5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Y.SUNAHARA'S STUDIO 砂原良徳 〓〓Tr.10

1 :TR-774:2008/07/18(金) 07:30:27 ID:5DoL74F+
YSST(Y.Sunahara's Studio Official)
ttp://www.y-sunahara.com/

(前スレ)
〓〓 Y.SUNAHARA'S STUDIO 砂原良徳 〓〓Tr.9
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1190245007/

(主なソロ作品)
「LOVEBEAT」(ALBUM) 2001.05.23
「THE SOUND OF '70s」(ALBUM) 1998.11.11
「TAKE OFF AND LANDING」(ALBUM) 1998.05.21
「TOKYO UNDERGROUND AIRPORT」(12inch 2000Ltd) 1998.03.31
「CROSSOVER」(ALBUM) 1995.09.01
その他、aco、スーパーカー等のプロデュース、TOWA TEIのアルバム参加等。
リミックス作品多数、元電気グルーヴのメンバー、カルトQ YMO編でカルトキングに。
2002.12/13 electraglide 2002@幕張メッセにて初のソロライブを行った。
2004.秋に発売予定だった新作についての情報は未だに皆無。

※ベストアルバム絶賛発売中!

2 :TR-774:2008/07/18(金) 07:31:00 ID:5DoL74F+
(過去スレ)
〓〓 Y.SUNAHARA'S STUDIO 砂原良徳 〓〓Tr.8
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1174999885/
〓〓 Y.SUNAHARA'S STUDIO 砂原良徳 〓〓Tr.7
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/techno/1156515013/
〓〓 Y.SUNAHARA'S STUDIO 砂原良徳 〓〓Tr.6
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/techno/1130235366/
〓〓 Y.SUNAHARA'S STUDIO 砂原良徳 〓〓Tr.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1064773625/
〓〓 Y.SUNAHARA'S STUDIO 砂原良徳 〓〓Tr.3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1047487041/
Y.Sunahara■砂原良徳■まりんtr.2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1028379077/
■y-sunahara■ 砂原良徳
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011420686/

3 :TR-774:2008/07/18(金) 10:36:36 ID:qwZT3IPb
スレ立て乙

4 :TR-774:2008/07/18(金) 16:58:45 ID:???
996 :TR-774:2008/07/17(木) 22:10:05 ID:???
noy for saleが聞きたいんだがどっかあります?

997 :TR-774:2008/07/17(木) 22:34:49 ID:???
not for saleなら持っているが、noy for saleって未発表音源か?キター

998 :TR-774:2008/07/17(木) 23:14:09 ID:???
打ち間違えたんじゃないの

999 :TR-774:2008/07/17(木) 23:36:19 ID:???
noy noy noy デ ウンドゥ ウンドゥー ヨー♪

1000 :TR-774:2008/07/18(金) 00:11:07 ID:???
いかにも電オタらしい
俺っておもしろいでしょ?みたいな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

5 :TR-774:2008/07/18(金) 20:20:03 ID:???
>>1


せめて新スレ立ってから埋めろよな

6 :TR-774:2008/07/18(金) 21:36:31 ID:???
まりんくん新作まだかいのぉ・・・

7 :TR-774:2008/07/18(金) 21:55:05 ID:???
ソニーとの契約がヤバくなる締め切りはいつなの?

8 :TR-774:2008/07/18(金) 23:11:03 ID:???
実はもう……

9 :TR-774:2008/07/18(金) 23:51:36 ID:???
次はワーナーですか

10 :前スレ999:2008/07/19(土) 00:20:36 ID:8U2z7IzI
>>1

まさか1000間近までスレが進んでいるとは思っても見なかった orz
スマン。

>>前スレ1000
ツッコミ乙

11 :TR-774:2008/07/19(土) 03:24:23 ID:???
アルバム出しもしないのに
次のレコード会社なんて決まらんだろ

12 :TR-774:2008/07/19(土) 04:27:34 ID:???
ベスト出して事実上の廃業でおk?

13 :TR-774:2008/07/19(土) 09:15:11 ID:???
確かにベストって移籍or引退フラグだよな・・・

14 :TR-774:2008/07/19(土) 11:12:07 ID:???
オリコントップ10に入るようなやつでもこんだけなにもしなきゃとっくにクビだよクビ
なのにもともと売り上げもさっぱりだもんなあ

15 :TR-774:2008/07/19(土) 13:35:57 ID:RlxR7O7u
会社は期待してるということ?

16 :TR-774:2008/07/19(土) 14:42:58 ID:???
>>14
オリコントップ10に入るようなアーは社員や家族を何百人と養ってるんだよな。
専属とはいえ彼の場合、契約内容がちがうだろうから会社側もリスクは少ないのでは。


17 :TR-774:2008/07/19(土) 19:59:16 ID:8U2z7IzI
音楽とはぜんぜん違う分野で復活したりして。

「紙芝居」とか。

18 :TR-774:2008/07/19(土) 20:28:35 ID:???
電気時代は表に名前が出ない裏方の仕事に就きたいって言ってたな
レコーディングエンジニアとか

19 :TR-774:2008/07/19(土) 22:19:39 ID:???
母校が甲子園でるな。応援歌つくってやれ。

20 :TR-774:2008/07/19(土) 23:07:07 ID:???
NO SUN

21 :TR-774:2008/07/19(土) 23:46:14 ID:???
松本のとこにでも弟子入りしろ

22 :TR-774:2008/07/20(日) 02:14:21 ID:???
俺たちのこういった期待が彼にとって負担になってない事を祈るが
どういった形であれ彼が音楽とベストな形で接していてくれさえいれば幸いッスな。

23 :TR-774:2008/07/20(日) 13:41:59 ID:???
精神病が早く完治することを祈る

24 :TR-774:2008/07/20(日) 17:18:00 ID:???
LOVEBEATの頃の音って病んでるもんな〜、今更だけど。

25 :TR-774:2008/07/21(月) 00:44:48 ID:anNVNy6w
リミックス集2 だしてくれー テイトウワとかワイエムオーとかピチカートのとか抜けてたじゃないかー。

26 :TR-774:2008/07/21(月) 01:36:06 ID:???
またゲーム音楽やってみてください DSでもPSでもいいです

27 :TR-774:2008/07/21(月) 02:15:23 ID:???
ループ集とかでもいいかな、むしろ。

28 :TR-774:2008/07/21(月) 04:30:44 ID:???
へたに、エンジニアで儲かって、手広くやられると、こっちの財布がもたないんで、現状維持で

29 :TR-774:2008/07/21(月) 06:08:31 ID:???
96年ぐらいにマニュエラ関連かなんかのページで
しょぼいサンプリング用音源公開してたよな

30 :TR-774:2008/07/21(月) 07:03:46 ID:???
まりんの音源ギンギンにサンプルって曲作りて!だけんどオレ才能ねぇわ!

31 :TR-774:2008/07/21(月) 11:29:27 ID:???
まぁ資質的にはエンジニア向きな人なのかな、と。


32 :TR-774:2008/07/21(月) 16:35:53 ID:???
元相方達が「J-POP」に継いで秋に発表するだろう
フルアルバムでの委嘱を皮切りに、実験的にエンジニア職へ着手?

33 :TR-774:2008/07/22(火) 14:24:26 ID:???
秋に発表、ってことは、もう作業は仕上げの段階だろうな。
今はまりんの独壇場だろう。

34 :TR-774:2008/07/22(火) 15:34:28 ID:LBsEeGO3
いかにも電オタらしい
オレっておもしろいでしょ? みたいな

35 :TR-774:2008/07/22(火) 19:24:52 ID:???
砂原ここ見てないと思うけど、調子は良くなったのかな?

今の季節、海で波乗りでもしてきなよ。
場所によっては初めての波乗り講習とかやってるからさ。
海のパワーにやられてきなよ。

36 :TR-774:2008/07/22(火) 19:33:59 ID:???
>>35
知り合いにステージの音響さんがいるが、彼はサーファーで、過去耳を左右かたっぽずつ、
波にやられたそうな。
バーン、とでかいので耳をひっぱたかれ、鼓膜が破れて聴こえなくなったとか。
彼は非常に頑丈なタイプなので蘇ったが、その後、細かい音を聞き分けられるのかは不明。

まあ、繊細なまりんには波乗りはおすすめしたくない。
海辺で貝を拾ったりするので充分いいと思う。

37 :35:2008/07/22(火) 20:06:56 ID:???
>>36
耳がやられるレベルの波の日に出れるってのは結構なもんで、、、普通はそこまで行かないからそんなに気にしないでいいんじゃないかなぁ。

ロングボードでいいから波に巻かれてくるだけ巻かれてくればいいべ。もっとライト感覚ということならボディボードでもいい。
色白の虚弱体質の砂原君でもいいんだから気分転換してほしい。

38 :TR-774:2008/07/22(火) 20:22:22 ID:???
>>37
そうかい。じゃあ俺も一度浅瀬でサーフィンの真似事でもしてみようかなあ。
乗れると楽しいだろうね。ちなみに俺はまりんじゃないよ。念のためw

39 :37:2008/07/22(火) 20:46:09 ID:???
>>38
うん、やったことないならそれこそやってみたらいいよ。連れてもらってもいいし。
それこそ、講習でもいいし、水着だけ持ってってロングボード、リーシュコードの時間貸しも場所によってはあるだろうし。

ロングなら初日から波に乗れるだろうから、ほんと気分転換になるよ。砂原君。
関東がいやなら四国の高知なんか人が少なくていいぞ。食い物も旨いしな。

40 :TR-774:2008/07/22(火) 21:10:57 ID:???
おまえらここで砂原と交換日記してんじゃねーぞ

41 :TR-774:2008/07/22(火) 22:24:50 ID:???
ハワイ好きなんじゃなかったっけ?ビーチとか行きそうにないけどw

42 :TR-774:2008/07/22(火) 22:39:28 ID:???
ビーチでグラサンかけてる砂原は、すげーかっこよかったよ
オレンジの頃の写真な あれハワイだっけか?

43 :TR-774:2008/07/22(火) 23:47:28 ID:???
2008.11.13

44 :TR-774:2008/07/23(水) 03:56:26 ID:???
>>43
何の日?

45 :TR-774:2008/07/23(水) 07:02:13 ID:???
いわゆる印税収入は年30万いかんだろ?
事務所から月30万くらいはもろてんだろうけど、家賃、税金と保険抜いたら残り20万ないっしょ。
なんかイベントとか呼ばれたりラジオ呼ばれたりしてんの?

46 :TR-774:2008/07/23(水) 09:10:09 ID:???
名前が出ないような仕事を隠れてやってそう。
アイドルのイメージフィルムなどで流れるハウス調のBGM。

47 :TR-774:2008/07/23(水) 11:58:18 ID:???
>>45
芸能活動もしてないのに・・・事務所から30万・・・??

48 :TR-774:2008/07/23(水) 12:03:35 ID:???
中原みたいに文筆方面に力を入れてみるのはどうでしょうか。


49 :TR-774:2008/07/23(水) 12:22:51 ID:???
>>48
電気界でも「字が読めない」ことで通ってるまりん先生が・・・「文筆方面」!?

50 :TR-774:2008/07/23(水) 12:27:36 ID:???
>>47
事務所に所属ってのはそういうもんなんだよ

51 :TR-774:2008/07/23(水) 12:35:50 ID:???
>>50
レコード会社と芸能事務所というのは別モンと考えてよいでしょうか。
まりん先生も事務所に入ってたんですね。知らなかったっすー。

52 :TR-774:2008/07/23(水) 12:48:27 ID:???
移籍してなければだけど
事務所:ニューカム(ブルーワンミュージック)
レコード会社:キューンソニー

53 :TR-774:2008/07/23(水) 12:52:04 ID:???
すまん、事務所はキューンアーティスツかもしれん
ニューカムはピエール瀧(タレント)が所属してるw
ttp://www.sma-newcome.com/

54 :TR-774:2008/07/23(水) 13:02:12 ID:???
つーか、電気と同じキューンアーティスツじゃねーの?
ギャラ制だったら30万も貰えないだろ

55 :TR-774:2008/07/23(水) 13:09:16 ID:???
瀧は2つの事務所に所属してるってこと?オセロ松嶋状態?

56 :TR-774:2008/07/23(水) 16:23:54 ID:???
月収制だったら何かしら活動を強要されてもおかしくないですよね。
ベストのスタッフリスト読むと、マネジメントは電気の方と同じみたいです。

瀧さんの場合「アーティスト」電気グルーヴとして契約する一方、
純粋に、「タレント」ピエール瀧として契約している事務所があるのでは?と思ったり。

57 :TR-774:2008/07/23(水) 18:52:31 ID:???
だから瀧は舞台の練習が入ったりで電気との活動がうまくいかないのか

58 :TR-774:2008/07/23(水) 19:43:29 ID:???
まりんくん新作マダー?

59 :TR-774:2008/07/24(木) 00:14:49 ID:QNuLdJDK
まりんファンのおまいらの最近のお勧めは?

60 :TR-774:2008/07/24(木) 00:32:22 ID:???
bottom fly

61 :TR-774:2008/07/24(木) 01:37:31 ID:???
pupaよかった

62 :TR-774:2008/07/24(木) 05:24:40 ID:???
卓球も瀧もアホみたいに儲けてるんだから復帰のチャンスくらいは与えてやれよな
って思ったけど
電スチャだったり前回のライブだったりで
あの二人も復帰のチャンスはいっぱい恵んであげてたんだよな
卓球ちゃんみたいにDJとかやってみればよいのにね

63 :TR-774:2008/07/24(木) 06:35:03 ID:???
そこそこ実績のある人でも売れなきゃ事務所からの月給20万レベルにすぐなるから
砂原30万は非現実的

64 :TR-774:2008/07/24(木) 11:33:14 ID:ODq1QQDO
ラブビートは海外ではあまり評価得てないの?

65 :TR-774:2008/07/24(木) 21:29:05 ID:BTc0dbE5
NMEはそろそろまりんを表紙にするべきだ

66 :60:2008/07/24(木) 23:37:54 ID:???
fm yokohamaでsun song '70
この番組でbottom flyも流れます。

67 :TR-774:2008/07/25(金) 01:12:06 ID:???
ヒップホップ畑でリスペクトの声を耳にする事が増えたような気がする。

68 :TR-774:2008/07/25(金) 03:47:26 ID:???
そうでもねーな
リミクス少ねーし

69 :TR-774:2008/07/25(金) 07:18:17 ID:???
2001年ぐらいのがそういう声良く聞いたな
スピリチャルジュースとかDJフミヤとか

70 :TR-774:2008/07/25(金) 11:26:47 ID:???
テクノ系DJからのは評判はどうなの?
もともとダンスカルチャーには距離ある人だと思うけど。
逆にポリシックスあたりは好きそうだなと。

71 :TR-774:2008/07/25(金) 11:55:19 ID:???
昔フリーダムビレッジでDJやってたけど、あんま選曲覚えてないや。
まあ取り立てて上手いDJではないでしょう

72 :TR-774:2008/07/25(金) 12:44:50 ID:???
Andrew Weatherallの年間ベストに take off 〜が入ってたなぁ

73 :TR-774:2008/07/25(金) 13:59:45 ID:???
ポリシックスねえ・・・

74 :TR-774:2008/07/25(金) 15:24:55 ID:???
>>72
10年まえ

75 :TR-774:2008/07/25(金) 20:47:00 ID:???
>>67
シンスキーが去年出したアルバムにtake off〜オマージュの曲があったなぁ

76 :TR-774:2008/07/25(金) 23:22:13 ID:???
DJシャドウが、昔まりんがフェス出演キャンセルした時に
残念がってた。と雑誌で読んだことがある

77 :TR-774:2008/07/26(土) 00:27:15 ID:uv3apYkY
まぁ、本人はこんなおじさんニートに何か用?って位、浮世離れしてきてるからなぁ…

78 :TR-774:2008/07/26(土) 00:27:55 ID:???
ブラックコンテンポラリーへ接近するか古典的テクノポップ原理主義へ立ち帰るか

79 :TR-774:2008/07/26(土) 00:49:53 ID:???
フォークトロニカになぜ来ないのか。そんな疑問がある。
細野さんの周りにはあんなにたくさんいるのに。

80 :TR-774:2008/07/26(土) 01:26:00 ID:yrPCSU00
フォークトロニカwww

81 :TR-774:2008/07/26(土) 08:38:25 ID:???
聞いてりゃフォークフォークって、お前ェさんたち勘違いしてるって
そもそも、ビートがなきゃァまりんの音楽じゃねェと俺ァ思うわけよ

82 :TR-774:2008/07/26(土) 14:23:15 ID:rtvhNyqj
いかにも電オタらしい
オレっておもしろいでしょ?みたいな

83 :TR-774:2008/07/26(土) 15:08:51 ID:???
もう手癖で気楽に作ればいいんだよ。ラブビートみたいな重いのは本人が消耗するから。

きっと根が真面目なんだろうなぁ…

84 :TR-774:2008/07/26(土) 19:13:20 ID:T8mNmhU6
瀧の責任感とまりんの責任感は種類が違うな。

85 :TR-774:2008/07/26(土) 19:45:16 ID:???
>>84

瀧の責任感   ・・・ オーディエンスに向けられる
まりんの責任感 ・・・ 自分の主義に向けられる

、ってことか。

86 :TR-774:2008/07/26(土) 23:27:41 ID:???
>>83
彼なりの癖みたいのって十年聴いててまだ判んない。伝わってこない
飽きられるほど消費されて、ようやっと、それに打ち克つものが光るんじゃないかなと
駄作らしい駄作がないのが逆に彼を今ますます慎重にさせるのだろうか

人生だなぁ・・・砂原君・・・

87 :TR-774:2008/07/27(日) 00:27:29 ID:f7tcLEji
テイトウワよりは明らかに上。

88 :TR-774:2008/07/27(日) 19:23:19 ID:g656alSz
テイさんと組めば最高。

89 :TR-774:2008/07/27(日) 20:08:09 ID:kmgbY7vb
サエキけんぞうはCMJKと組んだことがある。

90 :TR-774:2008/07/27(日) 20:26:02 ID:???
テイトウワって全く才能が感じられないんだけど

91 :TR-774:2008/07/27(日) 20:27:14 ID:???
サエキは福間創ともなんかやってたぞ。

92 :TR-774:2008/07/27(日) 20:32:14 ID:???
テイさん砂原君をよろしくです><;

93 :TR-774:2008/07/27(日) 21:19:51 ID:???
薬物中毒以外の理由で寡作になった人が一転して
バリバリ働くようになった例って日本だとどれくらいあるのかね

94 :TR-774:2008/07/27(日) 21:29:45 ID:???
つ平沢進

95 :TR-774:2008/07/27(日) 21:35:24 ID:???
LOVE BEAT以降は一切音源発表してないまりんと
2〜3年スパンでアルバム作ってる平沢とじゃ比較にならん気がする

96 :TR-774:2008/07/27(日) 22:01:33 ID:???
つ岡林信康

97 :TR-774:2008/07/27(日) 22:03:53 ID:???
砂原は薬じゃないのか?ただの欝?

98 :TR-774:2008/07/27(日) 22:39:45 ID:???
どこで覚えたのかしら。真面目な子だと思ってたけど

99 :TR-774:2008/07/28(月) 00:30:56 ID:smlZcc0w
闘病記出してほしい

100 :TR-774:2008/07/28(月) 01:06:19 ID:???
キャラクターデザイナーが自分で自分のデザインしたキャラクターのぬいぐるみが
UFOキャッチャーで取りやすいかどうかを確認するドキュメント映像。
http://jp.youtube.com/watch?v=hem8S-cDtMU

101 :TR-774:2008/07/28(月) 01:58:47 ID:???
70Sくらい肩の力抜いた感じのが聴きたいわ。

102 :TR-774:2008/07/28(月) 04:59:53 ID:5meN7eP8
闘病記に付属のCDに未発表音源ザックザク

103 :TR-774:2008/07/28(月) 06:48:43 ID:???
この暑い中、ずっとクーラーかけっぱなしで汗ひとつかいてないんだろうなぁ。砂原君

104 :TR-774:2008/07/28(月) 10:41:43 ID:???
北海道生まれのどさんこだから暑いのは苦手なんだろうな

105 :TR-774:2008/07/28(月) 14:04:26 ID:???
冬でもニット帽にメガネの砂原君。

106 :TR-774:2008/07/28(月) 14:12:54 ID:h5Gogt+6
夏には半袖だがマフラーもする砂原君。

107 :TR-774:2008/07/28(月) 14:14:46 ID:???
電子音食べて生きてる砂原君。

108 :TR-774:2008/07/28(月) 16:14:56 ID:???
YMOとスーパー銭湯が趣味の砂原君。

109 :TR-774:2008/07/28(月) 22:14:17 ID:5meN7eP8
いかにも電オタらしい
オレっておもしろいでしょ?みたいな

110 :TR-774:2008/07/29(火) 01:03:02 ID:???
あいつらのプロフとか普通にキモイしなw

偽wikiとかも双葉らしい
オレらっておもしろいでしょ?みたいな
薄ら寒いだけなのにw

111 :TR-774:2008/07/29(火) 01:07:09 ID:???
>>110きもい

112 :TR-774:2008/07/29(火) 01:08:00 ID:???
まあ盛大な誤爆なんだけどなw

113 :TR-774:2008/07/29(火) 01:13:42 ID:???
ついでだからトラビアンやろうぜ
結構おもろいよ

114 :TR-774:2008/07/29(火) 08:49:01 ID:???
よしりんのニューアルバムまだー?

115 :TR-774:2008/07/29(火) 09:26:17 ID:???
地上デジタル放送開始までには出すよな

116 :TR-774:2008/07/29(火) 23:53:54 ID:???
残念だがもうとっくの昔に開始されてるわけで。

117 :TR-774:2008/07/30(水) 02:17:02 ID:ooBohR6d
全然活動していないのによくスレが続くな。

118 :TR-774:2008/07/30(水) 18:30:05 ID:???
この中に毎日まりんの事考えすぎて
仕事も勉強も手に着かない人間が居てるからな

119 :TR-774:2008/07/30(水) 19:26:58 ID:???
それは俺のことですか
毎日まりんちゃんのことばかり考えているよ

120 :TR-774:2008/07/30(水) 20:20:05 ID:???
1.リゾート
2.地下空港
3.パンナム
4.地球

121 :TR-774:2008/07/30(水) 21:28:15 ID:ooBohR6d
東京ポータブル空港へようこそ。
東京ポータブル空港は21世紀の最先端の技術を集約した空港です。
パスポートチップに付いて居るセンサーに、軽く指で触れると
東京の上空にあるメインポートを経由して
あなたを地球のどこへでもお好きな場所へ一瞬で転送いたします。
これからはもう渋滞に悩まされることもありません。
ハイスピードで地球にも優しい未来の交通手段
東京ポータブルエアポートを是非ご利用ください。

122 :TR-774:2008/07/30(水) 21:59:45 ID:???
電気スレが過疎だからこっちにみんな流れてきてるだけ

123 :TR-774:2008/07/30(水) 22:51:48 ID:???
いっそ此処を過疎らせた方がマシだ

124 :TR-774:2008/07/31(木) 16:08:31 ID:???
フジロックには来てたのかな?

125 :TR-774:2008/08/01(金) 13:12:50 ID:???
電気スレの自演カキコきもすぎw

126 :TR-774:2008/08/02(土) 00:38:51 ID:???
お前が荒らしてんだなw

127 :TR-774:2008/08/02(土) 05:40:18 ID:???
すなちゃん

128 :TR-774:2008/08/02(土) 11:36:34 ID:???
砂山さん

129 :TR-774:2008/08/02(土) 16:44:44 ID:???
砂原小山田さん

130 :TR-774:2008/08/02(土) 22:06:32 ID:???
122 :TR-774:2008/07/30(水) 21:59:45 ID:???
電気スレが過疎だからこっちにみんな流れてきてるだけ

131 :TR-774:2008/08/02(土) 22:22:14 ID:???
よお〜し!元気の無いあとふたりのぶんは、
われらのまりんがド〜ンと引き受けたぜ!!

132 :TR-774:2008/08/03(日) 13:42:34 ID:???
学研の大人の科学アナログシンセクロニクルになんで砂原がでてこないのか不思議。
YMO3人に富田卓球小山田ヤスタカテイ浅倉とかでてんのに。
オファーいかなかったのか?

133 :TR-774:2008/08/03(日) 13:47:06 ID:???
オファあったけど断ったんだよきっと

134 :TR-774:2008/08/03(日) 18:27:36 ID:???
YMO3人に富田卓球小山田ヤスタカテイ浅倉・・・

・・・の次に中野テルヲ、戸田誠司あたりが来て、
その次くらいに福間創、まりん、って感じじゃないか。知名度的に。

135 :TR-774:2008/08/04(月) 01:34:28 ID:???
中野テルヲも戸田誠司も、このスレでよく名前見ます
福間創も、私は知らなかいっす。まりんて浅倉の次くらいに有名かと思てたわw
シンセ文脈で辿るとニューウェーブ辺りにはオファ候補ザクザク居てそう。

>YMO3人に富田卓球小山田ヤスタカテイ浅倉
ヤン富田と冨田勲はゴチャになりますな。

136 :TR-774:2008/08/04(月) 01:52:29 ID:???
知名度で言うとそこそこ上だと思うが
順番的には戸田の次ぐらいだな

137 :TR-774:2008/08/04(月) 07:06:05 ID:???
>>133
っぽいね。
完全シャットアウトなのかもしれん。

だって、あの取材って面白いですね〜っていいながらリボンコントローラーいじいじするだけでいいんだもん。

138 :TR-774:2008/08/04(月) 18:42:13 ID:s+M+izj8
>>135
富田ラボ(富田恵一)も

139 :TR-774:2008/08/04(月) 19:39:49 ID:???
すなぼんって今なにしてるの?

140 :TR-774:2008/08/04(月) 19:48:37 ID:???
こずかい程度は日銭稼げるのに勿体ないじゃないの
「面白いですね〜」取材もプロモーション絡まないとメリットの無いかしらね〜

141 :TR-774:2008/08/04(月) 19:52:04 ID:???
砂さんとこのスタジオ、取材拒否の店みたいでいいね、頑固でね。

142 :TR-774:2008/08/04(月) 20:37:16 ID:???
客を一日に1人しか入れない、こだわりの蕎麦屋みたいだな。

143 :TR-774:2008/08/04(月) 21:37:15 ID:s+M+izj8
黒い出汁つゆでだし粉や青のりをパラリと振り掛けて食べる、おでん屋みたいだな。

144 :TR-774:2008/08/04(月) 22:36:06 ID:???
仕込みに満足できないとその日の営業をやめてしまうという

145 :TR-774:2008/08/05(火) 00:06:07 ID:???
ババアのスレだな

146 :TR-774:2008/08/06(水) 03:21:43 ID:???
クソワロタ
http://jp.youtube.com/watch?v=wgFrn0vZcRc

147 :TR-774:2008/08/06(水) 06:44:28 ID:???
砂さんDS-10はやっとるんかね?

148 :TR-774:2008/08/06(水) 19:23:07 ID:AW0du8ii
>146
卓球は意外に歌唱力あるんだよな

149 :TR-774:2008/08/06(水) 20:29:14 ID:???
うわ〜、語彙が豊富〜

150 :TR-774:2008/08/06(水) 21:39:57 ID:???
なんで電気辞めたの?

卓球と喧嘩したの?

151 :TR-774:2008/08/06(水) 21:54:56 ID:A8E0mlqx
>>150
渡辺満里奈が原因らしいけど実際はどうなんだろうね。

152 :TR-774:2008/08/06(水) 22:41:12 ID:???
砂原良徳は「A」の出来に満足し、次作「VOXXX」のレコーディング中に音楽性の違いから脱退を表明。
1999年4月2日付で正式に脱退した。

153 :TR-774:2008/08/06(水) 23:09:56 ID:AW0du8ii
音楽性の違いというより音楽を続ける上での方向性の違いとかなんとか


154 :TR-774:2008/08/06(水) 23:17:57 ID:???
このスレで何度も出てるはずだが。

155 :TR-774:2008/08/07(木) 00:00:26 ID:???
「VOXXX」の前半2,3,4だけやたら出来が違うよな。
そこだけ作って、まりんが抜けたんじゃないか?
あとの「インベーダー」と「エジソン電」以外は、「JPOP」と違わないグレード。
まりんの存在がいやというほど見せつけられた。

・・・もう戻ってきてもいいんじゃないかな?
これからは「マユゲ、ゴリラ+場違いな奴」みたいなスタンスじゃなくなると思うんだが。

156 :TR-774:2008/08/07(木) 00:09:08 ID:???
reaktionは?

つか、voxxxはまりんが抜けた後に以前のを捨てて
作り直したアルバムだよ
まりんが関わってた曲は残ってないはず

157 :TR-774:2008/08/07(木) 00:33:55 ID:ULXhz9L/
身の処し方ってことだろうな。CMJKと同じ

158 :TR-774:2008/08/07(木) 17:01:52 ID:???
電気のニューアルバムにまりんのライブ映像も入るって
http://natalie.mu/news/show/id/8824

159 :TR-774:2008/08/07(木) 17:20:50 ID:???
収録は頼むから「ママケーキ」以外で頼むよ

160 :TR-774:2008/08/07(木) 17:45:14 ID:???
電気とかイラネ

161 :TR-774:2008/08/07(木) 17:57:37 ID:???
登場シーンは必須だからママケーキ収録でしょ、ニコニコで見たけど

162 :TR-774:2008/08/07(木) 18:53:20 ID:???
別売りでいいからまりん最初から最後まで見せてくれろ

163 :TR-774:2008/08/07(木) 19:27:49 ID:???
別アングルで楽屋裏のまりん

164 :TR-774:2008/08/07(木) 22:05:29 ID:???
副音声でまりんの新作。

165 :TR-774:2008/08/07(木) 22:05:40 ID:???
なんならいっそ電気がらみでもう一仕事

166 :TR-774:2008/08/07(木) 22:06:43 ID:???
>>164
ワロッタよ〜!

167 :TR-774:2008/08/08(金) 00:02:09 ID:???
アルバム1曲参加してるからよろこべ

168 :TR-774:2008/08/08(金) 00:20:52 ID:???
>>167
d

169 :TR-774:2008/08/08(金) 01:04:44 ID:L8tYPqxw
ttp://sports.yahoo.com/sc/photo?slug=45b6928a5de62ef196a4baf126de3f8d-getty-cycling-italy-france-tour-de-france-tdf-doping-ricco&prov=getty


170 :TR-774:2008/08/08(金) 11:09:51 ID:???
>>169
スパンクかよwww

171 :TR-774:2008/08/08(金) 17:59:36 ID:???
それはまりんじゃないwww

172 :TR-774:2008/08/08(金) 23:19:28 ID:???
YMOの新曲でたんだろ?リミクスやればいい

173 :TR-774:2008/08/08(金) 23:25:57 ID:???
やらしてくれればの話だけどな
マジでリミックスでもいいからなんかやってほしい

174 :TR-774:2008/08/09(土) 00:50:55 ID:???
生きてるという便りが欲しいよな

175 :TR-774:2008/08/09(土) 01:47:18 ID:???
YMOをリミックスするとしたらまりんじゃなくて小山田だろうな

176 :TR-774:2008/08/09(土) 01:52:29 ID:???
まりん小山田さんの事きらいにならないだろうか

177 :TR-774:2008/08/09(土) 02:02:38 ID:???
ブライアンが復活してもらわないとインストになってしまう。

178 :TR-774:2008/08/09(土) 02:11:05 ID:???
ブライアン引退してっけ

179 :TR-774:2008/08/09(土) 22:46:04 ID:???
フジロックでDJやってたけど

180 :TR-774:2008/08/10(日) 04:12:45 ID:???
ヤクザの愛人に手を出して指詰めさせられた説とか一部であったな

181 :TR-774:2008/08/10(日) 07:43:08 ID:???
リアル ママケーキ

182 :TR-774:2008/08/11(月) 21:26:42 ID:???
HASYMO

183 :TR-774:2008/08/12(火) 20:56:41 ID:???
とかこういうレス期待してんだろ電ヲタウォッチャーさん

184 :TR-774:2008/08/12(火) 23:17:58 ID:lvwCHOmU
視聴してみて気に入ったので「LOVEBEAT」ってCD買おうと思うんですが、ドイツ盤と国内盤で違いありますか?

安いからドイツ盤にしようかと思ったけど、やっぱ国内盤のが安心かなぁ

185 :TR-774:2008/08/12(火) 23:20:18 ID:???
音にそれほど違いはないかと。それとジャケットの印刷が
国内盤のほうが良いとかいう指摘を見聞きしました。いずれも憶測の域を出ませんが

186 :TR-774:2008/08/12(火) 23:26:17 ID:lvwCHOmU
>>185
早速のレスありがとうございます。そうですね確かにジャケットの色は国内盤の方が鮮やかですね。

ケチらずに国内盤買うようにしますw ジャケットも含めての作品て感じがしますしねこのアルバム。

187 :TR-774:2008/08/13(水) 01:50:28 ID:???
>>186
聴き終えたらまた感想でもw

188 :hiro:2008/08/13(水) 02:56:47 ID:Mj33B7DP
NEWS!!!!
・シンディ・ローパーのトリビュートアルバムに収録されているPUFFYの「Girls Just Want To Have Fun」のアレンジを砂原良徳が担当致しました。
↑うれしい!!このままアルバム発売キボンヌ!!!

189 :TR-774:2008/08/13(水) 09:49:07 ID:???
>>188
まりんのArtist Express久しぶりに配信されたねw
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/YoshinoriSunahara/?info

190 :TR-774:2008/08/13(水) 11:08:54 ID:???
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2741403

ここで試聴できるよ
すでに発売されてたw
ってかPUFFYの歌唱力は相変わらずすごいw

191 :TR-774:2008/08/13(水) 15:01:58 ID:???
ご飯食べたら買ってくる!

192 :TR-774:2008/08/13(水) 15:23:55 ID:???
PUFFYってこともあってか結構ポップな感じじゃん
卓球のstereo nightsを思い出した

193 :TR-774:2008/08/13(水) 15:24:36 ID:???
ソニー仕事しろ!情報が遅いじゃねぇか

194 :TR-774:2008/08/13(水) 16:59:02 ID:???
とりあえずレコード会社に貢献したので、またしばらく休みます

195 :TR-774:2008/08/13(水) 17:23:24 ID:???
>>194
ちょwww

196 :TR-774:2008/08/13(水) 20:50:29 ID:???
日暮愛葉とか福富幸宏の時もかなりポップな感じだったし。
ポップな良徳もいいよ。

197 :TR-774:2008/08/13(水) 21:01:47 ID:???
コーネリアスがまた3年くらい音沙汰無くなるだろうから
その間に砂原のアルバム出して欲しいなあ

198 :TR-774:2008/08/13(水) 21:55:40 ID:???
CMソングで食いつないでます

199 :TR-774:2008/08/13(水) 22:24:52 ID:???
ってもCMここ数年何かやった?
大方無記名だろうしファンとしちゃ寂しいな

200 :TR-774:2008/08/13(水) 23:26:57 ID:???
「久々に最強タッグ始動再開か.......?」

松本さんの日記でつ
ttp://www.zeeq.jp/blog/index.php

201 :TR-774:2008/08/13(水) 23:44:49 ID:TeKRjAFC
>>200
松本さんの髪型がベートーベンになってる!!

202 :TR-774:2008/08/13(水) 23:57:53 ID:???
テープもギュルギュルいうとるし
オーケストラヒットも小気味よく「カンッ」鳴っとるし
元気ある頃の音を髣髴とさせる

203 :TR-774:2008/08/14(木) 00:50:14 ID:???
昔作ったトラックなんじゃないの?

204 :TR-774:2008/08/14(木) 01:39:39 ID:???
(;'ー`)5月のスティーブライヒのコンサートの時に見たときには、
体の一部を常にクネクネ動かしてたくらい多動で
集中力が欠けたおちつきのない子に見えたので
最近なのではないかとおもう

205 :TR-774:2008/08/14(木) 01:48:40 ID:???
(;'ー`)LOVEBEATで見せたような
まるで禅のような精神性、緊張感とは真逆ということで?

206 :TR-774:2008/08/14(木) 06:28:26 ID:???
とりあえずはまだ今年度はソニーと契約残ってたことが分かっただけでいいよ
つーか結局こいつはクラフトワークかスクリッティなんだな

207 :TR-774:2008/08/14(木) 15:24:05 ID:???
空白はあるものの
ながいめで見れば
末永く活動するタイプ

208 :TR-774:2008/08/14(木) 18:07:04 ID:???
とかこういうレス期待してんだろ電ヲタウォッチャーさん

209 :TR-774:2008/08/14(木) 19:33:41 ID:???
>>208
にわか乙^^;

210 :TR-774:2008/08/14(木) 20:37:24 ID:???
シンディローパーのいいな まりんのトラックはんぱねぇ

211 :TR-774:2008/08/14(木) 20:55:36 ID:???
お前ら、そろそろ砂原良徳が沈黙を破るぞ

212 :TR-774:2008/08/14(木) 21:33:05 ID:???
>>200
松本の何か含みのある言い方だな
何か知ってるのか?松本

213 :TR-774:2008/08/15(金) 14:29:41 ID:???
相変わらずチャラいルックスだな


214 :TR-774:2008/08/15(金) 19:50:00 ID:???
やっぱり「山崎」っていう名前にはヘタレが多いんだな

215 :TR-774:2008/08/15(金) 21:15:34 ID:???
>>214
お前パヒュヲタじゃんw

216 :TR-774:2008/08/15(金) 21:32:37 ID:???
↑上杉 献身的ですネ☆ なんてね

217 :TR-774:2008/08/15(金) 21:55:00 ID:???

721 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 15:51:42 ID:3wPe7rME0
電気にまりんゲストって未確認情報が入ったんだけど誰か詳しく知らないか?

768 :極東実況侍 ◆0ehB0YU1bU :2008/08/15(金) 17:20:54 ID:QEiDd2q5O
まったり矢野顕子
好きなんだが眠い…
http://imepita.jp/20080815/621970
http://imepita.jp/20080815/622790
電気にまりん登場の噂が流れてます

771 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 17:23:31 ID:CqsSIrn/O
まりんマジか?やっぱり電気みよう。
需要少ないかもだけどSignalsレポります

893 :極東実況侍 ◆0ehB0YU1bU :2008/08/15(金) 20:55:27 ID:QEiDd2q5O
まりんキター!!!

896 :極東実況侍 ◆0ehB0YU1bU :2008/08/15(金) 21:11:30 ID:QEiDd2q5O
む、PA裏で我を忘れて踊ってしまった
いや〜電気最高に楽しかった〜
まりんの緊急ゲストも感無量

906 :名無しのエリー:2008/08/15(金) 21:42:53 ID:CqsSIrn/O
まりんのママケーキ!!!!やばかった!
今ムッシュかまやつ、沼澤もカコヨイ

218 :TR-774:2008/08/15(金) 22:14:07 ID:???
ライジングのみ参加ってことはやっぱり今は北海道に住んでるのかな

219 :TR-774:2008/08/16(土) 00:02:52 ID:???
この暑い時期は東京には居たくないよな。

220 :TR-774:2008/08/16(土) 03:20:49 ID:???
アルバムにも参加してるってご意見もございます。

221 :TR-774:2008/08/16(土) 03:33:31 ID:???
砂原電気に再加入する元気はなさそうだなでも

222 :TR-774:2008/08/16(土) 05:31:17 ID:???
再加入はなくても石野との共作は続けるべきでしょう

223 :TR-774:2008/08/16(土) 06:21:13 ID:???
ライジングに乱入するってウワサは前からあったしな
実際ホンモノは初めてだったが、彼のシャウト、心底クるものがあったぜ

224 :TR-774:2008/08/16(土) 15:24:10 ID:???
そりゃそうさT2000Tシャツ着て蝶野応援するくらいだからな


225 :184 :2008/08/16(土) 18:36:33 ID:RbC5LW23
「LOVEBEAT」聴きました、聴いてます。最高ですね。
このアルバムのテイストに似たアルバムって他にありますか? 他のアーティストでも。
アンビエントってジャンルに近いんですか?この音は。

テクノはケン・イシイの「ジェリー・トーンズ」「スリーピング・マッドネス」しか持ってない
ど素人です。



226 :TR-774:2008/08/16(土) 18:38:31 ID:???
まずは過去作漁ってみたら?

227 :TR-774:2008/08/16(土) 18:58:09 ID:MxOfGOEe
>>225
コーネリアスのpoint

228 :TR-774:2008/08/16(土) 19:45:31 ID:???
225
アンビエントはビートないお
クラフトワーク気に入ったらアートオブノイズ又気に入ったらナイトメアオンワックスもいいかもな

229 :184 :2008/08/16(土) 19:50:16 ID:???
レスありがとうございます。参考にしていろいろ聴いてみます。

230 :TR-774:2008/08/16(土) 21:12:40 ID:???
The Art of Noise「Daft」
Herbie Hancock「Future Shock」
細野晴臣「S-F-X」
Scritti Politti「Cupid & Psyche 85」
A Tribe Called Quest「The Love Movement」

231 :TR-774:2008/08/16(土) 21:18:59 ID:???
765 TR-774 sage New! 2008/08/16(土) 01:41:13 ID:???
あすなろサンシャインやらFLASH BACK DISCOやら
鬼やら虹やら散々懐かしいのをやったあと、
卓球「ここでみなさんにプレゼント。ノイローゼで休業していたまりんくんが、
    地元の札幌にお盆休みを兼ねて戻ってまいりました!」

まりん左手から登場

観客「ノイローゼ!!ノイローゼ!!」の大合唱

瀧「止めてあげて!」

まんまけえき〜♪のCD音源イントロ

中盤でヘロヘロのまんまけえき〜♪を4回くらい歌ってくれました。

仲良いんだね。

232 :TR-774:2008/08/16(土) 22:18:31 ID:???
他スレのコピペばっかりはられてもな

233 :TR-774:2008/08/16(土) 22:46:43 ID:???
>>231
irane!

234 :TR-774:2008/08/17(日) 05:13:55 ID:???
パソコンに取り込もうとしたラブビートが見つからない…。
もっかい買い直そうかなあ。

235 :TR-774:2008/08/17(日) 05:24:11 ID:???
「LOVEBEAT」最高傑作だと思うけど1回目2回目聞いた時はいまいち良さがわかんなかったなあ
4曲目だけは一発で気に入ったけど

236 :TR-774:2008/08/17(日) 06:41:42 ID:???
4曲目のイントロでキックが入ってくるまでのあのぞくぞく感ったら!

237 :TR-774:2008/08/17(日) 07:41:33 ID:???
このひとの曲でドライブに合いそうなのありますか?
ちなみに今のところラブビートしか聞いたことがないません。

238 :TR-774:2008/08/17(日) 07:50:25 ID:???
ドライブならSOUND OF 70sかその頃量産してたリミックスを集めたのがいい

239 :TR-774:2008/08/17(日) 07:55:18 ID:???
>>238
その頃のリミックスはどこで聞けますかね
ベストを借りて来ているので、それに入ってればいいですけれど

240 :TR-774:2008/08/17(日) 09:17:08 ID:???
飛行機でドライヴは?No Sunですっ飛ばそう!

241 :TR-774:2008/08/17(日) 09:27:51 ID:???
できれば自動車で、ドライブしたいです

242 :TR-774:2008/08/17(日) 10:05:18 ID:???
ごめんなさい。言葉が足りませんでした。
Take Off And Landingを聴きながらのドライヴです。
起点終点を地下駐車場に設定して。

243 :TR-774:2008/08/17(日) 11:42:18 ID:???
いえありがとうございます。
SOUND OF 70sとTake Offはとりあえず借り行こうと思います。

244 :TR-774:2008/08/17(日) 11:52:03 ID:???
アルバムたったの4枚しか出てないんだから買ってやれよ

245 :TR-774:2008/08/17(日) 12:02:26 ID:???
近所になかったので廃盤かと思ってました。ごめんなさい。
駄作が一本もないみたいなので買ったほうがよさそうですね。

246 :TR-774:2008/08/18(月) 08:53:56 ID:???
ノイローゼ!!ノイローゼ!!

247 :TR-774:2008/08/18(月) 09:51:12 ID:y53q0p0E
サウンドオブ は輸入盤買うべし

248 :TR-774:2008/08/18(月) 13:39:17 ID:???
日本盤となにかちがいがあるのですか

249 :TR-774:2008/08/18(月) 14:56:12 ID:???
>>246
これってマジで言ってたの?

250 :TR-774:2008/08/18(月) 18:11:52 ID:y53q0p0E
輸入盤は一曲多いんですよ。

251 :TR-774:2008/08/18(月) 19:16:22 ID:???
amazonで探してみましたが法外な金額でした…

252 :TR-774:2008/08/18(月) 20:32:19 ID:???
>>249
そんな驚くことじゃないよ

253 :TR-774:2008/08/18(月) 20:45:03 ID:???
冗談半分マジ半分じゃね?

254 :TR-774:2008/08/18(月) 21:04:43 ID:???
>>251
探せば手に入るよ

255 :TR-774:2008/08/18(月) 21:44:12 ID:???
ブートでも探せばエルマリンすら手に入るから買ったもん勝ち


256 :TR-774:2008/08/19(火) 00:14:43 ID:???
708090を見つけた時はヤッター!とガッツポーズした
これでもうブックオフに用はない

257 :TR-774:2008/08/19(火) 05:32:38 ID:???
早速CDを探しに行きます。ブートと言えばやはり西新宿でしょうか
あまり詳しくないのでお薦めのお店を教えていただけると嬉しいです


258 :TR-774:2008/08/19(火) 19:09:59 ID:???
ノイローゼ!ノイローゼ!

259 :TR-774:2008/08/19(火) 19:16:23 ID:???
SOUND OF 70'sの海外版の存在を初めて知った

おまけ曲はrisikoのDVDで音源は持ってるし今ではニコニコとかで普通に聴けるし
わざわざ探す必要はないんだけど、ないんだけどー

260 :TR-774:2008/08/19(火) 21:16:00 ID:???
ヒカシューリミクスは聴かないと駄目や


261 :TR-774:2008/08/19(火) 22:53:59 ID:???
>>249
マジだよw瀧が煽った。
まりん知らない人には伝わらないネタだが、思わず近くの分かる人とまりん!!!と顔を見合わせてしまった。
そして愛をこめてノイローゼ!コール。

多少痩せたけど結構元気に見えた。

262 :TR-774:2008/08/19(火) 23:19:20 ID:???
よそでやれ


263 :TR-774:2008/08/20(水) 00:30:56 ID:???
>>261
ありがと。
まりんはDJ活動もまったくしてないの?
最後に見たのがエレグラ。あれ良かったんだよな。


264 :TR-774:2008/08/20(水) 01:16:35 ID:Tu6Qsz1t
>>263
まりんはANNにもなんかあったときに出ただけだしドリルキングも面白くなかったよ。
下手に面白いこと言わないで突っ込みに徹すれば良かったんじゃないのかな。

265 :TR-774:2008/08/20(水) 10:52:24 ID:hG/rPmIu
Teiのアルバムに入ってる IQ なんとか も聴いてね!

266 :TR-774:2008/08/20(水) 20:56:14 ID:/yaZOLtS
>>262
おまえがよそにいけばいいよ

267 :TR-774:2008/08/20(水) 21:56:10 ID:???
>>266
お目も消えろよ

268 :TR-774:2008/08/20(水) 22:07:31 ID:???
俺が消えます

269 :TR-774:2008/08/20(水) 22:26:43 ID:???
では私もテクシーでドロンします

270 :TR-774:2008/08/20(水) 22:32:01 ID:???
そんな頑張らなくてもいいよ

271 :TR-774:2008/08/21(木) 00:03:52 ID:???
Y.Sunahara ニューアルバム 「ノイローゼ」

272 :TR-774:2008/08/21(木) 00:12:53 ID:???
まりんが電気に復帰することはないと思うが
サニーデイ・サービスが再結成にはビックリした

273 :TR-774:2008/08/21(木) 00:20:27 ID:oDB2OtJX
何故かCMJKが電気に復帰する。

274 :TR-774:2008/08/21(木) 00:23:52 ID:???
DJ最後ってメタモのイベントか?

275 :TR-774:2008/08/21(木) 00:24:44 ID:???
あー小林なんとかの結婚パーティーがあったな
でもプライベートだし

276 :TR-774:2008/08/21(木) 00:37:31 ID:???
WIRE参戦とかしないかなー

277 :TR-774:2008/08/21(木) 15:29:14 ID:???
ノイローゼ!ノイローゼ!

278 :TR-774:2008/08/21(木) 16:53:57 ID:???
あんなでかいステージで歌っておいてまだノイローゼとか…
躁鬱?

279 :TR-774:2008/08/21(木) 18:39:33 ID:???
>>278
ノイローゼ!ノイローゼ!

280 :TR-774:2008/08/21(木) 20:29:01 ID:8Hff3YPH
そういや彼ってノイローゼかそんな意味のバンド名で昔やってなかったけ?
高校時代かなんか。
俺筋で読んだ記憶がある

281 :TR-774:2008/08/21(木) 21:31:01 ID:???
>>280
オーティズムじゃないかな
自閉症って意味らしいけど

282 :TR-774:2008/08/21(木) 22:53:26 ID:???
ダッチ楽団

283 :TR-774:2008/08/22(金) 00:49:38 ID:???
彼今年やけに表に出てるやん

284 :TR-774:2008/08/22(金) 04:54:50 ID:???
-YSST Neurose RMX 2008-

285 :TR-774:2008/08/22(金) 09:34:09 ID:???
表に出られるようになったのか、出ざるをえないのか。絶対アルバムだの電気復活だのって言われるの分かってるだろうし。
…何かありそうだ。

286 :TR-774:2008/08/22(金) 10:47:02 ID:???
その「何か」が解った時はご一報下さい

287 :TR-774:2008/08/22(金) 11:16:17 ID:???
契約がヤバい
そんだけ

288 :TR-774:2008/08/22(金) 19:11:36 ID:???
理由はどうあれ、露出のあることを喜ぼうぜ。
一時期は生死すらわからなかったんだからさ。

289 :TR-774:2008/08/22(金) 20:59:13 ID:???
年とっても髪の毛は大丈夫そうだ

290 :TR-774:2008/08/22(金) 21:07:52 ID:???
オーティズムのカセットテープ音源をうpしてくれるネ申に期待

291 :TR-774:2008/08/22(金) 21:16:03 ID:???
乞食うざ

292 :TR-774:2008/08/22(金) 21:23:45 ID:???
何か持ってる?たぶん交換を促したりしないとだめだと思うよ。

293 :TR-774:2008/08/22(金) 23:14:22 ID:???
ttp://www.hanzo.tv/log/eid736.html
いいなプロモ盤

294 :TR-774:2008/08/22(金) 23:38:01 ID:???
今日中古CD屋言ったら「FROM TIME TO TIME(砂原良徳コーナーへ移動)」が1200円だったんだけど買っとくべき?

295 :TR-774:2008/08/23(土) 03:31:13 ID:???
んな糞盤500円になるのを待つべき

296 :TR-774:2008/08/23(土) 09:36:45 ID:???
risiko100のDVDはPAL方式だがカーナビで再生できるよ


297 :TR-774:2008/08/23(土) 17:58:03 ID:???
オーティズム知らないオレはニワカでつ

298 :TR-774:2008/08/23(土) 21:42:35 ID:???
契約を理由に音楽やる奴は音楽で金儲けしている連中と一緒
作品つくれないなら辞めればいい

299 :TR-774:2008/08/23(土) 22:18:25 ID:sOGUpx0a
ノイローゼ!!ノイローゼ!!

300 :TR-774:2008/08/23(土) 22:46:25 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=BXlSQ-NrDkE
これは・・・・?

301 :TR-774:2008/08/23(土) 23:42:13 ID:???
し、新曲じゃないか!!
キター

302 :TR-774:2008/08/23(土) 23:52:01 ID:???
それ1999年の曲だよ

303 :TR-774:2008/08/24(日) 00:16:33 ID:TO23hF8a
確かバンガロー盤に入ってる曲

304 :TR-774:2008/08/24(日) 00:25:04 ID:???
World of Apples Mixとは一体全体?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)