを見習え
ルールってのは守る為に義務として存在しているんじゃないぞ
ルールってのは人々がよりよく暮らせるようにみんなで作るもんだ
みんなが不幸になるルールなんて存在自体がおかしいんだよ

39 :TR-774:2008/05/30(金) 09:27:51 ID:???
いいこと言ってんじゃねーよw

40 :TR-774:2008/05/30(金) 12:13:57 ID:???

まだ俺は学生だが、いずれはそういう仕事に行くつもりだよ。
著作権なんて五月蝿いことなんて言わない、自分の作ったものは多くの人に見て欲しいから。
某ジャンルではそこそこ名の知られた作者だと自負している。小細工はいらない。

41 :TR-774:2008/05/30(金) 13:03:19 ID:???
どこまで知ってるか知らんがカスラックなんてガンみたいなもんだよ
気付かないうちにあれやこれやと転移してる
取り除くのちょー大変

42 :TR-774:2008/05/30(金) 13:25:36 ID:???
そこらじゅうのガス!ソーレソーレ・イハイハイハイハ

43 :TR-774:2008/05/30(金) 15:27:00 ID:km54cdRb
質問。
タイコのチケットがオークションに出品されてるのはヤフオク、モバペイ以外にありますか?知ってたら教えてください。


44 :TR-774:2008/05/30(金) 18:17:06 ID:???
ラストはトランスだよー!盛り上げるよ☆トラパラトラパラ(o^v^o)

45 :TR-774:2008/05/30(金) 21:35:48 ID:s9lb1sE4
たぶん来週になるとヤフオクでも安くなると思うぜ。
天気が雨だとさらに相場が安くなる可能性大

46 :TR-774:2008/05/31(土) 00:59:45 ID:hbr2DEOZ
めっさ楽しみ(^ω^)

47 :TR-774:2008/05/31(土) 02:54:33 ID:q0mhV+VL
オーガも楽しみ(^ω^)

48 :TR-774:2008/05/31(土) 06:27:44 ID:74013Pq7
天気だけが心配です

49 :TR-774:2008/05/31(土) 10:36:50 ID:???
明日週間天気でるけど、これは晴れるんじゃないか?
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/20/4830/20425/3996201.html

50 :TR-774:2008/05/31(土) 17:13:58 ID:vYUG81vt
晴れマーク来たね

51 :TR-774:2008/05/31(土) 18:56:25 ID:???
山の天気は当てにできないよ。晴れマークでも雨降るときあるし。
1週間前だし直近になって変わることもある。
でも晴れるとかなり日焼けするから気をつけたほうがいいよ。

52 :TR-774:2008/05/31(土) 20:42:09 ID:???
ヤフオク約3倍ワロタ

53 :TR-774:2008/05/31(土) 21:32:55 ID:???
そんなに価値のあるフェスじゃねーよWWW

54 :TR-774:2008/05/31(土) 21:56:18 ID:???
まぁ売り時は今週のみだなw

55 :TR-774:2008/05/31(土) 22:24:50 ID:???
fes初心者の俺がやふおくぶっこんでまいましたよ・・・・
もし誰か俺の上を逝く奴が現れたらだれかココの住人チケ譲ってほすぃ・・
チケット物乞い

56 :TR-774:2008/06/01(日) 00:46:40 ID:???
雨降れ〜雨降れ〜
そしたら俺にもチケット回ってくるだろうから行ける!
ルーク聴けないとかマジ勘弁。

57 :TR-774:2008/06/01(日) 03:06:20 ID:???
雨ぐらいで行かない奴なんて素人だけだろ。

58 :TR-774:2008/06/01(日) 09:35:22 ID:???
連休でもないのにわざわざ長野の山奥まで行くとは思えんが

59 :TR-774:2008/06/01(日) 17:30:37 ID:???
それはおまえがチケット持ってないからだろ。

60 :TR-774:2008/06/01(日) 19:27:52 ID:???
あ、いや。雨が降ったらって意味ね

61 :TR-774:2008/06/02(月) 04:27:40 ID:???
会場レイアウトって少し変更になるんだよね。ステージ位置が変わるのかな。

62 :TR-774:2008/06/02(月) 04:30:19 ID:???
ああ、これのことか。

V∞REDOMSは、360゜来場者が囲む専用のステージを特設しての
Live出演となります。
メンバー同士が向かい合って環になって演奏(サーキュレーション・プレイ)いたします。

63 :TR-774:2008/06/02(月) 04:45:51 ID:???
おい!!!今週になってチケット上がってんじゃね〜かよ!!!!

64 :TR-774:2008/06/02(月) 07:41:25 ID:???
こういうレイブを模した商業レイブって
なんかすることなすこと全部陰湿じゃね

65 :TR-774:2008/06/02(月) 13:20:46 ID:???
チケット枚数考えると争奪戦朝霧以上じゃねーか?
前売り売り切れ当日券無しが拍車かけてるんだろうがちょっと異常だな
フェスバブル極まれりってとこか
当日晴れるみたいなんでオークションどんどん盛り上げてくださいw

66 :TR-774:2008/06/02(月) 13:23:50 ID:???
クルーザーも秒読み段階ですね。わかります。

67 :TR-774:2008/06/02(月) 15:08:06 ID:???
でもさー早割や前売りでチケット買ってない人って、さほど興味がなかったか、見たいアーティストがいなかったか…って感じでしょ?
そんな人たちがやけくそになって高い金払って行っても楽しめないと思うけど





68 :TR-774:2008/06/02(月) 16:38:46 ID:???
行った自分に満足するタイプでしょ

69 :TR-774:2008/06/02(月) 19:16:31 ID:???
金は払った・・・・もう後は楽しむしかねーだろ。
交通費含めたらデリヘル呼べるぞ

70 :TR-774:2008/06/02(月) 23:16:17 ID:mgqVTNlJ
で、タイムテーブルは?

71 :TR-774:2008/06/02(月) 23:34:32 ID:???
そんなコンサートじゃあるまいしw
タイムテーブルとかどうでもよくね?

72 :TR-774:2008/06/02(月) 23:50:30 ID:???
>>71
どうでもいいわけないっしょwww

73 :TR-774:2008/06/03(火) 00:11:40 ID:???
まあタイムテーブルもフェスの楽しみの一つなんだからいいじゃん

74 :TR-774:2008/06/03(火) 00:18:16 ID:???
本当にいいパーティーならば
ふらっとどっかのフロアいってみて
そこでなんかしらの音がかかってるだけで十分

75 :TR-774:2008/06/03(火) 01:15:00 ID:???
タイムテーブルないとおやつの時間がわからないじゃないか!!!!!!

俺タイコ行かないけど

76 :TR-774:2008/06/03(火) 01:32:35 ID:???
>>71

お目当てのDJやアーティストはいないの? ピクニック代わり?

77 :TR-774:2008/06/03(火) 03:43:39 ID:???
先生 ルークが聴きたいです。 定価のチケください。下さい下さい

78 :TR-774:2008/06/03(火) 06:52:15 ID:???
>>73
だよな
発表されたタイムテーブル見てどうするって妄想するのも楽しいw

79 :TR-774:2008/06/03(火) 07:59:49 ID:???
とっちらかっていたら一旦中に入ってしまえばどれもいっしょだろwww

特にメインでお目当てのDJ目指してプランを練ってても
案外別のフロアの無名くんがよくてはまってしまい移動不可なんていうのも味だし
ある程度のプランは頭ん中にいれとくけど客層とかその場の雰囲気ってものもあるし
ぐしゃぐしゃになって足が向くまま気が向くままのほうが想定外の旅に出会える



80 :TR-774:2008/06/03(火) 08:15:06 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

81 :TR-774:2008/06/03(火) 09:43:53 ID:???
売り切れ必死急げ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/107591524

82 :TR-774:2008/06/03(火) 10:00:19 ID:???
ブランド好きの日本人に無理言うのは寄席

83 :TR-774:2008/06/03(火) 10:32:30 ID:???
>>81
転売屋乙
6万なんて売れるわけねーだろ死ね

84 :TR-774:2008/06/03(火) 15:59:15 ID:???
あふりらんぽってwある意味おもしろいな。
それ以外は、、、、、どっかで見たような、、、


85 :TR-774:2008/06/03(火) 17:18:06 ID:???
あふりらんぼはただのインチキコミックバンド
ライブ酷いぞ

86 :TR-774:2008/06/03(火) 17:20:21 ID:???
>>79
>>ある程度のプランは頭ん中にいれとくけど

おいおい、
そのためにもスケジュール表が必要なんじゃねーか。


87 :TR-774:2008/06/03(火) 19:35:56 ID:???
>>79
お前みたいな奴が、オーガにとっては、いいカモなんだろうな。
誰がでるってより、雰囲気楽しみにキャンプしに行ってるタイプ。
そして、メジャーになってきたら、客層が悪くて最悪とか2chに書き込むタイプ。

88 :TR-774:2008/06/03(火) 21:38:08 ID:???
あふりらんぽはギャップがおもしろい

89 :TR-774:2008/06/03(火) 23:06:14 ID:KL9KIuBO
タイムテーブルマダー(`ω´♯)

90 :TR-774:2008/06/03(火) 23:12:07 ID:???
チケット うざい

91 :TR-774:2008/06/03(火) 23:54:01 ID:I3ljBwh7
タイムテーブルの発表が無いというのは、当日行ってみたらキャンセル祭りになってるという可能性もあるんですかね?

92 :TR-774:2008/06/04(水) 01:08:56 ID:???
この時期になってまで、タイムテーブルを発表しない意味がわからん。

93 :TR-774:2008/06/04(水) 01:11:29 ID:???
だったらもっとすごい名前書いとけよ

ダフトパンクにマドンナとか

94 :TR-774:2008/06/04(水) 01:18:35 ID:???
Perfumeとか良いよね

95 :TR-774:2008/06/04(水) 06:16:35 ID:???
>>93
だったら
の意味がわかりません

96 :TR-774:2008/06/04(水) 07:44:18 ID:???
>>95
本気で?

97 :TR-774:2008/06/04(水) 08:20:47 ID:???
うん

98 :TR-774:2008/06/04(水) 08:41:00 ID:???
ダンベルとかブルーハーブとか発表するぐらい「だったら」ダフトパンクとかアンダワって書いて、
当日キャンセルってしちゃえばいいじゃん、ってこと。

99 :TR-774:2008/06/04(水) 08:46:47 ID:???
たしか去年も2日前とかだった気がする>タイムテボ
だから、今日明日には出るんじゃね?

100 :TR-774:2008/06/04(水) 12:21:28 ID:???
スペゲで当日まで発表されないという条件で
でるみたいですよいよいよ


101 :TR-774:2008/06/04(水) 12:38:08 ID:???
ケツゲが当日まで発表されないという条件で
でるみたいですよいよいよ

102 :TR-774:2008/06/04(水) 12:55:04 ID:???
Ryukyu

103 :TR-774:2008/06/04(水) 13:12:03 ID:???
いらね

104 :TR-774:2008/06/04(水) 13:26:41 ID:AqeboFEe
パフュームは出ないか
アミューズ所属で今の勢いだとギャラ高そうだし

105 :TR-774:2008/06/04(水) 13:46:14 ID:???
最初から転売目的のチケット屋どもがうごめいてる。

いくら行きたくても、こんな悪質な連中からチケットを買うなよ。

安心しろ。ジェームズホールデンならまた来る。


106 :TR-774:2008/06/04(水) 17:22:33 ID:???
週末行きますが、初心者なんでアーティストをほとんど知りません。

どなたか簡単に教えてください。



107 :TR-774:2008/06/04(水) 17:38:32 ID:???
釣りくせwww

108 :TR-774:2008/06/04(水) 18:51:50 ID:???
釣りじゃないです。

予備知識は限りなくゼロです。 ポイントだけでも教えてもらうと助かります。

109 :TR-774:2008/06/04(水) 18:59:59 ID:???
>>108
いちいち難しく考えすぎなんだよ
無視すりゃいいんだよ無視すりゃ
ひろゆきを見習え
ルールってのは守る為に義務として存在しているんじゃないぞ
ルールってのは人々がよりよく暮らせるようにみんなで作るもんだ
みんなが不幸になるルールなんて存在自体がおかしいんだよ


110 :TR-774:2008/06/04(水) 19:36:58 ID:???
今や先進国(日本を除く)の常識となりつつある寛容政策も
最初はマイクロみたくたった数人の先駆的なやつらが始めたことなのかー
http://www.cannabis-studyhouse.com/42_book/02_dutch_experience/chap01/chap_01.html


111 :TR-774:2008/06/04(水) 21:13:51 ID:???
>>108
Perfumeイチオシです
PV見て勉強してきてね

112 :TR-774:2008/06/04(水) 21:52:00 ID:???
>>108
チケット持ってないヤツばっかりだから、悔しくて教えられないんだよ。w

とにかくジェームズ・ホールデンだけは見ておきなさい。

113 :TR-774:2008/06/04(水) 22:29:29 ID:???
個人的には
・James Holden
・Luke Vibert
・Ulrich Schnauss

を楽しみにしてる

114 :TR-774:2008/06/04(水) 22:44:36 ID:???
現地のダフ屋とヤフオクのボッタクリ屋どっちが酷いだろうか?

115 :TR-774:2008/06/04(水) 22:50:19 ID:???
払いたい人が払うんでしょ

116 :TR-774:2008/06/04(水) 23:08:15 ID:JqeailuZ
あんなクソ田舎にダフ屋なんているの?

117 :TR-774:2008/06/04(水) 23:12:05 ID:???
交通費考えると割に合わないような

118 :TR-774:2008/06/04(水) 23:16:57 ID:???
地元の人がやるんじゃ?
苗場のダフ屋も新潟鉛だし

119 :TR-774:2008/06/04(水) 23:25:26 ID:???
過去二回とも行ったけどダフ屋なんていなかったぞ

120 :TR-774:2008/06/04(水) 23:48:23 ID:???
個人的には
俄然DanielBell

121 :TR-774:2008/06/04(水) 23:56:02 ID:???
タイムテーブルでたな。

Specialステージ
17:00 V∞REDOMS

特設ステージ
14:00 MOODMAN
18:00 Petter
20:00 THA BLUE HERB
21:00 FUMIYA TANAKA
23:00 Luke Vibert
01:00 DBX
02:00 Nathan Fake
03:00 James Holden
06:00 Daniel Bell

野外音楽堂
16:00 クボタタケシ
18:30 i-dep
19:30 DJ Quietstorm
21:00 あふりらんぼ
22:00 rei harakami
23:00 Jim O'Rourke
00:00 TAKKYU ISHINO
02:00 INO hidefumi
03:00 QUANTIC
05:00 Osunlade
07:00 Ulrich Schnauss
08:00 Nick the Record


122 :121:2008/06/04(水) 23:58:47 ID:???
とりあえずタイムテーブルのアンコールの
スペルミスをどうにかした方がいいと思う。

123 :TR-774:2008/06/05(木) 00:10:11 ID:???
なんか変なタイムテーブルだな。



いけないんだけどね。。。

124 :TR-774:2008/06/05(木) 00:12:46 ID:???
DBXから一時間はさんでHoldenとダンベル連続かよ…
こりゃきついな

125 :TR-774:2008/06/05(木) 01:48:07 ID:???
ジム オルーク 卓球

ルーク ・・・orz

126 :TR-774:2008/06/05(木) 02:10:54 ID:???
オク2万切らないな
ダメだこりゃ

127 :TR-774:2008/06/05(木) 02:42:29 ID:???
taicoの森

128 :TR-774:2008/06/05(木) 02:57:18 ID:???
>>105
そこまでうごめいていなかったけどなw

買ったけど売れば金になるじゃん的な連中が売ってるだけだろ

129 :TR-774:2008/06/05(木) 03:23:27 ID:???
主催者側が密かにオクでチケット捌いているんじゃなくて?

130 :TR-774:2008/06/05(木) 03:27:23 ID:???
チケットないけど行ってみるみたいなの大量発生

131 :TR-774:2008/06/05(木) 03:32:56 ID:???
という雰囲気を盛り上げるため
mixi足跡班の工作も最終ステージへ

132 :TR-774:2008/06/05(木) 06:12:04 ID:???
ふむ・・・日付変わる頃から寝る暇ないな

てかHolden3時間やるんだ

133 :TR-774:2008/06/05(木) 10:31:34 ID:???
誰か携帯用のタイムテーブル作ってくれ

134 :TR-774:2008/06/05(木) 12:42:42 ID:???
かなりベタなタイムテーブルだな


135 :TR-774:2008/06/05(木) 13:47:53 ID:QBQA3OKX
>>104
そうゆうイベントじゃない

136 :TR-774:2008/06/05(木) 13:56:18 ID:???
だけどPerfume好きが集まるよ

137 :TR-774:2008/06/05(木) 14:10:11 ID:???
コピペよろ
.‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    ____売国____               
|    |   ∧__∧     |          
|    |  <`∀´ >     |           
|    |_/   二\  |             
|    |_/\  \\) |             
|    |     \  \ |            
|    |    / /\ ̄ ̄ )        
|    |   / /    ̄| ̄  非 常 識 
|    \ \ \     \               
ゝ、     \ \ \     \            
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>【外国人参政権】民主党、永住外国人地方選挙権検討委員会の設置決める 小沢民主党代表の諮問機関
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211859960/l50
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1211911952/l50


138 :TR-774:2008/06/05(木) 14:38:51 ID:gfccB6qW
1980.4.2〜81.4.1生まれ
松坂大輔、キングコング、小島よしお、藤川球児、朝青龍
広末涼子、優香、眞鍋かをり、田中麗奈、小池栄子、夏川純、鳥居みゆき

1981.4.2〜82.4.1生まれ
荒川静香、滝沢秀明、柴咲コウ、安倍なつみ、佐藤江梨子、MEGUMI
ブリトニー・スピアーズ、鈴木あみ、安達祐実

1982.4.2〜83.4.1生まれ
宇多田ヒカル、倉木麻衣、加藤あい、深田恭子、上原多香子、中島美香
倖田來未、オリエンタルラジオ、近藤春菜、矢口真里、北島康介
酒鬼薔薇聖斗(少年A)

1984.4.2〜85.4.1生まれ
えなりかずき、赤西仁、速水もこみち、石川梨華、藤本美貴、hiro、白鵬
若槻千夏、綾瀬はるか、栗山千明、木村カエラ、アヴリル・ラヴィーン

1985.4.2〜86.4.1生まれ
上戸彩、後藤真希、山下智久、亀梨和也、ウエンツ瑛士、小池徹平
中川翔子、宮崎あおい、相武紗季、まなかな、大沢あかね、ギャル曽根、宮里藍

1986.4.2〜87.4.1生まれ
亀田興毅、ダルビッシュ、松浦亜弥、井上真央、石原さとみ、上野樹里
沢尻エリカ、リア・ディゾン、上田桃子、BoA、スザンヌ、あびる優、YUI

1987.4.2〜88.4.1生まれ
長澤まさみ、安藤美姫、辻希美、加護亜衣、木下優樹菜、平野綾

1988.4.2〜89.4.1生まれ
斎藤佑樹、田中将大、亀田大毅、坂本勇人、福原愛
堀北真希、新垣結衣、戸田恵梨香

139 :TR-774:2008/06/05(木) 15:31:40 ID:/rvhtf4q
仕事で行けなくなるかもしれないのにチケットとるなよ…

140 :TR-774:2008/06/05(木) 15:36:14 ID:???
                                   ,ィ7フヌ,
       彡巛ミ、             俺      r仏V≦ミY
も ガ   川-ヘ- ||i            の    ,イ辷リ川ハミi
っ イ    |:|i_─, ||||          フ    /ィ辷彡'リ`゚_トl
と ア    ||t''''´||||ト          ェ     レリi| ト、__ヲ
輝 .が  /V|8、/8|/\       ザ  , ‐ァVil|/ヽ|\-、
け .俺  ト, | ト゜ooイ / |/|        |   /  ー^リヽ/| ̄ |
と に   | ', |, iミ Oミ| ,' .| |    .   か /   ノ^ス゚ 。。゚|   |
囁     | ト| |三ミ;|/ | |       ら厶/\/| 「」 | ||
い    |;ミ||,|,|ー- |// |彡       鳥 〈__,イ / | L∧/
て    | || ||-─,|/ /ミ:|      人   l| ∨二=   ーヘ
い     | ヽn|ミ三| n/:ミ/      拳   }l  Vニ=-彡'   ヘ
る    \{三}: : : :彡ト∧    .  を   ノ 〉 ヒ≦-=ニニニニゝ、
      //|: : :::::.. : T  ',     繰    ノ‐―n―〔_〕‐┬´
      T~i: : : ::::::::. |二:」   .  り   /三ニ‐|」ー=彡  |
       -t:::: : ::|\::. : : `、     出  /    ー/\   |
        |ミ: :':::|  }::: : : : } .   す /   彡/    `ソ ‐ス
        ト」 |::|  \ : : : i    !/   /   ま   Vニ‐ |
        |三:ヽ|  /: : /イ     {ミ=彡|      さ トミニ|
          ト--: | /:::::/:::|       >ミ/〉      く  |ヾニ|
        `t-'イ {ー´:ノ:|      トく/|       ん 〈_Y__ゝ
         ヽ ', ヾ:::::::入 .      {|}:::::::::|          |::::::E|
ひろage24    } ', ` ´ー′      /:::::::::::|     19    |::::::E|
         /≡:}         rー'::::/Lフ      歳  ト、 :::::\
         ー-           ̄              ` ^ー‐┘


141 :TR-774:2008/06/05(木) 21:18:52 ID:???
日曜は曇りのち雨だそうだ

142 :TR-774:2008/06/05(木) 23:30:41 ID:TSmL1WkA
山の天気は当てにならん。でも、予報は曇りのち晴じゃね。

143 :TR-774:2008/06/06(金) 01:06:24 ID:???
雨なんかには負けない。でもチケットない

144 :TR-774:2008/06/06(金) 01:06:46 ID:???
510 :TR-774:2008/02/13(水) 00:08:33 ID:???
沖田浩之“E気持ち”は日本で初めてエクスタシーの多幸感を表現した曲である

511 :TR-774:2008/02/13(水) 00:12:40 ID:???
その後自殺すんだから全くもってバチモンだな

512 :TR-774:2008/02/13(水) 00:28:40 ID:???
エクスタシーを常用すると激しい鬱に悩まされる場合がある
沖田氏は鬱病に悩まされていたという話を聞いたことがある

513 :TR-774:2008/02/13(水) 00:32:51 ID:???
抗鬱目的(その気があるひと)だと常用してしまうから
セラピストとかの処方が必要なんじゃね

514 :TR-774:2008/02/13(水) 00:35:27 ID:IIP+1j1Y
ナショナルコンセンサス!!ナショナルコンセンサス!!

515 :TR-774:2008/02/13(水) 00:48:47 ID:???
Perfumeを解放のシンボルに!!

145 :TR-774:2008/06/06(金) 01:06:56 ID:UXLLFUAT
都合により行けなくなったので、
東京発のチケット付きバスツアー2名分買いたい人いませんか?

土曜AM10:00新宿集合です。

金曜日中に都心部で受け渡しできる方に限ります。

nori1983071819820504@yahoo.co.jp

にメール下さい。

146 :TR-774:2008/06/06(金) 02:05:41 ID:jeoUWU8m
携帯の電波状況はどうなんだろう?
ソフトバンクだけど公式のサービスエリア見てもいまいち分からなかった

147 :TR-774:2008/06/06(金) 02:50:49 ID:???
ダフ屋うぜぇえ

148 :TR-774:2008/06/06(金) 08:16:35 ID:???
天気良さそうだし気温も上がりそうだから日焼け対策していったほうがいいよ。

149 :TR-774:2008/06/06(金) 09:35:04 ID:???
けどチケットプレミア状態に惹かれて行く人いるだろうな
値段に見合ったイベントであったか、終了後の書き込みがどうなるだろうなぁ

150 :TR-774:2008/06/06(金) 09:36:45 ID:???
ところがどっこいなんだな〜

151 :TR-774:2008/06/06(金) 10:43:29 ID:???
792 :名無しチェケラッチョ♪:2008/02/21(木) 09:14:58 ID:???
>>個人の意思決定なんていうものは最初っからないんだよ
>>集団を優先する体質の国民性がとことん利用されているだけだから

152 :TR-774:2008/06/06(金) 10:57:58 ID:???
いちいち難しく考えすぎなんだよ
無視すりゃいいんだよ無視すりゃ
ひろゆきを見習え
ルールってのは守る為に義務として存在しているんじゃないぞ
ルールってのは人々がよりよく暮らせるようにみんなで作るもんだ
みんなが不幸になるルールなんて存在自体がおかしいんだよ


153 :TR-774:2008/06/06(金) 13:58:25 ID:UXLLFUAT
6月7日TAICOCLUBに
都合により行けなくなったので、
東京発のチケット付きバスツアー2名分買いたい人いませんか?

土曜AM10:00新宿集合・出発までに受け渡しできるかた
お願いします。

nori1983071819820504@yahoo.co.jp

にメール下さい。

154 :TR-774:2008/06/06(金) 14:02:20 ID:???
↑まだ売れてないのw
そりゃ今日の日中に取り来る奴は
ニートか夜の仕事の奴しかおらんやろ

155 :TR-774:2008/06/06(金) 14:11:42 ID:???
ってかマルチうざい
今時2chで募集するなんて釣りなんじゃないの?

156 :TR-774:2008/06/06(金) 14:26:03 ID:???
貴乃花を神格化したくて

まねして横チンブラってる団塊がうざいなw


157 :TR-774:2008/06/06(金) 14:58:34 ID:???
TAICOの自演だったりしてw

158 :TR-774:2008/06/06(金) 16:48:54 ID:???
おまえ毎日いるな

159 :TR-774:2008/06/06(金) 17:34:28 ID:???
>>154
なんで分かった風口調なの?

160 :TR-774:2008/06/06(金) 19:54:58 ID:???
イベント前だから毎日スレ見てる人は何人もいると思うんだけど

161 :.:2008/06/06(金) 21:51:06 ID:???
俺は今日だけで一万回見てるぜ

162 :TR-774:2008/06/06(金) 21:53:57 ID:???
ああ…明日の今頃は…

163 :TR-774:2008/06/06(金) 22:13:28 ID:???
僕は…汽車の中…

164 :TR-774:2008/06/06(金) 22:39:54 ID:???
それって宇宙に逝くトリップ?

165 :TR-774:2008/06/06(金) 23:38:18 ID:???
ゆとり乙

166 :TR-774:2008/06/07(土) 00:34:51 ID:HdwzzWes
チケットくれ

167 :TR-774:2008/06/07(土) 00:41:27 ID:???
>>166
しゃぶれよ

168 :TR-774:2008/06/07(土) 05:57:03 ID:???
おはようございます

    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ 
   (::::::::::::::::::::::::::::) ♪
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ 
   (::::(´・∀・`):ノ ))   
   (( ( つ ヽ、     ♪
     . 〉 とノ i ))     
     (__ノ^(_)

169 :.:2008/06/07(土) 08:16:05 ID:???
おはよー!

170 :TR-774:2008/06/07(土) 08:41:23 ID:UHl20yz0
新宿駅で特急待っているけどレイブらしき客皆無

171 :TR-774:2008/06/07(土) 08:43:12 ID:???
あずさ?

172 :169:2008/06/07(土) 09:05:50 ID:UHl20yz0
そう あずさ9号
会場到着2時前の見込み
遠い

駅弁食べたんで寝る

173 :TR-774:2008/06/07(土) 09:12:31 ID:???
いてくる!めちゃたのしみ!

174 :TR-774:2008/06/07(土) 09:22:00 ID:???
長野県民だが天気はかなりいいぞー
でも防寒具は忘れんなよお前ら

175 :TR-774:2008/06/07(土) 10:20:56 ID:gB3fsWwD
コレじゃダフ屋というか、チケット欲しい人が入って来れないな。現地でさばきたい人もさばけないわ。 需要は必ずあるのに。ダフ屋防止にはなるけどチケない人カワイソス

176 :TR-774:2008/06/07(土) 10:34:42 ID:???
は?

177 :TR-774:2008/06/07(土) 10:51:36 ID:S0vpUrmW
飲食物持ち込んで大丈夫でしょうか?

178 :TR-774:2008/06/07(土) 12:16:15 ID:???
ちくしょおおおおおお

179 :TR-774:2008/06/07(土) 12:21:18 ID:???
今日は盛り上げるよ!常連軍団で!お前らがなんと言おうと盛り上げる。
それが私達の宿命☆階段の下で踊ります(*^-^*)ゞ


180 :TR-774:2008/06/07(土) 12:33:06 ID:UHl20yz0
塩尻駅はレイブっぽい格好の人ちらほらいるね

そして駅前に店がほとんど無い…

181 :TR-774:2008/06/07(土) 13:11:59 ID:???
みんな電車の中で着替えたのかな

182 :TR-774:2008/06/07(土) 13:14:07 ID:???
ついたーーーーーーーっ

183 :TR-774:2008/06/07(土) 13:23:45 ID:???
>>180
一瞬塩原に見えておいおいと思った

184 :TR-774:2008/06/07(土) 14:43:38 ID:gB3fsWwD
Moodmanきもちええ…

寝れないけど気持ちええ

185 :TR-774:2008/06/07(土) 16:31:20 ID:???
踊りてええええええ

186 :TR-774:2008/06/07(土) 16:47:04 ID:HlaSW5XV
天気はどう?

187 :TR-774:2008/06/07(土) 16:55:26 ID:???
天気は良いがトイレ並びすぎ。去年までじゃ一度も並ばなかったのによ

188 :TR-774:2008/06/07(土) 17:09:27 ID:???
人多いの?

189 :TR-774:2008/06/07(土) 17:28:22 ID:UHl20yz0
確かにトイレ並んでる
ボアダムスはいいけどもうちょい暗い方がいいんでなかろうか

190 :TR-774:2008/06/07(土) 17:40:31 ID:???
Perfume出せや

191 :TR-774:2008/06/07(土) 18:17:21 ID:???
ボア人多すぎワラタ

192 :TR-774:2008/06/07(土) 18:33:17 ID:mnDKAZUT
くそーチケット買えなかった。

現地どしゃ降り、落雷を望みます

193 :TR-774:2008/06/07(土) 18:59:19 ID:???
ボアヤバス

194 :TR-774:2008/06/07(土) 20:25:08 ID:???
おまえらなんできてねーの。
こんなたのしーのによ

195 :まつーらあやでーす:2008/06/07(土) 20:31:03 ID:???
銀のバンツはいてるひとうけた
えいべっくす味方だからありがとう

196 :TR-774:2008/06/07(土) 20:37:14 ID:UHl20yz0
野外音楽堂がヤバいよね!
つうか寝る暇無いんだけど…

197 :TR-774:2008/06/07(土) 20:56:44 ID:???
おまえらよろこべ


雨降ってきた

198 :TR-774:2008/06/07(土) 21:03:34 ID:???
ブルーハーブ、雨ニモ負ケズ演奏中に雨が降る奇跡

199 :TR-774:2008/06/07(土) 21:16:12 ID:???
天気不安定だね
雨降ったり止んだり

200 :TR-774:2008/06/07(土) 21:18:30 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 200getさせて頂きます
|              |


201 :TR-774:2008/06/07(土) 21:33:52 ID:ddvhpnlA
何人ぐらい来てる?

202 :TR-774:2008/06/07(土) 21:37:49 ID:???
>>201
8000くらいじゃない?

203 :TR-774:2008/06/07(土) 21:48:05 ID:???
フェスバブルかよ。

204 :TR-774:2008/06/07(土) 21:50:52 ID:???
8000は多すぎだろ…jk

205 :TR-774:2008/06/07(土) 21:52:02 ID:???
寒いしつまらいよぉ
もう帰りたい

206 :TR-774:2008/06/07(土) 21:55:01 ID:???
クルーザー確定おめ

207 :TR-774:2008/06/07(土) 22:05:11 ID:???
こんな所まで来て殴り合いしてるバカがいる

208 :TR-774:2008/06/07(土) 22:09:33 ID:???
>>207
くわしく
客層悪い?

209 :TR-774:2008/06/07(土) 22:12:35 ID:???
玉の質だろ

210 :TR-774:2008/06/07(土) 22:20:18 ID:???
今はフミヤとハラカミか。。。
VibertとHolden、Ulrichのレポヨロ。

211 :TR-774:2008/06/07(土) 23:13:24 ID:???
もうちょっとまたりできると思ったが意外とノリノリだ、バイバート
だがカッコいい

212 :TR-774:2008/06/07(土) 23:25:48 ID:???
雨完全に止んで星が出てきた。
ちと寒いが今年もコンディションはかなり良いね、この時期にしては。

213 :TR-774:2008/06/08(日) 00:15:40 ID:???
なんでこいつらこんな卓球が好きなんだよwwww
人大杉wwww

214 :TR-774:2008/06/08(日) 00:19:11 ID:???
卓球は今回初のタイコ?
あいつ一人で1000人は呼ぶだろ。

215 :TR-774:2008/06/08(日) 00:38:56 ID:???
去年も卓球出てたけど卓球の時だけもりあがった

216 :TR-774:2008/06/08(日) 02:15:40 ID:???
既に足が上がらない…こりゃ効くわ(笑)

217 :TR-774:2008/06/08(日) 02:19:16 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

218 :TR-774:2008/06/08(日) 02:33:00 ID:QaUuxD8C
また雨

219 :TR-774:2008/06/08(日) 02:59:39 ID:???
ネイサンフェイス観たやつ勝ち組だな

220 :TR-774:2008/06/08(日) 03:03:55 ID:???
ノースフェイス着てる奴勝ち組だな

221 :TR-774:2008/06/08(日) 03:03:58 ID:???
だれ?

222 :TR-774:2008/06/08(日) 03:06:44 ID:???
名前間違えるとかまじ不覚

223 :TR-774:2008/06/08(日) 03:13:37 ID:???
暇なんだね

224 :TR-774:2008/06/08(日) 03:45:04 ID:???
誰かちゃんとしたレポしてよ
5分時間作ってください!
よろしくお願いします

225 :TR-774:2008/06/08(日) 03:49:25 ID:???
ヤバ過ぎてレポできない
ちょwまて 

アッー!

226 :TR-774:2008/06/08(日) 03:51:21 ID:???
客層はガチムチが多いかな。

227 :TR-774:2008/06/08(日) 04:00:06 ID:???
オッス!オッス!

228 :TR-774:2008/06/08(日) 04:00:52 ID:QaUuxD8C
しかし地べたに寝てる奴風邪引くだろ

なんか全体的にマターリだね
ウーリッヒは激しいかな

229 :TR-774:2008/06/08(日) 04:03:36 ID:veXZa9gZ
いきなりポーティスヘッドビビった


230 :TR-774:2008/06/08(日) 04:16:57 ID:???
脱糞した?

231 :TR-774:2008/06/08(日) 04:49:41 ID:???
漏らしたけど何か?

232 :TR-774:2008/06/08(日) 06:00:37 ID:???
ヤバいトイレが大部分潰れた!

233 :TR-774:2008/06/08(日) 06:46:26 ID:???
NICK THE RECORD中止で誰やるんだろうね?
楽しみ!

234 :TR-774:2008/06/08(日) 07:42:52 ID:SV+HgqjP
朝方テントで聴くDANIELBELLはハマる

235 :TR-774:2008/06/08(日) 08:33:41 ID:???
去年は現地からの書き込み皆無だったのになあ

236 :TR-774:2008/06/08(日) 09:07:01 ID:???
することないんですよ サーセン

237 :TR-774:2008/06/08(日) 09:15:57 ID:CnJOdt1F
画像とかないの?

238 :TR-774:2008/06/08(日) 09:28:12 ID:pyksXHeJ
ホイ
http://jp.youtube.com/watch?v=2josUqMTUmE

239 :TR-774:2008/06/08(日) 09:30:26 ID:???
早く帰りたい…

240 :TR-774:2008/06/08(日) 09:32:50 ID:???
↑銀行員が札数えてる手つきとかわらんな

日本人はそんなことよりオランダ人ばりに
もっと品種改良に励んだほうが世界にとって貢献できる

241 :TR-774:2008/06/08(日) 09:35:22 ID:???
寒いのに全裸のヤツが歩いてたwwwww

242 :TR-774:2008/06/08(日) 09:47:37 ID:???
>>241

半裸なら見たけど

243 :TR-774:2008/06/08(日) 09:51:50 ID:???
>>241

半裸なら見たけど

244 :TR-774:2008/06/08(日) 10:02:45 ID:???
>>241

半裸なら見たけど

245 :TR-774:2008/06/08(日) 10:10:17 ID:CnJOdt1F
ニックは回してないの?

246 :TR-774:2008/06/08(日) 10:28:23 ID:4Dj4pP4o
うんこもらしたやつがいたらしい

247 :TR-774:2008/06/08(日) 10:35:28 ID:???
通路横にパンツが捨ててあったのは見たけど

248 :TR-774:2008/06/08(日) 10:41:20 ID:dDeBWEhO
ミ糞に、卓球が楽器持ち込んでどうのって書き込みあったけど、詳細!Liveだったの?

249 :TR-774:2008/06/08(日) 10:48:02 ID:???
>235
去年はまだ携帯の電波が届かなかったのですよ

250 :TR-774:2008/06/08(日) 10:50:10 ID:???
迷路で野糞後なら二つほど見つけた

251 :TR-774:2008/06/08(日) 10:56:26 ID:???
疲れたわー去年より人大杉。
てか入るとき入場ゲートの机に「タイコクラブオータム開催決定!?」って書いてあったな。

252 :TR-774:2008/06/08(日) 10:59:58 ID:???
落し物した人、美味しく頂きました

253 :TR-774:2008/06/08(日) 11:01:23 ID:OLByIu+h
タバコ落とした

254 :TR-774:2008/06/08(日) 11:01:56 ID:???
うんこ食ったのかよwww

255 :TR-774:2008/06/08(日) 11:02:17 ID:???
おれ、撒いといた

256 :TR-774:2008/06/08(日) 11:03:25 ID:???
タイコやってるオーガナイザーって何者?
年二回って、だんだん渚化していくのか?

257 :TR-774:2008/06/08(日) 11:04:50 ID:???
>>251
kwsk

258 :TR-774:2008/06/08(日) 13:09:27 ID:???
うんこ自重

259 :TR-774:2008/06/08(日) 13:14:11 ID:???
アンコール誰なんだろう?

260 :TR-774:2008/06/08(日) 13:18:13 ID:???
>>259
アンコールは人間の事じゃないだろ。

アンコールワットの事だろ。
それはカンボジアにある宗教施設の事。

261 :TR-774:2008/06/08(日) 14:25:18 ID:???
つまんね

262 :TR-774:2008/06/08(日) 14:29:56 ID:???
もう終わったかー、現地組?

263 :TR-774:2008/06/08(日) 14:41:36 ID:???
>>260
>>260

264 :TR-774:2008/06/08(日) 16:40:45 ID:PyDNlINv
NHKでアフターTAICO

265 :TR-774:2008/06/08(日) 17:00:46 ID:???
>>260がテンション高すぎ


266 :TR-774:2008/06/08(日) 17:15:59 ID:???
Perfume最高!!

267 :TR-774:2008/06/08(日) 18:40:03 ID:???
>>249
そういうことだったかw

268 :TR-774:2008/06/08(日) 19:48:33 ID:???
今年は客層がおちたな

269 :TR-774:2008/06/08(日) 19:54:07 ID:BiViK+tm
個人的ベストアクトは野音での変態かな。

毎度思うけどどこまでアゲちゃうの!?

その次にイノさんもチル的でよかった。

270 :TR-774:2008/06/08(日) 20:03:42 ID:???
5千人くらい居たから客層も落ちるって

271 :TR-774:2008/06/08(日) 20:12:19 ID:???
そりゃうんこも洩らすわ

272 :TR-774:2008/06/08(日) 20:20:55 ID:???
5000人いたら1000人は洩らすもんなあ

273 :TR-774:2008/06/08(日) 20:59:18 ID:???
俺行けなかったけど家でうんこ漏らしたよ

274 :TR-774:2008/06/08(日) 21:09:54 ID:???
俺踊るのに夢中でうんこ漏らしてたよ

275 :TR-774:2008/06/08(日) 21:12:00 ID:???
たまにソープでウンコ食ってる

276 :TR-774:2008/06/08(日) 21:17:38 ID:v2xBq6qJ
迷路は巨大トイレと化してたからな
ゲロもあったし

しかし映像&レーザー無くなったのは痛いなぁ


277 :TR-774:2008/06/08(日) 21:43:15 ID:???
そのぶんクルーザーにまわしとく

278 :TR-774:2008/06/08(日) 22:29:34 ID:NXijVaXD
初めて参加したが、各ステージ前にゴミが散乱しすぎていて、せっかくの自然が… 非常に残念だった。

279 :TR-774:2008/06/08(日) 23:04:05 ID:gg3VY8SZ
タイコクラブオータム見た奴少ない?

280 :TR-774:2008/06/08(日) 23:49:31 ID:???
みんな見てるでしょ
入口に持ってけと言わんばかりにフライヤー置いてたんだから

281 :TR-774:2008/06/09(月) 00:41:36 ID:???
フライヤーまで出てるんなら、秋の情報書き込みしてくれよ。この役立たずども!

282 :TR-774:2008/06/09(月) 00:52:28 ID:???
オーガもいよいよクルーザー獲得へ
本気モード

283 :TR-774:2008/06/09(月) 01:27:02 ID:???
おまえも相当暇なんだな。

284 :TR-774:2008/06/09(月) 01:41:07 ID:???
今年はごみが酷かった
快適な環境を保つとか宣伝しながら程遠かったな

285 :TR-774:2008/06/09(月) 04:31:47 ID:???
行けなくてよかったw
そんなQuantic目当てだった俺は金曜ユニットいったぜ!

286 :TR-774:2008/06/09(月) 07:33:45 ID:???
>>284
ゴミ捨て場少ないからだと感じた

スタッフ常駐してるから沢山置けないのはわかったけど、
それじゃやっぱり逆効果なんだよね

287 :TR-774:2008/06/09(月) 09:12:12 ID:???
>>286
自分が出したごみは自分で持って帰る、っていうレイブの基本理念すらわかってないやつが参加してるんだな。

288 :TR-774:2008/06/09(月) 09:24:48 ID:???
テクノやトランスのパーティーも最初は反商業主義的なイベントとして始まったのです。
彼らは、最初は廃墟として使われなくなった工場や倉庫を使ってウェアハウス (=倉庫)パーティを開きました。
では、日本にはこのようなDiY的なパーティカルチャーの展開はなかったのでしょうか。
単にひとつの新しい若者消費者 文化として紹介されていたように思えます。
メインストリームの文化の中では、DiYの 文化的・政治的・経済的な意味合いは消されてしまっていました。
自分たちの手で自分たちの音楽と空間を作っていこうという観点がほとんど伝えられなかったのです。

289 :TR-774:2008/06/09(月) 09:33:48 ID:???
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ
見た方は自分の常駐スレ3つにコピペすること


290 :TR-774:2008/06/09(月) 11:25:01 ID:???
Taicoはじめて行ったけど、なんかおもしろみに欠けるねー
今まで行った中では一番商業臭かった
無駄なアソビの要素が無くて金はかけずにごみは放置みたいな

291 :TR-774:2008/06/09(月) 12:11:38 ID:Aq3BeeD3
そんなにひどかったかな?
野音すごく音響よかったし、
ステージ間やキャンプからの移動は時間かからないし快適だと思ったけど。

ゴミ捨てない奴とか明らかに邪魔なところで寝てる奴とか
結局ダメな客が問題だったんじゃないかな。

そういえばINOの後OSUNLADEだったけどQUANTICと入れ違いだったの?

292 :TR-774:2008/06/09(月) 14:16:35 ID:???
ちょっとまじになっていいか?
TBH⇒雨にも負けず の頭から小雨がちらつき 終わると晴れた 神がかりライブ
モッシュも何も無く誰も騒がずおとなしかった感じ やはり小さい箱でやるほうが彼ららしい

Lukeはなんとanalogue bubblebath1、2(Digeridoo)
あともう1曲Aphexかけやがった  それにしても2時間は贅沢な時間だった
 Ulrich45分て・・あのシャイ野郎 朝にしては 攻めすぎた 幻想的ムードを期待したが 残念 俺的

293 :TR-774:2008/06/09(月) 14:58:06 ID:???
まじだなー

294 :TR-774:2008/06/09(月) 16:03:08 ID:???
NICKどうだった?!

295 :TR-774:2008/06/09(月) 16:06:22 ID:A/5uczmy
ソフトドリンク 500円。
しかも、主催者のみ販売ってのはかなり問題かと思うが。

296 :TR-774:2008/06/09(月) 16:13:08 ID:???
>>295
クラブとか行った事ないの?

297 :TR-774:2008/06/09(月) 16:29:56 ID:???
「持ち込みは禁止されてるんでバッグの底など目立たない場所に押し込んどいてください」
ってゲートで言ってる時はワロタ
去年はやたら厳しくチェックされてたからなぁ

298 :TR-774:2008/06/09(月) 17:22:15 ID:???
引いたネタが家帰って落ち着いてからでもヤヴァかった…
あれ3000とかないんだけど(笑)
倍でも安いと思ったけど誰か押してた人の連絡先聞いた?
関係者か聞いた人連絡先教えて〜!

299 :TR-774:2008/06/09(月) 17:28:56 ID:???
緑のスマイルまじおすすめ

300 :TR-774:2008/06/09(月) 18:37:18 ID:???
http://10e.org/mt2/archives/200704/120004.php

301 :TR-774:2008/06/09(月) 19:13:31 ID:???
ジムオルークはどうだった?

302 :TR-774:2008/06/09(月) 19:21:47 ID:???
そんなに俺のうんこヤバかった?
またよろしくな!

303 :TR-774:2008/06/09(月) 19:38:20 ID:???
>298
変わった道具持ってたやつ?
そいつだったら俺も引いたしメアド聞いたぜw
緑もすごかったけどあの道具が欲しいw
捨てアド晒したらメールするけど俺もまだ連絡とって無いから繋がるかどうかわからんぜ?

304 :TR-774:2008/06/09(月) 19:40:56 ID:???
なにこの自演大会

305 :TR-774:2008/06/09(月) 20:17:11 ID:???
>>303
道具って何?

306 :TR-774:2008/06/09(月) 20:20:35 ID:???
梵具の話ぢゃなけりゃうんこ出ないようにケツに突っ込む道具の話じゃねぇか?

307 :TR-774:2008/06/09(月) 20:39:11 ID:???
>>301
オルーク自身は淡々と弾いてたって印象かな
会場的には夜だしハラカミの後で雰囲気もまったりしてて溶け込むように聴き入れた
後半卓球の客が押し寄せてぎっちぎちになったけどなw

308 :TR-774:2008/06/09(月) 20:40:48 ID:W7KYfabt
ここのレスを読むだけで、客層が落ちたという証言が分かる気がする

309 :TR-774:2008/06/09(月) 21:03:42 ID:???
だから何?
チケット買いもらして行けなくてよかったじゃん(笑)

310 :TR-774:2008/06/09(月) 21:11:24 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

311 :TR-774:2008/06/09(月) 22:59:09 ID:???
レッツ野糞

312 :TR-774:2008/06/09(月) 23:10:51 ID:???
Nickの時に踊ってたショートカットの女の子
最高に良い踊りしてました。

313 :TR-774:2008/06/09(月) 23:30:24 ID:???
mods@hotmail.co.jp

314 :TR-774:2008/06/09(月) 23:40:13 ID:???
何か売ってる訳?訳?

315 :TR-774:2008/06/09(月) 23:40:24 ID:XtoYxmUF
>>312
ガラのワンピース着てた子?

316 :TR-774:2008/06/09(月) 23:42:07 ID:???
通報しちゃってもいいかなー?

317 :TR-774:2008/06/09(月) 23:51:03 ID:???
うんこ直販と聞いて

318 :TR-774:2008/06/09(月) 23:51:49 ID:???
>>312
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1206025826/552

319 :TR-774:2008/06/10(火) 00:13:25 ID:???
http://c.2ch.net/test/-/techno/1211561048/83

320 :TR-774:2008/06/10(火) 00:44:48 ID:???
あんまりつっつくとクルーザー買えなくなっちゃうからやめて><

321 :TR-774:2008/06/10(火) 01:22:13 ID:???
ブルーは客こそ集まったけど完全に浮いてたな
やってるほうも見てるほうも哀れな感じがした
多分二度ときてくれないと思う

322 :TR-774:2008/06/10(火) 01:29:12 ID:???
現地行ったことないんだけど、「迷路」ってなに?

323 :TR-774:2008/06/10(火) 01:45:17 ID:???
>>322
今回では巨大便所

324 :TR-774:2008/06/10(火) 01:55:17 ID:???
UNCO CLUB

325 :TR-774:2008/06/10(火) 01:58:34 ID:???
我慢できない奴はその場で穴掘って埋めろ

326 :TR-774:2008/06/10(火) 02:39:53 ID:???
>>312
ミニのワンピ着てたやつだよね?
白パンツ見えてた

327 :TR-774:2008/06/10(火) 07:38:35 ID:???
レイハラカミの時にUFOが出現したらしいなw

328 :TR-774:2008/06/10(火) 10:42:41 ID:???
クソ喰いすぎwww

329 :TR-774:2008/06/10(火) 11:27:03 ID:???
>>327
みたみた!

330 :TR-774:2008/06/10(火) 11:47:35 ID:???
daniel bellが最後に流した曲は
なんて曲?

めっさよかったんだが。。。

教えてください。

331 :TR-774:2008/06/10(火) 14:21:57 ID:???
sssppp@xx\(゜□゜)/

332 :TR-774:2008/06/10(火) 14:31:02 ID:???
>>312
メールして良い…の?

333 :TR-774:2008/06/10(火) 15:21:34 ID:???
警察のおとり捜査だよ

334 :TR-774:2008/06/11(水) 11:07:40 ID:???
ピーポくんのおっとり捜査☆

335 :TR-774:2008/06/11(水) 17:36:06 ID:???
感謝感謝〜☆

336 :TR-774:2008/06/11(水) 21:47:12 ID:/6SxtvJG
オータムもこだまの森なの?

337 :TR-774:2008/06/11(水) 22:54:21 ID:???
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000318660.zip

338 :TR-774:2008/06/12(木) 00:31:55 ID:???
消えてる

339 :TR-774:2008/06/12(木) 00:36:45 ID:???
一体何のうpだったんだ

340 :TR-774:2008/06/12(木) 01:13:39 ID:???
うんこ

341 :TR-774:2008/06/13(金) 00:17:38 ID:???
http://www2.axfc.net/uploader/F/so/15239.zip

342 :TR-774:2008/06/13(金) 00:24:14 ID:???
ダウンロードが集中し混雑しています。

343 :TR-774:2008/06/13(金) 00:34:19 ID:???
UNCO詰合せ

344 :TR-774:2008/06/13(金) 00:54:51 ID:???
昌明!なんでも拾って口に入れるんじゃありません

345 :TR-774:2008/06/13(金) 02:46:13 ID:???
>>341
なかなか音ええじゃないか
GJ!

346 :TR-774:2008/06/13(金) 12:41:30 ID:???
>>341
nice thx

347 :TR-774:2008/06/14(土) 10:17:46 ID:???
>>341
何のファイルかしらんがめんどくせー方式だなぁ

Megauploadとかの方が気楽でいい
消えないし

348 :TR-774:2008/06/14(土) 10:22:09 ID:???
UNCO詰合せ

349 :TR-774:2008/06/14(土) 16:13:21 ID:???
通報した

350 :TR-774:2008/06/14(土) 16:50:56 ID:???
>>347
神が圧縮しといてくれてんだろうがー!
このゆとり世代野郎ッ!

351 :TR-774:2008/06/14(土) 17:06:01 ID:???
>>341
愛してる

352 :TR-774:2008/06/14(土) 18:36:22 ID:???
>>341
THXTHX!

353 :sage:2008/06/14(土) 21:05:45 ID:2dNePb4/
>>341
キーワードは何だ?

354 :TR-774:2008/06/14(土) 21:21:27 ID:???
ゴミファイル

355 :TR-774:2008/06/14(土) 22:01:12 ID:cHxKt/+2
足悪いけど行ったら迷惑ですか?

356 :TR-774:2008/06/14(土) 22:49:07 ID:???
レイブにって事?

357 :TR-774:2008/06/14(土) 23:21:11 ID:???
>>341
素敵やん。

358 :TR-774:2008/06/15(日) 00:05:04 ID:???
>>353
メール欄


359 :TR-774:2008/06/15(日) 00:44:27 ID:???
UNCO

360 :TR-774:2008/06/15(日) 08:29:09 ID:???
>>341
いいんだけどメンツが微妙

361 :TR-774:2008/06/15(日) 08:57:39 ID:???
>>341
Nick完全版とかあるともっと素敵。
いや、贅沢は言わん。1時間でも2時間でも。

362 :TR-774:2008/06/15(日) 09:41:13 ID:???
たしかに海外勢をもっと押さえとくべきだった。
DJプレイは対象外なんす。せめてNathanだったかな。

みなさん今夏の俺的ピークのメタモでまた会いましょう。

363 :TR-774:2008/06/15(日) 11:00:08 ID:???
あうーNathan聞きたいよう。
でもウルリッヒごちそうさまでした>>362

364 :TR-774:2008/06/15(日) 11:14:55 ID:???
>>341
uncoありがとう

365 :TR-774:2008/06/15(日) 11:46:06 ID:???
UNCO uncoって迷路で何があった?

366 :TR-774:2008/06/15(日) 16:29:18 ID:???
ウンコがあった

367 :TR-774:2008/06/15(日) 23:17:16 ID:???
>>341
THXです。
スレチかもしれませんが、参考までにREC環境教えていただけませんか?
音がよかったので。


368 :TR-774:2008/06/15(日) 23:37:43 ID:vIsjte4A
SONY:MZ-RH1+ECM-719+HMD1GA リニアPCM WAVをMP3にコンバート

369 :TR-774:2008/06/16(月) 08:24:37 ID:???
あぁ消えてる…
どなたかうpしてくださいおながいします…

370 :TR-774:2008/06/16(月) 10:34:54 ID:???
あぁぁ消えてるぅぅ。。

371 :TR-774:2008/06/16(月) 15:57:16 ID:???
夜を待て

372 :TR-774:2008/06/16(月) 16:10:42 ID:???
今日は夜勤ですー(>_<)
すぐに消さないでー(o^_^o)

373 :TR-774:2008/06/16(月) 17:45:19 ID:???
6月に解雇されるんじゃなかったの?

374 :367:2008/06/17(火) 00:00:56 ID:???
>>368
ありがとさんです!

375 :TR-774:2008/06/17(火) 00:09:30 ID:???
http://upbox.jp/fileup/upload.html

376 :TR-774:2008/06/17(火) 00:11:14 ID:???
小文字でした

377 :TR-774:2008/06/17(火) 02:56:53 ID:???
レイハカラミの音源が面白いなw

378 :TR-774:2008/06/17(火) 03:03:47 ID:???
うーん俺は拒否反応だけど

379 :TR-774:2008/06/17(火) 04:42:13 ID:???
いや最後の方に一般人の声がちょっと入ってるのよw

380 :TR-774:2008/06/17(火) 08:27:05 ID:???
>>375
わーい落とせたよ\(^o^)/
ありがとー(*^-^*)ノシ

381 :TR-774:2008/06/17(火) 14:57:13 ID:???
>>378
ブート嫌いか?

382 :TR-774:2008/06/17(火) 15:49:11 ID:???
>>378
ウンコ嫌いなの?

383 :TR-774:2008/06/18(水) 10:33:09 ID:???
ttp://www2.axfc.net/uploader/F/so/95441.zip


384 :TR-774:2008/06/18(水) 15:30:01 ID:???
うんこうまうま

385 :TR-774:2008/06/18(水) 15:41:48 ID:???
soulmateにお客様取られたな

386 :TR-774:2008/06/18(水) 17:09:05 ID:???

誤爆?

387 :TR-774:2008/06/18(水) 18:13:27 ID:???
>>375
ありがと!
ついでにLukeとかでないですよね。。。。

388 :TR-774:2008/06/19(木) 05:11:14 ID:???
http://upbox.jp/fileup/upload.html
クルーザーはやだけど

389 :TR-774:2008/06/19(木) 05:35:28 ID:???
小文字にしてよ

390 :TR-774:2008/06/19(木) 11:24:31 ID:x1NUuNdE
あふりらんぽ(勢いだけ)とidep(MC寒い)はクソだったな。
ファンの方スマン。
客層もよく、大人な人多し、大自然の中最高のパーリーでした。

391 :TR-774:2008/06/19(木) 11:57:45 ID:???
野グソの多さだけはマジ勘弁
踏んじまってスニーカー捨てるはめになった
クルーザー買う金あったらトイレ増やしてくれよ

392 :TR-774:2008/06/19(木) 12:29:11 ID:???
ですよね〜☆

393 :TR-774:2008/06/20(金) 04:55:08 ID:yRlOi3L5
idepは、マジ酷かった
スキル、実力のなさはピカイチ
オンナコドモ向けの、いつまでもやってろ

394 :TR-774:2008/06/20(金) 07:02:08 ID:???
つぎ
アレックスモー君

つか外で呼べよぼけ

ハコのパーティはダメダメだなここ
無理してやんないでいいのに

395 :TR-774:2008/06/20(金) 20:54:36 ID:???
INOも、女子供向けw

396 :TR-774:2008/06/21(土) 01:41:11 ID:???
「卓球卓球」
言うってるバカがうざかった

397 :TR-774:2008/06/21(土) 09:11:32 ID:j9kteaea
あふりらんぽ「雑音 へたくそ 素人ライブハウス向」
idip「媚び過ぎ きもい へたくそ 勘違い女カフェ向」
THA BLUE HERB「お経 場違い 地下クラブ男向」
こんなブッキングする主催者も主催者だが
行った俺も俺だ 

398 :TR-774:2008/06/21(土) 12:50:13 ID:???
THA BLUE HERBだけは一緒にしないで。

399 :TR-774:2008/06/21(土) 12:59:54 ID:???
テントの中で聞いてたけど
ブルーハーブが場違いだってのはなんとなくわかった

てか殆ど下にいたから上の連中聞いてないや


400 :TR-774:2008/06/21(土) 15:58:21 ID:???
>>397
ブッキングは主催者の自由。
好みも人それぞれ。
むしろ、流行ってるから行った、または
友達の誘い断ると付き合い無くなるんで
断れなかったお前が悲しい。


401 :TR-774:2008/06/21(土) 16:02:40 ID:???
ほっときなよ。
コイツは定期的に連投してこのスレを荒らしてるバカだから。どうせ本当は行ってもいないんだろ。

402 :TR-774:2008/06/21(土) 21:31:50 ID:???
別に>>397の連中が微妙だったとしても
LukeとHoldenが良かったから全然オーライだ

403 :TR-774:2008/06/22(日) 09:26:26 ID:???
TBHは場違いというより聴く側にも問題はあった
地下と同じノリもとめたって演者がそのつもりでやってないんだから
かみ合わなかったってのはある

404 :TR-774:2008/06/22(日) 17:45:05 ID:???
Quanticはどうだった?7インチまわしまくり?

405 :TR-774:2008/06/22(日) 20:37:55 ID:Dvb9rXzS
初めて行ったが、ロケーション(こだまの森)がよかった。また、あふりらんぽは別として、ジャンルがテクノだけに片寄らず俺的には、楽しめた。

406 :TR-774:2008/06/23(月) 17:25:36 ID:ySugmCjX
あふりらんぽ初めて見たけど、すごかったね。

407 :TR-774:2008/06/27(金) 05:50:48 ID:???
tbh初めて見たけど良かったと思った。
あふりらんぽはいんちき臭いと思ってたけど期待を裏切ってくれた

408 :TR-774:2008/06/27(金) 05:51:53 ID:???
live音源とかないの???????

409 :TR-774:2008/06/27(金) 11:48:21 ID:???
とかないの???????

410 :TR-774:2008/06/27(金) 16:05:33 ID:???
ないんです(><)

411 :TR-774:2008/07/09(水) 14:53:07 ID:???
これといって目当てのアーティストはいなかったんだけど
たしかに>>397あたりは?だた気がする

412 :TR-774:2008/07/12(土) 08:02:27 ID:cYkIoRdg
オータムの情報マダー?

413 :TR-774:2008/07/12(土) 13:15:07 ID:???
フォールしますた

414 :TR-774:2008/07/13(日) 15:14:05 ID:???
Taico Club `08 @ KODAMA NO MORI, Nagano
ttp://www.higher-frequency.com/j_party_report/june08/07taico/index.htm

415 :TR-774:2008/07/26(土) 00:30:38 ID:???
クロックさんに続き、マリアさんも自殺。
両者ともタイコに関わった後か。。


416 :TR-774:2008/07/27(日) 14:32:50 ID:???
誰?

417 :TR-774:2008/08/05(火) 20:30:50 ID:???


418 :TR-774:2008/08/05(火) 21:15:37 ID:???


419 :TR-774:2008/08/15(金) 06:25:07 ID:???
今度のウームのメンツどうよ?

420 :TR-774:2008/08/15(金) 07:48:40 ID:???
うーむ

421 :TR-774:2008/08/23(土) 17:38:53 ID:???
bonoboいきわすれてた・・・

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)