5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼントクと】鉄ぱいぷレーベル4【愉快な仲間達】

1 :Nana:2007/12/31(月) 12:11:42 ID:P/MY7tcl0
ここは鉄ぱいぷレーベル代表・杉本善徳(ex.Waive)と、彼の周辺の方々について語るスレです。
彼らに関する情報・雑談等はこちらでどうぞ。

また、鉄ぱいぷレーベル所属ではありませんが、高井淳(アフロ)氏に関する話題がある場合も出来ればこちらでお願いします。

<Waiveスレッド過去ログ倉庫>
【Waive板 過去ログ倉庫】
http://log2.sokowonantoka.com/waivelog/

<前スレ>
【ゼントクと】鉄ぱいぷレーベル3【愉快な仲間達】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1184046316/l50

〈ヽ`Д´〉<最低限のルールを守って、マターリマターリ。ファンネタなどは厨房の餌。
(*´ー`) <厨や嵐はスルー
(ヽ゚ー゚) <一応sage推奨。

<諸注意事項>
1.カノネタ及びファンネタが目的の方は「噂話板」の方へ移動をお願いします。
2.売買希望の方は「売買スレ」の方へ移動をお願いします。
3.田澤孝介氏(ストロボ)に関する話題は、以下のスレッドの方へ移動をお願いします。
■[田澤]ストロボ[北野](※邦楽板)
(´・ω・`)⊃http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1142932478/l50

952 :Nana:2008/06/10(火) 03:24:18 ID:7XjyClEzO
善徳の車の話なんだが、自分、ちょい車関係の仕事してて詳しいからメモ残しとくね。

善徳の乗ってる車は、
ミラジーノ Mグリーン
13年式で、内装がウッドデッキのやつ。

そして、見る限りでは車体の至るところに凹みや傷があります(笑)善徳はあんまり車に対して愛情注いでる感じには見えない。(笑)

きっと仕事で使う事が多いんだろうし…治してやる時間もないんだろうなぁ。

とまぁ、こんな感じ。

953 :Nana:2008/06/10(火) 05:04:12 ID:tlOYhzCIO
>>951
座布団(ゴザ?)配布した実績のあるゼントクのことだから
かさばる物なんじゃないかなと勝手に思ってたw
漏れはどんな物でも帰りに配ってくれた方がうれしいなー

954 :Nana:2008/06/10(火) 08:27:16 ID:BM3E+SG1O
>>953
ライブ中に使うものも入ってそうじゃない?

955 :Nana:2008/06/10(火) 12:50:49 ID:1zWLVE0LO
開場前も受取り可能だと嬉しいな

>>594さんの言うようにライヴ中使うものがあれば
『持ち物チェック表』つけるとかしてw

956 :Nana:2008/06/10(火) 21:16:16 ID:fnVdpcjDO
ZEALのインストでグッズ予定内容を少し話してたらしい。

957 :Nana:2008/06/10(火) 22:30:06 ID:Ii+doua/O
数珠かTシャツか箸がいいらしいよ
南無のとき数珠で拝んで欲しいって

958 :Nana:2008/06/10(火) 22:53:58 ID:DK1upM4z0
マイ箸流行ってるし箸はいいな。
人前で使えるデザインじゃないと困るがw

959 :Nana:2008/06/10(火) 23:59:38 ID:rzWpab/y0
あと、眼鏡とスティックを入れる袋を作るらしい。

960 :Nana:2008/06/11(水) 01:01:25 ID:/bkoScDq0
どれも非常にいらないもんばかりだな…

961 :Nana:2008/06/11(水) 01:41:14 ID:c+nzvs0B0
ちょww

962 :Nana:2008/06/11(水) 02:57:16 ID:V9G8naT+O
たしかに、3600円出してまで…ってラインナップではあるw
だけど漏れとしては数珠はキテると思うわwww

963 :Nana:2008/06/11(水) 08:35:40 ID:X/HzHXTZO
数珠、もちろん光るよね?wwww

964 :Nana:2008/06/11(水) 09:50:15 ID:lqSdBZdu0
南〜無♪の時にこうして(-人-)手を高く掲げてスリスリさせて
途中で数珠切れて床に珠がいっぱい転がって
みんな転べばいい!

そうだ。企画が転ばないことを願う。
眼鏡とスティックネオンのケースは普通のグッズとして売りたいってさ。

965 :Nana:2008/06/12(木) 10:06:55 ID:e7lTn4gxO
ケースは南無限定モデルと通常タイプで二つ作って欲しいな

光る数珠カオスww

966 :Nana:2008/06/12(木) 17:24:19 ID:B/JUrpTpO
>>964吹いた

967 :Nana:2008/06/12(木) 20:23:14 ID:p389cbDQ0
前も「光る数珠作りたい」って言ってたもんね
夢がかなってよかったねゼントクw

ところで新スレって980が立てるんだっけ?

968 :Nana:2008/06/13(金) 11:58:23 ID:LuSi/Wm2O
南無落ちたブ━(゚3゚)━ッ!!






orz

969 :Nana:2008/06/13(金) 14:18:36 ID:SA147+D0O
>>968
今日来たの!?
やべぇ帰るのコワイ(´・ω・`)

970 :Nana:2008/06/13(金) 18:43:36 ID:ON0/NnqbO
やべえ光る数珠は欲しすぎるwww

971 :Nana:2008/06/13(金) 19:05:19 ID:C3+pp0DvO
結局18日札幌来るのかな?

972 :Nana:2008/06/13(金) 20:11:46 ID:tDoM/AgeO
蓄光タイプの光る数珠はイヤ

973 :Nana:2008/06/13(金) 20:24:22 ID:1Il9xfxRO
眼鏡みたいにLEDがカラフルにランダムで光るやつがイイー

974 :Nana:2008/06/13(金) 21:22:01 ID:cm73wfVV0
むしろ自ら発光しないギラギラしたやつだったり…

975 :Nana:2008/06/13(金) 22:05:58 ID:8ENHxbeEO
ギラギラなラメ仕様ですね、わかります。

976 :Nana:2008/06/13(金) 22:13:30 ID:HM0TkcMUO
>>968
当券買ってよwww


蛍光灯の光とかを集めて暗闇で光る系かな?

977 :Nana:2008/06/13(金) 22:19:15 ID:yycElQkXO
蓄光ならブラックライト当てればキレイ…かなぁ…w

978 :Nana:2008/06/13(金) 22:49:49 ID:BAH28qC1O
こんなに光り方ひとつにこだわるなんて、ゼントクファンなんかかっこいいな

979 :Nana:2008/06/14(土) 15:20:16 ID:4VsgMQ+yO
>>976

一般で買えましたw

980 :Nana:2008/06/14(土) 18:28:59 ID:K6Yv8YJMO
http://imepita.jp/20080614/664060

981 :Nana:2008/06/14(土) 18:36:24 ID:4VsgMQ+yO
>>980
これが作れるなら眼鏡も増産出来るでしょw

しかもLEDだと電池入れないとダメだから不可能では?

982 :Nana:2008/06/15(日) 15:34:58 ID:b9jn62hs0
>>980さんと>>981さん踏まえて考えてみたけど
これじゃ数珠じゃないね…ごめん
http://imepita.jp/20080615/559870

983 :Nana:2008/06/15(日) 16:58:02 ID:OWa8gTAOO
直列つなぎwwww

984 :Nana:2008/06/15(日) 19:04:17 ID:iRdBj8SYO
なんか毛www

985 :こんばんは。:2008/06/15(日) 19:16:03 ID:Tigu9sBw0
皆さんお疲れ様です。
いつも新スレの時期になると勝手にスレ立てに来る人です。

今回も新スレ立ててきました。ボチボチ移動をお願いします。

<誘導>
【ゼントクと】鉄ぱいぷレーベル5【愉快な仲間達】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1213524139/l50

986 :こんばんは:2008/06/15(日) 20:30:16 ID:8EAKcy7dO
>>985いつも新スレの時期になると勝手にスレ立てに来る人 さん

ありがとうございます
お疲れさまです!

987 :Nana:2008/06/15(日) 21:00:26 ID:LYGDscJm0
>>985さん乙です

光る数珠のことだが、いっそのこと粒ひとつひとつに
ミサ様の顔を描くというのはどうか

988 :Nana:2008/06/15(日) 21:20:13 ID:HftPBo1WO
>>987
むちゃくちゃ有り難いなソレw

989 :Nana:2008/06/16(月) 00:09:10 ID:JTFeFaF0O
>>987
そりゃ光るだろうけどw
意味が違ってくるwww

990 :Nana:2008/06/16(月) 18:42:23 ID:yuHvTccAO
ライブ中に千切れたりしたら、そこかしこにミサ様が飛び散るんだな…

991 :Nana:2008/06/16(月) 21:51:14 ID:W7vHwrchO
アンコールは散らばった珠をステージに投げ込むしかないな。カオスwww

992 :Nana:2008/06/16(月) 22:06:38 ID:TCBenwKl0
>>920さん、報知のサイトに出てたYO!
hochi.yomiuri.co.jp/hokkaido/entertainment/news/20080613-OHT1T00115.htm

993 :Nana:2008/06/17(火) 00:14:22 ID:bmfqQ0OWO
920じゃないけど、>992さんありがとう!
それにしても、もうちょっといい写真なかったのかw

994 :Nana:2008/06/17(火) 00:25:00 ID:JbZ1nOqJO
これはなんのためのインタビューだったんだろう
知らない人が読んだらなんだか変な人だと思われそうだ
実際変な人だけど

995 :Nana:2008/06/17(火) 02:09:03 ID:IbZZ+TTi0
>>994
見出しだけ見たら、間違いなく新手の大食いタレント


996 :Nana:2008/06/17(火) 10:29:22 ID:kT+QUnQt0
ブラックホールとな?
上手いこと言いやがって

997 :Nana:2008/06/17(火) 13:16:25 ID:DDTwyo2AO
>>994
コラコラw

998 :Nana:2008/06/17(火) 17:42:24 ID:EkStIvn5O
見出しどころか中身読んでも(写真見ても)
痩せの大食いオタクだな…

999 :Nana:2008/06/17(火) 23:23:46 ID:CvJIP/VfO
>>992
920ですまりが!
買わなくていいやw

1000 :Nana:2008/06/18(水) 00:08:01 ID:P2GEKjbcO
1000ゲト

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)