5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfume、shingo2、RIP SLYME

1 :TR-774:2008/07/23(水) 18:16:32 ID:M/PATIN+
ニワカリスナー乙。

もっとレベル高い音楽知らないのかね。

この辺聴く奴って子供じゃん。

2 :TR-774:2008/07/23(水) 18:35:08 ID:???
「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」
多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。はい、食べました。美味しかったです。と答えた。
すると、「うちの店は初めてですか?(答える間もなく)何故高菜を食べたんですか?
スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。まずスープをというルールがあるじゃないですか!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。

「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する人はお帰りください」
唖然とした。
「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。
じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。で、口の中を洗いますよ。それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。
長男を見たら、長男は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は旦那さんだ。3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。
「お客さんは酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか? 利き酒をする前に高菜を食べますか? そういうことです。そんな神経の人に食べてもらっては困るのです」
ここでまた奥さんがかまし始める。
「うちは看板も出さずに必死にやっているのですよ。スープを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないじゃないですか? そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」

3 :TR-774:2008/07/23(水) 18:40:31 ID:???
最近リップスライムってあんま聞かないな

4 :TR-774:2008/07/23(水) 18:49:49 ID:rOjOPHWx
テクノじゃないし

5 :TR-774:2008/07/23(水) 18:54:39 ID:???
明らかに立てる板間違えてるなw
夏休みでテンション上がってんの?

6 :TR-774:2008/07/23(水) 19:59:12 ID:???
下がってんの?

7 :TR-774:2008/07/23(水) 20:15:05 ID:???
上がって〜る

8 :TR-774:2008/07/24(木) 00:54:12 ID:kg0erNSX
リアル厨坊が立てたスレですか?

9 :TR-774:2008/07/24(木) 15:24:57 ID:???
おじさん中学生と話すの好きだよ

10 :TR-774:2008/07/25(金) 21:26:21 ID:???
女子が抜けてるだろ

11 :TR-774:2008/07/25(金) 22:08:31 ID:???
http://media.tumblr.com/SI1WtzFPwbn54jeaTybZXxsG_500.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)