5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷マリアを追悼するスレ【ATAK】

1 :TR-774:2008/06/24(火) 23:32:51 ID:5iXA/MCq
みなさんにお知らせがあります。
mariaが亡くなりました。
すごく悲しい。

渋谷マリア (1977年9月11日生まれ 享年30歳)は
2008年6月18日 20時53分に永眠いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し、謹んでご通知申しあげます。
http://atak.jp/diary/

2 :TR-774:2008/06/24(火) 23:35:23 ID:???
ぅゎぁ・・・

3 :TR-774:2008/06/25(水) 00:51:56 ID:???
自殺で確定のようだ。

mixi某日記より。

うちもたずさわってる雑誌GLAMOROUSのモデルさん、マリアが
おとといぐらいに自殺でお亡くなりになったみたいです…なんと30歳。


4 :TR-774:2008/06/25(水) 00:54:52 ID:???
雑誌でmariaさんを見ると胸が痛みます。
Rest in peace

mariaさんの声を使ったCD聴きたかったな

5 :TR-774:2008/06/25(水) 03:25:05 ID:???
mixiでMARIAコミュを立てた奴・・・設立日・・・
確信犯なのか

6 :TR-774:2008/06/25(水) 11:07:09 ID:???
マリアってグラマラスのモデルだったの?
どうして自殺したんだろう?

7 :TR-774:2008/06/25(水) 11:28:22 ID:???
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1186506568/471
これってそうなの?

8 :TR-774:2008/06/25(水) 12:28:00 ID:???
>>7
もうちょいロムってたほうがいいよ

9 :TR-774:2008/06/25(水) 13:10:50 ID:???
ATAKのCDがあまりに売れなかったから自殺?
ホリエモンと結婚したことを後悔して自殺?

10 :TR-774:2008/06/25(水) 17:42:01 ID:noifpKik
だれか自殺の理由を知らないか? やはりクスリのやり過ぎ? 発見されたとき全裸だったらしいぞ。。。

11 :TR-774:2008/06/25(水) 18:44:58 ID:???
>>10
全裸って…
自宅で自殺、というわけではなかったの?

12 :TR-774:2008/06/25(水) 22:43:13 ID:???
どこで発見されたの?
なんで自殺ってわかったの?

13 :TR-774:2008/06/26(木) 00:18:38 ID:???
それより誰よwww

このヒト

14 :TR-774:2008/06/26(木) 10:46:26 ID:gwGIS7Gp
ヤスラカニ・・(*T-T)人 ii~~†┏┛墓┗┓†

15 :TR-774:2008/06/26(木) 11:01:58 ID:???
テクノ関係ないだろこれ

16 :TR-774:2008/06/26(木) 12:14:53 ID:???
>>15
思った

17 :TR-774:2008/06/26(木) 12:48:57 ID:???
slipped diskの片割れだよ
http://atak.jp/shop/mp3/atak001.html

18 :TR-774:2008/07/06(日) 23:44:59 ID:lzehfd+/
本当に自殺なんですか??

19 :TR-774:2008/07/17(木) 20:11:07 ID:???
誰ですか?写真ある?

20 :TR-774:2008/07/17(木) 20:30:55 ID:gHOXIXRe
纏まったものだとこれかな.
http://www.21amazone.com/models/maria/maria.html

21 :TR-774:2008/07/18(金) 18:07:43 ID:ZdbVYR84
マリアは純粋なコだった。こんな結果になって悔しい。



22 :TR-774:2008/07/18(金) 18:13:17 ID:???
22

23 :TR-774:2008/07/18(金) 18:13:31 ID:ZdbVYR84
マリアの名誉のために言うが、薬で自殺っていうのは全くのデタラメです。

24 :TR-774:2008/07/18(金) 18:31:50 ID:???
>>23
関係者の心中は理解できるがはっきり言わなきゃ憶測は出る.

>一日24時間しかない中で、何を選んでやっていくかによって、人生が決まるのだと思うんです。
 限られた時間のなかで、自分のやりたいこと、自分にとって大切なことを見極めていくことが大事だと思っています

http://www.veritacafe.com/condition/061213/

いろいろ背負いすぎる人だったのかな.逆に渋谷ってすごく鈍感なんじゃないか?
お前が気付けよって思った

25 :TR-774:2008/07/18(金) 22:18:37 ID:???
>>21 >>23
ていうか、本気でそう思ってたらこんなとこに書いてんなよ、匿名で。

真相はどうあれ、公表できない死因だって事は事実でしょう。


26 :TR-774:2008/07/18(金) 22:55:33 ID:ZAKtO1Od
腹上死かもね
渋谷がメタボだから仕方ないか。

27 :TR-774:2008/07/20(日) 15:04:51 ID:SuuOY9tU
>>26
仮に腹上死だったら何なのですか?
村の土人は黙りなさい。

馬鹿なことを書く暇があるなら勉強して倫理というものを学んでください。

28 :TR-774:2008/07/20(日) 15:18:37 ID:???
だからそれでは意味がわからないのです。ここは日本語でいいのですよ!

29 :TR-774:2008/07/20(日) 20:27:35 ID:r+juCZ+q
>>27
倫理を主張してるくせに、2ちゃんねるのチェックは怠らないんだねw

どうせ嫌いなミュージシャンの悪口ばっかり書いてるんだろ?
倫理感なんて、匿名掲示板上じゃいくらでもねじ曲げられるからね。
都合良いときだけ良識ぶってるんだろw

30 :TR-774:2008/07/20(日) 20:38:15 ID:???
>>29
おまえアホっぽい

31 :TR-774:2008/07/20(日) 20:39:29 ID:???
あと、人に倫理を押しつけるぐらいモラルに気を使ってるなら、自分の本名・住所・電話番号全部掲載してから書き込めるよね?
自分は倫理観が強く、責任感がある人間だって自負があるんだろ?
それなら、自分のあらゆるネット上での発言には強い責任を持って行ってるんだよね?じゃあ書けるでしょ?

書けないのはあんたの言ってることが矛盾してる証拠。結局言いたいことだけ言って、嫌になったら逃げるんだからさww
ほんとに倫理の勉強したの?ww

32 :TR-774:2008/07/20(日) 20:44:28 ID:???
つ…土人

33 :TR-774:2008/07/21(月) 07:33:04 ID:???
ベンキョーで学べる倫理。(笑)

34 :TR-774:2008/07/26(土) 22:47:44 ID:8pJE16Al
>>27
こういうマジキレな奴がいるから2ちゃんは面白いwwwww


で、渋谷マリアって誰?
AV女優っぽい名前だな。
zipクレ

35 :TR-774:2008/07/28(月) 23:15:24 ID:???
渋谷には同情するが
最近の日記が、知り合いのメンヘラ女子ブログと一見そっくりになってきて
イチリスナーとして複雑です

36 :TR-774:2008/07/29(火) 20:05:02 ID:uiWllTDZ
彼はセンシティブなんですよ.力で克服しようとしているけどそれは無理です.

37 :TR-774:2008/07/30(水) 16:12:50 ID:W457geKP
「なぜマリアを巻き込んだ!?マリアはDJをする人ではなかった。」
「その力、マリアが与えてくれたのかもしれんのだ。有り難く思うのだなッ。」
「貴様がマリアを引き込んだんだ!!」

38 :TR-774:2008/07/31(木) 23:41:28 ID:SFzD/hXG
    ζ;;::_:::::::_ヽ
    (::;;:丿,_ )ノ_ i)
    (^':/─{・}+{・}リ  < マリア!中に出すぞ!
     .しi   r、_) |   
      ', `ニニ' /
      ソ `ー―i'     ____  
   /⌒  - - ⌒ /::::::;_;::::;_;:ヽ   < 逝くどーお前らー!!
  / /|  。    。./;:/:/:;///ノハ;ト.  ___ _ __ 
  \ \|   ノ  ノ/;(l::i:;/.´・ .〈・.ノ:/::::;:/ヾ∧_ヽ
   \⊇      | ´|:{ハ:i.  r、_)ノ二i;;/____iゝ  < 中出しおいしいのぉ!!
     |      | i:ハ;i` `ニニ∠(^'|:;|.´・ .〈・ リ∧_∧
    ( /⌒Y⌒\_ソ `ー―i ノし|/   r、_) |彡彡彡彡
 パンパン|    丶/⌒ - -  ´   |.  `ニ/彡'::/.´・ .〈・ リ
     / υ    |  |     /  .ノ `ー― .彡彡i  ● | <  ワンワンワン!!
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒ - - \  |   (人)
    /  /パンパン|  |     |  |     / | ノ `ー―i
   /__/     |  |  \__|  |__三_ノ/⌒ - - \ 
           ⊆ |パンパン |  |パンパン |  |     / |
                   |  |     |  |__三_ノ|
                   ⊆ |    │ │    |

39 :TR-774:2008/08/02(土) 19:07:00 ID:???
レズっぽくて綺麗な子だったのに

40 :TR-774:2008/08/02(土) 21:07:29 ID:xvurrh2Q
38
失礼極まりないことは辞めようよ
いくら2ちゃんでも程度が低すぎるでしょう
時と場合を考えてください

41 :TR-774:2008/08/03(日) 00:19:21 ID:???
┐(´д`)┌ヤレヤレ

42 :TR-774:2008/08/03(日) 09:10:15 ID:???
さっき知ってビックリした…
グラマラスに普通に載ってんのに信じられん
知的な感じがあって好きだったよ、マリア〜

43 :TR-774 :2008/08/04(月) 07:25:04 ID:EGThh8MM
38は人間として最低だと思う


44 :TR-774:2008/08/05(火) 17:32:40 ID:D4Ld48+w
38
人間の気持ちが読めないのか??

45 :TR-774:2008/08/05(火) 18:08:50 ID:???
>>44
しつこいのも最低だと思う

46 :TR-774:2008/08/10(日) 22:45:48 ID:???
>>44
こんな所で超能力自慢するのも最低だと思う

47 :王大人:2008/08/12(火) 11:54:18 ID:Jaesg87O


  /  八  丶
  /___立__丶
 f厄巳厄i王i巳厄|
へ| /  丶 ノ 丶|へ
ヒ"Yヾーn-丶kーn-/|rリ
Lハ入 ` ̄/リ ヽ ゙̄ }ri
丶ノiヾ_Lヘ_ィ_ jノ
ッシ| γ >~弋"丶r|イィ
弍 | i /r二二ヾ丶| ス
彡 | ||`――/i|ッャ
r广丶|| ⌒丶 i|ノ丶
(j  |i丶   r|| |
\\ ‖ 丶__/ ‖_ノ
         、
フГ _⊥_ 7~宀 三刃
夕ヒ i_ ノ□隹 口心


48 :TR-774:2008/08/13(水) 22:47:40 ID:nWkqmArJ
46
超能力じゃないっつーの

49 :TR-774:2008/08/13(水) 23:36:46 ID:???
>>48
電波だったか

50 :TR-774:2008/08/14(木) 02:01:53 ID:???
ふふん、今の渋谷君は悲劇に酔っているよね。

51 :TR-774:2008/08/14(木) 03:23:53 ID:???
俺はライブ行くぞ!

52 :TR-774:2008/08/15(金) 00:02:17 ID:bjCi+Csg
まさかfor mariaに行くの??

一体どんな心境でイベントを過ごすんだよ..

やつのやることはどこか人間的に異常

53 :TR-774:2008/08/15(金) 03:30:52 ID:???
Sugunami-ku, Tokyoってドコだよw

54 :TR-774:2008/08/17(日) 11:09:53 ID:j8YFDlWy
    ζ;;::_:::::::_ヽ
    (::;;:丿,_ )ノ_ i)
    (^':/─{・}+{・}リ  < マリア!中に出すぞ!
     .しi   r、_) |   
      ', `ニニ' /
      ソ `ー―i'     ____  
   /⌒  - - ⌒ /::::::;_;::::;_;:ヽ   < 逝くどーお前らー!!
  / /|  。    。./;:/:/:;///ノハ;ト.  ___ _ __ 
  \ \|   ノ  ノ/;(l::i:;/.´・ .〈・.ノ:/::::;:/ヾ∧_ヽ
   \⊇      | ´|:{ハ:i.  r、_)ノ二i;;/____iゝ  < 中出しおいしいのぉ!!
     |      | i:ハ;i` `ニニ∠(^'|:;|.´・ .〈・ リ∧_∧
    ( /⌒Y⌒\_ソ `ー―i ノし|/   r、_) |彡彡彡彡
 パンパン|    丶/⌒ - -  ´   |.  `ニ/彡'::/.´・ .〈・ リ
     / υ    |  |     /  .ノ `ー― .彡彡i  ● | <  ワンワンワン!!
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒ - - \  |   (人)
    /  /パンパン|  |     |  |     / | ノ `ー―i
   /__/     |  |  \__|  |__三_ノ/⌒ - - \ 
           ⊆ |パンパン |  |パンパン |  |     / |
                   |  |     |  |__三_ノ|
                   ⊆ |    │ │    |

55 :TR-774:2008/08/17(日) 11:31:02 ID:???
どうみても全員オス

56 :TR-774:2008/08/18(月) 22:21:00 ID:e4QGDcrp
54しぬまでやってろ

57 :TR-774:2008/08/19(火) 18:16:37 ID:Yr3WEeAt
全裸で死亡か。
やけっぱちになってホームレスと宴会でもしてたのかな。

58 :TR-774:2008/08/19(火) 21:03:49 ID:JFe34uEN
57それマジなの?? ソースは?

59 :TR-774:2008/08/19(火) 22:53:01 ID:Snney9/1
セックスが激しすぎて死んだんだよ。
恥ずかしい女だな。

60 :TR-774:2008/08/21(木) 18:18:37 ID:???
>>58
ソースは>>10

61 :TR-774:2008/08/22(金) 17:56:49 ID:qU8GdnGh
グラマラスに追悼記事が
何も出ていない・・・

62 :TR-774:2008/08/22(金) 20:36:36 ID:???
いやいや、ファッション業界
なんて特にカネよ。そんな記
事だしてもカネにならない。
というかマイナス要素しかな
い。カネになり、かつ将来性
のあるコンテンツが用意され
てるなら出すと思うけど・・
てか、自殺って本当なの??

63 :TR-774:2008/08/22(金) 21:28:21 ID:MpgB6YfM
まぁでもモデル業に加えて前衛音楽やらされちゃ精神病むよね
その負荷をかけた渋谷がアホなだけ

64 :TR-774:2008/08/22(金) 22:35:05 ID:TQLt38Bi
死亡ざまあああwwwwww

65 :TR-774:2008/08/23(土) 01:46:48 ID:???
このスレ病んでるヤツばっかだな。

66 :TR-774:2008/08/23(土) 02:45:04 ID:7dKrHVV9
ハメ死ってマジらしいね

67 :TR-774:2008/08/23(土) 05:48:14 ID:???
カメハメ派あぶないな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)