5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

technoがかかってる番組。

1 :TR-774:2008/06/23(月) 00:47:54 ID:???
道行く人に石を投げるとミスチルを聴く人にあたることはあろうが
technoを聴く人にあたる可能性は限りなく低い。
私たちがtechnoを聴くという話を他人にしなければならなくなったら
どうすればいいかということを考えると、
はっきりいって、例えばYMOという説明は古いと思われる。
なぜならYMOみたいなtechnoって最近あんまりないもの。
そう考えていくと結局technogがBGMでかかってる番組を挙げて
○○っていう番組でかかってる音楽だよというのが簡単だと思う。
今のところロンキューハイランドあたりがよくかかってるように思うのだが、どうだろうか。

2 :TR-774:2008/06/23(月) 02:28:22 ID:???
2chの特性をしらない人のスレか・・・

3 :TR-774:2008/06/23(月) 02:47:25 ID:???
毎回言うけどNEWSZEROはリッチーとか良くかかる。
WBSは砂原とかたまにかける

4 : ◆uUEwJoamX. :2008/06/23(月) 03:16:56 ID:???
過去だとマネーの虎

5 :TR-774:2008/06/23(月) 06:05:19 ID:NvyKxYc4
ワイドショーの殺人事件ニュースでよくかかってる。

6 :TR-774:2008/06/23(月) 11:55:50 ID:???
NEWS24

7 :TR-774:2008/06/23(月) 15:03:30 ID:???
TBS世界遺産

8 :TR-774:2008/06/23(月) 15:10:08 ID:FTBqEHwO
Mrマリックがでてたらテクノがかかってるとおもってまちがいない

9 :TR-774:2008/06/23(月) 17:52:49 ID:CPZ5Iic4
バーチャQだろ

10 :TR-774:2008/06/24(火) 00:23:37 ID:???
>>8
アートオブノイズしかかかってないイメージ

11 :TR-774:2008/06/24(火) 07:06:01 ID:???
最近のテレビは在日汚染が酷すぎると思いません?

12 :TR-774:2008/06/25(水) 15:32:03 ID:???
Qさま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)